スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いきましょう(о´∀`о) 東北にいるので貼りますね(๑╹ω╹๑ )ギガ?
ギガ?伝説?はお任せしますよ(*^ω^*)
ありがとうです!ギガでもいいですよー 任せます!
じゃあギガで笑 誰か板に来たら戻りにします❗️ 後、寝る、離れる時は引き揚げスタンプお願いします♪
了解です♪
スレ、スタンプ了解です( ^ω^ ) デスタお願いします( ^ω^ )
それでは貼りますね(๑╹ω╹๑ ) 4Pは野良さん入れます‼️
番号で貼ります(о´∀`о)
こんばんはただいま♨湯上がりラウンジで 妻待ち待機してまーす!! 明日になれば🐤ちゃんサハラちゃん戻ってくるよね! 🐤ちゃんいないと寂しいね! ではではきたからまた!バイバイ👋
クロービスさん、すれ違った_(:3 」∠)_ この時間まで書き込みありがとうございます(╹◡╹)
こんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
少し遅かったか(•́ε•̀;ก)💦
|ョω・)ジィーッ [壁]・ω・*) ソーッッ♪ (゚Д゚≡゚Д゚) Oo。(●´Д`● )y-~~~
いますよ笑 こんばんわ(о´∀`о)
クロさん、お疲れ様です( ^ω^ ) カニ裏山です🦀(c" ತ,_ತ) ティアラさん、こんばんは(*^ω^*)
ティアラさんこんばんは♪
‼(•'Д'• ۶)۶ ૧(๑⃙⃘¯⁃¯๑⃙⃘૧)_̄͞
捕獲_(:3 」∠)_ フレポからのレイドいきましょ♪
皆さんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
レイドそろそろ追い込みかけないと100万ヤバいのでレイドでフレポお付き合い頂けませんか( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
おけでーす♪
了解です( ^ω^ )
いきましょ♪ デスタでいいですか?? 貼りますよ(о´∀`о)
皆さんありがとうございます(∩´∀`∩)💕 ビルスさんよろしくお願いします(❁´ω`❁)
いえいえ、番号で貼りますね(๑╹ω╹๑ )
デスタ移動したよ笑笑
皆さんありがとうございました(∩´∀`∩)💕
皆さんありがとうございました(๑╹ω╹๑ )
ラダさん、ビルスさん、ティアラさんありがとうです😊 そろそろ寝落ちしちゃいます💤また明日もヨロシクお願いしまーす😋
ライトさんお疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) また時間合えばよろしくお願いします(∩´∀`∩)💕
🔦さん、お付き合いありがとうございました(о´∀`о) おやすみなさい(*☻-☻*)💤
ビルスさん、ラダさんまだ大丈夫でしたら引き続きお願い出来ますか゚+.゚(´▽`人)゚+.゚ 笛使用中なので…💦
ティアラさん、残りのフレポいきますか?? それともお助け終わらせますか??
ライトさん、お疲れ様でしたm(_ _)m ティアラさん、ビルスさんは時間大丈夫ですか? 大丈夫でしたら、残りのフレポ行きませんか?
了解です(╹◡╹) ラダさんいるかな??
笛使ってるようなのでお助けいきましょ♪ 私は扉10分ちょいで終わっちゃいます(๑╹ω╹๑ ) 続けられる方いますか??
お時間大丈夫でしたら扉あるので私使いますよ(❁´ω`❁)
じゃあティアラさん開いて貼って貰えますか?? 私そのままだと中途半端になりそうなので(=´∀`)
自分も扉ありますよ( ^ω^ ) 行きたい所はティアラさんに任せますね(*´◒`*)
了解です(*゚▽゚)ノ 貼りますね(∩´∀`∩)💕
玉は残り10です。 よろしくお願いします(*☻-☻*)
お願いします(๑╹ω╹๑ )
了解です(╹◡╹)
レイドお疲れ様でしたm(_ _)m ティアラさん、寝落ちしたかな? ビルスさんはティアラさんとフレポ満タンですか?
ティアラさん、ラダさんありがとうございました(๑╹ω╹๑ )
後少し足りなかったです(*⁰▿⁰*)
ソロで埋め埋めですね( ^ω^ ) ビルスさんは時間大丈夫ですか?
そろそろネムネムです(●´ω`●) ティアラさん行けるかな??
ティアラさん、多分寝落ちっぽいですね( ^ω^ ) お疲れ様でしたm(_ _)m自分もこれで失礼しますm(_ _)m 明日もよろしくお願いしますm(_ _)m
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
了解しました(๑╹ω╹๑ ) ありがとうございました♪ おやすみなさい(*☻-☻*)💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号はとりあえず0228かフレンド専用で ※新しい決め事は新スレに反映して下さい ※現在新規募集はしていません ご協力お願いします(*゚∀゚*) byスレ作成担当係