スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
居眠りしてました(-。-; 今日はここまでにしておきます! ありがとうございましたー(^ー^)
ありがとうございました。なんとか寝ずに、1周できました! おやすみなさーい!
ありがとうございました😊 しかし仲間ポイントたまりませんねー💦
乗り遅れましたー_(┐「ε:)_
まだいまーす(^^)
大決戦行きますか??扉使ってないので、何処でも立たれます(°▽°) 30分くらいなら時間とれます!
行きまーす(^^)♬
適当に立てますね♪
ゆうさん、ありがとうございましたー😊 楽しかったでーす♬ またタイミング合う時はお願いします(°▽°) おやすなさい!
ありがとうございました😊 今回のスタンプ野良さんとでも盛り上がりますね! おやすみです♬
お疲れ様です! 今からムドー行こうと思います。 スレ見ながらにしますので行ける方よろしくお願いいたします♪
おはようございます。 本当にいっつもプレゼントガチャってロクなのが出なくて、オノでした。去年は確かハンマー…
おはようがざいまーす、私はダガーでしたー('ω') とりあえず、完凸してないものが出たので、良しとします♬
おはよーございます! わたしはこんでしたー!びみょー(^^)
お疲れ様です♪ わたしもトイトイさんと同じ( ; ; ) 盾難民脱出できませーん!
こんばんわ。 黄金竜引くか悩みどころです、、('ω')
全力でやりました!ダメでした(ノ_<) なんか、肝心な防具持ってなくて武器だけ無駄に全部完凸で。欲しいの1つでも出てくれたら色々考えられたのにまた武器ばかりでした(ノ_<)
引かれたんですね! 私は武器狙いで、無償ジェムで55連しました! 槌、兜、鎧上、鎧下、冠 でした〜
おはようございます! 夕べは疲労で、適当にレオ様だけやってダウンしちゃいました。 皆さん黄金引かれたのですね!私はとりあえず保留します。 プレミアム聖王が来れば、全力なのですが!
おはよーございます♬ わたしも21時には爆睡してました(笑) 黄金特にほしーのが無いのでわたしも保留かな😊
今日はお仕事暇すぎてレイドまわりまくってまーす(笑)
ゆうさん、わたし今からインするのでご一緒しませんかー?
誰もいないと思いスレ見てませんでした(>_<) 今から行けます! もう遅いかなぁ💦
ゆうさんお仕事中だし、無理っぽいなぁと思ってわたしもあの後スレチェックしませんでした( ;´Д`) 100連以上して、斧も兜も出なくて星ドラ完全にモチベダウンです。もう嫌(ノ_<) …飲みに行ってきます!!笑
気晴らしにパーっと行ってらっしゃーい♬(^^)
こんばんは、紋章探し行けるかたいますか?
こんばんはー! 今帰ってきたのであと5分後には行けます!
今帰宅ー! 役立たずの可能性大ですが行きまーす⁈
デスタですか?お助け任務?どちらかなぁ
おかえりー♬ わたしは今日は飲まないでご飯だけ行ってきましたー(^^)
デスタ立てます!
了解しました!
skyさん! あのおつかれさまのスタンプはどうしたんですか!!
そろそろ扉切れそうです!
待ち時間で寝てました( ;´Д`) 酔っ払いはここで今日は落ちます。 デスタムーアのレイドほとんど行ったことなくて適当ですいませんでした!
マルチの参加回数でもらえたみたいです! バッジも貰えました(*'▽'*)
ありがとうございました。 結構周ったと思いましたが、紋章出ませんね。 明日こそは!
ありがとうございました😊 フレポもたまって感謝です♪ おやすみなさーい!
お疲れ様でした! トイトイさん、たくさん部屋立てありがとうございました♬ 4人揃うと楽しー笑
マルチの参加回数ですか! さすがです(^^) わたしはたまに見るオリオリのスタンプが早くほしーです♬
おはようございます! 恒例のスタミナポチポチしてきました(^^) 10時半くらいから扉を使ってデスタ1時間周回したいと思ってます♬ どなたか行けそうな方いますでしょうか?
おはようございます! 10時45分くらいの途中からになりますが、参加できそうです!
わーい!10時45分くらいスタートで立てますのでお願いしまーす♬
途中出たり入ったりかもですが行けます! ここまできたらマジドレ鍵1つでも取りたーい(*'▽'*)
ありがとうでーす♬ わたしはここまでやったので紋章が欲しいです😭
紋章出ませんね(ノ_<) ちょっと休憩します! また時間あいそうなら後ほどお願いします♪ 次はわたしが扉開きますね!
ありがとうございました! 金袋4個出た時は期待しましたが(^^; 150万行きましたー♬
もうデスタ30回超えてしまったので、ボーナスも支給されなくなりました。 紋章早く出て〜 後で覗きに来ます!
ありがとうございまーす😊
わたしは多分50回は回ってると思います💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・荒らしや誹謗中傷、いたずら等は、みかわしステップ&メタルガードの覚醒を使用します。 ・コテハンを必須とします。名無しさんには、回答できない場合があります。