スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: ChigeChoge↑間違えました。ごめんなさい。前スレに貼って来ます。
ID: tiateaお疲れあんやとですww
ID: ChigeChogeミスった・・・w
ID: ChigeChoge今度こそ引っ越し完了( ・`д・´)キリッ
ID: ChigeChogeクリフトさん、ティアさん、なすちゃ、モモコさん、お疲れさまでしたー。 まだ最期の1枚が落ちずw 車を運転するので、また夜によろしくお願いします。
ID: tiateaおつかれッス! 了解、また後でよろしくねー
ID: tiateaなすさん?
ID: Letsplaydragonquestofstarおつかれさま(^O^)/ クリフトさん、ちゃげさん、モモコさん、ティアさん ありがとでしたー(*^◯^*)
ID: tiateaおいでー
ID: Letsplaydragonquestofstarはい?
ID: Letsplaydragonquestofstar最後の1回鍵出ました\(^o^)/あざっす( ̄^ ̄)ゞ でわリアルに戻ります、ありがと♪
ID: tiateaみなさんおつかれさまでしたー! ようやく金チケ集めから開放されました。 これで安心してレイドを迎えられる♪
ID: tiatea了解、またねー
ID: momokocuteみなさん!おつカレーでした|*・д・)ノ カギ増えるね( ̄▽ ̄)ニヤリ ちゃげさん!スレ立てありがとうございました\(^o^)/ では、ご飯食べてお風呂入ってから、また来ますね( ̄▽ ̄)ニヤリ
ID: tiateaモモコさん、3分後にもう1回貼れるけど、どこかのギガか魔王に行きます?
ID: tiateaあ、了解です! ではまた後ほど!
ID: GotaHoshidora|д゚)チラッ みなさん、こんにちは~ヾ(・◇・)ノ ちゃげさん、新スレありがとうございますm(_ _)mペコリ 結局、ルビ扇出せず・・・・・・・・・・・・・・・・・ φ(-`Д´-*)o( ゚Д゚)o (*T^T)(´TωT`)
拡大
ID: momokocuteティアねー!ゴメンね(・ω・`人) 21:00辺りにゾンビさんのスレでフレP溜めてから、すぐ戻ってきますので、天空3魔王でも連れてって下さいませm(_ _)m ごっティー!こんばっティー|*・д・)ノ 0ジェム!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 何連したの?f(^^; 私はたまたま33連分、無償ジェム残ってたので、回したらちょうど33連目でルビ扇来たよ( ̄▽ ̄)ニヤリ 進化玉が3つしか残ってないから、完凸はできない(*T^T)
ID: GotaHoshidora🍑ティ、こんばっティー\(^_^)(^_^)/ 今夜は早く来れそうな感じなので、天空魔王お供したいです❗ ジェムがキレイに0になったよ(*T^T) たしか、無償で110連、有償で88連かな・・・(*T^T) 今回は諦めました(*T^T) 出せたちゃげさん、クリフトさん、🍑ティが羨ましいよ(*T^T) こだまかけてねm(_ _)mペコリ 🍑ティは来月完凸だね|д゚)ジー
ID: momokocuteただいま戻りました~ε=(ノ・∀・)ツ (;´Д`)ハァハァ 是非手伝って下さい(・ω・`人) まぁ~出ないときは、出ないからねf(^^; 今度のルビガチャに期待だね(^o^)/ こだまかけてもいいけど、私より上回るスキル持ってたらね(((*≧艸≦)ププッ⬅上から目線ww 来月の進化玉あれば完凸するけど、今悩んでおりますf(^^; ルビ扇を完凸するか、黄金🐥2凸を完凸するか、黄金斧を引くまで溜めるかf(^^; ラミアス剣の錬金も気になるしf(^^;
ID: momokocuteてか、0:00にⅥイベ来るねf(^^; もしかして、レイドと紋章(シール)が別なのかなぁ~!?f(^^; それだと、シール集めがめっちゃ大変になる予感が....
ID: GotaHoshidoraみなさん、こんばんは~(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ 🍑ティ、ヤッホー(*´ノД`) 久しぶりね(^з^)-☆ (;´Д`)ハァハァってまさか変態の仲間入り?(  ̄▽ ̄)ニヤリ じぇっΣ( ゚Д゚) その上から目線、許せないヽ(`Д´#)ノ でも、絶対ルビ扇進化が良いと思うよ✨ 🚪では誰もいないし、大活躍間違いなし(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ID: tiateaこんばんはー🌙😃❗ もう少しで帰宅しまーす🏠🚗💨 天空了解です(^o^ゞ ルビ扇、完凸まで天空でのお披露目はおあずけだねww でもルビ扇なくても、雫無しロトよりは安定して倒せるよ❗ ゴータさんもこんばんはー ジェム、キレイに使い切ってしまったのねΣ(ノд<) でも安心して❗ 次は私がゲットしちゃうから🎵o(^-^o)(o^-^)o
ID: momokocuteお帰りなさい|*・д・)ノ 走ってε=(ノ・∀・)ツ来たから息切れしてるのよww 変態と一緒にするな~ww(゜o゜(☆○=(-_- )゙ σ(´・ε・`*)ウーン 確かにf(^^; 聖王扇も4本あるし、ルビ扇完凸しようかなぁσ(´・ε・`*)ウーン でも、黄金斧もゲットしたら完凸したいんだよねf(^^;⬅脳筋の考えww
ID: momokocuteティアねー!こんばっティー|*・д・)ノ 早く帰って来てぇ( 」゚Д゚)」 そんなに簡単に倒せるのねΣ(・ω・ノ)ノ 是非指導の元よろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪
ID: GotaHoshidoraティアさん、こんばんは~ヾ(・◇・)ノ こちら0ジェム男wwです(´TωT`) りょーかいです。待ってますね✨ じぇっΣ( ゚Д゚) そんな安心いらないってか、私も出しますので( ・`д・´)キリッ なるほど(・・;))) ただの息切れかww ルビ扇の完成形をできるから、そっちがいいよ✨ 脳筋はまかせて(*T^T)
ID: momokocute(((*≧艸≦)ププッ 私はその次に黄金斧も2本ゲットして、惑星2積みで暴れます( ̄▽ ̄)ニヤリ 変な事、想像するな~ww(゜o゜)\(-_-) σ(´・ε・`*)ウーン とりまー来月の進化玉ゲットしてからにします( ̄▽ ̄)ニヤリ
ID: momokocuteでもさぁ~ルビガチャでルビ扇出なくても、色々良い装備出たんじゃない?
ID: momokocuteとりまーどこか1戦づつ回る?
ID: GotaHoshidoraまぁ保留が良いかもね(  ̄▽ ̄)ニヤリ 次魔王がスパパラ必須とかなら、活躍よろしゅうm(_ _)mペコリ 私は守ります( ・`д・´)キリッ う~んσ(´・ε・`*) ちょっと欲しかった物で当たったのは、 闘神爪と短剣、天星のターバン、鬼神の兜と鎧上くらいしかない(´TωT`)
ID: GotaHoshidoraりょーかい( ・`д・´)キリッ どこが良い? 私は紋章集めも終わってるから、どこでも良いよ✨
ID: momokocute大丈夫よ( ̄▽ ̄)ニヤリ 狭間でも活躍するので( ̄▽ ̄)ニヤリ 天星ターバン....それは寝落ち用の対策かなぁ!?(((*≧艸≦)ププッ 天星のローブ下の方が良いんだけどねf(^^;
ID: momokocute私も終わってるので、雫狩りとかの方が良い?
ID: GotaHoshidoraΣ( ゚Д゚) 狭間もあったかΣ( ゚Д゚) って、🍑ティそんなに無理に活躍しなくてもいいよww 私が活躍するから(  ̄▽ ̄)ニヤリ 雫狩りはまたあとにして、とりあえずゲマщ(゚д゚щ)カモーン
ID: momokocuteいやっf(^^; 私の方がスキル充実してるので( ̄▽ ̄)ニヤリ ごっティーは悔しがって下さいww はーぃε=(ノ・∀・)ツ
ID: tiateaおまたせこんばんはー 放置中のロトと聖堂終わらせて来るねー だーれがシドーの素だー! 邪神の咆哮しちゃうよww
ID: GotaHoshidoraお疲れ様~(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ もう悔しい思いしたくないからガチャしたのに、 結果は・・・(´TωT`) (・・;))) 待っていますね(^з^)-☆ 後半部分は・・・(・・;)))
ID: momokocuteごっティー!おつカレーでした|*・д・)ノ はぐメタコン裏山~(≧口≦)ノ 守備ダウンをお供に利用したのね....ナイスよ( ̄▽ ̄)ニヤリ お帰りなさい|*・д・)ノ そぉ~解釈してしまったのねww....(゜o゜)\(-_-) 早く戻って来てね(・ω・`人)
ID: momokocuteドンマイ(´▽σ`)σ♪ まぁ~次に期待だね丶(・ω・`) ヨシヨシ を良く見れば、理解できるよww
ID: tiateaあ、おかえりー ロト終わったけど聖堂5匹もいるww 作戦会議しながら倒すねー
ID: GotaHoshidoraΣ( ゚Д゚) まだ自慢できるのがあったか(  ̄▽ ̄)ニヤリ でもまだ3凸(´TωT`) お供にもいいけど、 ゲマさんがゾンビ系だから、抜群なんだよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ さて、天空の作戦練るか(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ID: tiateaあ、スタミナ満タンなので天空はお任せを!
ID: GotaHoshidora次こそは・・・( ・`д・´)キリッ 聖王扇も当てないとだけど((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル いや、意味はわかってたんやけども、 ティアさんの突然のギャグに絶句してた(・・;)))・・・ww
ID: GotaHoshidoraりょーかい( ・`д・´)キリッ どうしよう? スパでも海賊でもできるけど(°∀°)
ID: momokocute5匹Σ(・ω・ノ)ノ 聖堂は朝に終わらせて置きなさい( ・`д・´)キリッ 私何が良いんでしょ?f(^^; 3凸Σ(・ω・ノ)ノであの破壊力.... 天空は賢者無しなのかなぁ!?f(^^;
ID: momokocuteありがとうございます(・ω・`人) ティアねーはユーモアがあるギャグだから面白いww
ID: GotaHoshidoraあ、お願いしますm(_ _)mペコリ もし負けたら鍵とスタミナ任せろ( ・`д・´)キリッ
ID: momokocuteこの前は、どうゆう編成で倒したの?
ID: tiateaあと2匹! 私はスパ以外がいいかな。 モモコさん殴り、ゴータさんスパか海賊かな?
ID: GotaHoshidora今はスパパラが楽みたいだね✨ ティアさんと行った時もスパパラだったよ❗ 私はスパと海賊の両方をしたよ✨
ID: momokocuteあっ( ゚Д゚) お願いいたします(・ω・`人) カギは1本しかないけど....スタミナなら任せろ( ・`д・´)キリッ
ID: tiateaモモコさんには敵わないよww
ID: GotaHoshidoraたしか、 私スパ、ティアさんパラ、野良海賊さん2 ペロさんスパ、ティアさんパラ、私海賊、野良海賊さん。 私はスパしようかな✨
ID: momokocuteっと、言うと海賊ですね(*`・ω・)ゞ 天空剣のスキルは稲妻、ギガスト、ルビ光、ピオリムで良いかなぁ?
ID: c9bf03d7a011f18がおおおおお
ID: momokocute成る程( ゚Д゚) やはり、スパパラ最強ですねf(^^; スパはルビ扇なくても倒せたっと言う事ですね! ww ( ̄▽ ̄)ドヤッ スパだと、黄金🐥なのかなぁ!? ペロさんも討伐したのね( ゚Д゚)
ID: GotaHoshidora野良さん選びが難しくならないよう、 アークブレイド、竜巻、稲妻かギガスト、ピオリム が良いのかも❗
ID: momokocuteがおおおおお🐯 アロマさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 天空3魔王ご一緒しませんか?
ID: GotaHoshidoraアロマさん、こんばんは~ヾ(・◇・)ノ 私もペロさんもはぐ杖スパだったよ❗ ルビ扇無いから・・・|д゚)ジーφ(-`Д´-*)
ID: momokocuteアークと竜巻ね( ゚Д゚) 了解です(*`・ω・)ゞ とりまー海賊で天空剣で着替えて来ますねε=(ノ・∀・)ツ
ID: GotaHoshidora同じくスパに着替えてきますε=┌(;・∀・)┘ ティアさん、何か指示あればよろしゅう~(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
ID: tiatea終わりましたー! アロさんこんばんはー まずは普通に挨拶からお願いします。 アクブレでOKよ! スパの理想はルビ扇、時点で闘神短剣かはぐ杖。 個人的にははぐ杖押しかな。 小回りは短剣のほうが上だけど、デスピラスゲの呪文が便利なので。 ミルドでもラスゲのやばいときなんかにドラゴラムが使えるし、デスタラスゲでも攻撃枚数2枚は強みだと思う。 ってなわけで、私はパラで楽させてもらおうかなとww
ID: c9bf03d7a011f18みなさんこんばんは!! 天空まおう。。。わたし魔王ほとんどやったことないですよ>< 魔王クリア14こでシドーとかりゅうおうもまだです!デスタも><
ID: momokocute一応準備しました(*`・ω・)ゞ 装備
拡大
ID: momokocuteスキル
拡大
ID: momokocute紋章
拡大
ID: GotaHoshidoraはぐ杖スパ準備できました( ・`д・´)キリッ ティアさん。 スパの道具は、葉っぱ、果実、雫、もうひとつは何だっけ?
ID: momokocute何か変更点あればよろしくお願いいたします(・ω・`人) Σ(・ω・ノ)ノ パラはスパを守るだけ( ゚Д゚) なんと楽な|д゚)ジー あらっf(^^; でしたら、天空3魔王終わってから時間あればデスタ魔王とか行って見ます?
ID: GotaHoshidoraナイスよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ID: tiatea海賊できるなら一緒に行く? 厳しいなら、終わってからデスタ倒しにいこうか! だいたいOK! 稲妻おいてギガストでもいいよ。 竜巻と稲妻2個持つとデスタ戦でもたつきそうなので。 あとシールに素早さダウンはいらないかと。 ピオリムで大丈夫。 食べ物も、マトンよりチョコバナナ追加がいいかも。
ID: momokocute私の道具は雫、葉っぱ、果実、石でいいのかなぁ~f(^^;
ID: GotaHoshidoraなるほど。 ではもしよかったら、天空のあとに遊んでください🎵
ID: c9bf03d7a011f18みなさんやさしすぎる。。。。 わたし羽衣上難民なのでその辺必要な魔王敬遠気味なのですよ><
ID: GotaHoshidora海賊の道具はそれで🙆🆗✨のはず❗
ID: tiateaピオリミンAだけど、少ないなら私が投げるよ! その代わり、アモ追加で細かな回復をお願いします。 私(パラ)より海賊にね。 私はアモ、果実、石、ピオリミンAを持つね。
ID: momokocute照れるわ(*´∀`*)ポッ 了解です(*`・ω・)ゞ 稲妻おいて、ギガスト持ちます( ・`д・´)キリッ シールも素早さダウンを違うのに入れ替えます( ・`д・´)キリッ
ID: GotaHoshidoraピオリミンAは少ないというより、 来ないだの鬼バーンで無くなった(´TωT`) 道具鍵でもまだ出ない(´TωT`) りょーかい❗ アモール持ちます✨
ID: GotaHoshidoraそうなんですね(´Д`) もし眠くなかったら、ちょっと待っててくださいませ。 すぐにボコってきますので( ・`д・´)キリッ
ID: tiateaすぐボコって来るからちょっと待っててねー それじゃ準備OK?
ID: momokocute大丈夫です( ̄▽ ̄)ニヤリ 魔王の事なら、ティアねーとごっティーがめっちゃ詳しいのでなんとかしてくれるはずです( ̄▽ ̄)ニヤリ 了解です( ・`д・´)キリッ
ID: momokocuteちょっと待って! 食べ物は?
ID: GotaHoshidora🙆🆗✨よ( ・`д・´)キリッ
ID: c9bf03d7a011f18みんなつわものすぎる^^
ID: GotaHoshidora🍑ティもめっちゃ強いやんか( ・`д・´)キリッ 今回もビシビシ殴ってよ~(*´∀`*)ポッ
ID: momokocute私以外みんな強者です( ̄▽ ̄)ニヤリ
ID: tiatea私ミルドで雫投げていい? 以後デスタでは細かな回復に努めるので。 逆に、ミルドラスゲ前の回復は任せた! 残りの雫は、デスタのゲージを跨いだ後だね。 グダるようならデスタラスゲ前にも1つ使ってもOKです。 でも基本はマラーで回復してから跨ごう!
ID: GotaHoshidora食べ物はたしか、 ギガナン、あげぽて、チンジャオ、クレープかな? ティアさん|д゚)ジー
ID: momokocuteいやいやf(^^; 最近全然魔王やってないから、分からんのですf(^^;
ID: GotaHoshidoraりょーかいです( ・`д・´)キリッ
ID: tiateaギガナン、アゲポテ、クレープ、チョコバナナにしてみない? マトン無しのほうが全体的に安定したので。 デスタ跨ぎにあわせてピオリムお願いね。 もちろんラスゲは殴るのみ!
ID: momokocute了解です( ・`д・´)キリッ 私はミルドラスゲー前に投げます( ・`д・´)キリッ
ID: GotaHoshidoraりょーかいです( ・`д・´)キリッ
ID: tiateaイオグランデはマラー1回で十分回復できるよ!
