スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
連れてけー╰(*´︶`*)╯♡ オルガさん まぁさん見てたら 気にせずダイブしてね┏○ペコ
くるくるします( ´ ▽ ` )
こんばんはε=(ノ。・`д・)ノ
まぁさんきたね! 今もう飛び込んだかな!?
30分にまた|д゚)チラッするね
飛び込んでるよ♬ あと一回行ったら交代しよ🌟
rリョ
延長戦 楽しかった(*^◯^*) 凛ちゃんありがと( ´ ▽ ` )ノ まぁさん、フレポ行こ?
ヒロさん 戻ったよ ε-(/・ω・)/ トォーッ!! まぁさん なすちゃ 凛ちゃんわっしょい♬わっしょい 今回のレイドおもっしぇーね( ´艸`) 無事地図埋まったdeath♬
凛ちゃんありがとう♫ はぐみんなすちゃお疲れ様⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ヒロさんこんばんは(^з^)-♪
` 。・x・)っ🌰交代じゃー アイス食べて来るね🌟
行く
部屋なかった
部屋ないね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
あれ(=・ェ・=? ホエ 3人で行かんと思うし きっと待ってるよー♬
まぁさんチケット狙いっていってたけ? ミルドかデスタいく?
フレポもたまるし!
戻ったよ(^O^)/ フレポ行こ(*^◯^*) どこがイイ? フレポ行ったらおやすみじょ
面倒やけどデスタ2回たてて良いかな? Ⅵチケットがまだもう少し欲しいの😅
いいよ! 僕ももう1回たてるね
行く!続くね
50分にデスタ立てます( ¯•ω•¯ ) よろしくお願いします(。-∀︎-) ニヒ♪︎
( ゚Д゚)ゞ なすちゃ、はぐみんいくよー♪50分
わかった( ・`ω・´)キリリッ 凛ちゃん今日もあんやと(*´Д`*) おやすみー🌟オヤ*′д)☆(д`*スミ
凛ちゃん沢山ありがとうね😊 またよろしく♫
すみません…速攻落ちた( ̄□︎ ̄;) 最近ちょくちょくあるの😭
もどったよ! 時間ある? たいぇるよ
たてれるよ♪
次立てるよ〜(^O^)/タテマチ 書き込み見たらタテマチするね〜
まぁさん ただいまε=ヾ(*゚ェ゚)ノ 落ちちゃたね_(┐「ε:)_🌰 スタミナあるから 行こ行こo(`・д・´)oウン!!
まぁさん ただいまε=ヾ(*゚ェ゚)ノ 落ちちゃたね_(┐「ε:)_🌰 スタミナあるから 行こ行こo(`・д・´)oウン!!
はぐみんダッシュで恋! 待ってるね〜
どぞ(*´3`)っ🌰
行きます( ー`дー´)キリッ
みんな、ありがと(*^◯^*) 楽しかった(^O^)/ おやすみ〜💤💤💤
ヒロさんなすちゃはぐみんありがとう♫ 久しぶりに感じたよ(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
はぐみんまぁさんありがとね♪ チケットゲット!!まだ交換してなかったのに交換しよーっと
なすちゃ サンキューでした( ´艸`)♬ 今日もありがと🐖🐖♪ おやすみなさーい☆彡また明日もよろしくdeath( +・`ー・´)キリッ
ぼちぼちソロタイム入ります(^з^)-♪ 皆んなありがとうね😊 明日は深夜隊になります。 またフレポだけでもタイミングあったらよろしく( ー`дー´)キリッ では、落ちますね。 おやすみ😴
レイドでジェムためてたぶんある黄金竜ガチャまわして みんなで魔王行こーね♪ヽ(・∀・)ノ
おやすみなさい♪( ´∀`)ノ はぐみんもねー♪
( ´艸`) え…考えるじゃなくて(´-`).。oO まぁさんの考え中 面白くて好きなの♬ 久々に一緒に連戦楽しかったー(*´◒`*)
(*・ε・*)ムー ヒロさん 金紙下さい_(┐「ε:)_💴 寝れないスタンプ…の事 考えながら寝よう(。-ω-)zzz. . . (。゚ω゚) ハッ! ヒロさん まぁさん[.+:。★Good night★.+:。]
23時くる予定!! ちょびっとおくれたら回っといて♪( ´∀`)ノ
|・ ・)ちらっ 30分のぞくね〜
きた!
なすちゃーまだ3分しかおくれてないぽー
30分( ゚Д゚)ゞリョー
|д゚)チラッ
あー ゴメンね〜、
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今回からログイン専用となりましたが かわらずみんなで星ドラを楽しみましょう♪ これまで交流のあった他スレから遊びに来てくれる方々も今まで同様よろしくお願いしますヽ(・∀・)ノ ※現在新しいメンバーは募集していません ※部屋番号0033