スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よりともさん、もっちゃんさん、マカロンさんフレポありがとうございました。 たくさん装備落ちてよかったです。
私は埋まってます^ ^
おい!帰ってきたところだι(´Д`υ) どこに送り出すんだよ?(゜m゜;)
また逢う日まで...もっちゃんのことは忘れないよ (´Д`)y-~~
マカロンロト魔は?
●💨バーン!●💨バーン!🔫ι(´Д`υ)撃つっていったはずだ。 ●💨バーン!●💨バーン!●💨バーン🔫ι(´Д`υ) ○ね
あねさんしばらく離れます、と書かれてますよ(´・Д・)」
バレたっ(´・Д・)」💦
ぐぁーーーー:(;゙゚'ω゚'):
としさん、今度、何かしら魔王行きましょう(*´ー`*)
🔫(゚ー゚*)スッキリした!
了解です ソロ行ってきます。 また明日
もっちゃんさんも また 明日
やっぱり、皆さんのやり取り面白いです(*⌒∇⌒*)笑 私はベビと子供、時々嫁の寝顔を見ながら寝ます。 皆さん、お疲れさまですm(__)m 書き込みだけで申し訳ありません(*- -)(*_ _)ペコリ
さぁーいつだ さぁーいつ辞表だ としさんの辞表でもよいよ( ̄ー ̄)ニヤリッ
いつから居たの? 気付かなかった。すみません(; ̄ー ̄A
よしっ(´・Д・)」当たってねー
倒せそうな魔王に行ってみたいのですが夜は厳しいかもしれません。 21時前に入って21時半過ぎに終われるような簡単なやつならいけるかもしれませんが…。
22時にフレポ行こうってもちよりさん言ってたんだけど おれ身体だるくてロト2回が限界だから断った m(。≧Д≦。)mスマーン!!
戻りました
ハロハロさんこんばんは(´・Д・)」 いいですね!幸せな感じが伝わってきます、また時間できたら少しでもいいので遊んで下さい(´・Д・)」
では、本日は辞めさせていただきます。 月曜日は10時~13時20分と15時~16時20分に参加できます。
結構あるよ。魔王によるけど20分~25分あれば 大概行けるよ(゚ー゚*)
兄貴!📹(゚ー゚*)
ハロハロさん来れるときは待ってるぞい プリンスがきたメンツは揃った ロトはるね プリンス スパ?パラ?
スタミナ満タンです ロト行くならはれます 枠空いてればですが
自分も一緒に行きたいっす(´・Д・)」 昼間にある程度フレポ終わらせて、その日の夜来れたら魔王行きましょう(´・Д・)」
海賊笑 なんでも大丈夫です
お疲れ様です(´・Д・)」 今日は上手く逃げれたんですね(´・Д・)」
とりあえず昼間なら マカロンかゆーさん もちよりさん 他一同 段取りもあるからとりあえず昼間行きましょう ( ̄▽ ̄)
そうなんですね。 いけるかもと思いましたが、夜は突発的に用事が入ったりする確率が高いので、厳しいかもです。 軽はずみな発言をしてすみません。 伝説フレポと違って魔王は鍵やら労力やら大切ですもんね。
プリンスのパラ強いでしょ?
逃げてきました笑
パラします ルビ弓でいいです?
さすが常習犯っす(´・Д・)」笑
鎧 ハンマー
誰か岩手県のご当地もってないですか(;・∀・)???
炎結構きつい アトモスありかも
そうですね。 昼間に落ち着いてやりたいです。 先に言っておかないといけないのですが、星ドラやっている時間に他のこともやっています。 基本的には自分のさじ加減で星ドラやったり他のことやったりできるのですが、ごくたまに電話がかかってくると電話には必ず出ないといけないです。 伝説フレポのときは適当にやってもいいので問題はないのですが、魔王のときは致命傷になるかもしれません。 万が一そういう状況になってしまったら鍵は補填しますが、労力は無駄になってしまいます。
そうなってしまったら非常に申し訳ないです。 今はそれが気がかりです。
大丈夫ですよ。魔王好きですから。 鍵は使ってこそ意味がありますから(゚ー゚*) 軽はずみな感じで行きましょう(゚ー゚*)
昼間にフレポ終わってから色々行ってみましょう(´・Д・)」
よりともさん岩手もってるでしょ?連れてって\(^o^)/
長くて文章読めないけど 気にしなくて大丈夫です( ̄▽ ̄;)
ちなみに星ドラは専用のスマホでやっているので電話がかかってきても落ちたりはしません。
おい!おい!短いぞ(笑)
自分も巡回の日はそんな感じです(´・Д・)」 でも皆さん大目に見てくれます!だからとしさんも気にしなくて大丈夫だと思いますよ(´・Д・)」
鎧だと耐性不十分ですが試しにやってみます 私はりますねー
はいっ!! 行くときはお願いします。 万が一のときは後日鍵補填します。 まずは昼間に気持ちに余裕を持ってチャレンジしますね。
ゆーさんかもっちゃんギガスト 俺ともっちゃん アモール 部屋立てる
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。