スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🐤ちゃんありがとう!楽しかった!
みんなまだ周回してるかな? 野良って来まーす♪
お迎えに呼ばれたので落ちますね( ´ ▽ ` )ノ クロさん、サハラさん、ラダさん周回ありがとうございました♪ 今日は特にラダさんが帰ってきてくれたので嬉しかったですヽ(´▽`)/✨
待って待って、私抜けるから入って!
次よろしく!
了解👌小鳥さん気をつけてねー! デスタギガかな?
そうだよ、ギガデスタ。 ではでは👋🏻
2分後くらい
番号だよね?了解です♪
フレンド!
おけ!
ラダトームさん 小鳥さんお疲れ様でした(^^) クロさん トイレタイム すぐ行きます(^^)
了解!0228で!
ライトさん、こんばんは(*^ω^*) 玉が切れたので、とりあえず落ちますσ(^_^;) クロさん、サハラさん、小鳥さん、レイドお疲れ様でしたm(_ _)m 小鳥さん、気をつけて行ってください(*´꒳`*) ライトさん、また後で遊んでください(*☻-☻*)
王切れですか残念!
0228🔦さん
🔦さんフレポ行きましょう!
フレポ行きましょう!ヒドラよろしく!
0228
ラダさんまたガチャの時間にヨロシク✋️笑笑
サハラちゃんヒドラ!
ねえ30回討伐まであと全部初級だめ? 王もったいない?
討伐回数は全部カウントされますよ(*^ω^*) ライトさん、ガチャの時によろしくお願いします(*☻-☻*)
プラスター満タンならなかった! もうクロさん落ちる?あと一回貼ろうか?
少し足りなかったのでなんか貼ります!よろしく
了解👌
貼りました!
クロさん、サハラさんありがとう😊 フレPジェムだった♪助かります♪
フレポ満タンありがとう😂 30かい長いね!あと13かいだった まだまだ足タモムーアいそうだね!
凄い脱字www
ライトさん クロさん お疲れ様でした(^^) エンゼル出ませんね😓 このままだと200万は楽勝ですね(^^) 早くレイド卒業したいです😀
小鳥さん出番!
いないし(T_T)
エンゼル本当に落ちるのかな?💧 俺かなりムドー倒したけど…出る気しない😭
もうすぐツッコミ入るよ🤣
明日また続きやりましょう! 今日はやめます!またねー(つ∀-)オヤスミー
笛が残ってるんで、デスタ野良って来まーす♪ クロさんおやすみ💤
だといいなwww
サハラちゃんたくさんありがとう! またよろしくねバイバイ👋
あ!みんなガチャ行くの?
ガチャ行きます👍 全種類どれでもok何で頑張ります(^^) でも最大7回しか回せません😢
罠だと思うけどなwww 俺はスルーします!あと2ヶ月我慢します😂
ではでは落ちます! (つ∀-)オヤスミー!また明日バイバイ👋
確かに5月は新装備出そうですね(^^)
おやすみなさい😴 またヨロシクお願いします🤗
出るよ絶対!5万ジェムくらいためて 頑張ります!
2回のみいきまーす♪オノか爪狙い♪
自分はとりあえず10連?
ライトさん、フレポ行きませんか?
❌足タモムーア ⭕️明日もムーア クロさん、誤字多すぎヤバし(*´Д`*) みなさん、お疲れ様でしたヽ(´▽`)/ また明日ね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号はとりあえず0228かフレンド専用で ※新しい決め事は新スレに反映して下さい ※現在新規募集はしていません ご協力お願いします(*゚∀゚*) byスレ作成担当係