スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クローソーさんにお待ち頂いてるのでロト行ける方返事お願いしますm(_ _)m
23時ごろならスタミナ回復しますのでそのくらいならー 勝率はわかりませんが( ´ ▽ ` )
ドキッ((゚□゚;))10段くらいかな
行けます。
免許皆伝じゃん!∑(゚Д゚)
そうみたいだね(; ̄ー ̄A
ゆーすさん ありがとうこざいます 私が一度はって戻ってきます😃 やしゃまるさん まりりんさん もっちゃんさん よろしくお願いします 私は職業なににすれば良いですか💦
ゆーすさんすみません💦 それじゃまりりんさんもっちゃんさんクローソーさん自分でお願い出来ますか?鍵無いのでお願いです笑 自分はパラでアモールスクルトンで行きます
まりりんさんは職業なに?海賊ならクローソーさんスパでスパならクローソーさん海賊でお願いします
海賊しかできません(; ̄ー ̄Aゴメンネ
自分お風呂行ってくるので お気遣いなく〜(^^)行ってらっしゃいませ♫
みなさん、神チャレスゴいですね( ´∀` )b 私は、2級でやめました(^^;) 『神』スタンプもなし♪♪笑
もっちゃんさん10段すごいです💦
海賊かなぁ? スパは七色とかならあるんだけどそれでもいいならスパかなぁ?
海賊で立てました 変更があるったら立て直します😃
クローソさん待っています。 宜しくお願いしますね(*´ー`*)
まりりんさんいないですか?
まりり~ん(; ̄ー ̄A
海賊のつもりだったから時間かかっちゃった
グリムチで良ければスパ変われます(; ̄ー ̄A
良かった(; ̄ー ̄A
まりりんさん たた歌お願いしても大丈夫ですか🙏
もう一度立てますね😃
すみません。 宜しくお願いします。
こんばんは^ ^ ロト終わったらドルマゲスでフレポ行きませんか?
マカロンさん、こんばんわ(*- -)(*_ _)ペコリ
ゆーすさん入ってもらえますか😃
私はイナズマでした😃
おまたせしちゃうんでもう一度いかせてもらいます😃
ハロハロさんこんばんは^ ^ 今野良で9段のバッチつけている方を見ましたよ😳 運営さん、9段はクリアさせるつもりないって言ってましたけど、いらっしゃるんですね。 ハロハロさん今フレポ行けますか?
ハロハロさんお仕事でしたね。 また夜勤の日にご一緒できたらよろしくお願いしますm(_ _)m 今日は落ちます。おやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
あと、ゆーすさん、2スレ運営に関してご意見載せて下さりありがとうございましたm(_ _)m
もっちゃんさんまりりんさんクローソーさんロト周回ありがとうございました^ ^
次いかれるならマカロンさんかゆーすさん入ってください😃
マカロンさんゆーすさんいませんか?
まりりん、やっちゃん、クローソさん、ありがとう。 クローソさん久しぶりでしたが、楽しかったです。 ちょくちょく顔を出して下さいね( ̄ー+ ̄)ニヤリ
やしゃまるさん、クローソーさん、もっちゃんさんロトお疲れ様ー😊 みんな上手い〜さすがです(о´∀`о) スタミナ回復したから言ってもらえれば私も貼ります😊
マカロン…(*´ー`*)
マカロンさん、すみません。 仕事で離れてました( TДT) 今戻りましたm(__)m
もっちゃんさん ありがとうございます やしゃまるさん まりりんさん ロト秋刀魚ありがとうございました メンバーが決まるまで待機させて頂きますが ゆーすさん マカロンさん 私抜けるのでよろしくお願いします😃
えっ((゚□゚;))マカロン落ちたの…
ハロハロさん こんばんわ😃
えっ((゚□゚;))マカロン落ちたの?
マカロン少しでいいから来て欲しいんだけど(゚ー゚*)
落ちてるね(。-∀-)
ロト、お疲れさまでした🎵
もっちゃんさん2時〜6時はアルゴンとモグーラになりますがどちらか行きたいところありますか お任せします😅
まりりん、スパありがとう。 七色もマラー2差し出来るから良いね(´Д`)ノ
落ち着いたら決めてください😅
ハロハロさん、まだまだ行けるでしょ?(`・∀・´)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。