スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
引っ越し完了 今スタミナ 強化の回廊で使ったのでないです。 また スタミナ回復した頃 覗きにきます。
今回 メタスラ ピックアップ みんな メタスラ盾狙いですか? 昨日の鎧上は 敬遠しました。 19日から 復刻イベも始まるようで、 またスキル上げ防具集め出来そうです。 ただ 倉庫枠拡張今でもマックス パンパンなので、 バージョンアップで 枠増やすか、鉱石で圧迫される問題 改善してほしいですね。 魔王の鍵も落ちるので、周回大変でしょうけど、 頑張ります。
マカロンは、まだお布団の中なんかな📹|д゚)ゴソゴソ
おっ、主さんおはようございます(´Д`)ノ メタスラは下と盾、抜き出し用で剣が欲しいかな。 今回は盾で10連だけ回すよ(゚ー゚*) 復刻イベはクリアー済みばかりだから、紋章集まったら finishだね(゚ー゚*)
もっちゃん!おはようございます^ ^ 今目が覚めました。
マカロン:*(〃∇〃人)*:
もっちゃん今日もお仕事頑張ってください(^∇^)私も今日は仕事します^ ^
今は出勤途中です。 充電器差してるからバッテリー大丈夫だよ。 ドルマゲス伝説行く?(゚ー゚*)
(T_T)マカロン…
行けますよ(^∇^)
すぐたてる。
はい^ ^
もっちゃんありがとうございました^ ^ 紋章やカギも良かったです! また夜に(^^)/
マカロ~ン、移動しながらだったから操作が雑だった かも(; ̄ー ̄Aフレポありがとう。 また、夜に:*(〃∇〃人)*: 主さん、来ないかなと見てたけど来なかったな…残念。
もっちゃんさん マカロンさん おはようございます。 まだスタミナ回復してないので、 午後からになります。 時間も 何時かまだ 決まってないので、 みにきた時 だれかいれば フレポお願いします
もっちゃんさん、あねさん、主さんおはようございます😃 朝ドラ乗り遅れた… ま、デートの邪魔しちゃ悪かったかな( ´Д`)y━・~~ 自分も強化の回廊でスタミナ切れなんで回復したら寄らせてもらいます! あねさん、了解です!また夜に装備変えておきます(^-^) では後ほど!
おはよー ゆーすさん バイオちゃん いたらロト魔の練習に行こうと思ってた バイオちゃんいないかな |д・) ソォーッ…
ゆーすさん よりともさん おはようございます。 興味あるかわからないですけど、 アモール集め フレポかねて 4回ぐらい立てれますけど きますか?
9:30ぐらいまで返事待ってます。
よりともさん、おはようございます😃 バイオさん来られたら、バイオさんの意見も聞いた上で判断されてはどうでしょう?(^-^) もしフレポだけ、伝説周回だけ、とお考えの場合、ある程度の時間が空いた時まで来られないかもしれませんので… お言葉でスミマセンm(_ _)m💦
アルゴンなら 一回はれます
行きます! そのあと自分はアンゴラ?一回貼ります!
ゆーすさん アモかアルゴンなら どっちがいいですか?
アルゴンwでした。
フレポ目的なので、どちらでも構いませんよ!
よりともさんは 今いますか?
時間かかるかなと思ったんですけど 大丈夫ですか?
行きたくない時はいかないってバイオちゃんは言ってくれるけど そっだね 来づらい可能性もあるね( ̄^ ̄)ゞ
よりともさん 今から フレポいこうと思います
大丈夫です! どこに行かれるのかさっぱり分かりませんが(^-^)
アモール スクルトン狙いで 立てようと思います。
30分ぐらいかかると思うので よろしくおねがいします。
9:35立てますね。 よりともさん 入れたら お願いします
そうでしたね💦 バイオさんは自分の意見言われる方でしたね、失礼しました。m(_ _)m
了解です、ありがとうございますm(_ _)m
よりともさん いないようなので ゆーすさん マカロンさん よろしくです もう一度立てて 9:40出発します
了解です、自分スレ見てるので誰か来たらちょっと待ってします!