ID: momokocute了解です( ・`д・´)キリッ 私ほぼ初見に近いので、スタンプ指示よろしくお願いいたします(・ω・`人)
ID: GotaHoshidoraう~んσ(´・ε・`*) サボり気味なのねww 亀仙人の修行を一緒にするかww
ID: GotaHoshidoraりょーかい( ・`д・´)キリッ 頑張っちゃ( ・`д・´)キリッ
ID: tiateaいや、ミルドは私のお任せをww …他で投げるタイミングが分かりにくいなら、モモコさんがミルドで投げます? あと跨ぎは野良さんに任せて、竜巻スタンバイでお願いね。
ID: momokocute嫌じゃ~( ・`д・´)キリッ ティアねーの元で修業します( ・`д・´)キリッ
ID: tiatea倍速スパル……なんでもないです(笑) 安全第一で行こう!
ID: GotaHoshidoraベホマラー→ミルドラスゲ跨ぎ→雫よww 残りはデスタ❗ もしくは緊急時よ❗
ID: momokocuteデスタのラスゲー前にしますww 雫のタイミングがわからんもんでf(^^; 竜巻了解です(*`・ω・)ゞ
ID: GotaHoshidoraじゃあクリフトさんと頑張っちゃ( ・`д・´)キリッ ピチピチ・・・・・・・・・・・・・・ ノースパルタでお願いしますm(_ _)mペコリ
ID: tiatea私は288、海賊は320ダメ受けるのでHPには気をつけてね。 まあ野良さんがどうにかしてくれるでしょww
ID: momokocuteそうして下さいww 回復お願いスタンプお願いいたします(・ω・`人)
ID: tiatea了解! 早めにスタンプお願いね。 ミルドは私が投げます。 それじゃ行くよー
ID: GotaHoshidoraよし( ・`д・´)キリッ じゃあ行こうε=┌(;・∀・)┘
ID: GotaHoshidora任せろ( ・`д・´)キリッ ε≡≡ヘ( ´Д`)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
ID: tiateaあ、ゴータさん2Pでお願いします。 魔風弾はできるだけガードで。
ID: momokocute変態共(゜o゜(☆○=(-_- )゙ 頑張りますo(`^´*)
ID: momokocuteはーぃε=(ノ・∀・)ツ よろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪
ID: tiateaアロマさんちょっと待っててねー
ID: ChigeChoge警備員呼びましたか?
ID: ChigeChogeみなさん、頑張ってねー。
ID: c9bf03d7a011f18もうかえってきたんですか!
ID: GotaHoshidoraお疲れ様でした~ヾ(・◇・)ノ 🍑ティ落ちちゃったね。 復帰できるかな?
ID: momokocuteティアねー!ごっティー!ゴメンなさぃ(*T^T) スマホの画面が急に真っ暗になってシャットダウンしちゃった(*T^T) せっかくデスタまで頑張ったのに(*T^T) 本当にゴメンなさぃ(*T^T)
ID: tiateaおつかれですー リタイアしてきましたww モモコさんは大丈夫かな?
ID: GotaHoshidora戻るなりガチャしたら・・・ 久しぶりにピョンピョンΣ( ゚Д゚) ちゃげさん、こんばんは~(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
拡大
ID: tiateaちゃげさんもこんばんはー もう1戦行く?
ID: momokocute星ドラは一応起動できた(*T^T) 悔しい(´;д;`)
ID: GotaHoshidoraドンマイドンマイヽ(´・∀・`)ノ 気にしないで~。 鍵はまだまだあるよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ID: tiateaこがん日もある… おめでとう! ルビガチャのお詫びかな?ww
ID: momokocuteティアねー!本当にごめんなさいぃぃ(´;д;`) 私が落ち込んでる時にそんなスクショいらん。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。 行きたいけど、アロマさんを待てせてるので、今日は諦めます(´;д;`)
ID: GotaHoshidoraもう一度行く? ルビ扇出せずの恨みは、こんな程度では消せないヽ(`Д´#)ノ
ID: c9bf03d7a011f18モモコさんいってきてください~ わたしねます><
ID: c9bf03d7a011f18モモコさんいってきてください~ わたしねます><
ID: GotaHoshidoraΣ( ゚Д゚) す、すみませんm(_ _)mペコリ ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ID: momokocuteありがとうございます(*T^T) なぜ落ちたのか、原因不明(*T^T)
ID: momokocuteえっ( ゚Д゚) デスタ魔王行きましょ~よ\(^o^)/ 私は後ででいいのでf(^^;
ID: momokocute空気読みなさい🔪(゚皿゚メ)🔪
ID: tiateaちと気になったことを。 ・デスピ戦では早めの降臨を。 ・ピオリムは1掛けでOK! ・ミルドの波動は5ターン目。以後、3ターン毎に来ます。 実質8、11、14(17)ターン目になるので、その辺意識するとバフ掛けが安定します。 ・魔風弾はガードを…と言いたいトコですが、今回は道具も盾も封印が厳しかったね。
ID: c9bf03d7a011f18じゃあモモコさんに甘えていきます!! 完全に介護厨になるかもですけど><
ID: c9bf03d7a011f18じゃあモモコさんに甘えていきます!! 完全に介護厨になるかもですけど><
ID: momokocuteてか、私どぉ~でした? 指摘あれば、まずは遠慮お願いいたします(・ω・`人)
ID: ChigeChogeお疲れーお帰りなさい。 明日、仕事がやばいのでおやすみなさいです。 夢の中から応援してますよ!ー Σ( ゚Д゚)え・・・、まさか誘ってる!?・・・(;´Д`)ハァハァ 足手まといなのであと一年後にでもお願いしますね(^^) ゴータさん、おめでとう㊗️ これは運営からの詫びですね。きっと。
ID: tiateaせっかくだからデスタから行こうか!
ID: GotaHoshidoraアロマさん、せっかく来てくれたのにすみませんm(_ _)m おやすみなさい(。-ω-)zzz す、すみません((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル なるほど(・・;))) さすがティアさん。 りょーかいです( ・`д・´)キリッ
ID: c9bf03d7a011f18かいぞく はぐめた兜 天使レオタード(羽衣上ないので)、はぐめた下 天空盾 まともな武器が天空剣しかないのですが。。 すきるは、たたうた、アクブレ、ギガスト、せいおう、ありますけど、なにつめばいいですか??
ID: tiateaあ、ちゃげさんもすみません。 また明日お願いします。 おやすみなさーい
ID: momokocute了解です(*`・ω・)ゞ 私デスピでギガスト撃った時、やっちまった(≧口≦)ノっと思いましたm(_ _)m 以後気をつけます(*`・ω・)ゞ
ID: GotaHoshidoraりょーかい(笑) 行こうε=┌(;・∀・)┘ ちゃげさん、おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: GotaHoshidoraとりあえずデスタだよね? では私はスパしますね✨ 黄金🔨ないし|д゚)ジー(´TωT`)
ID: momokocuteちゃげさん!おつカレー様です(*`・ω・)ゞ 了解です! 今夜はごっティーの警備をお願いいたしますww
ID: tiatea守備力不安なら、ルビ鎧上でも大丈夫よー 休み対策にもなるしね。 跨ぎの炎ブレスはガードでOK! スキルは アクブレ、ギガスト、聖王、ピオリムで大丈夫!
ID: momokocute行きましょ\(^o^)/ アロマさんと初魔王頑張ります(^o^)/
ID: momokocute私も海賊でいいかなぁ?
ID: c9bf03d7a011f18ルビス上 完凸あります!! スキルはアクブレ、ギガスト、せいおうじゅんじけん、ピオリムでいきます!!
ID: tiateaモモコさん殴るなら私賢者でいい?
ID: momokocute了解です(*`・ω・)ゞ 私海賊で行きます( ̄▽ ̄)ニヤリ 黄金ハンマーで( ̄▽ ̄)ニヤリ
ID: tiatea一太刀だと思ってたww 十字剣重くないかな? 彗星とかでもいいよ。
ID: momokocuteお着替えに時間かかるので、お待ち下さいませ(・ω・`人)
ID: tiatea了解! たた歌とスクルト持つねー
ID: c9bf03d7a011f18はずかしながら、聖王、彗星難民でもあります>< わたしのカギで部屋たてます! 初挑戦どきどきです!
ID: GotaHoshidora鳥スパ、 たたうた、超彗星、ベホマラー、スクルトで、 準備完了です( ・`д・´)キリッ
ID: GotaHoshidoraよろしくお願いしますm(_ _)mペコリ 頑張っちゃ( ・`д・´)キリッ
ID: tiatea了解! 別に超隼とかでもいいんだけどね。 要所以外は十字剣は封印でいいかも。 スキルをガードすることを重視してね。
ID: c9bf03d7a011f18立ててみました!
ID: c9bf03d7a011f18承知しました!
ID: c9bf03d7a011f18承知しました!
ID: GotaHoshidoraε≡≡ヘ( ´Д`)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
ID: tiatea準備できたよー
ID: tiateaはーい
ID: GotaHoshidoraじぇっじぇっΣ( ゚Д゚) アロマさん、九段バッジΣ( ゚Д゚) すごかね~(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
ID: momokocuteみなさん!準備出来ました(*`・ω・)ゞ
ID: momokocuteすぐ行きますε=(ノ・∀・)ツ
ID: tiateaストンプは大丈夫よー
ID: c9bf03d7a011f18どうされましたか><
ID: c9bf03d7a011f18みなさん。。。 初めてクリアできました!いや、させてもらいました! 感謝です!!
ID: tiateaおつかれですー なかなかに酷い立ち回りですみません。 勇者盾で無駄に攻撃力上がってました(笑)
ID: GotaHoshidoraお疲れ様でした~(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ 久しぶりで立ち回り結構忘れてましたm(_ _)mペコリ すみませんm(_ _)mペコリ clearできて良かったです(°∀°)
ID: momokocuteみなさん!おつカレーでした|*・д・)ノ アロマさん!ボス、スキルフイッニシュ逃してゴメンなさぃ(・ω・`人) それと、フレ申請出したので、枠があればフレになって下さい(・ω・`人)
ID: c9bf03d7a011f18みなさんがいればノーデスもいけそうな気がしました! またお手伝いしくださいね!!
ID: c9bf03d7a011f18モモコさnフレンドなりました! よろしくです!
ID: c9bf03d7a011f18モモコさnフレンドなりました! よろしくです!
ID: GotaHoshidoraいえいえ、 我ながらなかなか立ち回りが酷かったです(´TωT`) アロマさん、ちょっと質問がヽ(´・ω・`*) 神様はどうやって倒したんですか? テンチャですか?
ID: tiateaせっかくⅥイベ着てるのに伝説お休みかー アロマさん落ちる前にどこかでフレポ稼がない?
こんばんは(´・ω・`)/~~
ID: GotaHoshidoraミルド伝説でも貼ろうか? それかレオ魔王でも(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ID: momokocute初クリアおめでとうございますv(o´ з`o)♪🎊🎉 私第2形態のラスゲー跨ぐ時、守備ダウン1入ったまま跨いで、死んでしまいましたf(^^; ゴメンね(・ω・`人) ごっティーはデボラスタンプお気に入り?(((*≧艸≦)ププッ
ID: c9bf03d7a011f18テンチャですよ~、私の所持装備じゃ絶対にむりでした~ 90分格闘してクリアしました。もうテンチャはみたくないです笑 ティアさんいきましょ~ 適当に。。。デスピ伝説たてました~みなさんもどぞ
ID: GotaHoshidoraかなりお気に入りよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ 使いまくり(  ̄▽ ̄)ニヤリ すごかね~(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ 私はテンチャ足りないです(´TωT`) デスピ伝説、りょーかいです( ・`д・´)キリッ 向かいますε=┌(;・∀・)┘ 続きますねε=┌(;・∀・)┘
ID: momokocuteはいっ(*`・ω・)ゞ 私は下手くそですが、お供だけならしますf(^^; ありがとうございます(・ω・`人) これからもよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪ はーぃ(^o^)/ 行きたいです(*`・ω・)ゞ ゾンビさん!先程はありがとうございました\(^o^)/
ID: momokocute初戦私留守番してます(*`・ω・)ゞ みなさん!先にどぉ~ぞです\(^o^)/
モモコさんこんばんは(´・ω・`)待機してますm(__)m
ID: momokocute久々のピョンピョン....
拡大
ID: c9bf03d7a011f18まだお一方もお部屋きてません>< どしどしどうぞ><
ID: c9bf03d7a011f18まだお一方もお部屋きてません>< どしどしどうぞ><
ID: tiateaⅥチケ、残り金50枚で終わりだー! ストックあって良かった♪ ゾンビさんこんばんはー
ID: momokocute先に行って下さい! どぉ~せホスト抜けなのでf(^^;
ID: tiatea着替えるからちょっと待ってー
了解です(*^^*)
ID: c9bf03d7a011f18魔人ダークドレアム、キングモーモン、りゅうおう、シドー オルゴデミーラ、マスタードラゴン、ヘルバオム、スラリンガル、ヴェルザー ルジュラド、ゴルドロス、闇の魔王、 次元竜、キガンバーン、ファラオ、ドルマゲス、ロト秋刀魚、天空秋刀魚 質問なんですが、これで簡単な魔王ってどれですか??
ID: tiateaモモコさん少々お待ちをー
ID: momokocuteマスタードラゴンとか以外に簡単だったよ( ̄▽ ̄)ニヤリ 立ち回り忘れたけどf(^^; ルジュラドとかゴルドロスも案外、楽に倒せたようなf(^^;
ID: momokocuteはーぃ(^o^)/ 私はまだ大丈夫なので( ̄▽ ̄)ニヤリ
ID: momokocuteてか、アロマさんなら魔王全部倒せるんじゃない?( ゚Д゚) 9段ばっち
ID: momokocute9段バッチも持ってるしΣ(・ω・ノ)ノっと言いたかったですww
ID: GotaHoshidoraお疲れ様でした~ヾ(・◇・)ノ アロマさん、デスピありがとーございました(°∀°)
ID: tiateaアロさん1回休憩して、次モモコさん入れるね。 「ホストしたら抜ける」を繰り返して、各1回ずつホストして回そう! というわけで次行くよー 終わっても交代の合図以外スレに戻らずに周回してね。 後で書くねー
ID: GotaHoshidoraアロマさんの持ってる装備によると思いますが、 大体はゲーム8のランキング通りかと✨ てか、アロマさんなら大概倒せそうww |д゚)ジー (((*≧艸≦)ププッ
行きます👮
ID: c9bf03d7a011f18ルジュラドあたりですかね、狭間系の魔王は簡単ってききますもんね。マスタードラゴンもですか!羽衣上ないので不安です><
ID: momokocuteはーぃε=(ノ・∀・)ツ
ID: c9bf03d7a011f18ホスト抜けってそういうことなんですね!了解!
ID: c9bf03d7a011f18ホスト抜けってそういうことなんですね!了解!
ID: tiateaアロマさんごめーん、ちょっと待っててねー
ID: GotaHoshidoraりょーかいです。
ID: tiatea次私と交代ね。
ID: tiateaアロマさんパース!
ID: tiatea行けるかな?
ID: c9bf03d7a011f18私がデストではいればいいんですよね? いけます!
ID: c9bf03d7a011f18私がデストではいればいいんですよね? いけます!
ID: tiateaそそ。 そのままホストしないで入っててね。
ID: GotaHoshidoraティアさん、パスです( ゚∀゚)つ
ID: tiatea①魔神ダークドレアム、スラリンガル ②闇の魔王(狭間)、ファラオ、オルゴ、ヴェルザー、シドー、天空 ③モーモン、竜王、ヴェルザー、鬼バーン、ドルマゲス、ロト秋刀魚 ④マスドラ、ヘルバオム、ルジュ、ゴルド、次元竜 上が高難度です。 手持ちの装備によって多少上下するけど、個人的にはこんな感じかな。
ID: tiateaヴェルザーは②で。 鬼バーンも②かな。 よくわかんないww
戻りましたm(__)m次どうぞ~
ID: GotaHoshidoraかしこまりました。
ID: tiateaおつかれですー 最後びっくりよww
みなさんお疲れさまです(。・ω・。)ゞ
ID: GotaHoshidoraお疲れ様でした~(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ ラストにまさかのミルドとはΣ( ゚Д゚) 気づかずにデスピ装備のまま行ってしまった❗ やっぱりしっかり耐性ないと、イオグランデ痛いね(・・;))) 危うく死ぬところでした~((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ID: c9bf03d7a011f18ティアさんありがとう~ ④から倒していけばいいんですね!
ID: c9bf03d7a011f18ティアさんありがとう~ ④から倒していけばいいんですね!
ID: momokocuteみなさん!おつカレーでした|*・д・)ノ フレPMAXですね\(^o^)/ てか、アロマさん!9段バッチ持ってるっと言う事は、盾まで....凄かねぇ~Σ(・ω・ノ)ノ
ID: momokocuteメンゴよ(・ω・`人) でも、まぁ~なんとかなったねww ただいま戻りました|*・д・)ノ
アロマさんフレポたまってないので何か貼ってもいいですか???
ID: c9bf03d7a011f18盾も9段のついてきました~デイン中なんで特に使う場面はないかもです><見た目用?ですかね
ID: c9bf03d7a011f18盾も9段のついてきました~デイン中なんで特に使う場面はないかもです><見た目用?ですかね
ID: c9bf03d7a011f18ゾンビさんこんばんは~ じゃあレオ魔王かゾーマ魔王どうですか!!
ID: tiateaそんな感じ! 羽衣上ないなら多少変わってくるけどね。 でも必須なところは一つもないから、工夫次第でだいたいはどうにかなるよ! モモコさん、まだ大丈夫なら天空リベンジしてくる?
