スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
浅草? メンチカツ? メロンパン? 何のことです(´・ω・`)❓
浅草ー2回くらいしか 行ったことないー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
お正月は浅草寺に参拝するのに2時間待ちの行列よ(´・ω・`)⛩
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) シャンシャンーみたいから 次こそはみに行くよーー(๑˃̵ᴗ˂̵)
50ふんにフレで デスタはりますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) にふんたいきー
らんらんちゃんあんやとでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) この時間になると、すこし、ウトウト
プラちゃんに食べ物戦争に勝ったわ(´・ω・`)
次は勝つーー(ง°`ロ°)ง
じゅうじはんこになたら なにかはれるーあとできてみるよ
あうあうあ…
きたよー、紋章おちへんー
20:40-42 フレで紋章あつめ 一回だけー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
紋章… いるの集めた~ ロトロトいくぞ!
いくー プラちゃんはすぱー??
好きなの~ 海賊さんする~ たぶん扇スパ来ると思うよ~
紋章落ちねぇ( ;´Д`)
ほら、ロト餌につられて なんかきたー(๑˃̵ᴗ˂̵)
2238 パス~ 誰かいたらヨロヨロです~ 海賊さんスパ
おひげさまーあとで 紋章あつめはるから いこうー(๑˃̵ᴗ˂̵)
まにあうかなー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 がんばるーー
紋章集め中なのでまた(`_´)ゞ笑 終わらんと気持ちが悪いので((((;゚Д゚)))))))カタカタ
つれた 好きなの~
一回だけ先にはろうか??
あっ… 逃げた≡≡≡ヘ(*--)ノ
((((;゚Д゚)))))))なるほど では行きます(`_´)ゞ笑
おおーじゃ、さきにロトにしよー(๑˃̵ᴗ˂̵)
行きまーす(`_´)ゞ笑
海賊やりまーす(`_´)ゞ笑
はるよ~
スパー あも、はな、は、いしー だれかあと1人つれないかなあー??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あうあう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦 ベホイミつんでいくますーー
あうあう…(´・ω・`)
らんらんちゃん、気を抜いてスレ離れましたね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
ロラちゃま、おひげちゃん、ぺぺさん あんやとー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 紋章あつめはりまっせー じゆんびしますー
眠すぎてなんかよくわからんかたけどあんやとでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今日は姫に2回釣られました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
みなさまアンヤトでした~ ロトロト~もうギガ伝説ですな! (๑°ㅁ°๑)‼✧
ひめロトにまっしぐらー🐶
お疲れした〜((((;゚Д゚))))))) 紋章((((;゚Д゚)))))))カタカタ
わんわんの乱ですね🐶
次ほ天空100かな… 長い~
はるよーいいかなー??
ロトうまうまだけど!笑 雫とももは嬉しいですな(`_´)ゞ
どこ? デスタ?
行きます(`_´)ゞ
デスターです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
はりまするー
パスだよ
ぺぺさんいないの??
有難うございました((((;゚Д゚))))))) 紋章集めて寝まーす(`_´)ゞ あざーした!m(_ _)m またよろでーす!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します 〜当スレは3月17日で1周年新規さん募集中です〜