スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんやてー(´・ω・`)💧
へへ~(๓´罒`๓)イヒッ
鍵、みるところちがうよね・・ 北海道は、アゴシさんいるから問題なしだね~。 中部・・ん~・・いくとしても金沢かな~・・
せやかてプラちゃん!(´・ω・`)💧
はれそうやったらはるけど1回くらいしか はられへん・・(´・ω・`)
そんな殺生な〜(´・ω・`) プラちゃんもっとスタミナ砕いてーなぁ(´・ω・`)💧
13:05フレ専やってる伝説貼ります〜 テケト出発*\(^o^)/*
時間がないんだよ、時間が(´・ω・`)
パークの皆様こんにちは👋😃 昨日は夜来れなくてすみませんでしたm(__)m また宜しくお願い致します(^o^)/
イサどん集金あんやとね〜*\(^o^)/*
13:20-22フレで 一回だけミルドはります~ 瞬殺よろしく
ぎるちゃん、周回有り難う御座いましたm(__)m
いくます!(´・ω・`)
イサさんあんやとー おトイレ休憩でした~ お仕事戻ります~
おそっ!!
プラさん、わたしもおトイレ休憩で今コーヒー呑んで参加しました(*´ω`*) 有り難う御座いましたm(__)m わたしも仕事に戻ります(⌒‐⌒)
もしかして、ご当地も 旅の扉があったりするかもだよね?
アラチンさん、すみません~ お餅ナカトデス~
((((;゚Д゚)))))))カタカタ
((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタカタカタ
(´・ω・)っ〜餅餅飴餅餅
ローラさん、こんにちわ( ´∀`) 食べ物なかったら変えてください( ´∀`) こちらで合わせますので( ´∀`) またお願い致します🙇 では失礼しました🙇
紋章集め飽きた( ´Д`)y━・~~
おひげさま、沖縄にいって 鍵とりにいってください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
パークスレメンバー、まものスレメンバー一同
18:18-20 フレでムドーはります~ どなたでも~
((((;゚Д゚))))))) 行かねーし((((;゚Д゚))))))) 自力でよろでーす!(`_´)ゞ笑
んんつ? あめちゃん…入ってる…
アラチンさん、お疲れさま(*^-^)ノ 野良さんもいたので…抜けました…アンヤトです~
47都道府県まわって(屮°□°)屮来てダヨネ!
だって、暇そうにしてるから・・(´・ω・`)
そだね~(´・ω・`) うーん、徳島~いこうかな~・・ 帰宅準備するー。
おひげさま、なんだかんだで エイトすきだよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
18-18-20 フレでムドーだよー\\\\٩( 'ω' )و ////
いきま〜す わたしもはりま〜す🐈
ユキちゃんコメくれてたー(๑˃̵ᴗ˂̵) ご一緒あんやとです 紋章1つとれてよかたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🎶
周回ありがとでした〜(=^ェ^=) レイド来る前に紋章集めなきゃw
そだねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🥌 あたし、5イベの金チケも集めなきゃ だからいそがしー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
でわ、落ちるね またよろしくです〜
はーい、あたしも整骨院よて 帰りますー(๑˃̵ᴗ˂̵) また、お邪魔しにいくねー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
いくます!(´・ω・`)
わざとでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 スタミナもうないよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 整骨院おわてから1回ならはれるけど(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アタシも堂上総合病院いてきます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
ぎるちゃん、こんばんはー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
らんらんも浅草動物病院にいってきます(´・ω・`)🐶
らんらんシスターズ解散(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
そんなーーッ(´・ω・`)💧
梅どんチェスト(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
下着クラブ(´・ω・`)
プシ毛さん こんばんゎ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します 〜当スレは3月17日で1周年新規さん募集中です〜