ID: momokocuteそんな感じですねf(^^; まぁ~装備の敷居も高い所ありますからねf(^^;
魔王貼るスタミナないです(;・∀・)
ID: GotaHoshidora始まってからビックリよ(笑) 改めて耐性の大切さが分かったよww 守備力よりも耐性だね✨
ID: c9bf03d7a011f18私だけはるのでいいですよ~ どっちにしましょ??魔王じゃなくてもいいですよ~
ID: momokocuteいやいやf(^^; その盾、見た目用でもかなりの強者ですよΣ(・ω・ノ)ノ いいんですか?
ID: GotaHoshidoraあ、まだ大丈夫なの? 大丈夫なら天空貼るよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ID: c9bf03d7a011f18盾だいじにします! ティアさん!羽衣上は5月に手に入れる予定です笑 けっこーまわしたのに全然でないんですよ~
ID: c9bf03d7a011f18盾だいじにします! ティアさん!羽衣上は5月に手に入れる予定です笑 けっこーまわしたのに全然でないんですよ~
ID: momokocuteだねww イオ200ちょいくらってたね(((*≧艸≦)ププッ⬅笑ってごまかすww
サクッとヒドラでそのあと皆で魔王いってください!フレポ終わったら私はお休みします!
ID: tiateaイオ耐性が天空下くらいしかなかったから、最初の跨ぎで「おはよー」スタンプ構えてましたww
ID: c9bf03d7a011f18ひどらいきましょー!はりますー!
ID: momokocuteはいっ(*`・ω・)ゞ お願いいたします(・ω・`人) とりまー紋章とか装備着替えして来ますねε=(ノ・∀・)ツ
ID: c9bf03d7a011f18みなさんデスタ討伐やアドバイスありがとうございました!! 今日はおやすみしますね! 失礼します~
ID: GotaHoshidora同じく(笑) 道具が魔王のまま石持ってたから、まあなんとかなるけど~ と思ってたww りょーかい(  ̄▽ ̄)ニヤリ では貼って待ってますね~(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ ティアさん、🍑ティщ(゚д゚щ)カモーン
アロマさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ
ID: tiatea天空鍵はあと43本あるのでお気になさらず♪ さっきから連投しすぎよ(笑) 実は私も羽衣下難民です。 でもオルゴと次元竜はどうにかなったよ! アロマさんも、9段バッジあるなら立ち回りでどうにかなるよ♪
ID: GotaHoshidoraアロマさん、 今夜はありがとうございました(°∀°) おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: tiatea着替えるからちょっと待ってねー
ティアさん、ゴータさん、モモコさん、アロマさんありがとうございましたm(__)mまた明日宜しくお願いいたします! はなれます!
ID: tiateaアロマさんとゾンビさんはおやすみかな? またねー
ID: momokocute準備完了です(*`・ω・)ゞ アロマさん!ゾンビさん!おつカレーでした|*・д・)ノ また遊んで下さいねv(o´ з`o)♪ お休みなさい!
ID: momokocuteほい来た(*`・ω・)ゞ 向かいますε=(ノ・∀・)ツ
ID: GotaHoshidoraお疲れ様でした~ヾ(・◇・)ノ 惜しい~、悔し過ぎる(´TωT`) あとちょっとだ~(*T^T)
ID: momokocuteティアねー!ごっティーおつカレーでした|*・д・)ノ (-_- )....難い(*T^T) 私の竜巻が....ミルドしか使えない(*T^T)
ID: tiateaおつかれごめーん! ラスゲ跨ぐのミスりました。 跨いだらスキルキャンセルされるから、降臨じゃなくて殴るのかと… あと割り込み来るときには攻撃系のスキルは使わないほうがいいかと。 私もアモ投げたせいで、 ガードが間に合わない→割り込まれて間接的に殺す ってミスをしちゃいましたが…
ID: momokocuteあれはターン数撃破も難しいんですかね? ロト3魔王よりめっちゃ強いです(*T^T)
ID: GotaHoshidoraでも竜巻は外せないからねぇ(´Д`) 気合いだー( ・`д・´)キリッ ふむふむ(´Д`) なるほど(・・;))) ところで、私が黄金鎧上パラで殴るってのもありかな? 竜巻持ってさ。 戦友のダメージ、耐えられないかなぁ?
ID: momokocute私それ以前にスキルが溜まってない(*T^T) やはりあそこまで強いとスキル調整しないと溜まらないですね(*T^T) 了解です(*`・ω・)ゞ
ID: GotaHoshidora難しいと思うけど、 なぜか私はスピードclearはできてるΣ( ゚Д゚) ノーデスとホストclear残り(*T^T)
ID: tiatea右を倒しすぎたね。 私もバフかかってたらギガストクロス以外では最大ダメ出せるはずなのに、まさかの300ちょいでしたww 攻撃系のバフ切れを意識してなかったから、石復活で余裕だと思ってたのに…
ID: momokocute海賊に竜巻は難しい所があるかとf(^^; デスピ、デスタで火力出せないし、CTが重すぎですww
ID: tiateaモモコさん殴りじゃないかな? ガードで火力とCTを溜めながら出大丈夫だよ。 スパラは時間かかるからね。 黄金鎧上だと竜巻持てるからスピクリも楽になるよ。 でもドレアム下とかトル盾でバランス取らないと難しいと思う。
ID: GotaHoshidoraそうなんだよねぇ(´Д`) だから私が黄金鎧パラでダメージ耐えられるなら、 竜巻持っていけるよ✨ そうすれば、🍑ティが稲妻ギガストで暴れまくり❗ ホイミロングラン持ってるティアさんが、 スパの方が良い気がしてきたし。 どうだろう?
ID: momokocuteじぇっΣ(・ω・ノ)ノ 凄かねぇ~( ゚Д゚) てか、デスタでめっちゃ波動飛んで来ましたねf(^^; あれは、運次代なのかなぁ!?f(^^;
ID: tiatea私と交代してもう1戦する? 殴りすぎのミスね。
ID: tiatea実は持ってなかったですww ロングランとふわふわはあるよ。
ID: GotaHoshidora黄金鎧が2凸、ドレアム下が完凸、トル盾が無凸。 これでダメージに耐えられるかだ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル どうだろう?
ID: tiateaデスタの波動多すぎだったね。 あれはキツイ… でもミルドはタイミング分かるので、慣れると大丈夫だよ!
ID: GotaHoshidora波動と、デスピにティアさんが縛られて(  ̄▽ ̄)ニヤリとか、 不運もかなりあったね(*T^T) あらまΣ( ゚Д゚) 持ってないのねww
ID: momokocuteですよねf(^^; 竜巻積んでると上手くスキル回転が出来ないっと言うか....なんて言うか....f(^^; それなら少し動きやすいかもf(^^; それと、アークよりルビ光でもいいかなぁ~f(^^;
ID: tiateaみかわし微弱あるから案外……わかんないですww
ID: GotaHoshidoraそれか、 無凸のままのルビ扇の方が、はぐ杖スパより良かったりもある? それなら🍑ティスパもありかなと?
ID: tiateaうん、重いww でもミルドラスゲにこだま竜巻とか面白いよww 一気に削れてびっくりよ♪ ルビ扇ないけどね!
ID: momokocute私、黄金鎧上進化玉使えば、完凸出来るよ( ̄▽ ̄)ニヤリ 防具進化玉8個あるので( ̄▽ ̄)ニヤリ トルナードの盾も完凸持ってます( ̄▽ ̄)ニヤリ その代わり....パラディン育てませんww
ID: GotaHoshidoraティアさん曰く、 スパパラの時は海賊アーク無いと回復追いつかないみたいよ。 試してみるしかないか❗ 防具玉はとりあえず4つありますが・・・ スクルト1枚減るけど、こだまでそれぞれのボスのラスゲを飛ばせるアドバンテージはあるよね。難しいなぁ(・・;)))
ID: tiateaさすがにそれはないんじゃない? スクルトでもあったほうがいいよ。 じゃないと海賊が殴れない!
ID: GotaHoshidora私がルビ扇さえ出せてれば・・・(*T^T) Σ( ゚Д゚) スッゲーΣ( ゚Д゚) って、パラ育てなさいww
ID: tiatea全職上げなさーい! …転生してれば大丈夫よ? ゴータさんも殴りにして(竜巻)、野良さんスパ待ちでリベンジしてみる?
ID: momokocuteはいっ(*`・ω・)ゞ 後は慣れます( ̄▽ ̄)ニヤリ 私がルビ扇無凸のスパww? 行けるかなぁf(^^; へぇ~Σ(・ω・ノ)ノ あっ( ゚Д゚) 竜巻バギだもんねww
ID: GotaHoshidoraふむふむ(´Д`) やっぱりそうか~(*T^T)
ID: tiatea鍵いっぱいにスタミナ満タンよー 問題はみなさんの眠気ですが。
ID: tiatea実は私も殴りたかったり(笑)
ID: momokocuteなるほど、ではアークにしときます(*`・ω・)ゞ ww だって....パラ攻撃力ないんだもんww⬅脳筋からの言い訳ww 転生すらしてないww
ID: GotaHoshidora私は大丈夫です。 さっきの装備のパラにしたら、守備力602あるよ。 耐えれるかも(  ̄▽ ̄)ニヤリ もし行くなら、ティアさんとスパ交代しない? 黄金爪で竜巻持っていける(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ID: momokocute頑張ります(^o^)/ 連れてって下さい(・ω・`人) 一緒に殴ろう( ̄▽ ̄)ニヤリ
ID: GotaHoshidora黄金🔨じゃないのは、ご愛敬よww
ID: tiateaパラ聖堂サボってるでしょー! それでもいいよ! …ハンマーならストンプももてるのですが(笑)
ID: tiatea気合だー! 私が海賊で竜巻もって、ルビ扇待ちはどう? ただゴータさんとのチェンジで大丈夫?
ID: GotaHoshidora無凸だから、仕方ないでしょヽ(`Д´#)ノ 爪で、 奥義 沸き立つ 沸き立つ、ルビ光、奥義 竜巻 ピオリムでどう?
ID: momokocuteはいっww パラは基本職レベ99なってないので、上げてませんm(_ _)m てか、まさかパラがこんなに活躍すると思ってませんでしたww(*T^T)
ID: tiatea沸き立つ2個に、輝石なしがいいかと。
ID: GotaHoshidora(´・ω・`)? 私がパラで二人海賊の野良でルビ扇スパ待つってこと?
ID: momokocuteはいっ(*`・ω・)ゞ ありがとうございます(・ω・`人) (((*≧艸≦)ププッ 今時無凸(((*≧艸≦)ププッ
ID: GotaHoshidora🙆🆗✨ とりあえずパラに着替えてきますε=┌(;・∀・)┘ てか、野良でルビ扇スパさん見つかるのかな?
ID: GotaHoshidoraじぇっΣ( ゚Д゚) 🔪🔪🔪ヽ(`Д´#)ノ
ID: momokocuteティアねー!私竜巻置いて、稲妻持って来ますε=(ノ・∀・)ツ
ID: momokocute(・ω・`人)
ID: tiateaうん。 私とモモコさん海賊。 でも私を守りたいなら踊ります♪
ID: tiatea了解! ルビガチャ来たばかりだから扇持ちを待ってみようか!
ID: momokocuteいえいえ(((*≧艸≦)ププッ ごっティーはどこかのルビ扇持ってるピチピチギャルでも捕まえて、その人(野良さん)を守ってもらいましょ(((*≧艸≦)ププッ はいっ(*`・ω・)ゞ
ID: tiatea私黄金槌にしてみる? 鉄槌、ピオリム、希望、ルビ光とか。
ID: GotaHoshidora黄金爪鎧パラ準備完了です( ・`д・´)キリッ りょーかいです( ・`д・´)キリッ Σ( ゚Д゚) 🍑ティ、覚えておけ・・・🔪🔪🔪ヽ(`Д´#)ノ
ID: GotaHoshidoraパラだから道具は、 石、果実、雫、アモール? それともアモール→葉っぱが良い?
ID: GotaHoshidoraフバーハ足りるならそれでも良いのでは?
ID: momokocuteミルド戦上手く乗りきれるかなぁ~f(^^; ピチピチギャル好きなんでしょ?(((*≧艸≦)ププッ
ID: tiatea私はパラの時には果実じゃなくてアモにしていました。 海賊なので果実持つね。
ID: GotaHoshidoraミルドは私も殴るからなんとかなるかもね。 🍑ティアコンビがピチピチなので、 私はそれで満足です( ・`д・´)キリッ 野良ギャルなんぞいりません( ・`д・´)キリッ
ID: umakacchanこんな時間に目が覚めました… 皆さん魔王頑張ってください(^ ^)
ID: GotaHoshidora🙆🆗✨ じゃあ、 アモール、石、雫、葉っぱ持ちます。
ID: tiateaあ、とりあえず天空にしました! ハンマーは、鉄槌2のビッグバンピオリムがいいと思うので。 貼ってよかです?
ID: GotaHoshidoraあ、クリフトさんおはよー(*´ノД`) 一緒にどうです?
ID: momokocuteほほぅ( ゚Д゚) でも.....本音はピチピチギャルにパフパフしてもらいたいんでしょ?( ̄▽ ̄)ニヤリ 正直に!
ID: tiateaクリフトさんおはよー! おやすむ?がんばる?
ID: GotaHoshidoraそういう◯◯なのは、クリフトさんちゃげさんに任せます✨ 私は🍑ティア二人を守ります( ・`д・´)キリッ
ID: momokocuteクリフトさん!おはよーですww 寝てたのねf(^^; 私珍しく起きてます( ̄▽ ̄)ニヤリ 了解です(*`・ω・)ゞ 頑張ります( ・`д・´)キリッ
ID: umakacchanとりあえずお留守番しておきます(^ ^) 自分が入るとまた作戦会議が必要になるので…皆さんファイトです♪
ID: tiateaモモコさんの寝落ちも心配なので行っちゃうよーww
ID: tiatea了解! ボコってくるぜ!
ID: GotaHoshidoraお願いしますm(_ _)m クリフトさん行けるなら、 クリフトさん海賊のティアさんスパだねww
ID: GotaHoshidoraりょーかいです( ・`д・´) いってきますε=┌(;・∀・)┘
ID: GotaHoshidoraお疲れ様でした~ヾ(・◇・)ノ ナイスclear(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ やっぱりルビ扇スゴいねぇΣ( ゚Д゚) 問題は私たちがルビ扇の戦いかたに慣れてないってことみたいww それにしても、最後ドキドキした~(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
ID: tiateaお疲れ様でしたー! ええ、跨ぐつもりはなかったんですww 右にターゲットチェンジするか悩んだんですが… でも黄金鎧あるとスピクリ楽だね。 実は初めてでしたww
ID: momokocuteティアねー!ごっティー!本当にありがとうございますv(o´ з`o)♪無事クリアさせて頂きありがとうございます(*T^T) 野良さんかなり慣れてる人ですねΣ(・ω・ノ)ノ 天空3魔王100回クリアのバッチ付けてましたね!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
ID: tiatea3匹ともラスゲ前にこだま入れるのが基本なんだけどねww さっきまでなかったからついつい…
ID: tiateaあの4Pさん、高難度魔王でよく見かけるよ! 上手く見つけたらだいたい勝ちですww
ID: GotaHoshidora(((*≧艸≦)ププッ あ、終わったかも・・・って思ったよww 黄金鎧も練習します( ・`д・´)キリッ 🍑ティもお疲れ様~❗ clear良かった~(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ ドレアム鍵も出たし、 今度みんなでボコりに(ボコられに)行こうε=┌(;・∀・)┘
ID: tiatea最後にムドー行かない? 今日の分ゲットしに♪ …さすがにもうおやすむ?
ID: momokocuteうん!めっちゃ凄かったよ!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ しょうがない事です丶(・ω・`) ヨシヨシ でも無事クリア出来たので結果オーライにしましょ\(^o^)/ ティアねーも20ターン以内初だったの?
ID: GotaHoshidoraちょっとルビ扇動画見て勉強する( ・`д・´)キリッ ちょっと耐久して、海賊二人にこだま入れてからボスそれぞれのラスゲ跨ぎが正しいのかな? 良くわからなかった(*T^T) そうなんだΣ( ゚Д゚) あっさり扇スパ来たから、びっくりΣ( ゚Д゚)
ID: tiateaモモコさんとの初クリアまで大事に取っておいたの♪
ID: GotaHoshidoraさらに魔王行こうとするとはΣ( ゚Д゚) さすがティアさんだww私はなんとか大丈夫ですが・・・
ID: momokocuteそぉ~なのね!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ じやぁ~オコティーと似てるね( ̄▽ ̄)ニヤリ ダメ元でフレ申請出しちゃった(*/□\*) 初クリアだったので、めっちゃ嬉しいです\(^o^)/ ありがとうございます(・ω・`人) 行きます( ̄▽ ̄)ニヤリ
ID: tiateaムドーの伝説用装備が思い出せないww とりあえず竜神盾は装備しましたが。
ID: tiatea伝説よww それじゃ待ってまーす!
ID: umakacchan皆さんお疲れ様でした(^ ^) クリアおめでとうございます㊗️
ID: momokocute(*´∀`*)ポッ さすがは私のお姉さまですわ(^з^)-☆ 言い逃れが上手い( ̄▽ ̄)ニヤリ
ID: GotaHoshidora🍑ティ、ちょっとお願いが。 明日以降に無凸のままで良いから、 ルビ扇の戦いかたを色々と練習させて欲しいな✨ ぜひお願いしますm(_ _)mペコリ
ID: momokocute装備適当に行きますε=(ノ・∀・)ツ クリフトさん!ありがとうございます(*T^T) 私今涙で前が見えません(*T^T) ムドー伝説一緒に行きましょ\(^o^)/
ID: GotaHoshidoraあ、伝説ねww 良かった良かった(*゚∀゚)=3 私も装備が思い出せないww クリフトさん、見っけ~(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ 一緒に行こうε=┌(;・∀・)┘ すぐに着替えてきますε=┌(;・∀・)┘
ID: momokocute明日以降だと、明後日からって言う事?
