スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はぐみん、24時フレポ行こ!
0時まで野良さんしてる( ・`ω・´)キリリッ
|д゚)チラッ 10分にもっかいくるね♪
やっほー♪(*^◯^*)
あら、ヒロさん行っちゃった?
10分 おっけー!もう一戦してくる
ヒロさん、凛サン、なす、はぐみん、まーちゃん こんばんは😊 今回のメンテ長かったですね😁💦 皆さん、早スタ玉ありがとう😭 今から帰りますのでタイミングあったらぜひご一緒して下さいね🙇 今回の錬金どうするか悩み中😭頭か鎧か絶賛路頭に迷い中です💦
来た
|*'ー'*)チラッ
|д゚)チラッ
ムドー?
オルガさんくるかもだから 1時までレイドして 1時にヒドラ何回かいってフレポMAXにするってのはどう?
ムドー立てるね〜(^O^)/15分
ムドー立てるね〜(^O^)/15分
オルガさん こん🐂コンビニ?それとも直帰かしら? 錬金…まだ見てないー((´∀`))ケラケラ ヒロさん情報 待ちでーす♬
1週して戻ろ!
フレポはどこでもいいよ オルガさんきてからのがよくない?
行きますー(*´◒`*)
ムドーを1周?
皆さん、こんばんは😊 前にはぐみん言ってたけど💦 コンビニの誘惑に負けて帰宅途中でした😅 今からしばらく滞在中です🍔
もどったよ!
ただいま!(。・_・。)ゞ なすちゃ ヒロさん ありがとう🌟ムドー新作スタンプ合戦良いね♬ カエル🐸なんか強くなってる(。´・ω・)ん?
くやし〜〜( *`ω´)スタンプまで手が回らんかった( ;´Д`) まちがえましたは1番必要なヤツじゃったぁあぁぁー
お、行くよ! 1周しよう(^O^)/
装備がレイド用だった
声もでれ可愛いよね💕 ヽ(●´w`○)ノカワイイヽ(●´w`○)ノ
凛ちゃんヒドラ1周しない?
ムドーはむずいほうだから チケットやフレポ狙いのときは ムドーじゃないとこのがいいよ♪( ゚Д゚)ゞ
凛ちゃん こーーん🐂 もう寝ちゃうのかあ(*p´д`q)゚。 メンテのやつめー( `o´)ノ)゚3)゚∵∴ 明日遊べたらよろりんです(*'д'*)>
3人だったからゲストが中々来なかったよ
コレは振り返らないヤツかな?
ヒドラでもいいんだけどVの金チケまだ集めてる
ムドーの紋章はいらない? 違うのたてよかなーo(・x・)/
凛ちゃんかオルガさんこんかなぁ♪
ゲマりまするか╰(*´︶`*)╯♡
でも全然落ちなかったね
凛ちゃんかオルガさん来たらゲマリマしょ
って来ないし、、、う〜〜ん ダイブ歓迎で行っちゃう?
凛ちゃーん オルガさーんΩヾ(・ε・`*)チン チン チーン♪
今スタミナつかったら僕もう空っぽなるよ
じゃ深夜隊は任せた! ちょこっと取り残しのレイドやって 落ちるね〜(^O^)/
1時30分までレイドいかない? ダークドレアム関東にきてるよ レアってかいてるよ
もうすぐ寝そうやけど… レイド行って待っとくのはどうやろ?
なすちゃおやすみなさい♪またね
同じ事言ってた♬行くー(*´Д`*)
はぐみん30分までダークドレアムいかない?扉つかいよ
おネムがもうそこまで来て、、、、
はぐみんきんさい!! たてまち レイドダークドレアム
うわ、入れて〜
はぐみんありがとね♪ また明日よろしゅーヽ(・∀・)ノおやすみなさい 僕扉消えるまで回ってくるねー!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今回からログイン専用となりましたが かわらずみんなで星ドラを楽しみましょう♪ これまで交流のあった他スレから遊びに来てくれる方々も今まで同様よろしくお願いしますヽ(・∀・)ノ ※現在新しいメンバーは募集していません ※部屋番号0033