スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お断りしまーす(´∀`)つ⌒🍷ポイ 女神?照れるわー😳 面白いから方言で喋って欲しいな! 方言萌え(〃´ω`〃)
や~ん捨てにゃいで~(笑)ฅ*•ω•*ฅ♡🍷 方言は関西弁の女の子が萌えます(〃ω〃) 私のは萌えないかもですが。。少しだけ。。 ヨウコさんいまなんしよ~と?(*´∀`)
運が10上がる紋章欲しいですね(;・д・)
萌える( ´∀`)
今?お茶飲んでから風呂いこか思たとこばい( ´∀`) ↑九州弁てこんな感じ?
方言スレにしようか?( ´∀`) 都会者には意味ないけど サワサワももっと禿げしい関西弁よろ
かわいい♥️おじさんグサッと来たこれ!
卑猥に聞こえます!
性王様🍷の関西弁も聞かせてください(・∀・)
皆様おはよーございます。 今から仕事開始です。 仕事片付けたら顔だします。 落ち⤵️
ヨウコさんも可愛い(//∇//)ハァハァ 『お風呂行こうかっち思いよったよ!』 かなあ(*´ω`*)
うほ(゜∀゜) そうたろーさんの❤ゲットだぜ!
ぷりんさんモテモテ(*´꒳`*)
ハンバーグ師匠お疲れ様です(*´꒳`*) 仕事頑張ってください♪
ゆうしゃさんおはようございます(*´∀`) 学生時代バイトで夜のシフトに入る時は『おはようございます』 って言ってました(・∀・) デミグラスハンバーグは私もボケかと思いました( ´艸`) (*・ω・)/''' イテラー♪
そーたろ嫁はグングンスレを覗いた! そーたろさんの料理に雑巾の絞り汁をそっと垂らした……
ボンさんは毎日聞き慣れとぉけん萌えんかろうね😁
これぞ方言マジック(笑)
おはようございます( ´∀`) 行ってらっしゃいハンバーグ師匠🍔
ぎゃー((((;゜Д゜))))(笑)(笑) ヨウコさんお風呂上がったんですか?(゜∀゜)
悔しいー(≧口≦)ノ⭐️
フロリダまだです( ´∀`)これから……のんびり
他県の人限定ですよ( ´艸`)
フロリダごゆっくり(*´ω`*) 女神のお背中流したい❤
ぷりんさんには萌えますよ(*´꒳`*)
お気遣いありがとうございます😁 私もちょっと落ちますね😃 また後ほど(*´∀`)ノシ
俺もちょっとレイド落ち(・ω・)
仕事片付けOK帰ってきました。
はい寝れました。笑
笑
はい頑張ります。 今んとこ仕事暇ッス
ハンバーグ師匠って笑
あれ? 今日はもう仕事終わりですか?
うち仕事出勤したらオッス⤴️(おはようございますの超短縮形)って入って帰る時はオッス⤵️(お疲れ様の超短縮形)って気合いいれてるわけじゃないけどいってます。笑
いやいや今日も明日の朝まで仕事ッス 仕事 はいらないかぎりずっと休憩です。
あっそうですねあの自分のカキコでは仕事終わって帰るみたいなカキコになってました。すいません 仕事を片付け休憩に入るという事です。申し訳ないです。
こんなのお好きですか? (ↀωↀ)✧
もう わたくしの名前がどんどん変わっていく ゆうしゃ~でん~ハンバーグってとうとう名前がたべもんになってますよ 爆笑 ゆうしゃがいい(腰フリフリ) ゆうしゃがいい(腰フリフリ×2) ねえゆうしゃにしよお尻フリフリ
あはは いきなり どアップ登場するからビックリしましたよ。
好きです付き合って下さい。頭ペロリ
やっぱりゆうしゃがいいんですねww
あっそうそう皆様にお願いがあるんですけど あさって魔王級手伝ってほしいのがあるんです。 あさっては自分仕事休みなので時間は皆様におまかせします。
冗談ですよ 皆様好きなように呼んで下さい。
ハンバーグさん、凡、こんー( ´∀`) これからご飯だけど食べたら寝ちゃいそうだから先にスレに来たよ
ゆうしゃさんwww めっちゃ吹きました(笑) 『押忍!!』(≧∇≦。)よかですね~好きですw 職場は男性だけですか?(・∀・) いまちょっとログインだけしてきたら皆さんレイド20万超えてるし((((;゜Д゜)))) 追いつくのは無理ぽ_(:3」∠)_
日曜日ですか、なんの魔王ですか?😈
どこの魔王ですか? あ、ゆうしゃさんって討伐魔王どれくらいですか?
ぷりんさん?( ´∀`) 名無しなっとる
あまり腰振るとサワサワが来ちゃう(*´ω`*)
ゆうしゃさんがボンさんに告白の巻Σ(*゚Д゚*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