ID: tiateaクリフトさんも行ける?
ID: umakacchan行きます(^ ^)
ID: tiateaおつかれですー やっぱり道中無いと怒りにくいね。 うーむ…
ID: momokocuteみなさん!おつカレーでした|*・д・)ノ スタミナいっぱい残ってるけど、瞼が限界です( ´・ω⊂ヽ゛ 寝ますね(・ω・`人) 今日は天空3魔王ありがとうございましたm(_ _)m 私も慣れるよう勉強しときますm(_ _)m また明日よろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪
ID: GotaHoshidoraお疲れ様でした~ヾ(・◇・)ノ 本当に連戦お疲れ様😆🎵🎵 おかげさまで地図のお題1つclearで、 ジェムが100になりました(  ̄▽ ̄)ニヤリ いや、今夜からでもいつでも大丈夫ですよ✨ ちょっとルビ扇の戦いを練習したいのです🎵 クリフトさんもぜひお願いしますm(_ _)mペコリ 私にこだまをかけて~(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
拡大
ID: umakacchanお疲れ様でした(^ ^) 最後ちょっと落ちそうでした(^_^;)また明日もよろしくお願い致します♪
ID: GotaHoshidoraボス戦しかないと、怒りにくいね(*T^T) ティアさんの欲しい『バトマス怒りの気配』はまだか? 遅くまでありがとう(°∀°) ゆっくり休んでくださいませ✨ おやすみなさい(。-ω-)zzz クリフトさん。ナイスおはよー(*´ノД`)でしたww おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: umakacchan助っ人に設定しておけばいいですか? 聖王がないのと無凸なので何とも寂しいスキル構成になりますがww
ID: tiatea二人とも眠い中お疲れあんやと! ゆっくり休んでくださいな♪ おやすみなさーい 私の0.5%もないね(*>艸<)プププ
ID: tiateaお祓いでいいよww
ID: GotaHoshidora助っ人設定まではご面倒だと思うので大丈夫です。 これから魔王とか行く時に、 時々ルビ扇スパをやって欲しいなと思いまして(  ̄▽ ̄)ニヤリ それで感触を掴めたらと(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ID: tiateaアンカーミスってるー!
ID: GotaHoshidora無凸で全然🙆🆗✨です( ゚∀゚)つ レオとか軽めの魔王なら、 こだま ベホマラー ピオリム たたうた みたいな感じで充分かと(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ID: GotaHoshidoraじぇっΣ( ゚Д゚) もしかして、私のジェムを(((*≧艸≦)ププッしてた?
ID: umakacchanあ、そういうことですね(^ ^) 了解です♪ では、今度こそおやすみなさい💤
ID: tiateaぐぬぬ… 今に見てろー!
ID: tiatea私もこの辺で落ちますね。 みなさんおやすみなさーい
ID: GotaHoshidora皆さん、おやすみなさい(。-ω-)zzz ほなまた~(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
ID: momokocuteみなさん!おはよーです( ´・ω⊂ヽ゛ 昨日は天空3魔王ありがとうございましたm(_ _)m 魔王盾....ちょっと肥満気味みたいになってるんですね(((*≧艸≦)ププッ ごっティー!100ジェムおめでとうございますww ルビ扇の助っ人、ひみつのおやつでもセットしておく?(((*≧艸≦)ププッ クリフトさん!今度は天空3魔王クリフトさんの番ですよ( ̄▽ ̄)ニヤリ
ID: momokocuteあっ( ゚Д゚) ルビ扇のサブスキル、お祓いっと言う手があったか( ̄▽ ̄)ニヤリ お祓い....変態!....退散ww( ・`д・´)キリッ
ID: ChigeChoge私もお祓いをセットしておきます( ・`д・´)キリッ せっかく当たりましたので使わないと!
ID: momokocuteみなさん!こんばっティー( ´・ω⊂ヽ゛ 今日は21:30前に来ます( ´・ω⊂ヽ゛ ちゃげさん!自分で自分をお祓いするのww?
ID: ChigeChogeΣ(゚Д゚;≡;゚д゚) え?え? 私は扉スレの警備員( ・`д・´)キリッ ぴちぴち追っかけ隊など一掃してみせよう! 奴隷の服のノー◯ラではもう倒れません!
ID: GotaHoshidora|д゚)チラッ 皆さん、こんばんは~ヾ(・◇・)ノ 今夜も早めに来れそうなので、よろしゅう~(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ 天空軌跡盾はちょっとおデブよね(((*≧艸≦)ププッ 地図clearしたから、500ジェムになったよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ 今夜もよろしくね✨ こだまかけてもらおうか(  ̄▽ ̄)ニヤリ じぇっΣ( ゚Д゚) ちゃげさん、今夜も絶好調ですね(((*≧艸≦)ププッ 奴隷の服にそんな意味があったとは・・・Σ( ゚Д゚)
ID: GotaHoshidoraこんばんは~ヾ(・◇・)ノ ちょっと野良ってますねε=┌(;・∀・)┘
ID: tiateaこんばんはー 今日は先に聖堂済ませてから来ました! 天空軌跡盾、私と同じ感想だww …一刻も早いニフラムの実装が待たれますね(笑)
ID: GotaHoshidoraティアさん、こんばんは~ヾ(・◇・)ノ ちょっと野良で頑張ったけど、紋章がなかなか・・・ ムドーもデスタも残り3種類(´Д`)
ID: tiateaゴータさんこんばんはー 今初めてデスタに行ってみました! 耐性装備ならガードも草も要らないレベルだね。 Ⅵシールはまだ昨日拾ったのしかないので、周回しません?
ID: GotaHoshidora🙆🆗✨です( ・`д・´)キリッ ではデスタ貼るよ~щ(゚д゚щ)カモーン
ID: ChigeChogeティアさん、ゴータさん、こんばんはー。少しだけ宜しくです(´∀`)
こんばんは(。・ω・。)ゞ
私も少しだけ宜しくお願いいたします(´・ω・`)/~~
ヤンガスのズボン探したらありました(*^^*)
ID: GotaHoshidoraティアさん、お疲れ様でした~。 デスタ残り1枚になったよ(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ スタミナ回復兼ねて、ちょっと休憩しますね✨ ちゃげさん、ゾンビさん。 こんばんは~ヾ(・◇・)ノ
ID: tiateaおつかれですー リダボでギガムーアの鍵をゲットしました。 今度デスタでも雫なし周回しようか! スラ食は不安定なので慣れてきてからで(笑) そしてちゃげさん&ゾンビさんこんばんはー ごめん、前半戦しかスレ見てませんでした。
ID: ChigeChogeあ、休憩ね。 それじゃ、私もモモコさんのベッドに行こうかな。 今日はモモコさんとおコゲが一緒に寝てるので、様子見に。
ID: tiatea私も3枚ゲットできました♪ 了解、ちょっと道具整理でもしてきます!
ティアさん、ゴータさんこんばんは(´・ω・`)/~~ 休憩終わったら紋章と金チケとりに行きましょうε=ε=┏(・_・)┛
ID: GotaHoshidora私も野良でギガ鍵がよく落ちたよ✨ 10本もあるので、いつでも(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ID: tiateaおコゲちゃんをスパイに使うなー!
ID: GotaHoshidoraじぇっΣ( ゚Д゚) おこげちゃん、なんて羨まし・・・ いや、なんでもありませんm(_ _)m ちゃげさんはダメでしょww セットしたお祓いも効果出てませんね(((*≧艸≦)ププッ
ID: GotaHoshidoraではまたのちほど~(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
ID: ChigeChogeゴータさん、ティアさん、今日はもうねますが、いつか偶然タイミングがあって気乗りしていただけたら、ルジュラドお助けくださいませ・(つд`。)・。出来れば22:00位に集まれたら嬉しいです。
こんばんわです。
ID: tiateaⅥはあと金チケ25枚! シール集めてりゃ勝手に集まるかな。 また後でねー
ID: ChigeChogeスパイの成功報酬はジャイアントカプリコ。 スカートを払うためにセットしたんじゃい(´∀`)
10分ぐらい離れますε=ε=┏(・_・)┛
ID: tiatea了解です! それじゃまた今度ね。 おやすみなさーい アーシェスさんもこんばんはー 今スタミナないので30分ほど休憩落ちしてから来るね。
ID: tiateaザキ!ザラキ!!ザラキーマ!!!
解りました。では又日付変わったら覗きに来ます。
戻りました!私も変わったら来てみます!
ID: tiateaごめん、もう少し遅れます。
ID: tiateaお待たせ来たよ! コーヒーにシナモンスパイスのカルーア(+ミルク)を入れて飲んでます♪
ID: tiatea今月初ぴょんぴょん! 大賢者のミトラ… いい加減職業専用スキル持ちの防具は常設から外してほしいなぁ まず錬金とか来ないだろうし。
ID: maaaaaこんばんは(。-∀︎-) ニヒ♪︎
こんばんは(´・ω・`)/~~
ID: maaaaa扉スレの皆さんご無沙汰しています⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 魔王級野良さんで連敗続きなんで、またタイミング合いましたらご協力よろしくお願いします😅
ID: tiatea暇だから語ってみる。 私は今後、常設錬金(特に武器)が来る可能性は低いと思います。 理由は武器種。 出すなら全12種類の武器種から1つずつ選ぶと思うんだけど、弓と扇が1種類しかなく、既に錬金済みだからです。 今後新たな常設武器を出すとも思えません。 結果的にその他の古参の常設武器(ドラキ、古武道、修羅棍、炎ブメなど)の錬金もないのではないかと。 防具に関しても、消えたインテリシリーズ、そして新たに出てきた牙浪&神託みたいに、徐々に入れ替えていくのかなと考えています。
ID: tiateaあー! ゾンビさんとまあぁさん来てたー! こんばんはー ムドー行きます? まぁさんは魔王がいい?
ID: tiateaとりあえずムドー用に着替えてくるね。
ID: maaaaaこんばんは(。-∀︎-) ニヒ♪︎ 魔王は深夜におヒマな時間にで大丈夫ですよ🙆♂️ レイド前にチケット終わらせましょか?🙄
ID: maaaaaスタミナ満タンなんでムドーたてます( ー`дー´)キリッ 48分にたてまちします。
ID: tiateaはーい 続きます! 魔王了解! 深夜帯ならいつでもいらっしゃいな♪ 鍵研いておきます! ファラオとドルマゲスはホストクリアまだなので。
ID: tiatea2回目は1時20分頃にしか貼れないので、とりあえず1周するね。
ID: maaaaaドルマゲスはラスゲまでで10敗しました😭 野良さん雫使ってくれないです…(*・ε・*)
ID: maaaaaゾンビさんいないかな?!(◎_◎;) 2枠空いてますε=(ノ。・`д・)ノ
ID: tiateaじぇ!? それは残念… 結構ターンが厳しいよね。 後半はごり押しで倒しましたww
ID: tiatea1回行ってくるねー
ID: GotaHoshidoraちょっと休憩が長引いていますm(_ _)mペコリ もう少しでε=┌(;・∀・)┘ ルジュラドりょーかいです( ・`д・´)キリッ いつでもどうぞ(*´∀`)つ アーシェスさん、こんばんは~(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ じぇっΣ( ゚Д゚) さすが過ぎる((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ID: tiatea了解! 20分には戻るよーに!
ID: GotaHoshidoraぴょんぴょんでミトラさんが出たのねww おめでとうww まぁさん、お久しぶりこんばんは~(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ 私で良ければ、いつでもお供します( ・`д・´)キリッ
行きます👮
ID: GotaHoshidora((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル が、頑張りますε=┌(;・∀・)┘
待機してます(´・ω・`)
ID: tiateaまぁさんおつかれー 少しだけでしたが久しぶりの周回あんやとでした! そしてゾンビさん、もう少し早ければ…
ID: maaaaaゴータさんゾンビさんこんばんはε=(ノ。・`д・)ノ 戻りました。 炊き出しは僕も最近ハズレ5が目立ちます… 神託シリーズばっかり( ̄□︎ ̄;)
ID: maaaaaティアさんありがとうございます😊
少し遅かったですね(;・∀・)まぁさん初めまして(´・ω・`)/~~
ID: tiatea今狙ってる魔王はドルマゲスかな? 他にあります?
20分にゴータさんも来るみたいなのでそのときにみなさんお願いいたします(´・ω・`)/~~
ID: tiateaスタミナ、周回に使っちゃう? 1戦どこか魔王に行きます?
ID: maaaaaエンデ無くても何とか手ごたえあったんで、ドルマゲスばっかりしてました😅 冥界ブレスが無いのでファラオは検討中です。 鬼バーンは野良さん集まりませんヽ(д`ヽ)。。オロオロッ。。(ノ´д)ノ
スタミナ35ならあります!!
ID: maaaaa周回で良いですよ🤗 魔王は完全にフリータイムじゃないと、ちょいとキツイので⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
まぁさんとティアさんはスタミナどのくらいですか?
ID: maaaaa僕65なんで最初にたてますよε=(ノ。・`д・)ノ ムドーで良いのかな?
ゴータさんも来ると思うので待ちましょう?
ID: tiateaなるほど。 ドルマゲスは休みの頻度は少ないからね。 念のため雄たけび前にガード入れておけば大丈夫かな。 常闇上でも海賊ならどうにかなりそうだし。 ファラオは最悪冥界2枚でも大丈夫だよ。 扉なら私、ゴータさん、モモコさんが持っています。 野良では賢者の私が3回に2回は冥界を撃つという展開が多かったです。 回復に専念したかったのに…
ID: tiatea了解、ではまた今度で。 もうすぐ35!
ID: maaaaa少しゴータさん待ちますか🤗
ID: GotaHoshidoraもう少し遅れます、すみませんm(_ _)mペコリ 周回しててくださいませm(_ _)mペコリ なるほど(・・;))) まぁさん、いつでも魔王お供しますがご参考までに。 ドルマゲスなら私はアタッカーしかできません(*T^T) 封印耐性が取れないです(*T^T) ファラオは冥界ブレスあるので、おそらくどの役割もできます✨ 鬼バーンは黄金🔨と斧が無くて、バトマス怒り爪編成しかやったことないです(*T^T)
所でスタミナマックスって91なんですか?
ID: tiateaあ、了解です! 93じゃない?
ID: maaaaaゴータさんありがとうございます😊 僕はギガスト無いんで火力からSS使ってます… 七色扇でもがいてました!(◎_◎;)
そうなんですね!91から増えなかったからあれ?と思いました(;・∀・)
ID: maaaaaムドーで良いですか?
了解です(。・ω・。)ゞ
ID: maaaaa今からムドーたてますね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ID: tiateaマラー2積みで大丈夫だと思うよー あと赤は竜巻より闘神がいいと思う。 竜巻重い&第1しか使えないので。 それよりアタッカーにマヌーハ1つあれば十分かと。 七色だと火力不足になりやすいから、手が空いたらピオラを狙いつつコンボの起点に。
行きます👮
ティアさん、まぁさん周回ありがとうございました(。・ω・。)ゞ
ID: maaaaaティアさんゾンビさんありがとうございます😊 ちょいとチビちゃん起きたんで落ちます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ また後ほど来れたら覗きます。
ID: tiateaおつかれですー うーん、なかなか偏るなぁ ムドーシール、未だに3種類しかないよ。
ID: tiatea了解! チビちゃん優先でGO!
私は後ムドー1種類です(´・ω・`) でも金チケなかなか落ちない(;・∀・)
私も限界きたので落ちますm(__)mまた明日宜しくお願いいたします(´・ω・`)/~~
ID: tiateaん? 知ってはいたけどまだ言ってない気がする! まぁさん! 新しい家族の誕生、おめでとうございます! これから何かと大変な時期が続くかと思われますが、どうか奥様の支えになってあげてください。何かと不安も多いはずなので(そんなこと、私に言われるまでもないですよねww) まぁさんしっかり者だし♪ そして、お子さんと最高に幸せな家庭を!!
ID: tiateaゾンビさんもお疲れ様でした! おやすみなさーい
ID: GotaHoshidoraすみませんm(_ _)mペコリ すっかり遅くなってしまいましたε≡≡ヘ( ´Д`)ノ(;´Д`)ハァハァ まぁさん、せっかく遊びに来てくれたのに、 申し訳ありませんでしたm(_ _)mペコリ また来れたらお願いします。 ゾンビさん、おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: tiateaⅥは金チケそんなに要らないような? 今度からはレイドメインになって、飽きたらシール集めながらのスタミナ消化が多くなるのかな? つまり、どちらもシール集めという… でも天空の魔王はみんな雫狩りに使えるので(秋刀魚以外)、周回飽きたら定期的に行こうね!
ID: GotaHoshidoraティアさん、すみません。 バタバタ遅くなってしまいました~(;´Д`)ハァハァ
ID: tiateaあ、ゴータさんおかえりー 魔王用にスタミナ残しておきたかったけど、あと1時間待ちです…
ID: GotaHoshidora私にお任せを( ・`д・´)キリッ 行き先希望あるかな?
ID: umakacchanおはようございます(^_^;) リビングで寝てしまい目が覚めました…
ID: tiateaどうしよっか? 今2人なので、雫狩りがいいかな?
ID: tiateaと思ったら… クリフトさんおはよー!
ID: GotaHoshidoraクリフトさん、おはよー(*´ノД`) レオ鍵もあるよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ID: tiateaデスタとかでもいいよ! 鍵余ってるでしょww
ID: umakacchanおはようございます(^ ^) あまり長くは起きてられないと思うので、ムドー貼ってもいいですか?
