スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お待ちしてます^ ^
みなさんこんばんは もっちゃんさん研修お疲れ様 好きさんおかえりなさい また来ます
プリンスだ(╹◡╹)♡
フレポ フレポ フレポ フレポも溜まって良かったね |д・) ソォーッ…
アウディさんお疲れ様です(´・Д・)」 もっちゃんスタミナありがとうございました(´・Д・)」
アウディさんこんばんは^ ^
ありがとう。助かった(; ̄ー ̄A 持つべき友はスレメンだね( ̄ー+ ̄)ニヤリ 兄貴!また後で(´Д`)ノ よし!ゆーすは手を挙げろ🔫(´Д`)ノ さっきから、マカロンと同じスタンプ!? どういう事だ!?🔫ι(´Д`υ)ウツヨ
スタミナ満タンあるからよりともさん、もっちゃん行きたいとこあるなら貼りますよ(´・Д・)」 アウディさん戻られたら気にせずフレポ行って下さいね。(´・Д・)」 待機してます(´・Д・)」
\( ˆoˆ )/はい!たまたまです(´・Д・)」
この後 誰かリクエストある? リクエストあればリクエスト なければロト魔 リクエストも楽しいから遠慮なしで( ̄▽ ̄)
もっちゃん、ビルダーズまだ終わってないんですね。 続きはまた明日しましょう^ ^ のぼせそうだから一旦外れます。 22時には来れると思いますm(_ _)m
でもさすがもっちゃん(´・Д・)」 突っ込まれるかな?と思いながらあねさんのスタンプ真似しました(´・Д・)」
(¬_¬)……たまたまか… 豆泥棒には鉛玉だよ🔫(゜m゜;) たまたまなら仕方ないな…(゜m゜;)
スタンプリセット まだ入れ直ししてない_(┐「ε:)_
はい💦 セーフ(´・Д・)」
みなさんこんばんは。 特技の回廊行き忘れてスタミナ88あります。 よければフレポ行きませんか? みなさん他のところに行くのならビルダーズの伝説野良回ってきます。
自分はどこでも(´・Д・)」
何やるかは仮でなんか決めておこうよ( ̄▽ ̄)
メンバー集まったら、ロト魔行きたいね。 (*´ー`*)海賊しか出来ませんが…。
としさんこんばんは(´・Д・)」 あねさんとはフレポ埋まってますか?
としさん、待ってたよ(*´ー`*)
ロト魔と言って聞き付けてきた男がいた その名はとしさん( ̄+ー ̄)
埋まっていないのですが自分が22時ごろまでしかいられない可能性があるので今日は諦めます。
よりともさんお久しぶりです。 ロト魔は検討すらしていませんが無理だと思います。 すみません。
ビルダー伝説行こうよ(*´ー`*)
了解です(´・Д・)」 よりともさんと、もっちゃんがOKならフレポ行かれますか?
もっちゃんさんこんばんは。 ちょっと遅くなりましたが、なんとか来れました。
Okです。
ビルダー装備集めてるので伝説行きたいです。 みなさんがよければ立てます。
俺はフレポまだだしね(´Д`)ノ
いや いや あやまらんでも そのうちは打てると思いますよ ロト魔は難しいですが強くはないので
よっちゃん、後で必ずロト魔ね(´Д`)ノ
良いっすよ( ̄▽ ̄)
着替えたよ(´Д`)ノ
自分は皆さんとフレポ埋まってますから誰か来るまで入りますね(´・Д・)」
ビルダーズ伝説立てます。
はいよー
としさんのところ空いてたら行きたいです^ ^
ありがとう!
行って下さい(´・Д・)」 自分終わってます(´・Д・)」
皆、フレポ状況は?
了解です!ありがとうございますm(_ _)m
よし!おとなしく待ってるんだ🔫(´Д`)ノ 動くと打つよ🔫ι(´Д`υ)
自分はもっちゃんさん、マカロンさん、よりともさんとまだです。 ゆーすさんとは終わってます。
了解です(´・Д・)」ε=ε=ε=ε=ε=ε=(´・Д・)」サササッ
スタミナ 48まで回復したからきてみました。 フレポまだの人 今 いますか?
22:00 戻ります
今よりともさん、もっちゃん、としさん、あねさんで行かれてますよ(´・Д・)」 戻られたら聞いてみては?(´・Д・)」
皆さんフレポありがとうございました^ ^ しばらく離れますm(_ _)m
もちよりさん 身体だるくてフレポできない マカロン もっちゃんの送別会だからロト魔2回入れる?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。