あっ 戻った( ̄▽ ̄;)
あーーー 今終わりました(´∀`*)
フレポ好きさん、ゆーすさん、フレポありがとうございました! よりともさんおはようございます^^
なんだよ( ; ̄3 ̄) りょーかい
主さん、あねさんフレポ、スタミナありがとうございました😊 またスタミナ無くなったので一旦落ちますm(_ _)m 今日は皆さん仕事の人が多いのかな( ´Д`)y━・~~?
スタミナないからフレポ誘えない ロトなら立てるよ( ̄▽ ̄;)
よりともさん、スミマセンm(_ _)m 少し遅かったようです(T-T)
ゆーすさん マカロンさん フレポありがとうございました。 アモ スクルトン チャージアップ 魔神やく 結構 道具 落ちるので 時間 ある時 とか いいかな と思うんですけど、どんな感じでした? なかなか この部屋 探すの大変で スレメンで 道具 集め 興味ある人いれば どこか 時間決めて 30分から 1時間ぐらいもちよりできればいいなと思ったんですけど。
もしくはマカロンがいきたい魔王( ; ̄3 ̄)
今日は 16:00から強化の回廊 とくぎ玉で スタミナ使うので たぶん 夜 も それほど フレポいけないと思うので、 フレポ15:00ぐらいまでに 終わらせられたら いいなと個人的には思います。
今日は仕事するので、軽くフレポくらいにしておきます^^ スタミナ回復したらいきましょうか。 夜はハロハロさんこられるみたいでしたね。時間はわかりませんが。
じゃいったん解散だね 仕事頑張ってね
自分は外出しますのでスミマセン💦 帰って来て時間できてからお願いしたいです! 鍵もスタミナもいつも出してもらってるのに、こんな言い方して申し訳ありませんが!(;o;)
突然の書き込み失礼します。 ジョセフさんのところでお世話になっていますマスキンと申します! ゆーすさん、マカロンさん、ジョセフさんのスレで書き込みにご返信できる余裕もなく失礼しました。 中々時間がとれませんが、以後ご都合あうときありましたら是非ご一緒させていただきたく挨拶に来ました! ジョセフさんとのご縁ですので、まだ若輩者ですがどうぞ宜しくお願い致します!
大丈夫だよ いつでも出来るから(^O^)/
こんにちはー
マスキンさん、こんにちは😃 わざわざスミマセン、ありがとうございます(^^) 皆んなで楽しくできたらな、と思ってますのでこれからよろしくお願いします(^-^)
よりともさん初めまして! 急な書き込み失礼しました!
マスキンさんおはようございます^^ こちらに書き込みくださりありがとうございますm(_ _)m また折をみてそちらにもお邪魔させて頂きます^▽^どうぞよろしくお願い申し上げますm(_ _)m
いえいえ ご丁寧に(^^)
強化の回廊の時は、特技強化の時間帯外すのがよさそうですね。 また12時頃来てみます。12時にスタミナ使っても16時には回復しますからね。
今から外出しますので、空いた時に寄らせてもらいますね!m(_ _)m これから共栄できれば幸いです、楽しく行きましょう(^-^)
ゆーすさん、マカロンさん、よりともさん ありがとうございます! また機会がありましたら是非宜しくお願い致します! では失礼します!
マスキンさん はじめまして。 ジョセフじぃさんから マスキンさん を 幻のエスタに連れて行って欲しいと依頼ありました。 まずは フレ登録して 数回 周回行きましょう。 エスタ鍵 持ち寄りできるメンバーいれば 4戦できますし。 マスキンさんは 幻のエスタ鍵あるんですか?
初めまして!わざわざありがとうございます! 鍵はあります!今から仕事なので、また夕方以降でジョセフさんスレに顔出しますのでご都合ありましたら是非宜しくお願いします!
こちらのスレメンがジョセフさんのスレに遊びに行くのがベストなのかなと思ったのですがみんなの意見はどうですか?
急に書き込みしてしまい、すいません。 自分も都合が合わなかったりするので、そちらのほうがいいかと思います! ジョセフさんのスレでお会いできるときにご一緒させていただければ幸いです! なにか持ち寄りしたい際には、ご相談させていただけますと助かります!