ID: GotaHoshidora魔王デスタは7本ある。 クリフトさんは行き先希望あるかな?
ID: GotaHoshidoraあ、りょーかいです( ・`д・´)キリッ 向かいますε≡≡ヘ( ´Д`)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
ID: tiatea了解! ついていきますわ♪ ごめん、私のほうが多かった(笑) 天空ソロ軌跡周回してたからかな。
ID: tiateaじぇ!? いつの間に!
ID: GotaHoshidoraティアさん、 クリフトさんがもう貼ってくれてますww щ(゚д゚щ)カモーン
ID: umakacchanお疲れ様でした〜(^ ^) そういえばフレポ貯まってましたね(^_^;)
ID: GotaHoshidoraお疲れ様でした~ヾ(・◇・)ノ うーん(´ε`;) クリフトさんもとうとう黄金🔨出してきましたかΣ( ゚Д゚) もし🍑ティもいたら、3人🔨の1人天空剣になってしまうので、 私の嫉妬がヤバかったです((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ID: tiateaおつかれですー ようやく4枚目です。 ゴータさんはコンプかな? ムドーは魔王のほうがサクサクで楽な感じがする… 気のせいだなんだけどね。うん。
ID: GotaHoshidoraコンプじゃないよ~ヾ(・◇・)ノ 今のでムドーは4枚目。 デスタが残り1枚。
ID: tiateaデスタにも便利だよね♪ おコゲちゃんも持ってるし(ニコニコ♪)
ID: GotaHoshidoraさて、まだスタミナありますが、 どうしましょう?
ID: umakacchanムドーはコンプしてるのですが、デスタがあと3枚…。デスピサロとピサロも実はコンプしてないことに気づきました(^_^;)
ID: GotaHoshidoraじぇっΣ( ゚Д゚) おこげちゃんも・・・ 私も一応無凸が2本倉庫にあるのはあるけど・・・ みんなの完凸と比べたらダメージが虚しくなりそうで、 使いたくない(*T^T)(´TωT`)
ID: tiatea私は3時6分ごろに回復する予定です! ムドーだけ早いよww
ID: GotaHoshidoraあらまΣ( ゚Д゚) ではそちらに行きますか?
ID: umakacchan確率おかしいんじゃないかってくらいポンポン出ました(^_^;)周回数はほとんど変わらないんですけど、こんなものですかね〜。
ID: GotaHoshidoraスタミナ60あるから、お任せを(  ̄▽ ̄)ニヤリ どこでもリクエストして~(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
ID: umakacchanでは、ピサロ貼ってもいいですか?
ID: tiateaノーデスまだのトコ潰します?
ID: tiateaあ、了解! 着替えてきます!
ID: GotaHoshidoraもちろん(  ̄▽ ̄)ニヤリ すぐに着替えてきますε=┌(;・∀・)┘ どこがあるかな? クリフトさんのピサロのあとにいってみようかε=┌(;・∀・)┘
ID: umakacchanすみません、1戦だけお付き合いくださいm(_ _)m では、貼ってお待ちしてますね♪
ID: GotaHoshidoraε≡≡ヘ( ´Д`)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
ID: tiateaおつかれあんやと! 思わぬ副産物をゲット♪
ID: GotaHoshidoraお疲れ様でした~(*T^T) 金袋出たから、(  ̄▽ ̄)ドヤッてできると思ったら、 まさかの魔王鍵でした(*T^T)
ID: umakacchanありがとうございました(^ ^) まぁ、そう簡単には落ちないですよね…
ID: GotaHoshidoraティアさんがノーデスまだの所ってどこです? おそらく強魔王の所だよね((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ID: tiateaちょい昔の鍵が余っている系では、 シドーとロトだね。 あとオルゴ。 ゴルドと赤犬もだけど、鍵が1本しか使えないからスレメンで行きたいなーと。
ID: tiatea気合よ! デスピもイケメンも、魔王鍵はかなり美味しいから喜んで付いていくよww レイド始まったらスタミナ余るからね。 飽きたらシール集めに行こう!
ID: GotaHoshidora全部同じだΣ( ゚Д゚) りょーかいです( ・`д・´)キリッ オルゴはクリフトさんとも行かなきゃ❗ ゴルド6、赤犬5あるから、鍵はお任せを(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ID: tiateaスタミナ回復しましたー! ゴータさんは海王神まだだっけ? 私鍵9本あるけど行く?
ID: GotaHoshidoraオルゴも14本ある(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ID: umakacchanそう言ってもらえると助かります(^ ^) レイドは程々にするつもりなので、鍵とシール狙いの伝説を頑張ります♪
ID: GotaHoshidora海王、もーもん、バーン、ヴェルザー、天空、魔神ドレアム、 狭間、じげんりゅう、ファラオ、ドルマゲス かなり残ってる。
ID: tiateaだいたい一緒に倒してるからねww この中では赤犬ノーデスが一番楽かな。 ターゲットが外れたときに全員ガードを徹底できれば(特にデモンズクロー)、そんなに難しくないと思う。 後パラが1人いれば!
ID: GotaHoshidoraとは言ったものの、ノーデス狙いは神経使うから、 また早めの時間にスレメンで行きませんか? 時間も遅いし、今夜は軽めにしませんww
ID: GotaHoshidora私もいつでもお手伝いします( ・`д・´)キリッ
ID: tiateaオルゴはギガ23、魔王21よ♪ たぶん魔王鍵30本くらいあったんじゃないかな。 結構使ったはずなので。 ヴェルザーと海王神は野良で終わらせました! 狭間はもう少し勝率が上がるまで、しばらくお留守番予定ですです(笑) 今でも何度か挑めば勝てると思うんだけどね。 でも鍵が少ないので。 ちなみにヴェルザーも鍵18本あります!
ID: tiatea大丈夫よ! 絶対レイド飽きるの早いからww
ID: umakacchanありがとうございます(^ ^) ww 確かにすぐ飽きそう(^_^;)
ID: tiatea了解! 海王神は軽めだけど、野良集めに時間かかるかもね。 すぐ集まるのは天空系の魔王かな。 それか軌跡系。 ロト行ってみる? 実は結構久しぶりですww
ID: GotaHoshidoraりょーかいです( ・`д・´)キリッ 狭間は14本あるからお任せを(  ̄▽ ̄)ニヤリ ルビ扇や賢者杖が完成したらかなり勝率上がるはず。 そのタイミングでε=┌(;・∀・)┘ ヴェルザーも19本あるからなんとかなりそうだ。
ID: GotaHoshidora🙆🆗✨ 久しぶりのロト行こうかε=┌(;・∀・)┘ スパパラで行く? クリフトさんも行けるかな?
ID: tiateaスパラでも行けるみたいだよ! ま、どちらにせよルビ扇はあったほうが楽だね。
ID: umakacchanロト行けますが、完全に忘れてます(^_^;) ちょっと攻略見てきます( ̄^ ̄)ゞ
ID: GotaHoshidoraやった(  ̄▽ ̄)ニヤリ りょーかいです( ・`д・´)キリッ
ID: GotaHoshidoraティアさーん、編成どうします?
ID: tiatea編成どうしよっか? 初戦はスパラにしてみる? もし野良さんが殴ってくれなければ、次は私が殴ります!
ID: tiateaとりあえずスパラで! 役割はどうしようか? スパははぐ杖が無難かな。
ID: GotaHoshidoraスパパラにしようか。 スパかパラかどっちがいい?
ID: GotaHoshidoraかぶりまくりww ティアさん踊るなら守るし、守ってくれるなら💃
ID: tiateaそれじゃ守ります! 楽しますww
ID: GotaHoshidoraりょーかいです( ・`д・´)キリッ 踊ります✨ すぐに着替えてくるε=┌(;・∀・)┘
ID: umakacchan自分は天空海賊でいいでしょうか? 勇者盾でアクブレ積むか天空盾でたた歌積むか…。
ID: tiatea装備の組み合わせが難しいなぁ 勇者盾&アクブレで!
ID: umakacchan了解です! あとはギガストと稲妻積んで行きます。竜王戦で苦労しそうですが…
ID: GotaHoshidora準備できました。 貼って待ってますね✨ 天空海賊お願いします✨ スキルはティアさんが答えてるねww
ID: GotaHoshidora稲妻、はやぶさか、稲妻2の方が良いのかな? ティアさんどうだろう?
ID: tiateaギガストはゾーマでしか活躍できないからいらない派です! 追撃でなかったらしょぼーんだし、シドーで出たら跨ぎ怖いし。 アルテマ彗星なければ稲妻2でいいかと。
ID: tiateaはーい 花持つ順忘れたからちょっと待ってね。
ID: umakacchan両方無いので稲妻2で行きますね(^ ^)
ID: tiateaゴータさんホストなら1・4Pで花持ちたいなぁ
ID: tiatea私2Pならね。
ID: GotaHoshidoraりょーかいです( ・`д・´) 花持ちます✨ では、щ(゚д゚щ)カモーン
ID: tiateaいや、私は寝ないこと前提だから3・4Pで大丈夫かな。
ID: tiateaというかクリフトさん?
ID: GotaHoshidoraりょーかいです( ・`д・´)キリッ では、щ(゚д゚щ)カモーン
ID: tiateaおはよー!
ID: GotaHoshidoraお疲れ様でした~ヾ(・◇・)ノ まさかのノーデス達成やった(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ ノーデスいけそうだったから、雫ぶん投げましたww かなり展開不運あったのに、スゴいねぇ(  ̄▽ ̄)ニヤリ クリフトさんはおやすみなさい(。-ω-)zzz(笑)
ID: tiateaお疲れ様でしたー! ノーデスあんやと♪ 連投しようと思ったけど、なんか目標がなくなったのでww あとごめん。 ギガスト追撃でまくったらめっちゃ強かった(笑)
ID: GotaHoshidoraギガスト(((*≧艸≦)ププッ でも竜王大変ってのはホンマですからね✨ さて、サクッとムドー伝説行こうかε=┌(;・∀・)┘ 着替えてщ(゚д゚щ)カモーン
ID: tiatea私も早めに雫投げちゃいました(笑) たしかに運はなかったね。 よりによって大盾さんが攻撃ダウン受けるなんて。 私も痺れてガード不発するし… ゾーマ開幕は応援するのに夢中で戦盾更新忘れてましたww 跨いで凍結されたら終わりだから、コンボの合間にしておかないといけなかったです。 でも最近野良さん上手い人多いから楽になったよね。 ちゃんとシドーで殴ってくれる、というかクロスしてくれるし♪
ID: tiateaはーい 少々お待ちを。
ID: tiateaおつかれですー 後8分ほどでもう1回貼れますがいかがです?
ID: GotaHoshidoraお疲れ様でした~ヾ(・◇・)ノ なんとか今日紋章終わらせて、レイドもやらないと❗ 忙しいなぁ(・・;)))
ID: GotaHoshidoraあ、おともします✨ それまで寝る準備してきますε=┌(;・∀・)┘
ID: tiatea了解! ではのちほど!
ID: tiateaそれじゃ待ってまーす!
ID: GotaHoshidoraε≡≡ヘ( ´Д`)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ あと6分後に貼れます✨ 終わったら着替えてデスタにщ(゚д゚щ)カモーンよww
ID: tiatea了解!
ID: GotaHoshidoraお疲れ様でした~ヾ(・◇・)ノ うーん(´ε`;) みんなが黄金🔨だ・・・(*T^T)
ID: GotaHoshidoraティアさん、今夜も遅くまでありがとう(°∀°) ではではおやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: tiateaおつかれあんやと! しょぼーんからのNEW!でした(笑) これでどちらも4枚ずつ。 ま、楽勝でしょ!
ID: tiateaいえいえこちらこそー 4時間ほどしか眠れないけどがんばっちゃ! ではではおやすみなさーい
ID: umakacchanこんにちは(^ ^) ティアさん、ゴータさん昨日もすみませんm(_ _)mスキルセットしたところまでは覚えているのですが、力尽きて寝てしまいました💤 ノーデスできてない魔王はどれも自分には強敵ですが、もし枠があれば参加させてください(^ ^)
ID: momokocuteみなさん!こんばっティー|*・д・)ノ ゾンビさんスレでフレP集めてから来ます(*`・ω・)ゞ 多分21:30辺りになるかと(・ω・`人)
ID: momokocuteちょっと早いけど、またまたこんばっティー|*・д・)ノ 誰かムドー伝説(シール集め)行きたい人いませんか?( 」゚Д゚)」オーイ! 私、ムドーとデスタまだだけど、明日のレイド来る前にムドーだけでも終わらせたくってf(^^;
ID: tiateaこんばんはー もう少ししたら来ますねー クリフトさんがまだのところも協力するよ! 了解、シール集めがんばっちゃ! あと人数そろったら天空中ボス3連戦もしてみたいので、そのときにはよろしくです♪
ID: momokocuteティアねー!おつこんティー|*・д・)ノ 天空中ボス3連戦(´・ω・`)? イケメンピサロ、おかまゲマ、短足ムドー?
ID: ChigeChogeティアさん、モモコさんこんばんはー。 ムドーとデスタのシール集めしたいです(・∀・)
ID: momokocuteちゃげさん!おつこんティー|*・д・)ノ ムドー行きます? 私ラスト1枚になりました\(^o^)/
ID: momokocuteちゃげさん居る?f(^^;
ID: ChigeChogeいるよ(・∀・)
ID: ChigeChogeムドーに着替えてくるね
ID: NAMAPOこんばんは‼️ムドー行きます‼️
ID: ChigeChogeよし、部屋立てますね。 おこげも入れてください。
ID: momokocute行きますε=(ノ・∀・)ツ
ID: NAMAPO着替えます‼️
ID: ChigeChoge待ってるよ!
ID: tiateaおまたせよー そしていつものところへww
ID: ChigeChogeティアさん、おまたせ!どうぞー。
ID: ChigeChogeじぇっΣ( ゚Д゚) 聖堂かーい! 一回行ってくるわ。
ID: ChigeChogeナマポさん、モモコさん、うちの嫁さん、ありがとうございました! 戦友なんてやる暇ないっちゅうにww この夫婦、死にすぎ・(つд`。)・。
ID: NAMAPOおこげちゃん、ちゃげくん、モモコ夫人フレポ満タンありがとうございますた😍😍 ティア先生ご無沙汰ざーますよ🙇♀️ しかしちょっと本日はこの辺で落ちますのでまた合うときよろしくお願い致します❤️
ID: NAMAPOwwww wwww あたくしとモモコ夫人めちゃお邪魔虫ざーましたね🤭
ID: tiatea終わったよー! 今度はムドー用に着替えてきますww なまぽさんひさしぶりー …と思ったけど了解、また今度だね。 おやすみなさーい
ID: ChigeChogeナマポさん、おやすみなさい😴 また明日宜しくです(・∀・)
ID: tiatea着替えたよー とりあえず2連投していい? モモコさんいます?
ID: ChigeChogeムドー了解ですヽ(・∀・)
ID: tiateaそれじゃ貼りますねー 58分に出発します。
ID: ChigeChogeあ、ちょい待って。
ID: tiateaおつかれですー ムドーシールがようやくリーチに!
ID: ChigeChoge眠りまくってすみません。 さっきの4Pさん。フレさんでしたw
ID: ChigeChoge何気にちゃげはムドー揃いました! おコゲはあと2種類です。
ID: tiateaふう、大人しくていてよかった(笑) あとおコゲちゃん、「メタ」兜は要らないよ? はぐ粉無いならミスト頭とかのほうがいいかと。 呪文も無いからプリ盾も要らないし。
ID: ChigeChoge錬金してないしΣ( ゚Д゚)!! すみませんでした(;・`д・´)。気づいてなかった・・・!
ID: tiateaちょっと他に遊びに行ってくるね。 どうせレイドしながらもスタミナ消化でシール集めするから、実はそんなに焦ってないかったりします。 復刻25日まであるからね。 そのうちコンプできるでしょ!
ID: ChigeChoge行ってらっしゃーい。 フレポとシール、ありがとうございました😊
ID: tiateawww 粉あるなら錬金してあげてww あと闇ブレス耐性低いなら、早めに降臨するといいかもです。 道具は基本花用に残しておきたいので。
ID: ChigeChogeまったくリバイアさまやっつけたとかやっとる場合じゃないだろwって思いましたが、なにせ10歳ですから、もうしょうがないなぁ(;´д`) 父ちゃんが粉買ってやるからな! 降臨了解です。
ティアさん、ちゃげさん、こんばんは(´・ω・`)/
ID: tiatea最近ミルドさんが雫落としてくれないよー! ムドー狩りに変えようかな? 部屋多いし。 ゾンビさんこんばんはー
ID: tiateaいろいろ酷いww リバイア様いいじゃないですか! 復刻イベを一通り終わったら、ストーリー進めてスタミナアップよ!
