スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギルランちゃん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙🦒
ろくな部屋ないな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いい感じのお部屋たててー(๑˃̵ᴗ˂̵)
花びら集めか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そんなー(´・ω・`)🐙 せめて、紋章集めにしなさい(´・ω・`)
めんどくさいわ紋章(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
そだねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🥌
集めんのも面倒だし集めたら集めたで探してセットすんのも面倒なのどうにかならんのかな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
お疲れ様ですー(๑˃̵ᴗ˂̵) すみません、旦那さんもいるかなー?と思いましたがー持って帰るの大変そうなのでやめちゃいましたーꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'`
げ!!! ラインおくる内容間違えてかいちゃたよー( ;´Д`)ヒィィィィィィー!
頭◯った?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
そだよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 紋章合体!!とかできたらえーのに(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 職業石も探すのめさ大変(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
このやろー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
紋章あつめ、めんどーなら 魔王ムドーでもいく?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
プラちゃんだいじょうぶかしら(´・ω・`)💧
ラインしながら、スレみてると たまに間違えます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 で、あとで友達に、これ、何の内容なん?て やいやい突っ込まれます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
らんらんちゃん、フレポいくますか?? 1回しかはれないけど(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
らんらんシスターズ集合ー(๑˃̵ᴗ˂̵)
またあとにしましょ(´・ω・`)🐙
ではースタミナはソロでつかうねー(๑˃̵ᴗ˂̵) まだムドー伝説ノーデスできてなかた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
20:00-20:02 フレでデスタたてるよー(๑˃̵ᴗ˂̵) どなたでもー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんひげさん あんやとでした(´・ω・`)( ˙灬˙ ) しんりゅうくらいしか あとははれないよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
有難うございました((((;゚Д゚))))))) すんませんちょいと呼ばれてしまったので 後で来れたら来ます(`_´)ゞ
ちょいと時間は約束出来ないけど((((;゚Д゚))))))) 食い逃げすんませんm(_ _)m
いてらさいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) おひげさんーゲーム三昧で奥様に怒られてるんじゃないかしら?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
パークは片手間よー(´・ω・`) そんなー(´・ω・`)💧
そんなー(´・ω・`)🐙
おひげの乱ですーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
お風呂いくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ぺぺさん、アンヤトでした~ 100回達成~٩(๑•ㅂ•)۶うぇーい 2pさんよくご一緒する方でした~!
姫おつありでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ドロ酷かった(΄◉◞౪◟◉`)w
ホストしたけど、とんでもない方達たくさん来ますね…蹴るの面倒くさい…
次は200回目指すのねヾ(๑╹◡╹)ノ"
けっこう色んな職で行っても楽しいよw 1番困るのが等倍な件←
カタカタ… 装備がヤバス! 全身ロトロト…ルビス祭り… パスハグ杖? スパ2人いるのにスパやパラ入って来て食べ物セット…抜けろよ… ギガソ2ギカスト2も前だけどいたよ!
賢者、まも、バト、グラも入れてクリアしたよ~
ギガ祭りだと竜王ダルすぎて抜けたくなるわ(΄◉◞౪◟◉`)w
誰もいないかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
いるます(´・ω・`)
はや!!
浅草行ってきます(´・ω・`)⛩
いてらさいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
紋章あつめいく人いないかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
周回しましょ(´・ω・`)
浅草はいいの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
こんな夜に行ってもお店やってないわ(´・ω・`)
一番は1回とあと幻くらいしか はれないよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いま、行くって言ったやん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
まちがえたー 紋章1回と幻しかスタミナないよー
らんらんちゃん、天空いきたい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します 〜当スレは3月17日で1周年新規さん募集中です〜