スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんはー もう少ししたら来ますねー クリフトさんがまだのところも協力するよ! 了解、シール集めがんばっちゃ! あと人数そろったら天空中ボス3連戦もしてみたいので、そのときにはよろしくです♪
ティアねー!おつこんティー|*・д・)ノ 天空中ボス3連戦(´・ω・`)? イケメンピサロ、おかまゲマ、短足ムドー?
ティアさん、モモコさんこんばんはー。 ムドーとデスタのシール集めしたいです(・∀・)
ちゃげさん!おつこんティー|*・д・)ノ ムドー行きます? 私ラスト1枚になりました\(^o^)/
ちゃげさん居る?f(^^;
いるよ(・∀・)
ムドーに着替えてくるね
こんばんは‼️ムドー行きます‼️
よし、部屋立てますね。 おこげも入れてください。
行きますε=(ノ・∀・)ツ
着替えます‼️
待ってるよ!
おまたせよー そしていつものところへww
ティアさん、おまたせ!どうぞー。
じぇっΣ( ゚Д゚) 聖堂かーい! 一回行ってくるわ。
ナマポさん、モモコさん、うちの嫁さん、ありがとうございました! 戦友なんてやる暇ないっちゅうにww この夫婦、死にすぎ・(つд`。)・。
おこげちゃん、ちゃげくん、モモコ夫人フレポ満タンありがとうございますた😍😍 ティア先生ご無沙汰ざーますよ🙇♀️ しかしちょっと本日はこの辺で落ちますのでまた合うときよろしくお願い致します❤️
wwww wwww あたくしとモモコ夫人めちゃお邪魔虫ざーましたね🤭
終わったよー! 今度はムドー用に着替えてきますww なまぽさんひさしぶりー …と思ったけど了解、また今度だね。 おやすみなさーい
ナマポさん、おやすみなさい😴 また明日宜しくです(・∀・)
着替えたよー とりあえず2連投していい? モモコさんいます?
ムドー了解ですヽ(・∀・)
それじゃ貼りますねー 58分に出発します。
あ、ちょい待って。
おつかれですー ムドーシールがようやくリーチに!
眠りまくってすみません。 さっきの4Pさん。フレさんでしたw
何気にちゃげはムドー揃いました! おコゲはあと2種類です。
ふう、大人しくていてよかった(笑) あとおコゲちゃん、「メタ」兜は要らないよ? はぐ粉無いならミスト頭とかのほうがいいかと。 呪文も無いからプリ盾も要らないし。
錬金してないしΣ( ゚Д゚)!! すみませんでした(;・`д・´)。気づいてなかった・・・!
ちょっと他に遊びに行ってくるね。 どうせレイドしながらもスタミナ消化でシール集めするから、実はそんなに焦ってないかったりします。 復刻25日まであるからね。 そのうちコンプできるでしょ!
行ってらっしゃーい。 フレポとシール、ありがとうございました😊
www 粉あるなら錬金してあげてww あと闇ブレス耐性低いなら、早めに降臨するといいかもです。 道具は基本花用に残しておきたいので。
まったくリバイアさまやっつけたとかやっとる場合じゃないだろwって思いましたが、なにせ10歳ですから、もうしょうがないなぁ(;´д`) 父ちゃんが粉買ってやるからな! 降臨了解です。
ティアさん、ちゃげさん、こんばんは(´・ω・`)/
最近ミルドさんが雫落としてくれないよー! ムドー狩りに変えようかな? 部屋多いし。 ゾンビさんこんばんはー
いろいろ酷いww リバイア様いいじゃないですか! 復刻イベを一通り終わったら、ストーリー進めてスタミナアップよ!
ティアさんサクサクフレポのスレ荒しがヒドイです(;・∀・)
ティアさん、おかえりですー。 ゾンビさんこんばんは! もうすぐメンテですね。
ムドー用に着替えたらミルド部屋が多かった! あるあるしょぼーん(笑) その原因に心当たりが無く、かつ改善の余地も無ければ、とりあえずスルーでOKよ! でもちょっと見てきましたが。 自スレもそうだけど、遊びに行った先にも荒らしが来ていることを事を気にしたほうがよろしいかと。
ありがとうございますm(__)m
通報押しても意味ないですよね?疲れました
あ、ムドーシールコンプ&Ⅵのチケ集めも終わりました! 伝説ムドーは周回面倒……でも雫狩り用の鍵はほしい! という葛藤の中での周回でした(笑) うん、やっぱり面倒くささが一歩リードしているので、これで野良周回は終わりにします。 でもスレでシールまだの人がいたら協力するね。
累計通報回数が一定の基準に達したらアク禁みたいね。 本当に通報だけでアク禁になるのか疑問ですが。 通報5回でコメント削除なんて話もあるけど、たぶんデマだと思います。以前そういう仕様になったことがあるけど、すぐ元に戻ったので。 本当にどうしようもなければ、運営に連絡するといいよ。 サイトトップの下のほうに、それ用のページへのリンクがあったはず。 ちゃんと運営が動いてくれたら、少なくとも危ないコメントの削除はしてくれるよ。
ゾンビ乙 てめーはきえろよ 泣きついてんじゃねーよ
ちょい訂正。 以前あったのは削除ではなく「そのままでは見えないようにする」ってだけでした。
時間ないからロトソロって来るねー
スタミナ回復したからもう1戦出発放置してきました! 出発した時点で残り5秒。 危なかった…
なんで自分に原因があるって考えようとしないの? 少しは他人に迷惑掛けてるって考えた方がいいよ 荒らされる原因は貴方のスタミナ乞食からだよ
みなさん、こんばんは~ヾ(・◇・)ノ 仕事がかなり長引いてしまって、 メンテまでに到着間に合いませんでした(*T^T) またメンテ明けによろしくお願いしますねm(_ _)mペコリ まずはレイドからするのが良いのかなぁσ(^_^;)? さすがティアさんww ギリギリまで攻めてますね(((*≧艸≦)ププッ
ふむ。 みんな落ちたかな? 私も読書タイムに移行しますね。 ではではまた明日、レイドでお会いしましょう! おやすみなさーい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