ティアさんサクサクフレポのスレ荒しがヒドイです(;・∀・)
ID: ChigeChogeティアさん、おかえりですー。 ゾンビさんこんばんは! もうすぐメンテですね。
ムドー用に着替えたらミルド部屋が多かった! あるあるしょぼーん(笑) その原因に心当たりが無く、かつ改善の余地も無ければ、とりあえずスルーでOKよ! でもちょっと見てきましたが。 自スレもそうだけど、遊びに行った先にも荒らしが来ていることを事を気にしたほうがよろしいかと。
ありがとうございますm(__)m
通報押しても意味ないですよね?疲れました
ID: tiateaあ、ムドーシールコンプ&Ⅵのチケ集めも終わりました! 伝説ムドーは周回面倒……でも雫狩り用の鍵はほしい! という葛藤の中での周回でした(笑) うん、やっぱり面倒くささが一歩リードしているので、これで野良周回は終わりにします。 でもスレでシールまだの人がいたら協力するね。
ID: tiatea累計通報回数が一定の基準に達したらアク禁みたいね。 本当に通報だけでアク禁になるのか疑問ですが。 通報5回でコメント削除なんて話もあるけど、たぶんデマだと思います。以前そういう仕様になったことがあるけど、すぐ元に戻ったので。 本当にどうしようもなければ、運営に連絡するといいよ。 サイトトップの下のほうに、それ用のページへのリンクがあったはず。 ちゃんと運営が動いてくれたら、少なくとも危ないコメントの削除はしてくれるよ。
ゾンビ乙 てめーはきえろよ 泣きついてんじゃねーよ
ID: tiateaちょい訂正。 以前あったのは削除ではなく「そのままでは見えないようにする」ってだけでした。
ID: tiatea時間ないからロトソロって来るねー
ID: tiateaスタミナ回復したからもう1戦出発放置してきました! 出発した時点で残り5秒。 危なかった…
なんで自分に原因があるって考えようとしないの? 少しは他人に迷惑掛けてるって考えた方がいいよ 荒らされる原因は貴方のスタミナ乞食からだよ
ID: GotaHoshidoraみなさん、こんばんは~ヾ(・◇・)ノ 仕事がかなり長引いてしまって、 メンテまでに到着間に合いませんでした(*T^T) またメンテ明けによろしくお願いしますねm(_ _)mペコリ まずはレイドからするのが良いのかなぁσ(^_^;)? さすがティアさんww ギリギリまで攻めてますね(((*≧艸≦)ププッ
ID: tiateaふむ。 みんな落ちたかな? 私も読書タイムに移行しますね。 ではではまた明日、レイドでお会いしましょう! おやすみなさーい
ID: tiateaと思ったらいましたわ! メンテ中ですが(笑) スタミナは全て計算通りよ!タブンww 普通のスタミナを消化してからでもいいんじゃない? みんなの地域に(死にそうな)ボスがいるときにはレイドからがいいと思うけど。
ID: GotaHoshidoraティアさん見つけた。 読書タイム、楽しんでください🎵 おやすみなさい(。-ω-)zzz
自分に原因がないと思ってるからタチが悪い 彼は自スレだけでフレポやってればいいんだよ
ID: GotaHoshidoraいましたよって言いたいけど、間に合わなかったww 計算通りならさすがよ(^з^)-☆ なるほど(・・;))) 紋章集めとかしてからレイドね、りょーかい( ・`д・´)キリッ 私は変わらず大阪にいますので、ボスきたら任せて。 月半ば頃はちょっと名古屋に帰る予定ですが。
ID: tiatea読みたいのがいっぱい溜まってます(笑) でもたまには早寝もしたいから、飲みながら読もうかな。 意図的な寝落ち作戦で! というわけで、おやすみなさーい
ID: GotaHoshidora意図的な寝落ちって・・・ww 私は錬金を楽しみにしながら寝ますね✨ 6装備は結構あるので(  ̄▽ ̄)ニヤリ おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: tiatea近畿と中部は任せたよ! 隣に出たらダッシュでお願いします(笑) レイドの予告動画観ましたが… 沖縄だけ地面に穴開いてなかったよ。 嬉しいような悲しいようなww
ID: GotaHoshidoraダッシュε≡≡ヘ( ´Д`)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノって・・・ 新幹線使っても1時間弱かかるよww 頑張ります(笑) 沖縄(  ̄▽ ̄)ニヤリ さて、予告動画見ながら寝るか(。-ω-)zzz
ID: tiateaⅥ装備は確か… ラミ剣砕いた!:でも後悔はしていない。 セバス3凸:ロトスパラに最適なので期待! オルゴー上3凸:期待できないww オルゴー下2凸:封印極が増えたけど返り咲くかな? スフィーダ無凸:スキルマしてみたけど、ガイアーラや黄金鎧上がないから結局使ったこと無いww はい、いい加減落ちます。 おやすみなさーい
ID: tiateaあーーー!! 今回は中断データ削除アプデだーーー!!!! 確認するの忘れてたよ……ショボボーン レイド絡みの場合は削除なのかな? よし、今後は覚えておこう! …ちゃんと確認してないのが悪いのですがw
ID: momokocuteみなさん!おはティー|*・д・)ノ ちゃげさん!なまぽ夫人!昨日はマルチ中に寝落ちしてゴメンなさぃ(・ω・`人) ティアねー!ゴメンね(・ω・`人) 眠気に勝てなくて寝ちゃった(-_- ) さて、今日からレイド来ますが....まずはムドーとデスタのシール集め頑張らないと(´□`; 三 ;´□`)
ID: momokocute後、ゾンビさん! そんなに考えこんではダメよf(^^; 荒らしなんてスルーが1番よ( ・`д・´)キリッ ゲームなんだから、ゲームを楽しみなさぃ!
わかんないやつだな。楽しめって言ってるけど、当の本人は他人を楽しめなくしてるんだよ。だから叩かれる。
ID: NAMAPOおはようございます‼️ メンテ明けるざーますね‼️ レイドはこちらにも参戦させて頂きにくると思うのでよろしくお願い致します‼️
ID: NAMAPOフレポ古事記を『荒らし』と捉えるかどうかはそれぞれの主観だと思うざーますよ‼️ あたくしは前の恨みをずっと引きずって付いて回わるしつこさ、粘着の方がフレポ古事記よりたち悪いと思うざーますよ。
ID: ChigeChoge皆さまおはようですー。 まさかのメンテ延長。しかも終了時間未定。 これはもしかしてもしかするとお詫びのジェムが来るかも!? そのお詫びでプラチナヘルムが出るわけですがw
ゾンビさんは悪くないよ。この名無しが馬鹿で幼稚で餓鬼なだけだから。気にしないで。ちまたじゃ有名な精神障害者だから気にしないで。
こいつ、正真正銘の荒らし。
頼むからチンカスは消えて。
ゾンビ乙
本当にうざい。消えて。この世から。この暇人が。働け!日本の為に!
お前がうざい ゾンビ消えろ
迷惑だから消えて。暇人が。
お前が消えろ 暇人
君もわかんないやつだな。フレポ乞食がフレポフレポってしつこく粘着するなら、せめて率先してスタミナ出せばいーんだよ。そうすりゃここまで叩かれねーよ。
お前がな。可愛そうなやつ。どんな行き方したらこうなるの?お前、オタクだろ?ゲームの世界でしか相手にされないゲス!職場でも相手にされてないな。っうか働いてないチートだろ?働け!
きもいよ、お前!名無しきもい。まじきもい。消えて。板からでてけ。
お前がリアルでも誰にも相手されないってのはよく分かるよ 色んなスレでスタミナ乞食してフレポためてみんな迷惑だと思ってるって気付けないって相当頭がおかしいね
お前ほど、粘着してねーし!
お前がな。もう消えて。お願いします。みんなの迷惑になるから。
お前が1番頭おかしいよね!!
あなたがゾンビっていうのはバレバレだから名無しやめれば
ちげーし!はぁ〜〜。馬鹿相手は疲れる。所詮、馬鹿は馬鹿だね。お前が名無しやめろよ。
昔いたkaoriに似てるw
何かとあればすぐに人の名前を出して良いの?荒らしはお前だろ?誰が見ても同じことを言う!人の悪口を名無しで言うな!
あなたも、煽らないでください、ただ荒れるだけです。
お前が原因だろ?お前が、素直に謝れや!このクズが!
ひどいな
ID: NAMAPOとりあえず落ち着いてください‼️ 出勤前でバタついてるのでお昼休みきます‼️ 周回しましょう‼️
お前がな。人の気持ちをもっと考えた方が皆んなの為だよ。みんな、迷惑。名無しのせいで。名無しはクズ。
いや、お前が荒らさなきゃいいんだよw
元はおまえだろ?地雷はお前だろ。名無しで書き込みするな!
名無しのお前だけには言われたくないね!
本当名無しってクソだよな。
バレバレワロタ
本当にそう思う。名無しだから言いたい放題になる。名無しは書き込みできなきゃ良いのに。あっ!お前もな!
お前もバレバレ!!ワロタ
もう辞めて下さい。これ以上、名無しで荒れるようなら板を閉じます。本気で考えてます。
君も名無しだろ?気は確か?大丈夫?
じぇ!!おにいちゃん頭大丈夫???????????
スレ主をなりすましとかタチ悪いね。 誰も相手してくんねーから姑息な手段にでちゃったね。 スレ主さんみんなわかってるから相手する必要ないよ。
ここがゾンビスレ?
いや本人だろう
ID: momokocuteみなさん!こんにちっティー|*・д・)ノ ティアねー! そろそろ扉スレもログインにしない?f(^^; 後でみんなで会議しましょ(・ω・`人)
ID: NAMAPOまだメンテ中ざーますね😭
ゾが消えたら復帰する
ID: ChigeChogeモモコさん、ナマポさんこんにちは。 14:20位にお昼休憩取れそうと思ってましたが まだメンテとはΣ( ゚Д゚) ログイン専用スレにすると、ログインしていない書き込みはシステムがブロックしてくれるのですか?
ID: NAMAPOまだメンテ終わってないことにビックリざーました💦 本日はもう夜まで遊べなさそうざーますねー💦
ID: umakacchanこんにちは〜(^ ^) メンテ長いですね(^_^;) ブロックではなく、ログインしないとそもそも書き込む欄が出てこないみたいですね。 確かにこの件に関して考える時期になったのかもしれませんね。
ID: NAMAPOとりあえず本日会議するならあたくしは今日は遊びに来るのはやめておきますねー‼️ 決まって落ち着いたらまたきますのでよろしくお願い致します🙇♀️ 扉が消えるのは嫌ざーますのでログイン専用は賛成ざーますよ‼️
ID: ChigeChogeクリフトさん、こんにちはありがとう😊 なるほど。 確かにこれは考えた方が良いかもですね。
ID: GotaHoshidoraみなさん、こんにちは~ヾ(・◇・)ノ 朝からのスレを見てきました(*T^T) これは確かにみなさんがおっしゃる通り、 ログイン専用にした方が良さそうな気がしますね。 またみんなで相談しましょう。
ログイン専用にすると新規が来なくなる。 なおかつ過去に荒らしにあったスレだとレッテルを貼られる。 メリットもあるがデメリットもある。
ここは名無し共のストレスの捌け口になってるからログインにした方がよいかな。
こんばんわ。 まだメンテナンス終わりませんね(´Д`) 残ってる紋章早いところやっつけたいんですけどね。 運営さん頑張れ!!!
ID: NAMAPOお疲れ様です🤩 帰宅中なう‼️今日は遊べないかもざーますね💦
ID: momokocuteみなさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 星ドラまだメンテ中....ww お詫びの高額ジェムに期待( ̄▽ ̄)ニヤリ ちゃげさん!なまぽ夫人!クリフトさん!ごっティー! 私はログインには賛成ですねf(^^; このままだと何も変わらないと思うのでf(^^; 新規さんの事もありますけど、やむ終えないと思っております! 新規にはログインで来てもらうしかないですねf(^^; アーシェっち!丶(・ω・`) ヨシヨシ 元気にしてたかい?丶(・ω・`) ヨシヨシ
ID: NAMAPOおかえりなさい‼️待っていましたざーますよ🤩 遊べないから会議に参加させてもらいます‼️ ログイン専用スレのやり方とか分からないざーますけど現状のメンバーがしっかり遊べたらいいとおもいます‼️
ID: NAMAPOあたくしたちが出来る対策でスレを守って行きましょう‼️ このスレは無くしたらいかんですたい‼️
ID: ChigeChoge皆さまこんばんは。 こうなったらお詫びジェムの額を予想してワクワクしましょう。 ピタリ賞は出るか!?私の予想は5000ジェム( ̄▽ ̄)ニヤリ 名無しさんのカキコを100%否定することは出来ず、中には冷静で客観的なご意見もあったりするので少し悩んだのですが(;´д`) ログイン専用に賛成します。 この状況が続いてたら、むしろご新規さんは来てくれないかと。
ID: umakacchanこんばんは(^ ^) 遅くなりそうなので少しだけ。 自分はログイン専用にすることには賛成ですが、それで根本的な解決に至るとは思っていません。スレを長く続けてますと今回のようなことが時々起こりますが、その度に「そもそもの原因は何なのか?」という事に全員が気づかない限り、同じことが繰り返されると思います。 ログインにも一長一短ありますからね。みんなが納得する形で結論づけられればと思います。
ID: NAMAPO原因はなんなのかって考えたらそれは皆さんぼんやりとは分かってると思うざーますよ‼️ 原因を追求してもすでに結果は出てしまっているのだから新しい方法を生み出してあたくしたちが変わっていかないと行けないのかなぁと思うざーます。
ID: NAMAPOログイン専用の一長一短とは自由度が大変大きな割合だと思います。中でも『名無しさん』っていうのが大きな割合占めてると思うのですがその名無しさんを利用当事者でない有象無象の群衆が集まってくるのが荒れる原因だと思うのでそれを阻止するのが現状できるのがログイン専用なのかなと思いました‼️
ID: momokocuteちゃげさん!私の予想では....3000ジェムがピタリ賞かと( ̄▽ ̄)ニヤリ....じゃなくてww(゜o゜)\(-_-) 確かにそれは分かりますf(^^; 名無しさんは100%否定する訳ではないけど、荒らしさんがね....そこまでして騒ぐ事なのか?f(^^;っと思ってましてねf(^^; まぁ~中には部外者もいると思いますがf(^^; まぁ~それはそぉ~ですねf(^^; そもそもみんなは今回の原因の事はお分かりなのかなぁ!?f(^^;
ID: momokocute新しい方法をみんなで考えようf(^^; まだみんな揃ってないしねf(^^; それに、ティアねーの意見もまだ聞けてないしf(^^; そぉ~なるのかなぁf(^^;
ID: NAMAPOフレンドでそれまで付き合っていたのにフレンド切れた途端にその相手に名無しになってでないと逆襲とか意見言えないって時点で関係は破綻していると思います。 タチが悪いのはリンク貼る。と釣られて色んな方くるから荒れて行くって流れは何処にだって有り触れた話ざーますよ‼️
ID: NAMAPOティア先生降臨待ちましょうかねー‼️あたくしはお風呂入って来ますねー‼️
ID: momokocuteそれが100%そぉ~とも言いきれませんがねf(^^; 部外者とかが事残ったんを大きくしてる可能性もあるかもf(^^; 色々難しいですねf(^^;
ID: momokocuteはーぃ(^o^)/ 警備員に覗きされないようにねww
ID: NAMAPO扉の変●態さんたちには覗かれなかったと思われます wwww 結構モモコ夫人のコメントは含みがあるざーますねー wwww wwww😆 あたくしは名無しになって罵ったりしたことないので分かりませんが時には面倒くさいフレンドさんに皆さんも名無しになってなんか一言申したい時がある、申したことあるってことざーますかねー🤭
ID: NAMAPO扉を守りたいって形も人それぞれざーますねー‼️
ID: momokocute安心しました( ・`д・´)キリッ 妹分のお風呂、変態共に覗かれたら超ビックバーンで吹き飛ばす所でした( ̄▽ ̄)ニヤリ それは人それぞれなのかなぁ!?f(^^; 私も名無しでカキコはしたことないのでf(^^; 言いたい事あれば名無しにならずにハッキリ言うしねf(^^; フレンドさんが面倒くさいのではなくて、荒しさんが面倒くさいですねf(^^; いちいちこっちに来てまでカキコしないでほしいねf(^^; みんなスレを大切に思ってるからだよ!
ID: ChigeChoge(´⊙ω⊙`)!! 出遅れたので、もう一度ご入浴ください。 お守りいたしますぞ( ・`д・´)キリッ
みなさんこんばんは(´・ω・`)昨日、今日とみなさんにご迷惑おかけして申し訳ございません。 ティアさんに教えてもらった通りにしたら、無事におさまったみたいです。 引き続き扉とサクポを宜しくお願いいたしますm(__)m
ID: momokocuteちゃげさん!....いい加減にせんかぃぃ~ww┌(`Д´)ノ)゚∀゚) ゾンビさん!まずはこんばっティー|*・д・)ノ 色々大変かと思いますが、これからも楽しくやって行きましょ(^o^)/....なんか他人事みたいな言い方でゴメンね(・ω・`人) 改めてこれからもよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪
ID: tiateaただいまこんばんは。 いろいろと考えるべきことがありますね。 まだアップデートもしていませんが、とりあえずお風呂に入ってから来ます。
ID: NAMAPOアップデートできました‼️ 誰かいませんかー❓
ID: NAMAPOお疲れ様です😍
ID: NAMAPOwwww
ID: NAMAPOちょっと本スレ行ってきます‼️
こんばんわです。 私ティアさんと行き違い(o´∀`)b ってまだ裸族ですけど(笑)
ID: tiateaただいまお待たせよー よし、聖堂ダッシュだ! お久しぶりでーす! 今日はもう厳しいかな? 無事戻ってこれたら、もしくはまた今度よろしくねー
ティアさんこんばんわ。 23時過ぎにアプデしたので取り敢えず無料ガチャと聖堂行ってました。
スタミナは今Maxなのでフレポ周回用に置いておいて、レイドして皆様の到着お待ちしております。
ID: umakacchanティアさん、アーシェスさんこんばんは(^ ^) アップデートと錬金終わらせてきました〜♪ 自分もレイドしながらお待ちしてますね(^ ^)
みなさんこんばんは(´・ω・`)/今日も宜しくお願いいたしますヽ(・∀・)ノ
ID: GotaHoshidoraみなさん、こんばんは~ヾ(・◇・)ノ ようやくアップデートして、聖堂だけ済ませました。 ちょっと予定が遅くなってますが、また後で来ますね。
お前もうここから出るな 頼むわ
ID: tiatea改めましてこんばんはー 玉送ったりしてたら遅くなりました。 炊き出し×2はダメダメしょぼーんな感じで(笑)
ティアさん、クリフトさん、ゴータさんこんばんわ。 そろそろ取り敢えずのフレポ周回しませんか?
