スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハロハロさん こちらこそよろしくお願いします 自分 たまにしかこれない組ですが。 & ジ ウ ツ ノ ニ ガ テ
マカロンさんいませんか(T_T) ハロハロさんはロト行けるなら変わりますよ
クローソさん、ありがとう(; ̄ー ̄A たぶん…寝てるんじゃないかと(笑)
フレアさんこんばんは^ ^
ありがとう(*´꒳`*) ルビスがベストだけど、ごめんね( ;∀;) みんなが上手で良かった😭
フレアさん、お久しぶりです(´Д`)ノ この間ソロで使わせて貰いました( ̄ー+ ̄)ニヤリ ニヤニヤ
いやぁぁ~今狭間でストップですね。。 ボコボコにされてます😅 まぁ~装備かえるの面倒ってのもありますが(^^;)))笑
カタカナ...(*⌒∇⌒*)笑 よろしくお願いします( ̄- ̄)ゞ
間違えた 変わります←❌ 代わります←⭕️
マカロ~ン、気付いて欲しいな(; ̄ー ̄A
0時30分~2時の間なら魔王行けますが、それまでは行けてもフレポになりますかね( TДT) すみません。。
装備は変えないと流石にねー(ノ_<)
了解しました^ ^
ですよね(^^;))) みなさんの、神スタンプ良いなぁ~と思いながらいつも見てます(*⌒∇⌒*)
ロト秋刀魚鍵はまだあります 決めてもらえれば鍵出せます😅
ご提案を色々して頂いてるのに、すみません( ノД`)…
了解(´Д`)ノ マカロン、来て欲しい(゚ー゚*)
・:*+.\(( °ω° ))/.:+
行けますよ( ̄ー+ ̄)ニヤリ 寝落ちしないように気を付けます。
ゆーすさんきたー笑
フレアさんこんばんはー(о´∀`о)
みかん🍊食べすぎました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
フヤフヤにふやけてるんじゃないの♪(´ε`*)
行ってらっしゃいませ🎵
さっぱりしてるー(笑)
みんなみんなお久しぶりです そしてつかってくれてありがとう ほんとに字打つのにがてで 会話のウェーブに乗れないのですが たまに来て見てクスッてます
遅くなりましたスミマセンm(_ _)m 風呂浸かる→汗かく→外でタバコ吸う→ミカン5個食べる→今到着です・:*+.\(( °ω° ))/.:+
勝手がわからないので決めていただければあわせます😅
フレアさん久しぶりですね(^^)
あれ?ゆーすさんはクローソさんとフレポ 行きました?
フレアさん こんばんわ😃
はい!行きましたよ(^^)
行かせていただきました😅
自分とはまだですよ^ ^
了解(*´ー`*)
そうですね、やしゃまるさん、もっちゃんさん、フレアさんがまだですね! 行ってくれるならどこか貼りますが?
もっと来て下さいね( ̄ー+ ̄)ニヤリ
ぜひ参加で おねがいします
お任せしますがロトに行かれてもいいですよ^ ^ みなさんお待たせしてしまうので💦
ロト秋刀魚、行きたいですね( ̄ー+ ̄) 私は待機するので、まりりん、やっちゃん、ゆーすさん フレアさんでどうですか? たぶんフレアさんは海賊だったはずです。
フレアさんせっかくいらっしゃるのでフレポ先に行かせて頂きましょうか? クローソーさんまりりんさん待って頂けますか?
ん?フレアさんロトに行きたいの?
はい 大丈夫です😃
オッケー(*´꒳`*)
ロトはまだなんのでフレポでお願いします。
フレアさんもロト好きですよ(笑) 前何回か行きました( ̄ー+ ̄)ニヤリ
どうしましょう?先フレポ行っていいですか? やしゃまるさん、もっちゃんさん、フレアさん。
フレアさんもロト好きですよ(笑) 前何回か行きました( ̄ー+ ̄)ニヤリ
あれ(; ̄ー ̄A勘違いか? ごめんなさい。
ロト行ってきても良いですよー(о´∀`о)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。