スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今セットしました。 クリア頑張ってください。
しんどくなったら早めに休みますから大丈夫です(´・Д・)」 今日は休みました、明日巡回の仕事です(´・Д・)」
もっちゃん出先から帰ってくるみたいだね じゃー風呂メシの邪魔しちゃうからまた後で
みたいですね(´・Д・)」 楽しみです、ではまた後で(´・Д・)」
早速ありがとうございました! ノーデスできましたm(_ _)m スピクリ、あと少しでした💦また頑張ります^ ^
よりともさんこんばんは! 私もご飯とお風呂先にしてきます^ ^
今日は そのままにしておくので スピクリ 頑張ってください。
スゲー嬉しい。マジ感動した。 分かってても、よっちゃん、て書きたかったから…。 お帰り、よっちゃん。・゜・(つД`)・゜・
バイキルト 王家にしてみます
目から汗が出る・゜・(つД`)・゜・ ゲーム出来ない…20時頃に戻ります。
おっ ついに姿を出しおったな( ̄+ー ̄)
20時で俺も待ってるよ( ̄ー ̄)ニヤリッ
フレポ好きさん、今日1回クリアしたので、また明日でないとフレンドに出てこれないので、一旦解除して頂いて大丈夫です^ ^ありがとうございましたm(_ _)m
了解です。
今日は スタミナ無いので 落ちます。 まだ ビルダーズソロ終わってなくて 明日には 終わるかなと思います。 また明日です。
もっちゃん 今日の主役の座は頂くぜ( ̄+ー ̄)
もっちゃん ゆーすさん マカロンのお出迎えはあったが他のスレメンの出迎えがない 今日はおまけでもっちゃんもいるぞ さぁ集合だ( ̄ー ̄)ニヤリッ
腕が落ちてるんじゃないのか?( ̄ー+ ̄)ニヤリ 随分久しぶりだが、俺の背中を任しても大丈夫か? まぁロト魔に行けば全て分かる事…。
ロト魔100バッチ所持 腐っても鯛いや腐っても秋刀魚だった( ; ̄3 ̄)
んんっ(゜m゜;)何か引っ掛かる文面だな? ❌おまけで ⭕おまけに 一文字違いでエライ意味が変わるな(゜m゜;) 言葉は難しいな( ̄ー+ ̄)ニヤリ
スゲー(☆∀☆) 暇人め……(  ̄▽ ̄)
「で」はでで正解だぞ⭕️( ̄ー ̄)ニヤリッ
あれ?スター2名が揃ったのに…… 誰も居ないぞヾ(゚д゚ )三( ゚д゚)ノ"? おかしいな┐(´д`)┌
まーな もっちゃんが一番忙しいからな 「貧乏暇なし」 もっちゃんから生まれた語源だな( ̄+ー ̄)
....たしかに ウエルカムかんがまるでないなΣ(゚Д゚;エーッ!
おい!よっちゃん! 誰も居ないぞ!盛大な歓迎セレモニーは? 二人ぼっちだぞ(笑)
すぐ落ちます。書き込みだけで失礼します。 もっちゃんさん、研修お疲れさまですm(__)m そして、お帰りなさい🎵 よりともさん...良かった( TДT)泣
ハロハロさん今夜は君を離さない_φ( ̄ー ̄ )
よし!合格だ!🔫( ̄ー+ ̄)ニヤリ マカロン、としさん、ハロハロさん、ブラボー( ´∀` )b 後のメンバーはどこ行ったヾ(゚д゚ )三( ゚д゚)ノ"? ここに居るよ!(ノ`Д´)ノ彡┻━┻ガシャン
よし!動くな🔫(゜m゜;) そのままじっとしていろ🔫(´Д`)ノ 逃がさないぞ🔫(´Д`)ノ
もっちゃん(^∇^)新イベントはもう終わったんですか?
よっちゃん……ヽ(д`ヽ) もうダメぽ……●| ̄|_
もちよりさんもいたな.... 感情を持たない まさしくフレポマシーン 強敵だ( ̄+ー ̄)
マカロ~ン💖( ̄ー+ ̄)ジャキーン ピサロの手先、カメレオンが全くの手付かず(笑) 今更、募集しても誰も集まらない(笑) そう!俺にはマカロンがいる(*゚∀゚)=3 よっちゃんは誰か要るのかな?( ̄ー+ ̄)ニヤリ ニヤニヤ
そう!感情を持たないフレポマシーンだp(`ε´q)ブーブー
じゃあそこから片付けましょう^ ^
ちなみにモンスターエナジーハウスってのもいますよ!
(*゚∀゚)=3…片付ける…スゲーストレート(笑) そんなマカロンも好きだに~💖
(*゚∀゚)=3…片付ける…スゲーストレート(笑) そんなマカロンも好きだに~💖
あれ、モンスターハウスです^ ^
フフフ....哀愁が漂う男 それも悪くないな( ̄+ー ̄)
よりともさんもまだでしょう?行きましょうよ^ ^
ピサロ手先からお願いします。 スタミナは全部出します。 20時30分部屋建て➡32分出発します。
改めてよりともさん、もっちゃんお帰りなさい(´・Д・)」🎉 戻りました(´・Д・)」
了解です( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
4人でおわらせちゃったよ けど行くよ 甲斐性なしのもっちゃんじゃパークリあぶないからな もう一人来ないかな( ; ̄3 ̄)
お留守番してます(´・Д・)」 いってらっしゃい(´・Д・)」
あ、入りましょうか(´・Д・)」?
ゆーすさんいかないの?|д・) ソォーッ…
行きます(´・Д・)」
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。