ID: umakacchan戻りました(^ ^) 了解です♪
ID: ChigeChogeこんばんはー。 スタミナボール、送りましたよー!
戻りました(* ̄∇ ̄)!
ID: ChigeChoge周回入れてください(´∀`) どこに行きますか?
私待機してます(* ̄∇ ̄)
何処かご希望御座いますか?
ちゃげさん、ゾンビさんこんばんわ。
ID: ChigeChoge実は、まだムドーの超級を一回もクリアしてないのでお願いしてもいいでしょうか?その後はどこへでも合わせますので!
ゾンビさんこんばんは。 今は少しだけ。 ゾンビさんが(私に言われた?)何をして、その結果、何がどうおさまったのか私にはぜんぜん分かりません。 ……とりあえず今日のところはご遠慮願えませんか? 人によって考えは違うのかもしれませんが、私は今一緒に周回できる気分ではないです。 もしゾンビさんとフレポを集めたい方がいましたら、大変申し訳ありませんがゾンビさんのスレにてお願いします。
わかりました(;・∀・)
ID: tiatea私はスレに残る人と周回しますね。 一応1回分のスタミナは残しておきます。 では、とりあえずムドー用に着替えてきます。
ちゃげさん解りました。私もまだムドーの紋章集まって無いので続いて貼らせて頂きますね。 では少し準備します。 又準備できましたら顔出しますね。
すみません、ありがとうございます。 そして気づきませんか? は に対する質問でもあるのですよ。 でも今日のところは大丈夫です。 今回の件のみならず、これまでのことについても言いたいことはたくさんあります。 どういう内容か分かりますか? ゾンビさんも少しは考えていただけたらなと思います。
ゾンビさん、人それぞれ思うところはあるかと思いますが、スレッドのメンバーとは言え不特定多数の方々が色んな思考を持って集まってますので、お互いに仲良く、楽しく集まれたら良いかなって思いますので少しだけ思想のベクトルを変えてみてみるのも良いかも知れません。 私もここのスレッドにお邪魔している身なので大それた事は言えませんが…。 という事ですいません。ちゃげさん取り敢えず準備できました。
ID: ChigeChogeでは、部屋立てますね。超級でごめんなさいですが、ミッション狙ってます!
ID: ChigeChoge部屋立てました!4pに空きがあればおコゲ入ります。
ID: tiateaみなさんお騒がせしました。 はーい クリフトさんとゴータさんはいるかな? モモコさんとなまぽさんはおやすみなさーい
ID: umakacchanすみません、食器洗ってました(^_^;) 行きます!
ID: ChigeChogeアーシェスさーん!?
お邪魔します。
ID: ChigeChogeちゃげ、ホスト終わりました。 ゴータさん、いますか?
ID: tiatea誰かいたら次交代するねー
ID: ChigeChogeおコゲがムドーシールなしなので、交代します!フレポ中途半端でごめんなさい🙇♂️
ID: tiatea大丈夫よー パパ頑張って♪
ID: GotaHoshidoraみなさん、こんばんは~ヾ(・◇・)ノ ようやく到着です。 とりあえず起動してきますε=┌(;・∀・)┘
ID: tiateaお帰りパース!
ID: ChigeChogeゴータさんこんばんはーヽ(・∀・)
ID: GotaHoshidoraじぇっΣ( ゚Д゚) どこだろ? とりあえず向かいますε=┌(;・∀・)┘ ちゃげさん、こんばんは~ヾ(・◇・)ノ
ID: ChigeChogeゴータさん、4Pお待ちしてますね!
ID: umakacchanティアさんどうぞ(^ ^)
ID: tiateaレイドにドレアム来てるね。 レアボスっぽいけど既存のシールしか出ないみたいです。 1回倒して撃退報酬の(たぶん)8000Pをもらうくらいかな? 15回討伐のトレイは遠すぎるし。 魔王鍵も余ってるからなぁ
ID: tiateaあ、はーい
ID: tiatea部屋ないよ?
ID: GotaHoshidora部屋がない。 アーシェスさん。
ID: ChigeChogeあれ、部屋がない??
ID: tiateaじぇ!? もしかして、おはよー事件発生かな?
ID: ChigeChogeさっきまでピンピンしてましたが!?
ID: GotaHoshidoraアーシェスさんは寝ちゃったかな? では私が貼りますよ✨ ティアさん、クリフトさん、ちゃげさん、щ(゚д゚щ)カモーン
ID: ChigeChogeあ、あの、もしよければ、おコゲが部屋を立ててもよろしいでしょうか?まだ超級をホストクリアしてなくて、ミッション狙いです。
ID: ChigeChogeついてゆきますわ
ID: umakacchanすみません、眠気がピークに…。 また明日もよろしくお願いします(^ ^)
ID: tiateaレイドのチケ報酬、星粉が2個になってるね。 今交換しても、また14枚余ってるよ。 まだ今回のレイドしてないのにww スキル系は図鑑埋め以外使えないからなぁ
ID: ChigeChoge了解です。おやすみよ。
ID: tiateaはーい 了解、おやすみなさーい
ID: tiateaなんか今回の追加スタンプ、声(音?)が微妙じゃない?
ID: GotaHoshidoraクリフトさん。 おやすみなさい(。-ω-)zzz また明日~(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
ID: tiateaおつかれですー 九州に角さん来てるから行かない?
ID: GotaHoshidoraお疲れ様でした~(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ これでムドーも残り1枚に(  ̄▽ ̄)ニヤリ たしかに・・・ww
ID: ChigeChogeアーシェスさん、クリフトさん、ティアさん、ゴータさん、ムドーに付き合ってくださってありがとうございます!! おコゲもシール2枚ゲットですよ(´∀`)。
ID: ChigeChogeちょっと見てきますね!角?
ID: GotaHoshidoraたしかにいますね✨ 何を装備していけばいいのやら?
ID: tiatea今回のボスの中ではかなり強いみたいだね。 ま、ノーデスとかはどうでもいいから大丈夫でしょ! 死んでテンション溜めようww
ID: GotaHoshidoraとりあえずなんとなく準備してみますねε=┌(;・∀・)┘
ID: ChigeChogeこれ、おコゲが行っていいものなのかw
ID: tiateaボス戦では始めに禁呪使ったほうがいい気もするけど… とりあえず連呪でいいかww お任せします!
ID: GotaHoshidora準備しました~(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
ID: GotaHoshidora余裕でしょww
ID: ChigeChogeシール貼り苦戦中・(つд`。)・。
ID: ChigeChoge謎の準備できました。多分・・・。
ID: tiatea遅くなりましたー! それじゃ行くよー
ID: ChigeChogeすいません、ちょっと休憩します! 酔っ払いから電話が来た・(つд`。)・。
ID: tiatea了解、また後でねー
ID: tiatea言われているように重いね。
ID: ChigeChogeとほほ・・・。 取引先のボスに私が今日の予定を空けてるのがバレたみたいですw 今宵の星ドラはここまでにしますね。 ティアさん、ゾンビさんの件、選び抜いた言葉で対応してくださってありがとうございました。スレ主として正しい判断だと思います。 ゴータさん、遅くなりましたが個別にメッセージ送りますね。 ではでは、レイド楽しんできてください!
ID: tiateaもう1戦ギガプレ貼りますねー
ID: GotaHoshidoraティアさん、お疲れ様でした~。 ちょっとやっただけなのに、もう飽きそうです(*T^T) てか、重すぎ~Σ( ゚Д゚) ちゃげさん、お疲れ様でしたm(_ _)mペコリ りょーかいです。おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: GotaHoshidoraじぇっΣ( ゚Д゚) ε≡≡ヘ( ´Д`)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
ID: GotaHoshidoraティアさん、またまたありがとー\(^-^)/
ID: tiateaゴータさんおつかれー とりあえず3回倒してみたけど… 強いというか面倒だね。 記事には開幕「かばう」ってあったけど、割り込みじゃなくてスキルなのかな?(よく見てないww) ま、全体攻撃でごり押しかな。 頑張ってww 了解、ちゃげさんもお疲れ様でした。 また明日お願いします。 それじゃ、おやすみなさーい
ID: tiatea明日にでもメンテ来るかもね。 このままじゃ戦闘開始のたびにストレスが!
ID: tiatea普通のスタミナもう少しで満タンになるけど、どこか行きます? ムドーシールコンプしてないならムドー、終わってるなら軽めの雫狩りとか。
ID: tiatea鍵消化してますねー 強化鍵98本になってたww
ID: GotaHoshidoraとりあえず錬金してきました。 どれが使えるのやら? いや、もうこれはメンテしてもらわなければ困る(*T^T) またたくさん紋章あるし(*T^T) なんか紋章集めゲームになってきた(*T^T) ムドーコンプしてないので、ムドー行きたいです🎵 私もスタミナあります( ・`д・´)キリッ レイドは明日から頑張ろうかとww
ID: tiatea了解、それじゃムドーに行きますか! 着替えるからちょっと待ってね。
ID: GotaHoshidoraありがとう(°∀°) 貼って待ってますねε=┌(;・∀・)┘
ID: tiateaおつかれですー Ⅴで出なかった金チケばかりでるよ… スタンプ賑やかになったね。 逆に私、無音系のスタンプが多いことに気づいた(笑)
ID: GotaHoshidoraお疲れ様でした~(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ 紋章は出なかったけど、思わぬ人に会えて楽しかったですww それにしてもこれからは、あのおやすみなさいスタンプがクリフトさんって意味になりそうですねww
ID: GotaHoshidoraティアさんも早く新しいスタンプのセットを( ・`д・´)キリッ あの、いくぞーおーが1番好きかも(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ID: tiateaおー!
ID: tiateaゴータさーん!
ID: GotaHoshidoraありがとー\(^-^)/ 貼ってくれてるの気づかなかった~(*T^T) ティアさん、スタンプセットしたね(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ID: tiateaお付き合いあんやと! ギガ鍵がいっぱいだー 6分後にもう1回貼れるけど行きます?
ID: GotaHoshidoraぜひお供しますε=┌(;・∀・)┘ レイドが重くて面倒くさそうなので、せめてこちらの紋章が終わると助かります( ・`д・´)キリッ あと残り1枚ずつです(*T^T)
ID: tiateaあ、デスタもまだなのかな? 少し休憩して、4時にデスタでもいい? 眠いなら今ムドーにするけど。
ID: GotaHoshidoraデスタも残り1枚です。 デスタでも嬉しいので、休憩してくださいm(_ _)mペコリ 待ってますね✨
ID: tiatea今回追加されたシールは7種類だね。 レイドの普通のボスの分だけ。 ってことは…ギガボス周回しなくてもOKってことか! まあ最終的にある程度ギガボスも倒さないと100万Pは難しそうですが… ま、スレでつむ笛使って1時間周回するだけで大丈夫かな。 ムドーで魔王鍵集めながらとか。 レイドだと素早さダウンや眠りもそんなに苦にはならないしね。まだ1度も倒してませんが(笑) 了解、ではまた後ほど!
ID: GotaHoshidoraさっきのレイドの環境だと、7種類でもツラいかも(*T^T) 最近あまり仕事中にサボって星どらできない時が多いので。 ソロ聖堂くらいならサクッとやってますがww 夜だけでどこまでいけるのやら?
ID: tiateaさすがにメンテ来るんじゃない? 今のところ音沙汰無しですが… それじゃデスタ待ってるねー
ID: GotaHoshidoraありがとー、お願いしますm(_ _)mペコリ ε≡≡ヘ( ´Д`)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
ID: GotaHoshidoraティアさん、ありがとう(°∀°) 金チケットも嬉しいよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ID: tiateaおつかれですー デスタシール、今のでこっそりリーチになりました! 6枚で5種というハイペースです♪ レイドでも出てくるだろうし、もう安心モードかもww
ID: GotaHoshidoraあらまΣ( ゚Д゚) ティアさんもまだコンプできてなかったのねww 3分後にもう一度いきますか? 貼れますよ。
ID: tiateaチケはもうイベ防具や素材と交換して、ももP稼ぎに使うくらいしか使い道がないです(笑)
ID: tiateaあ、お願いします!
ID: GotaHoshidora🙆🆗✨ щ(゚д゚щ)カモーン
ID: GotaHoshidoraティアさん、最後までお付き合いありがとう(°∀°) なかなかラストが出ないね(*T^T) 今夜は(いつもだけど)来るの遅くなったせいで、みなさんと全然お話できなかった。 またじっくり相談できたらなと思っています。
ID: tiateaおつかれですー なんか九州に2匹いるけど今の環境じゃやる気が出ない… ってなわけでもう落ちようかな。 まだそこまで眠気はないけど、4時間後には出かけないといけないのでww
ID: GotaHoshidora私もついついこんな時間まで遊んでしまうけど、 いつも8時にはだいたい起きてますww 昼間にフラフラになる時がww
ID: tiateaうん、そうだね。 近いうち話し合いしないとなぁ 結論だけではなく、そこに至るまでの過程(理由)も大事だからね。 私も最近来るのが遅くなってるけど、明日は久しぶりに早めに来れるような? ま、過度な期待は禁物ですが(笑)
ID: GotaHoshidoraはい。 私としましても、今回の件はかなりショッキングでした(*T^T) 色々と考えさせられるところもあります。 みなさんの意見もしっかりと聞きたいです。 またティアさんの意見や思いも聞かせてください。 ではでは今夜はおやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: tiatea早いねww 私は普段はもう少しゆっくりしてるよ。 今日(昨日)行き損ねた動物病院に朝一で行こうかなと思ってね。以前した手術の影響でおなかに水が溜まって苦しそう(というか重そう)なので。
ID: tiateaはーい 今夜も遅くまであんやとでした! (↑定型文化しているねw) ではではおやすみなさーい
ID: GotaHoshidoraおばあちゃん🐶ですか? それは心配ですね。 お大事にしてあげてください。
ID: tiateaそうよー 4月で11歳になります。 徐々に体力の衰えを感じるけど、まだまだ食欲は旺盛なので元気です♪ 散歩後はしばらくバテて動かないところが可愛いの(笑) ってそろそろおやすみよー
ID: GotaHoshidoraΣ( ゚Д゚) 思った以上におばあちゃん🐶だったww 寝ます~(。-ω-)zzz
おはよう御座います。 寝落ちすいませんでしたm(_ _)m
ID: NAMAPOおはようございます‼️ 本日はお休みなのでレイド頑張ります‼️ 朝ドラに場所お借りしたいと思いますので集まれる方よろしくお願い致します‼️ 10時過ぎで考えてます。
ID: umakacchanおはようございます(^ ^) 今日は遅いですがよろしくお願い致します♪ レイドのムドーもクリア報酬で紋章ありますね。こっちを頑張った方が効率いいかもしれません…気力が持てばですがww そうですね、うやむやにするのが一番良くないのでその過程も含めて話し合いましょう。もちろんスレを良くするためにという前向きな気持ちで(^ ^)
ID: NAMAPO今から掃除しながらカキコします‼️あたくしも荒れた原因はぼんやりとしか分からないです‼️やっと落ち着いてきたからあまりほじくり返したくないのですが、ティア先生はじめスレメンがの意見で良いスレにするために話し合いをし荒れた過程を分析して紐解いていくことも大事だと思いました‼️
ID: NAMAPO掃除終わりました‼️ 星ドラ立ち上げます‼️
ID: perodesu扉の皆さん、おはようございます! 動物病院、何事もないのを祈っております。。 なまぽさん!おはようございます! レイド行きましょう!
ID: Letsplaydragonquestofstarおはよー♪(*^◯^*)
ID: Letsplaydragonquestofstarおーいなまぽん!
ID: perodesuなすさん、直行してきましたがなまぽさんいないみたいですね!
ID: Letsplaydragonquestofstar行ってましょう! なまぽんはダイブしてね〜 1371で立てるね〜タテマチ
ID: perodesu了解です!
ID: NAMAPO行きます💦すみません、LINEしてました💦
部屋💦💦
ID: Letsplaydragonquestofstarなまぽんー早く来い!
ID: perodesu今立てました!
行きます
ID: perodesuムドー消えたので扉使います!
ID: perodesuなすさん、なまぽさん!ありがとうございました! ちょうど扉の時間切れになって良かったです! ムドーは何かやりにくかったですね~
ID: Letsplaydragonquestofstar長旅あざっす( ̄^ ̄)ゞ いやぁ〜イロイロあって面白かったね〜(*^◯^*) めっちゃ⚰ったのもあったし さっきなんて封印食らって役立たず(・ω・)ノ ひさびさ なまぽんとがっつり遊べて楽しかった(*^◯^*)
ID: NAMAPOなすちゃん、ペロしゃんガッツリレイドありがとうございました❤️❤️❤️ ペロしゃんおひさしぶりすぎてめちゃ楽しかったざーますよ‼️ お二人共ちゃんと最新流行のスタンプを積んでいて素晴らしいざーましたよ‼️ ではペロしゃんお仕事ファイトざーますよ✨ なすちゃんもタイミング合う時遊びましょうね❤️
ID: Letsplaydragonquestofstar寝ちゃうのとブレスが強いね バフかけると安定だったから ムドーだけバフいるかも 野良で2回全滅したぞ〜まだみんな攻略固めてないしね〜 レイド用のペラペラ装備にしてるから
ID: Letsplaydragonquestofstarさすがペロさん、やってくれると思ってた(^O^)/
ID: perodesu色々出てきてどれをやればいいか迷いました。。 なまぽさんに何故か集中攻撃受けてましたね。。 スタンプは適当に積んでいきました!また時間が合った時遊びましょう!今日はゆっくりしてください。。
ID: perodesu色々周れてポイント貯まって良かったです! それではこの辺で落ちようと思います。。 ティアさん、ゴータさん、クリフトさん、モモコさん! また来ます!
