スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
凡、スレ立てありがとう(´∀`) ニュースレ飛んだのでもっかい募集貼っときます では9:00頃からレイドこれる方3名募集 ひとつ5分で終わるとして 最高でも20分かかるかな位です そのあと、フレポためしたいです 人いたらローテ仕切ります では私も一旦落ちます( ・ω・)∩
行かせてもらいたいです!✋
こんぱんわ 今日も夜勤スタート今日も1日よろしくお願いします。 こっちは凄い雨ですわ。
皆さん自分嬉しいっス一気にたくさんの友達ができて まだ1日しかご一緒してませんがこのサイトみるのが気になり楽しみになりました。
ゆうしゃさんこんばんは♪ 今から夜勤ですか?大変ですね(・_・;
お疲れ様ですゆーしゃさん! 俺もその口ですよ(笑)ここのメンバーは人が良すぎるんですよ🎵
こんばんは!(´∀`) ゆうしゃさんは夜が1日の始まりに感じるんだね! スレには夜勤の人は他にいないから、すれ違いとかで寂しい思いするかもしれないけど………耐えてw 暇ができたらちょこちょこ落書きしてねー🎠
たまーにあります!既婚者は除外の対象なんですが、糞専○が……
忘れてた、夜勤あったね(;´∀`) てかムドー終わるの9:30ぽいので! フレポからになりますが✨もひとり来てほしー⭐️ ムドー少し叩きますか💡
お任せします🙇⤵️
そーたろさん、レイドたまたまの残りとか平気ですか?☺️
ぼんぢる、居ますかー(n‘∀‘)η
俺笛ありますよ🎵どこか行きたいなら言ってください!
ムドー出てるので🐸 たまに余裕あれば一緒に行きましょう(´∀`) ムドー出る前に確か叩いてたので、レイドまだの人がいたら扉開きましょう
いるよ(・ω・)
レイドムドー立ててよいかな?( ´∀`)
了解ッス!
凡汁でベトベトですね( ・ω・;)💦💦 ムドーのなんか珍しい紋章拾いに行こう!
立てます! 都合で落ちるときは引き上げスタンプよろ!
🙆🆗✨
じぇじぇじぇ!(;゚д゚)
ムドー死にました(;´∀`) ギャグボール供えます………行ってないところある人いますか?
織田むどー
いま九州にジャミラス居ます(*゜д゜*)
ぷりんさん、お疲れ様です! これで四人行きますか?
もうじゃみいないよ(´Д` )
ムドー以外叩いてますか?💡 おきのどくですが……… ではすたまんなのでマルチ伝説3回、保険にフレポためておきますか
はやっ!ことごとくって感じですね(笑)
ぷりんさん、来ましたか( ´∀`) 四国ですね そーたろさん、お願いね! 他に叩くのある?
お疲れさまです( ^-^)_旦~ いけます👍
四国に飛んで叩きます! 三回で大丈夫ですか? では立てますよ!
(・∀・;)あら…
とりあえず立ててくれるみたい、行きましょうか( ´∀`)
ありがとうございますm(._.)m 耐性ムドーのままだけど大丈夫かな(^.^; いきます
オケ(*´∀`)
皆さまお疲れ様でした♪ レイドでフレポはたまらないね(´Д` )
みんなオツカレー( ´∀`) 新しいのが出てくるまでフレポためとこ💓
皆さんありがとうございました_(._.)_ そうたろうさん扉ありがとうございますm(._.)m 全部ムドー仕様は辛かった(笑) ちょっと急ぎで落ちないといけないので手短ですみません💦💦 またきます😃
お疲れ様です! 楽しいー(笑) フレポは無理ゲーですね(笑)
はーい(´∀`)何時くらいかわかったら教えてね✨ 凡もつかいを叩きに行ったみたい 少し待ちますかー
了解でーす!
🍵でも入れて来よう💡
22:00覗きまーす
ぷりんさんまたお待ちしてます(*´꒳`*)
ε=(っ*'з')っ
半魚人でてきたよ(・ω・)
タクトさんこんー(*´꒳`*)
半魚人行けまっせ( ・ㅂ・)و ̑̑
たくとさん、こんー( ´∀`) はんぎょじん、叩きたい! 地図上級でおわりよね? なら1回だけでいいから! そーたろさん、扉まだ使えるなら立ててー
タクトさん関西だからたてれるかな? おなしゃす(*´꒳`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