自分も勝手にそう思ってたので、あちらに寄らせてもらってました! こちらは流れも早いですからね、その方がいいかなと思ってます!(^-^)
そうですね あらかじめ時間等決まっていれば持ち寄りなどもできますし ジョセフさんのスレますます盛り上がると良いですね
マスキンさん、いつでもウェルカムですよ٩(^‿^)۶ 嬉しい事ですので、謝らないで下さい(^^) これからはこちらにコメ頂きましたら、フレポや持ち寄り行ける方でジョセフさんスレに移動という形でどうでしょう?
では支度しますので、皆さんまた後ほどお願いします。 m(_ _)m
それもいいと思います。 すでに 自分はジョセフじぃさん スレ 行ってますし。
ジョセフじぃさんへ 体調は少しは回復されたでしょうか?無理はなさらずに・・ ジョセフじぃさんの意見を聞きたいと言っておきながら、返信遅くなり申し訳ありません。諸事情により遅くなりました。全ての項目に私、自身お答え出来兼ねますので、あくまでもハロハロ『個人』の考えを述べさせて頂きます。内容によりスレメン宛とも取れる内容になっているかと思いますので、そちらにつきましては、スレメン宛と取って頂いても良いです。
了解しました! ジョセフさんが本当に楽しそうなので、顔出せていなくても安心しています。 皆様のおかげです。本当にありがとうございます! 以後どうぞ宜しくお願いします!では失礼します!
私は、1月にこちらのスレへ来させて頂きました。※スレ利用自体、私は今回が初めての利用とスレメンとの絡みもここが初めてです。その際、ジョセフじぃさんが感じられた『え、もうフレ登録?』って言うのは正直、私もありました。。ただ、反面たった一回の書き込みで、当時確か・・主さん(フレポ好きさん)・よりともさんと一番初めにフレ登録をさせて頂いたかと思います。抜けているメンバーいれば申し訳ありません!!(続く)
私は、1月にこちらのスレへ来させて頂きました。※スレ利用自体、私は今回が初めての利用とスレメンとの絡みもここが初めてです。その際、ジョセフじぃさんが感じられた『え、もうフレ登録?』って言うのは正直、私もありました。。ただ、反面たった一回の書き込みで、当時確か・・主さん(フレポ好きさん)・よりともさんと一番初めにフレ登録をさせて頂いたかと思います。抜けているメンバーいれば申し訳ありません!!(続く)
その後は、皆さんともフレ登録をさせて頂き、結果だけを言いますと、魔王討伐(バッチ数20)を目標にしていた私は1月中に目標達成と『こんなにも、どんな奴かもわからぬハロハロを受け入れてくださり、感謝』と心の中ではあります。それは現在も変わりはありません。(続く)
フレポ周回で人数が溢れて、混乱する場合は、ハロハロ自身は『留守番してます』と書き込みを入れ取り急ぎの方を優先に行って貰ってます。ジョセフじぃさんが仰られたフレポの美味は私もこちらで初めて知りました。それからは、なるべく参加しています。ただ、私はあくまでも魔王未クリア討伐を優先に考えてますのでご提案やお誘いあれば行きますし、お願いもしています。ハロハロ自身の力量はスレメン知っての通り、足を引っ張る形のクリアですが...(続く)
【スレメンへ】 スレを2つ する件は、例を出してすみません。オルゴ討伐の時でしょうか?ありましたね。私の個人の意見は混乱しました。スレには『もちより(番号)』のみなので、今後2つのスレを運用するのであれば、『もちより(番号)』・『もちより(魔王討伐用)』など明確に分けて頂ければ、フレポの方やイベ周回の際に混乱せずに済むのかなぁ~と思いました。
これは、ジョセフじぃさんの意見とは、関係がないのかも知れませんが。魔王討伐を率先してご提案等して頂くよりともさん、周回整理や呼び掛けを日々して頂くゆーすさんさん、マカロンさんありがとうございますm(__)m また、その他にも魔王討伐にご協力、お誘い下さるスレメンの皆様日々、感謝でございます。これからも、よろしくお願いします。では、落ちます。ジョセフじぃさんの返事になってないかも知れませんがすみません。
オルゴ魔王は誰のときか記憶にありますか 自分はたかさんとドルマ魔王に行った時にスレが2に分散されており途中ではぐれてしまいました ハロハロさんが言う混乱とはどのようなものだったのですか
