スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分 活動時間 だいたい 22:00ぐらいまでと 決めてますので、きょうは落ちようと思います。 クローソーさん まりりんさん 久しぶりでしたが スタミナ いまないので すいません。 今日 野良では お二人とすこしフレポ埋めてます、 また 次回おねがします。
まりりんさん、ありがとうございました😊
作戦会議スレ について また 明日にでも 相談できればと思います。
選ばせて頂けるのですか💦 フレポ好きさん やしゃまるさん まりりんさん お願いします😊 秋刀魚ですがパラディンも出来ました💦 ゆーすさん ハロハロさん まりりんさん フレポありがとうございました😀
皆さん、ありがとうございました(*⌒∇⌒*)
フレポありがとう(*´꒳`*) 主さんお疲れ様でした( ´ ▽ ` ) じゃあ私も主さんソロで使っておきますね(`・∀・´)
アルゴン立てますのでお願いします😃
せっかく 指名されたので 向かいます 一戦だけで いいですか?
では、クローソーさん申し訳ないですがお待ちいただいて 私貼るのでやしゃまるさん、まりりんさん、主さんフレポいきますか?
ごめんなさい キャンセルで いいです。
取り下げ
仕事してきます。 少し離れますm(__)m
すいません。もう一度仕切りなおしで 募集してください
ゆーすさん ごめんなさい🙏 立てました😃
クローソーさん貼ってるので、主さん、やしゃまるさん、まりりんさん入って下さい(^^)
フレポ好きさん やしゃまるさん お願いします😅
クローソーさんのところに 自分 やしゃまるさん マリリンさんですね
了解です。 自分スタミナ無いですが 寄生出すいません
メンバー決まったみたいで良かった(; ̄ー ̄A たかぴょんさん、アウディさん、主さん、よっちゃん、 そしてスレメンの皆さん、一旦、落ち着くまで新規 募集はなしでお願いしたいな(*´ー`*) 新規さんにも迷惑が掛かるかも知れないから(; ̄ー ̄A
もっちゃんさん、お帰りなさい(^^)
マカロン…来ないかな?(゚ー゚*)
はい(゚ー゚*)
今はクローソーさんとまりりんさん、やしゃまるさん、主さんでフレポ行かれてます(^^)
やしゃまるさん まりりんさん フレポ好きさん フレポありがとうございました😊
クローソーさん まりりんさん やしゃまるさん フレポありがとうございました。 今日は落ちます。スタミナ出してもらってすいません。
クローソーさんまりりんさんもちよりさんフレポありがとうございました^ ^ クローソーさんまりりんさん久しぶりで楽しかったです まりりんさん7段終わったんですね^ ^流石です
いいね(゚ー゚*) ロト魔メンバーどうするんだろう?
そうですね。いったん 新規さんは ストップが いいと思います。また明日です。
やしゃまるさん、クローソーさんフレポとスタミナありがとう(*´꒳`*) 主さんもフレポありがとう😊 アルゴン本当に早い!😲
了解です。助かります(゚ー゚*)
ありがとうございます(о´∀`о) 竜王と一週間遊んでました(ノ_<) 今はシドーと遊んでます( ;∀;)
人数が多いなら私は次の機会で大丈夫です😊 決めて頂けたら合わせます😃
ロト魔 今からなら 待機メンバーも少ないと思うので このまま スレ使ってもいいと思います。 作戦会議スレ 作っていいなら、 明日から どこかのタイミングで 作っても いいかなと思います。 とりあえず 明日で。
やしゃまるさんは8段か〜凄い!(๑>◡<๑)
9段バッヂはまりりんさんにお任せします笑
まりりん7段バッチなんだ(; ̄ー ̄A トホホ
おやすみなさい。
揃ってるならお風呂🛀入って来ていいですか?
主さんおやすみなさい😴
主さんお疲れ様でした(^^)
たびたびになりますが朝6時までにしかできません😅💦
まりりんさんロト行けるならまりりんさんもっちゃんさんゆーすさんクローソーさんでどうですか?
もうシドーでお腹いっぱい(笑) りゅうおうでもお腹いっぱいなのに(ノ_<) っていうかデスタくらいからお腹いっぱい(笑)
まだ入ってなかったんですか? 遊び過ぎです笑
そうです、待機してたので💦
大変お手数ですが、他のスレ発起人に根回しお願いします。 急に立てると混乱が生じますのでm(_ _;m)
あっ待機ですね💦すみません(T_T)
もっちゃんどこまでやったの?(о´∀`о)
私が一回抜けますか😃
いえいえ💦 もし可能ならばもっちゃんさん、やしゃまるさん、まりりんさん、クローソーさんで行って下さい(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。