スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい、暇です(^ー^)ノ ルビ冠有りますが、、、ダメージのやつ、どうやるかわかりません💦
私はルビスの冠もメラガイアーも無いんです_:(´ཀ`」 ∠): いずれ欲しい(〃ω〃)
魔力UPや暴走できる装備上下にアクセはしょくにんベルトだったかな?レイド初級のボスにみんなで一斉に連続呪文ですヽ(´▽`)/
じゃあ今ある装備で挑戦してみよ(๑╹ω╹๑ )♪
ザックリ言うと、賢者のテンションを最大にして、開始で連続呪文って感じですねσ(^_^;)
暴走上下???どれかな?? 職人ベルト了解‼️
ラダさん、私準備できたよー♪( ´▽`)
魔力UPや暴走系ならなんでもOKよん♪
なげき、デュラン?がオススメかもです? なげきの場合は、封印されてから、賢者にメンバーチェンジからの、連続呪文って感じだと行けそうな気がしますねσ(^_^;) ルビスの鎧下も、やまびこれば、成功の確率上がりますね( ^ω^ )
了解です( ^ω^ ) 準備して来ます♪(´ε` )
私のルビス鎧下は中国製なので、やまびこ率低いです_:(´ཀ`」 ∠):
私の助っ人、いま たかひで君賢者なので、チェックしてもらって良いですかね💦 職人ベルトはいまから2つ付けます。
これはウケた🤣
私のも、悪い意味でぶっ壊れです💦
中国製って笑 私のは台湾なので少しいいくらいです(o^^o)
むーりー笑笑
私もよくわかってないからとりあえず行ってみよー(=´∀`)人(´∀`=)
はい、了解👌です!では行けます! みなさんの真似して動きます\( ˆoˆ )/
しかもデュラン今北海道じゃん_:(´ཀ`」 ∠): クロはどこ行った?
まだチャンスはあるから、リハのつもりで気楽に考えて、行ってみましょう♪(´ε` ) 行った後で、微調整して再チャレンジって感じで(^з^)-☆
どうする?扉開く?
はい、宜しくでーす(^∇^)
自分が扉使います( ^ω^ ) 皆さん、準備は大丈夫ですか?
準備OKよん♪
ビルスさん、11時になっちゃったけど、、平気かな??
オッケーです!
少しならいけます‼️
紋章はエンジェル以外はコンプしてるので、自分は扉はあまり必要ないから、お気遣いなく♪(´ε` )
あんやとです💓
ラダさん、ありがとう(´∀`*)
リハなんで、気にせずにいつでも抜けてくださいね♪(´ε` ) では、フレ専で貼ります(*^ω^*)
じぇじぇ、紋章コンプ裏山🔱
ありがとうございました(๑╹ω╹๑ ) 時間なので行ってきます‼️ また後で挑戦させてください(〃ω〃)
うーん、やまびこ2回でクリアなんだけど、なかなかだねー(・・;)
ビルスさん、忙しい所あんやとです‼️ 楽しかった💕
デュランお疲れ様でしたm(_ _)m あんな感じでやってれば、できると思います( ^ω^ ) なげきの方が耐性が弱いから、なげきの方がいいかもですね?
私の山彦も不良品ですいません💦
たかさんのも中国製ですね、さすが中国_:(´ཀ`」 ∠):
自分が成功した時は、バラン初級のやまびこ1回で行けましたねσ(^_^;) まだ、チャンスはあるんで、また皆さんでチャレンジしましょう(*^ω^*)
🤣ギガストも発動しません💦あれも不良品つかまされました笑笑
ルビスの扇で付けるのは駄目ですかね?
ギガスト持ってないから、羨ましいですねσ(^_^;) たかひでさんは、羽衣上当たらなくて、難民のままの方が良かったかもです(c" ತ,_ತ)
それだと運要素が増えるような気がσ(^_^;) 連続呪文のやまびこ狙いが安定してるのかと?
羽衣はホントに嬉しい😆えへへ😊
そです、、ラダさんと私、この前当たったから、2つ有りますよねー。
たかひでさん、小鳥さん、時間大丈夫でしたらサクっとフレポ行きませんか?
じゃあボスに到達してすぐ自分の賢者にこだまかけて、賢者になり、それから一斉連続呪文はどうかな?
そそそ、、そんな感じで、、‼️‼️
フレP了解👌
フレポもオッケー👌です。60スタミナ有ります\( ˆoˆ )/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号はとりあえず0228かフレンド専用で ※新しい決め事は新スレに反映して下さい ※現在新規募集はしていません ご協力お願いします(*゚∀゚*) byスレ作成担当係