スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
引っ越し(´・Д・)」
ゆーすさん パラ いいですね。 それなら ガッチリガードできますね。 としさん もうピサロクリアできそうですよw また 予定決めましょう。
負けた…(´・Д・)」💦 フレポ好きさん、メンバーさえ集まってる時ならいつでも貼りますからまた言って下さい(´・Д・)」
自分パラならはぐ兜、黄金鎧、魔剣士下、全部完凸です。 ピサロ盾も完凸できればアクセ変えて持たせてやりたいっす(´・Д・)」 スキルは竜巻、嵐、沸き立つか、沸き立つ2の嵐2ですね(´・Д・)」
いいですね。 フレポ 行くとき ピサロ魔王でもいいなら 行きたいですね。
しばらく野良ってきます。 あと 今日19:00 すぎに フェス限の鍵 あと 1枠空きあります。 興味ある人 未クリアの人優先で 書き込み先着順で 紹介します。
まだエアプなんで、どんな感じで戦えるかわからないですが近いうち行きましょう(´・Д・)」
今日 魔王ピサロ 5勝です。 雫0
LaLaLaLaLaLa~:*(〃∇〃人)*: 研修終了~俺は自由だーー(*>∇<)ノ マカロ~ン💖、寂しい想いをさせたね(*´ー`*) 皆、寂しい想いをさせてしまったね( ̄ー+ ̄)キリッ 一部、支障なく楽しそうにしているように伺えたんだが、 寂しさの裏返しと解釈しておこう( ̄ー+ ̄)✴キラリーン 今日は19時頃にIN出来そうです。 感動・歓喜の嵐でお出迎え希望:*(〃∇〃人)*: そうじゃない場合は荒らしが起こる!?🔫(゜m゜;)
もっちゃんさんお疲れさまです!! これで思う存分マカロンさんと星ドラできますね。 自分は19時には参加できませんが、21時前~22時前くらいまでにひょっこり顔を出すかもしれないので魔王とか行ってなければご一緒してくださいね。
1枠確定しました。 なので こちらの募集は 取り下げます。
ピサロ魔王に天空剣ではなくてはぐ杖無凸でも行けるならラミアス錬金前に行けそうですね。 イベントラッシュでコレクターとしてはけっこうつらいですが、いけるタイミングでお願いします。 アリアハンの祝福はあります。ベホマラー抜き出して2積みにする感じですか?
フフフ早速の出迎え苦しゅうない( ̄ー+ ̄) ひょっこり顔を出されるの待ってますよ(*゚∀゚)=3
コラコラ🔫(゚Д゚#)
パラ ゆーすさんの意見を参考にするといいと思います。 としさんが 回復役 に 回る感じで ゆーすさん戦友 行けそうな気がするー。あると思います!
もっちゃん研修お疲れ様でした(^∇^) 皆さん待ってましたよ〜! 私も今日の仕事は終わりました^ ^ 今からしばらく神チャレしてきます。
みなさんこんばんは(。・ω・。)ゞ
フレポ行きませんか?
行きましょう(*^^*)
マカロンさんいないかな?( ´∀`)
一応 18:00 出発ぐらいで 4人揃うといいですね ピサロ貼ります
フレポ好きさん、また後で来てみます(●^o^●)
ピサロ魔王楽しみになってきました。 動画とかも探してみないとですね。 この前何かの魔王動画を見て心折れた苦い経験がありますが…。 マカロンさん、ゾンビさんこんばんは。
了解です(。・ω・。)ゞ18時に来てみます!
としさんこんばんは(。・ω・。)ゞ
自分は時間がないのでフレポはいけないです。 すみません。
了解
18:00 フレポ 行ける人いませんか?
今日は集まらないですね(;・∀・)好きさん、また後にしますか?
行きますか?
マカロンさんこんばんは(。・ω・。)ゞ
行きましょう( ☆∀☆)
フレポ好きさんが来られたら行きましょうか。
了解です(。・ω・。)ゞ
行きます
ピサロ貼ります
18:05
了解です!
マカロンさん、好きさん、フレポありがとうございました(●^o^●)
フレポ好きさん、ゾンビさん、ありがとうございました! フレポ好きさん、この後30分ほど、爪で、幻龍の装備をお願いできないでしょうか?
マカロンさん ゾンビさん フレポありがとうございました。 ピサロ紋章 あと1種 デスピサロ 紋章あと2種です。
神チャレです。 セットしておきます
ありがとうございますm(_ _)m 終わったら書き込みします^ ^
よっ もっちゃん帰ってくるのか( ̄ー ̄)ニヤリッ
としさん、自分も楽しみにしてます(´・Д・)」 ダメ元でマラーはまだ砕かず1でやってみましょう!
ゆーすさんこの後予定はどんな感じ?
お久しぶり?です(´・Д・)」
寝てないんじゃないの?
とりあえず晩飯食って風呂入って早めにどこでもいけるようにします(´・Д・)」 少し寝てますよ(´・Д・)」
無理しない方が良いよ 今日だけじゃないし( ̄▽ ̄) 今日は仕事?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。