スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラダさん(><)おーかーえーりー!!! コメのみで失礼します(^∇^)
うーん…画像は…ギリギリセーフて感じかな( ´Д`)y━・~~
私は断じて引きません🙅♀️
自分も何回かは回しますが 副産物次第かな🤔 12.5%だったら迷わないで回しますが
ラダさん、みんな笑いに飢えてたから厳しいよ〜🤩
小鳥さんは辞めといた方がいい!事故女王だから🤣
自覚してますよん.°(ಗдಗ。)°.
俺は2回だけ回します♪事故画像を期待してて😅
私も2回だけ回そうかな?😋
ぜひお願いします!笑いに飢えてるんで♪
むむっಠ_ಠ
せっかく何人か居るのでフレポ行きませんか?
おけでーす!✋️ すぐご飯なんで、途中で抜けるかも…ですが💧
みんなこんばんは😉 もう少しでインします! なんか画像たくさんあるからもしやと 思ったらラダさん帰ってきてる!! やった!!おかえりラダさん😂 良かった良かった😉 また一緒に遊ぼうね! 今何人います? 黄金ガチャマジなの?10%か! 欲しいのないから5月まで我慢します😉
ラダさんはお笑いの準備かも?
🐤ちゃんお待たせ!
インしました!
スタミナ持ち回りでフレ専 マルチ デスタ伝説三回でお願いします(^^) スタミナない方居れば自分がヒドラ貼り調整します(^^) お待ちしてます👍 40分まで待ちます(^^)
クロさんお疲れ様✋️ 早くしないとモグモグタイムになります💧 ラダさんいるなら先にどうぞ!
ラダさんいる?師長さん時間ないなら先に行ってね☆
クロさん、お帰りなさいヽ(´▽`)/ラダさん帰ってきてよかったね♪
参加しました!サハラちゃんとこ
良かった!!嬉しいよ😢
あと2人!
誰かいない?サハラさんのフレ専☆
🔦さんラダさんどちらか来て!
すんません!モグモグタイム😭 20分くらいでまた来ます!
了解また後で
みんなもうムーア何回行ったの? 30回のトレイもほしいな!
せっかく何で4人で回りたく解散しました👍 レイド行きますか?
初級でもいいけど紋章そろってるから ヒミツ紋章狙いかな?
行こう!😂
🐤ちゃん貼って!ギガで!
エンゼル狙いで了解です(^^) 多分 30回勝手に行くと思います😢
了解です👌 フレ専で今から貼ります♪
ラダさん、コメントは見てるから来たら教えてね☆
多分土日はずっといるよね?このペースなら!
ありがとう😊 行きます👍
面白い画像が見つかりません_:(´ཀ`」 ∠):
ラダさん次フレ専来てレイド
ラダさん、今からフレ専に来て下さいねヽ(´▽`)/
すみません!このままフロタイム突入します😭 終わったらインの許可出ましたので…申し訳ないです💧
出遅れました(´;ω;`) すいません(c" ತ,_ತ)
ラダさん今からフレ専に来て下さいねヽ(´▽`)/
レイドですか?
そうです!
デスタムーアギガです♪
そうです!
そうです!
了解です お邪魔します(*^ω^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号はとりあえず0228かフレンド専用で ※新しい決め事は新スレに反映して下さい ※現在新規募集はしていません ご協力お願いします(*゚∀゚*) byスレ作成担当係