スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは♪ヽ(´▽`)/ 今日夜21時頃に来ます、タイミング合う方いればレイドでもマルチでもいいのでよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
了解です、また明日ね( ´ ▽ ` )ノ
仕事終わって帰宅しました🏠 ムドーちゃん行ってきます( ^ω^ )
小鳥さん、お時間合えばよろしくです*\(^o^)/*
小鳥さん21時了解👌来るよー♪ 今日は夜勤だから、いっぱい回れまーす!
🐤ちゃんこんにちは! 九時🕘ならこれるかも! そんなに長くいないと思うので! 多分大丈夫なのであとで顔出します! やっぱり🐤貴族の俺としては1日1回 🐤ちゃんを食べなきゃw いやいや🐤ちゃんとマルチで 遊ばなきゃ満たされないのでまた来ます! やっぱり🐤ちゃんがこの板に居ないと🐤は🐤でも 閑古鳥🐥泣いてたよ! いつまでもこの板の板の幸せの青い🐦でいてください! 🐤ちゃんはみんなのアイドルだからね!😆 ではではあとでまたバイバイ👋
🐤づくしだね!www
ではでは行ってきますまたねー😘
クロさん、お時間合えば宜しくです(^-^) 無理はしないで下さいね〜〜❗️ 🐤づくしのコメント、ゴイスー笑笑 閑古鳥、座布団2枚🤩
たかさん、師長さん、クロさん、ありがとうございます、21時よろしくお願いしますヽ(´▽`)/ クロさん🐤づくしのコメントありがとう!見た時びっくりしたよ!笑 大切にされて幸せです、ほんと✨ただアイドルって年齢ではないのでマザーでいいですよ😰 クロさんあまり無理しないでね、星ドラ奪われたら大変だから💦明日でも大丈夫です🙆♀️前回のレイドの時も100万超えた後モチベ下がってたので毎回のことです😥 では21時また来ます、遊べる方よろしくお願いしますヽ(´▽`)/
あ、後新規募集次スレから再開した方がいいのかな? 関東出身者以外でシーズン2のご当地の鍵を50本以上所持してる人限定とか。そしたらあの方のなりすましは予防できるかと。 このまま募集かけない形でもいいし、1番の被害者のクロさんの意見聞かせて下さい☆
こんばんわ家には九時前には帰れるので 九時からインします!😘 新規募集の件ですが今はメンバー落ち着いて いるのでまだ募集かけずにこのままでいいんじゃ ないかなって思っています!🐤ちゃんはどう思う? ラダさんも帰ってきてないししばらくはこのまま で行きましょう!! ではでは九時にまたきます! 🐤ちゃん今日ジェムの日かな? 俺は終わったので! 先にフレポ行きますか? 九時からブラスターでヒドラ3回くらい貼ります! 残りよろしくね!ではでは(^^)/
ただいま帰宅しました! 九時からインしまーす! 1時間くらいよろしく😘
クロさん、こんばんは♪( ´▽`) 私は今からインしてます、よろしくお願いしますヽ(´▽`)/
こんばんわ(*´Д`*) 私も仕事終わりました(๑╹ω╹๑ ) ヒドラいきたいでーす♪
ビルスさん、こんばんは♪( ´▽`)お仕事お疲れ様でした😣
イン!✋️
笑笑 夜勤だから無口なんだよね、了解了解👌www
こんばんわ(*´Д`*) 小鳥さんの画像が変わってる❗️ 最新にしたんですか??
今のパーティーに変更しました😋✌️
さっき見たばかりですがすぐに分かりました(〃ω〃) お助け始まってる❗️ フレポ優先しますか??
インしまーす!! ヒドラじゃなくてマルチ武藤にしました! 0228まず2名よろしく!ムドー何回か貼ります!
武藤はボケですよ😘
ムドー?💧
ムドーもボケ?笑笑
もうポイントはいりません! とりあえずフレポからやりましょう!
了解です❗️ 私はお助け行ってくるので小鳥さんと🔦さん お先にどーぞ(╹◡╹)
🐤ちゃん来ました!ビルスさんいく?
じゃ俺お助けいくんで、みなさんどうぞ! 時々覗きに来ます💨
🔦さん板みれる?
1人よろしく😘
ありゃビルスさんいないか…笑笑 行きまーす♪
ビルスさんこれるかな? 🔦さん後でよろしく!
待ってる!
サクサクフレポためお疲れ様! さて今日はどうします?
クロさん、小鳥さんありがとう😊 急いでお助け行って来まーす💨 久しぶりの周回楽しかった♪
クロさん、小鳥さんありがとう😊 急いでお助け行って来まーす💨 久しぶりの周回楽しかった
クロさん、師長さん、ありがとうございました😊 私扉開くのでレイド行きますか?
行きましょう😘
じゃあ番号で貼ります
ズイカクがいいな!
こんばんは(о´∀`о)👍 少し遊べる方居ますか⁇😋
あ☃ちゃん!こんばんわ😘 今お助けしてました!
クロさんこんばんは(о´∀`о)👍
次来て!今から
0228で🐤ちゃんはります
ダークちゃん来たので建てます😖
次から😖
戻りました(๑╹ω╹๑ ) 今は誰か空いてますか??
ビルさんこんばんは(о´∀`о)👍 変わりましょう😋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号はとりあえず0228かフレンド専用で ※新しい決め事は新スレに反映して下さい ※現在新規募集はしていません ご協力お願いします(*゚∀゚*) byスレ作成担当係