スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
凛ちゃん お着替え出来たら ゲマゲマ部屋たてます( ・`ω・´)キリリンコ
りょ🐊
道具はなすちゃ、はぐみんはきつけ 僕、凛ちゃん超ばんのう
スゴイ作戦!
かっけーよねo(`・д・´)oウン!! 連呪じゃー( つ•̀ω•́)つ・・*:・:・゜:==≡≡Σ=͟͟͞͞(✡)`Д´)グヘッ!
じゃーいこー♪q(*・ω・*)pファイト! はぐみんよろ
やった♬ 竪町するねヽ(〃'▽'〃)ノ☆゚'・*☆♪ みんなよろーo(・x・)/
お疲れさま♪クリアできてよかった♪( *´艸`) 凛ちゃんラスゲに飛び出したときは ドキッとしたよ~ はぐみんもこだまだたのに♪
すっごいちんだ⚰何回入ったんだろ? 蘇生ありがと(^O^)/ ゾンビの気持ち❤️
盾Σ(●´д`●)メチャカワァー ヒロさん 凛ちゃん なすちゃ ゲマさん魔王 楽しかったー(*´◒`*)おーほっほっ( ´艸`) 一緒に行ってくれて(人'▽`)ありがとう♬
なすちゃの事 お気に入りだたね((´∀`))ケラケラ
お花盾可愛いよね!! 女子必須盾!!笑
ホイミ魔力の方が良かったね〜(*^◯^*)
飛び出した凛ちゃん( ´艸`) キョロキョロ(¨*)(*¨)ドコイッタ?笑笑
女子力上がるかな( ´艸`)✨ 早速持ってみる ルン♪川*'ー'*人*'ー'*川ルン♪
ヒロさん焦ったのが、面白かったじょ(^∇^)
ドラゴラム3つで ラスゲのなかで削りきれるかドキドキしたよ( *´艸`)
ヤクモさんはもう寝ちゃったかな? ヤクモさん、まーちゃん来たらダイブしてもらって 金チケ行く? それかもう一回ゲマ行く?
ぷぷ(*´罒`*)ニヒヒありがとう💕 凛ちゃんのおリボンつけたら完璧なのにー( ⁎●᷄⌳●᷅⁎ )
ゴゴーは凛ちゃんが飛び出した後に 出したんだよ~♪ スタートしちゃったからなすちゃはぐみんもコンボせんといけないからね♪ ドキドキだったよ( *´艸`)結果オーライ
デスタ伝説1回いく? 24時からムドーだからムドースタミナなくなるまで周回!!
ダイブ歓迎でどっか周るはどう?
?フレポかもよたぶん♪
きつけそうがもうなかったから ハラハラしてた(^∇^)
急いでデスタムーア立てるね〜 タテマチ
いけいけ だたねー(∩^o^)⊃━☆゜.*🔥🔥
(*´ェ`)ボー...∑(*゚ェ゚*)ハッ!行きます!
いきまーす
ヒロさん、凛サン、なす、はぐみん こんばんは😃💦 はぐみん💡 ゲマ討伐オメデ🐷 自分は、自分なりにミルド魔王に1111で挑戦して惨敗だったけど💦 手応えは掴んだつもり😅 第1は大丈夫だったけど、第2でアタフタ💦 後少しで帰れる予定だけど、書き込みだけになったらごめんなさい🙇💦
1111で挑戦するのは実力あげるのにもってこいですよ♪はぐみんゲマが終わったので次はオルガさんのミルドいきましょう! 時間あくとき教えてくださいね♪ヽ(・∀・)ノ
ねぇねぇ〜ムドーの紋章って眠りを付与する だから使えないよねぇ〜( ̄◇ ̄;)
ただいまー(*´∀`*) ゲマさんから 🐸周回までてんこ盛った感じ♬ なすちゃ 凛ちゃん ヒロさん 今日もありがとうdeath♬
オルガさん、やっほー♪(*^◯^*) ミルド作戦大事かも(^∇^) みんなで行こ!
最初の🐸おかしかったね〜( ̄▽ ̄)!💡お菓子買ったね〜( ̄▽ ̄)
オルガさん お仕事お疲れ様(*´Д`*) ありが🐖♪とん♪ 可愛い盾みんなにプレゼントしてもろた(´∀`艸)♡ ミルさん 難しいけど💦スレで行くのも楽しいし タイミングあったら行こうね🌟
ムドーよりはデスタの紋章のが集めたほうがいいよ!!
おもろーやったね( ˘ω˘)スヤァ みんな (ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤笑笑
スタミナからっぽだから コーヒーたいむ入るね いちおう言っとくはぐみんなすちゃ凛ちゃんオルガさん おやすみなさいです( ゚Д゚)ゞビシッ まだ寝んけどね笑
金チケ集めだからいっか⁉︎(^O^)
いつものやーつね( ´艸`)✨←ビアンカ風? 夜更かしし過ぎないように♪(´ε` ) 睡眠大事♬
ヒロさん、おやすみ〜 ワタシは寝る( ̄ー ̄)🛏💤 今日もありがと(^O^)/楽しかった🌷
🐸に眠らされて 本体も眠くなってきた((´∀`))ケラケラ 凛ちゃんなすちゃ ヒロさんオルガさん ♪(´0`*(´0`*(´0`*)オヤスー♪また明日ね🌟
(✽´ཫ`✽)ゼロ個の人…はーい…(✽´ཫ`✽) 凛床行こう…🐈
23時きます|д゚)チラッ
23時おっけー♪(*^◯^*)
|・・)
30分くらい待ってみるね〜
|д゚)チラッ
なすちゃちょびっと遅れたー !
チケットひろいかどっか行こう♪ヽ(・∀・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今回からログイン専用となりましたが かわらずみんなで星ドラを楽しみましょう♪ これまで交流のあった他スレから遊びに来てくれる方々も今まで同様よろしくお願いしますヽ(・∀・)ノ ※現在新しいメンバーは募集していません ※部屋番号0033