スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
精霊の冠、補助呪文コツ弱とイオ軽減中だって・・ 全知頭、はぐ兜あるしいらね(´Д` ) とりあえず50万をゴールにして、100万まではぼちぼちで、取れたらいいなくらいで回ります(・ω・)
お疲れさんです。 夢の中走り回るて寝落ち寸前ですやん(//∇//)(笑) 三、四時間の睡眠ならそら辛いですよ_:(´ཀ`」 ∠): ほんまに倒れないようにしてくださいね。
250万いきましょ!!(о´∀`о)
俺もこわぁーい
ありがとうございます。 気をつけます。
いきましょーいきましょー でも皆様すげーポイントとびぬけてる 凄いです はい
100万超えたら魔王鍵ばっかやもん(´Д` ) 200万の魔神鍵も天空秋刀魚何回もクリアしてたら館単に落ちるしいらない(・ω・)
おはよーございます( ・ω・)∩ ゆうしゃさん夜勤おつかれさまでした❀ 今日の昼ドラはデスタかミルドかな? たくさん人来てくれるといいな(ФωФ)
たしかに
えっ俺の今日の昼メシっすか?うーんデミグラスチルドハンバーグにするデス。
エグいのはゆりさんですよ(´・Д・)」 あっ!ゆりさん。。。お疲れっすΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
ぢ、痔じゃないし!( ꒪Д꒪)
ごめんなさい。間違えました昼ドラと昼飯を見間違えちゃった・・。 まじ今日自分ヤバい。 なんか今日忘れてるーって思ったらそーいや寝るの忘れてました。 今からハンバーグ食べてね落ちします↓ それでは皆様おやすみなさい
みんなオツカレー🍛 昼飯?しばらくパンとかで済ませます( ´∀`) ひるどらは、希望がなければデスタの方お願いしたいです! まだ6の雫とデスタ鍵取りきれてないのです😭
いや、あなた木馬にそうたろうさんを乗せて痔にさせるほうでしょΣ(゚д゚lll)
痔用クッション( ´∀`)つ🍩
物忘れにはイチョウ葉エキス( ´∀`)つ🍀 おやすみなさい💤
え!ボケじゃなくホンマのまちがい!!(笑) ゆうしゃさん、長いからゆうさんなかなか面白いっすね!!٩( ᐛ )و ゆっくり休んでください^_^
それはそうたろうさんに(о´∀`о)
こっそりヨウコエキス入れてますね(о´∀`о)
私は伝説から取って、でんさんて呼びます(о´∀`о)
5人いた場合、全部で5戦したら全員分のふれぽ貯まるよね。 一人1回ずつ休んで4回参加したらよさげ。 休む順番さえ決めとけばうまくいきそうだけどな~
ほな俺もそれにしよ(o^^o) デンさん!🎶
(*^ー゚)b グッジョブ!! ほな半にデスタでいいでしょうか( ´∀`) 特に希望がなければデスタ立てて待ってます!ほな!
それ、前に提案したローテw 宣言した順に ホスト、抜ける人 1、3 2、4 3、5 4、1 5、2 これでどうでしょう(2回目😅)
みなさんがこのやり方でいいと言ってくれれば しばらく試してみましょうか
キタコレ!(o^^o)
いいじゃん!5人いたらこれで(о´∀`о) 今日の昼は5人は無理そうかな、デスタ行きます!
わしもいます(・ω・)
今モグモグパフパフタイム中 すいません名前は一つにしていただきたいのですが・・。自分頭かたいので気づかずスルーしちゃったら失礼かなっって思いまして。わがままいってすんません
いきます 寝ません
さわさわは電話番だから 今日の昼ドラはよこたくゆうゆりかな? 着替えてきま~( ・ω・)∩
わたくしは皆さんについていきます。どこまでも 指示してください ではモグモグタイム継続
よこ、ぼん ゆり、たく ぼん、でん たく、よこ でん、ゆり これ頭にいれてくださいますか?
昼は五回いけないかもです なのでゆりさん立ててください 終わってないレイド行きます
すいません暗証番号はなんでした?すいません忘れちゃいました。
これは例でなしで!
フレで立てるのですよ( ´∀`)
ぼんちゃんきたらこれでいこー
フレ専でデスタ立てます!
了解しました
おなしゃすm(_ _)m
行ってらっしゃい! 昼にはきつかったですね 昼はゆりさんの案で 夜は余裕あればローテで
あれ?凡今日はいないの?(;´∀`)
いないならいくよ!?
きてねー
お疲れ様でした(´∇`) 多分夜はレイドガチってるので来れないかもです (●ↀωↀ●)✧
まだ入れてない方がいると思ったのでおちました。
ゆりでんたく、ひるどらありがとう(´∀`) 鍵ふたつも💓 でんさん、もう寝ないとね! ほなまた、今夜は寝不足気味で寝落ちかも~😭
昼ドラおつかれさまでした! ノラでどうしても出なかったドルマの紋章出たよ(≧∇≦) ほんと神がかってます、ありがとうね♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