ID: Letsplaydragonquestofstarはーい おつかれさま( ´ ▽ ` )ノ ありがとね〜(*^◯^*)
ID: NAMAPOこんにちはー‼️夕飯の準備前で時間あるざーますがどなたかいないざーますかー❓
ID: NAMAPO白ワイン飲みながらチラ見しますねー😍
ソロで遊んでます😭
ゴタゴタなってるから心配で来る回数増やしてますが中々タイミング合わないざーます💦💦 今日はお休みなので多少夜更かしも頑張りますので遊んでくださる方よろしくお願いいたします😍
ID: NAMAPO本日はあたくし扉スレの番犬(笑)ざーます😍 とりまこのスレを侵す方現れたならあたくしは全力とコネとすべてのスキルを持って阻止致します‼️‼️‼️ 大人の喧嘩(笑)の準備はできています
ID: NAMAPO増やしてます❌ 減らしてます○
言っちゃなんだけど君も嫌われ者だから、そういうコメが逆に荒らしを呼ぶって事よく考えたほうがいいよ 空気読みなさい
ID: NAMAPOそれが❓ 名無しにならないとあたくしに説法できない時点で終わってますよねー‼️ 嫌われてるから控えろって❓ それはなんの意見ですか❓
ID: NAMAPO本性表せたらいかが❓ 扉スレを守ることと、あたくしとりま争うことどっちが優先❓
ID: NAMAPO空気ってどんな空気❓ 貴方こそそのいい空気を招いたらいかが❓
ID: NAMAPO貴方が発したことに誰が反応するざーます❓ 直接出禁通知受けたなら退きますよ‼️ 名無しでしかあたくしを諭さないなら、悪いけど響かないざーます。
あちゃースレ主さんに頼まれたとかじゃなければそういう風に名無し煽るの辞めた方がいいですよ。 暇つぶしにログインスレ以外で名無し煽るのはあなたにとってもスレにとってもリスキーですよ。
ID: NAMAPOログイン専用スレになるまでクソな名無し相手しますよ‼️ 冷やかしとかあたくしの否定へは対応するだけです‼️
ID: NAMAPOあたくしの意図が伝わらない人は全て敵ですね。 あたくしはこのスレの安泰と良くする方法しか考えてません。
ID: NAMAPO嫌われてる立て統計どっかでとってますか❓
ID: NAMAPO悪いけど内輪揉めってのは百も承知ですよ‼️
ナマポがスレを荒らしている件w
あなたが名無しに対して暴れまくって、更に名無しを呼び寄せてスレメンがゲームどころじゃ無くなった場合でもスレを守ったということになるのですか?
ID: NAMAPO煽るですませるのって便利ざーますよねー‼️ あたくしは一応荒れた原因の本人には心を込めて打診してます。 名無しでの書き込みこそやめてほしいざーますねー❓ まじキレそうです
ID: NAMAPO本名で言えば❓
ID: NAMAPO本名で言えばはて
ID: NAMAPO荒れてるって思うことが単なる主観でしょうよ❓ あたくしへの文句はコテハンでないと受け付けません。 それがスレでしょうよ‼️ 名無し自由がスレなら別のスレでやるべきですよねー‼️
うーん、こちらもまあ名無しでコメしてるんで別に返信は期待してないんですけどね。 正直スレ主さんにまたスレメン切らせる様な事させたくなかったというか。まあ余計なお世話でした。 以後書き込みませんので、皆んな来るまで大人しく待ってたほうが吉だと思いますよ。老婆心です。
ID: GotaHoshidoraなまぽさん、こんにちは。 ひょっとしたら今お酒飲みながらですか? この感じはまずいと思います。 なんとか我慢してくださいm(_ _)m ちょっと書き込みストップお願いしますm(_ _)mペコリ
ID: NAMAPOあたくしが荒らしって思わて切り捨てられるならもうそれは伝わってないということで仕方がないざーます。 ただ名無しは個人的にクソ嫌いざーますよ‼️ 文句あるならあたくしに来て欲しいです‼️
ID: NAMAPOそうですか‼️ 酒飲んでますよ。ストップする理由がゴータちんにあるならゆだねます。 ただ今あたくしはこのスレを荒らす有象無象がきにくわないあざーますよ‼️ 暴れそうなのは抑えてることだけ了承してください‼️
名無しを呼んでるのはお前 荒らしているのもお前 風呂入ってはよ寝ろ
ID: NAMAPOあたくしはマジギレそうざーます‼️抑えるのはスレメンにまかせます‼️
ID: GotaHoshidoraはい。なまぽさんの名無しさんへの気持ちはわかります。 荒らしさんを好きな人なんていませんから。 でも今はなんとか我慢してくださいm(_ _)m 昨日の今日でまたスレが荒れてしまったら、 スレメンのみんなが悲しみます。 よろしくお願い致しますm(_ _)mペコリ
ID: NAMAPOスレメン❓ 興味持っいる時点でキモいざーますよ‼️❤️ 風呂入って寝ろって何❓
ID: NAMAPOむりてした
なんかもりあがってるねー
ID: GotaHoshidoraそこをなんとか。 堪えてくださいませm(_ _)mペコリ
ゾンビが来る限りあれる
ID: momokocuteみなさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 今日は22:00辺り来れたら来てみます(^o^)/ それと....なまぽ夫人!扉スレを守ってくれるのはありがたいけど、名無しさん(荒しさん)は全スルーでお願いいたしますm(_ _)m それがみんなのためですm(_ _)m
ID: tiateaこんばんは。 ちょっと今日は疲れたのでお休みしますね。 話し合いしようとか言いながらすみません。 また明日にでもお願いします。 …みなさん土日のほうが時間取れるのかな? というわけでモモコさんごめんよー 最近ご一緒できていませんが… 明日、またレイドもよろしくですよ!
ID: umakacchanなまぽさん、なまぽさんのスレを守ろうとするお気持ち、いつも嬉しく思っています。 ただ、以前も同じようなことがありましたよね?そして、その時はお酒に酔った勢いで書き込まないと約束してくださいましたよね? 少し前のスレで私は自分のこのスレに対する気持ちを書き込みました。そして、「今のままでは一緒に遊べない」とも書きました。直接的な返信は頂けませんでしたが、その後の行動を拝見して理解してくださったのだと認識し嬉しく思っていました。また以前のように遊べると。
ところが、また同じことが起こってしまいました。 名指しで色々な指摘をされて面白くないと言う気持ちになるのは理解できます。ただ、本当に自分に全く非はないとお考えですか?そう思うのであれば堂々としていればいいですし、少しでもまずいと思うのであればそこを反省し、行動を改めればいいと思います。 さまざまな解決策があるのに、そしてスレメンから色々なアドバイスをもらっているのにまた同じようなことになり、本当に悲しく思っています。
大変申し上げにくいのですが、もう私はなまぽさんと一緒に遊ぶ気にはなれません。中には反対する方もいらっしゃるでしょうが、扉スレには来ていただきたくありません。もちろんフレを切るつもりはありませんし、これからもお互い楽しい星ドラライフを送っていければと思っております。幸いこのスレも掛け持ち可ですので、他の場所で今までと同じように楽しむこともできると思います。
ID: umakacchan以上が私の今の気持ちです。 この考えがスレメンとあまりにもかけ離れているのでしたら、このスレを離れる覚悟もできています。 名無しさんも面白おかしく書き込まれている方もいるとは思いますが、本気でこのスレを潰してやろうと考えている方はいないと思います。現にこのような大事な話をしている時は控えてくださってますしね。あたたかく見守って頂けますと幸いです。
アホばっかりやんけ
ID: NAMAPO遊ばないという意思分かりました‼️ 空回りですみませんでした‼️
あーあ。追い出しちゃったね。
ID: NAMAPOあたくしの再来を否定することを名無しで好き勝手に書き込みはして欲しくなかったなあというのが感想です‼️ 結構ショックではありました‼️ しかし『クリフト』さんの考えは尊重しますの‼️名無しではないので‼️ そして正体もやからスッキリしたので、スレの調和を乱すのがあたくしであるならここは潔く引きます。 短い間でましたがお世話になりました🙇♀️
ID: Letsplaydragonquestofstarなまぽん、怒るキレるムカつく、、、と、、、、行動、、、の 間に30回深呼吸して‼︎‼︎! それから、 その行動が目的にかなうのか? 腹立ちを発散したいのか? 考えてから 書き込んで❗️
何故スルー出来ない?
ID: momokocuteいい加減にして下さい! 名無しさんもこれ以上、カキコはしないで下さいm(_ _)m 誰も追い出すつもりはありません! ですが、この結果どぉ~です? 扉スレメンもしくは他スレのみんなが扉スレに遊びに行きにくい状況を作ってどぉ~するんですか!(*T^T) 本当にお願いですm(_ _)m どぉ~か静まって下さいm(_ _)m
ただのストレス発散だろ その為には周りは気にしない スレに1番傷を入れるタイプだよ
俺は名有りだぜ?
ID: NAMAPO誤字脱字すみません‼️ 真面目にはやってはいます。あたくしみたいなポジティブな輩もいるので今後追い出すときは名無しはやめてくださいね‼️ ネット社会で表裏の使い分けをするときはもう徹底的にやってもらいたいです。真実知ったときはショックなので。 ティア先生いつも、ほかのスレメンの方いつもすみませんでました‼️ あたくしは大丈夫なのでまたいつか会えることを期待しています‼️ナマポはいつまでもこのままです‼️
信号無視して事故を起こすようなもんで ルールを無視する奴は必ず何か起こる 自己責任
ID: Letsplaydragonquestofstarなまぽん、例のあの粘着の罠に嵌っているような気がしてならない 名無しって正体不明だから疑惑は膨らんでしまうし、、、
ID: NAMAPO名無しは嫌いです。同じ立ち位置でない時点で‼️ 酔っているとかそれは関係なく嫌いです‼️ 人には闇の部分もあるのは百も承知です‼️ でも言いたいことあるならちゃんとしっかり直接的にしたもらいたかったです‼️ それはリアル社会でも同じだと思います‼️ 排除して心穏やかに星ドラできるのだったら幸いです‼️ 簡単ですからね‼️お世話になりました‼️
ID: umakacchanもしかしたら勘違いされているかもしれませんのでお伝えしますが、私は名無しで書き込みしたことはないですよ。そんなことをしても何も解決しないと思ってますので。 色々と思うところはありました。ただ、それは一時の感情なのでは?と自問自答もしてました。考えがまとまらないと思った時は落ち着かせるために少しスレを離れたりもしました。楽しく遊んでいたことを否定したくはありませんでしたので。 今回はじっくりと考えた上での結論としてご理解いただければと思います。
ID: Letsplaydragonquestofstarそーやってギスギスにさせて喜ぶヤツが 前に居たんだよ( i _ i ) スレメンじゃなくてたまにくるヤツが!
ID: NAMAPOはい。もうどうでもいいですよ。 ただ周回することに考えた結果の上でとか言われてもこちらとしてなにもいいようありませんので‼️ 好きか嫌いかの話ですよね。 もう十分です。
お前だろ
ID: NAMAPOなすちゃんいいよ‼️ありがとう‼️ あたくしが何しても嫌いを変える自身ないざーます‼️
ゾンビが昨日で今日なまぽ。 明日は誰?
ルールを守らないなら出て行け
新スレメンなん?w
だよ
扉やったじゃんw
ID: NAMAPOあたくしもね自分で納得した上で正体分かるまで徹底的にやるたちなので分かればそれでいいんです。 荒らしてるつもりもないのにこっちが荒らしのレッテル貼られて終わりとか嫌じゃないですか‼️ ストレス社会で誰かを悪者にして発散したいって自分のモチベが保てるならあたくしは喜んでその対象になりますよ‼️
ID: Letsplaydragonquestofstar名無しでスレメンのなりすましがすごく上手だったんだよ!
ID: NAMAPO後付けルールとか分かりません。 マイノリティは廃止されマジョリティの世の中だから仕方ないざーます‼️
ID: momokocuteさて、今日はこれで扉スレパート111を閉鎖します!(*T^T) せっかくスレを立てたちゃげさん!ゴメンね(・ω・`人) これ以上はみんなも辛いと思うので、私がパート111残り埋めて終ります!
ID: momokocute埋め
ID: momokocuteうめ
梅
ID: momokocute埋め
梅の香り
あーあ
ID: momokocute埋め!
梅の実
ID: momokocuteうめ!!
うめー
ID: momokocuteうめ!!!
梅酒
ID: momokocute埋め!!
産め
ID: Letsplaydragonquestofstar多分、コイツだ
ID: NAMAPOあたくしみたいな建前で生きてない奴はスレデビュー自体が敷居高かったかもしれませんね。 世の中色んな人がいて色んな考えが氾濫しています。 周りの理解を得られず孤立してしまう方も沢山います。 でもあたくしは気づいたときはそういうマイノリティな方とも接していきたいです‼️ ではさらば‼️
ID: momokocute埋め!!!!
うんめー!
ここも終わりか〜〜
ID: momokocute埋め!!!!!
ラーメン
ID: momokocute埋め!!!!!!
ID: momokocute埋め埋め
お前が来たらアラシます コイツとか言うから
ID: momokocute埋め埋め埋め
なまぽ好きな事書いてトンズラか。
君が居るところ全てアラシます
ID: momokocute埋め埋め埋め埋め
ID: momokocute埋め埋め埋め埋め埋め
ID: momokocute埋め埋め埋め埋め埋め埋め
ID: momokocute埋め埋め埋め埋め埋め埋め埋め
ID: momokocuteウメ
ID: momokocuteウメウメ
おうこいや!
ID: momokocuteウメウメウメ
ID: momokocuteウメウメウメウメ
ID: Letsplaydragonquestofstarモモコさん、ごめんなさい
ID: Letsplaydragonquestofstarモモコさん、ごめんなさい
へいさ
ID: momokocute気にするな(*`・ω・)ゞ 仲間を思う気持ちは大切なんだから\(^o^)/ でも、今日は閉鎖するねm(_ _)m
閉鎖
ID: momokocuteウメウメウメウメウメ
閉めまーす!
ID: momokocuteウメウメウメウメウメウメ
ID: momokocuteウメウメウメウメウメウメウメ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ID: momokocuteうめうめうめ
ID: momokocuteうめうめうめうめうめ
ID: momokocuteうめうめうめうめうめウメ
ID: momokocuteウメうめ
桜
ID: momokocuteウメうめ埋め
松
お前しょうもないねん
竹
ID: momokocuteさすがにこの状況まで行くと辛いなぁ(*T^T)
オラ!新人手を止めんな!
しょーがないよ
ID: momokocuteティアねー!勝ってにパート111埋めてゴメンね(・ω・`人) でも、この状況はもぉ~なんともできないかとm(_ _)m
ID: momokocute埋めうめうめうめうめうめ
ID: momokocute埋めうめうめうめうめうめウメ
何とかなるってw
ID: Letsplaydragonquestofstarうめ
ID: Letsplaydragonquestofstar埋め
ID: Letsplaydragonquestofstarウメ
ID: Letsplaydragonquestofstarうめ
なまぽ、クリフトは見てるだけか?
ID: momokocuteなすさん!ありがとうございます(・ω・`人) このまま埋め手伝って下さいm(_ _)m
ID: Letsplaydragonquestofstar埋め
ID: Letsplaydragonquestofstarウメ
言いたい事言って後始末は人任せか?
ID: NAMAPOお風呂入って来ます‼️ リアル生活優先なので‼️
ID: umakacchanモモコさん、なすさん申し訳ありません。
ID: momokocute扉スレメンのみなさん!他スレのみなさん! 勝ってに埋めてゴメンね(・ω・`人) 状況を察して下さいねm(_ _)m
ID: Letsplaydragonquestofstarとんでもない、かえってすみません
てつだってやるからナナさんと呼べ!
クズw
ID: momokocute了解です(*`・ω・)ゞ 謝る事ないですよ\(^o^)/ みんなで少し落ち着きましょ\(^o^)/
ID: momokocute埋めうめうめうめうめうめウメうめうめうめうめうめ
ID: NAMAPOクリフトさんがあたくしと遊びたくない気持ちは真実だと思うのでそれは受けたます。 でもクリフトさんのセンスは好きでしたよ‼️
クリフトやめろってw
ID: NAMAPOあたくしは大丈夫ですよ、本当に‼️ スレ活動は狭まりますが星ドラがある限りいつか会えますしね‼️
ID: umakacchanなまぽさんも申し訳ありません。 人に冷静になってほしいと言いながら、自分自身が一番冷静でなかったのかもしれません。結果荒れてしまった、この責任は私にありますね。
ID: momokocuteそろそろラストだね(*T^T) 扉スレ主さん(ティアねー)、扉スレのみなさん!他スレのみなさん! 扉スレパート112は落ち着いてから作ろうね(*T^T) 最後まで、埋め手伝ってくれたなすさん!ありがとうございます(・ω・`人) これでパート111は閉じます(*T^T) それにしても悲しすぎます(´;д;`)
ID: tiateaみなさんおはようございます。 新スレ移行前に少し寄り道をしたいと思います。 無理に立ち寄る必要はありませんが、興味のある方はぜひいらしてください。 https://game8.jp/games/426/forums/194300
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