スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんな盾パニック🤯
うん( ̄^ ̄)ゞ
いちおうハグで行ってみる
とりあえずオケ( ・`ω・´)キリリッ 8分にたてるね♬却下!(´・з・)┌やたら戻ろう
盾ははぐがあればハグ
( ゚Д゚)ゞリョリョリョ♪
はぐみん、ミルドおめでと🎉 2回目何がいかんかったかのう?
1せんめは超よかったよ でも2せんめコンボバラバラだったよ ガードはメラくるとき以外はあまりせんでいいよ はぐみんギガスラでおとも削っちゃだめ♪( ´∀`)メッ
なすちゃ 凛ちゃん ヒロしゃん ありがとう💕( *゚д゚)) 。_。))ペコリ 盾1凸なりました( ´艸`) 一回目上手くいきすぎて _:(´ཀ`」 ∠):
お供…削れてしまった_:(´ཀ`」 ∠): みんなごめんちゃいです🙇♀️
コンボかぁ〜〜( ̄◇ ̄;)
みんなわれさきにスキルうってたよ 1秒まてばコンボだったのにうってた(*T^T) ここ気を付けないとね♪ヽ(・∀・)ノ
なすちゃ あんやとー(*´◒`*)
なんもさ〜(^O^)/練習♪
はいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ みんなのスキルよく見る…コンボだーφ(゚-゚=)
あと凛ちゃん天空にしたのは 降臨黄金竜でフバーハをはやがけしてもらうため! ふなうたより降臨♪( ゚Д゚)ゞ
そっか〜
もっかいいこう♪なんなら完凸だー♪笑
1凸だったか(^O^)/
行きたーいヾ(o´д`)人(´д`o)ツ 2凸頑張っちゃ🦑
了解です♪q(*・ω・*)pファイト!
はーい(^O^)/
((´∀`))ケラケラ いい感じやたら🌊(゚д゚)ノ ヨロッ
りょ(。・з・)ゞ
ヒロさん、凛サン、なすチャ、はぐみん こんばんは😊 今日はミルド鍋なんですね😁 自分もミルド鍋つつきたいのでタイミングあったらぜひ参加させて下さいね🙏💦 後少しで帰れる予定なんですが 予定は未定なんでご挨拶陀になるかも💦 皆さん、ファイトです➰🍁
なすちゃと凛ちゃん 棺桶入ったから、道具封印とけて使えるようにならなかった? 雫持っていってなかったかな?
オルガさんこん🐂 お鍋失敗の巻💀途中までよかたけど 指が滑りました⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ
道具箱が閉まってて雫投げられなかったじょ ♪ でも、楽しかった\(^o^)/ はぐみん、凛ちゃん、ヒロさん、ありがと(*^◯^*)
封印おとろしかやね_:(´ཀ`」 ∠): ヒロしゃんの🌊前半なかなか♬だたのに 凛ちゃん なすちゃ もう一回行けるんやたら ラスト一回たてます( ・`ω・´)キリリッ
道具箱ずっとぐるぐる📦巻きだったね⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ
1回クリアしたから フレポためにいこうか♪
( Φ ω Φ )ジィーミルさんラスト22分 ヒロしゃんなすちゃ 凛ちゃん 行くぜーo(・x・)/
棺桶入んないとかなり長い間 ガード封印と道具封印かかったまんまなんだよ そこがやっかい!!( ゚Д゚)ゞ
おっけー(^O^)/
僕たてるね 22分
ミルドめー 世話の焼けるやつじゃー( ‘д‘)つ))`Д´
魔王いくの?
なすちゃ守備下がってるときはスクルトじゃった!!( ゚Д゚)ゞ
ヒロさん なすちゃ 凛ちゃん 付き合ってもらったのにm(;∇;)mゴメンネ はりきって ギガたててたε=\_○ノ➰🍵🍵☕️ 失敗だらけですけど…また 一緒にまおちゃん行ってね┏○ペコ
フレポMAXなったっけ?
棺桶出てからしばらく道具箱閉まってた すぐは開かないかも はどうのタイミングって決まってるのかな? たた歌歌って波動はぐおおおぉぉーなる( *`ω´)
ミルド鍋つつき隊の皆さん✨ お疲れ様でした😊 皆さんの書き込み見たらウスウズして来ました😁 今からじゃ厳しいけど、自分も頑張って挑戦したいから助けて下さいね🙇💦 今から帰ります コンビニに寄ってからですけど😀
あああー!そっかぁ〜〜( ̄▽ ̄);;
あと60くらいー(〃´o`)=3
まさかのギガじゃった(o゚Д゚ノ)ノ
それ僕も思った!! バージョンアップでミルドの封印のしくみかわったのかな?すこしきつくなったね(*T^T)シクシク
フレポ行こMAXしよ
ミルド立町
なんでギガじゃろ?っておもた笑
( ゚Д゚)ゞリョ~♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今回からログイン専用となりましたが かわらずみんなで星ドラを楽しみましょう♪ これまで交流のあった他スレから遊びに来てくれる方々も今まで同様よろしくお願いしますヽ(・∀・)ノ ※現在新しいメンバーは募集していません ※部屋番号0033