スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
危なかったぎりクリアwww
落ちちゃいましたね(*´꒳`*)
部屋作ります!フレンドで
了解、行きます♪ 師長さんはもうすぐ来るかな?
すみません💦 レイドでWi-Fiだと落ちやすいです💦😰
あと、二回くらい行きます😖
その時はその時で!大丈夫!
よろしくねん
0228に切り替えたごめん
☃ちゃんありがとう! 楽しかった😂(つ∀-)オヤスミー
クロさん、小鳥さんありがとうございました😊 また、時間がある時、来ますのでお願いします😋👋
ユキさん、ありがとうございましたヽ(´▽`)/ 楽しかったです♪
🐤ちゃんトレイまで残り五回何だけと 時間ないから初級五回でもいい?
いいですよん♪
最後2人になっちゃったね! 🐤ちゃん最後までありがとう! ぎりぎりでしたね(^_^;) では明日はお休みしますが月曜から またいつもの時間に来ます!
クロさん、ユキさん、周回ありがとうございましたヽ(´▽`)/ 最後永遠に終わらないかと思ってしまいました💦 あれは何が原因? 私のスパの緑Bはピオラの方がいいのかな?
🐤ちゃんのバイシありがたいよ!
明日はゆっくり温泉で癒されてきて下さい🤩👍 誰もいなくなったね、私もソロ行きます♪
次からクロでもヒドラ行けます! ありがとう😂
クロさんがヒドラ行けなかったなんてすごく謎🤔
了解😂(つ∀-)オヤスミー 早く寝てね! 多分🔦来るよそのうち 夜組も来ますよ😂
ブラスターに頼り切りで 自分でははらなかったので(^_^;)
足がつるから夜中まで起きておきます笑 ではではクロさんはおじいちゃんなのでゆっくり休んで下さいヽ(´▽`)/またね( ´ ▽ ` )ノ
すみません!遅くなりましたー!
お開きかー!∑(゚Д゚)
おー、きたーーーー(=´∀`)人(´∀`=)
ゴホゴホ(^_^;) クロジイはお先にねるでござるっておい!
ほら来た!
スタミナ満タン✌️
ヒドラマルチはります!順番によろしく! フレポたまったら落ちます!
了解ヽ(´▽`)/
了解👌番号?
泣きのヒドラ開始(≧∇≦)b
0228
🐤ちゃん🔦さん フレポありがとう また月曜よろしくねん! (つ∀-)オヤスミー みんなたまには早く寝なよ! 🐤ちゃんガチャ回したら駄目だからね👹
なんか貼ります!
こんばんわ(*´Д`*) 🔦さん誰と回ってるんですか??
みんなありがとう(つ∀-)オヤスミー 今日も楽しくおわれました😂
クロさん、師長さん、フレPありがとうございました😊 ビルスさん、みっけ😋 クロさん落ちれませんよ😝
クロさん、小鳥さんありがとう😊 クロさんおやすみ💤明日は俺も息子のサッカーで1日インできなそうなんで、明後日ねー✋️
あら(^_^;) ヒドラ行きます!0228
ビルスさんいらっしゃーい♪
クロービスさんおやすみ(*☻-☻*)💤 フレポ回れませんでしたね。また月曜にお願いします❗️
落ちるのね😛 おじいちゃんおやすみなさい😴💤 また明後日ね( ´ ▽ ` )ノ
一回しかはれませんスタミナ27
ジジイの意地見せちゃるwww
どうしよ、まだ足らない💦2周年貯まるまで行きますか?
ユキさん落ちたみたいですね(^^) 久しぶりに回りたかったけど なかなかタイミングが合わなく残念です😓
ライトさんお疲れ様でした😀 またヨロシクお願いします(^^)
泣きの大周回ありがとう(つ∀-)オヤスミー 楽しかったwww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号はとりあえず0228かフレンド専用で ※新しい決め事は新スレに反映して下さい ※現在新規募集はしていません ご協力お願いします(*゚∀゚*) byスレ作成担当係