はい こちらに関しては としさんの 作戦会議スレ の提案を元に、 スレわけて 相談できる 受け皿用意しようと 思ってます。 作っていいものなら 魔王の名前ごとに作戦会議スレ 作ろうと 個人的には思ってます。 こちらのスレ 発足の文面は私が作ったものであり、 誰でも気軽に入ってこれるスレにできればいいかなと 思ってます。 人数の制限も そろそろ必要な時期なのかもしれませんが、 来るもの拒まずでいきたいと考えてます。
こちらについては 募集主さんに 作戦会議スレを立てて欲しいと 要望していましたが、 まだ 細かい ルールみたいなものの 説明とかないまま、 スレ 数字増やして移動して たかぴょんさんと 作戦 練って欲しかったんですけど、 「たかぴょんさん 次のスレで 書き込みするから 移動して」 みたいに声かけて貰えば よりともさんと たかぴょんさんだけ 次スレ使えるんじゃないかなって考えでした。結果 数字 新しい方にたかぴょんさん こられて 混乱してしまいました。
950スレ 書き込みした人に スレ立てするって言う ルールは 文字数制限で 1コメに書ききれず、 途中からお願いした形になってました。 スレいっぱいになると書き込めないので、 あらかじめ 950スレじゃなくても 余裕を見て 作ったりもしてましたけど、毎回 いっぱいなるころに スレ見にこれるわけではないので、こちらについては、 950スレ 書き込みして人にスレ立てしてもらうという ルールで 行ければと思います。 なので 950までは スレ立て放置してみようかなと思います。
作戦会議スレの文面も 一度こちらで 書き込みしてみて これで スレたて 運用していいか 確認とってから作るのがいいかもしれません。 修正などあれば 意見交換できますし。
例として 題名 ロト魔王 作戦会議専用スレ フレンド専用 内容 ロト 3魔王(竜王 シドー ゾーマ) 周回専用のスレです。 こちらのスレは 「もちよりスレ」 フレンド専用の 作戦会議スレとして運用します。 メンバー募集から 職業 スキル 道具などの相談を したい場合に こちらのスレに書き込みしましょう。 スタンプの使い方などは もちよりスレと同じ感じで、 行きます→継続 またね→解散 ピサロ引き上げ→板戻り でお願いします。 一応 こんな感じですかね。
見返しました。 魔王討伐、オルゴじゃありませんでした。ちゃんと確認もせずに書き込みすみません。もちより37の『2』スレ乱用迷惑?的な書き込みがあったので、スレの数字で言うとスレ36スレ37と二つあった時になりますかね、、具体的には確か魔王討伐の方は次スレ37へとあったかと思うのですが、そのスレ内でもフレポのお誘い書き込みがあり『あれ?どっしりが通常運転?』と個人的にはなり、皆さんが書き込みをしているスレを二つ行ったり来たりと見るだけでした。
※スレ番号に誤りがありましたら申し訳ありません。時間を見つけジョセフじぃさんへの書き込みをするつもりが、とんだ誤解を招く形になり申し訳ありませんm(__)m オルゴ討伐と上げ不快な思いをさてしまったかも知れません。オルゴ討伐に関わった皆様申し訳ありません。
スレ2つについてですが自分が魔王に参加していない場合は戦況をみるのが楽しみで帰って来るのを待ってます 誰か来たら状況の説明をしています 他の募集もかけたりします 募集は最低限の書き込むようにしてます 良い点は途中に参加していない人のアドバイスをもらえる時があること 2人で行ってるとしたら途中参戦してもらえることもある事 人員の入れ替えが出来ること 魔王に行ってるのがわかるので帰って来る時間が特定しやすいこと 遠慮なしに最低限の募集をかけれすむのかなと個人的には思っています
最低限の書き込みで募集の誤りです
いやいや誰も嫌な思いしませんよ( ̄▽ ̄;)
移動してくれなかったから 次スレ を フレポにと 逆転の発想でした。 よりともさん が 若番使いたそうだったので、 次スレを フレポ用として使おうと たぶんみんな 次スレで募集してたと思います。 そこに 久しぶりだった たかぴょんさんこられて よりともさんとたかぴょんさん 離れ離れになって しまったんですよ。 スレ作りすぎたのは たしかに悪かったです。 すいませんでした。
全然大丈夫ですよ
作戦会議のスレも乱立するのは、当スレッド内だけでなく、その他のスレッドを利用されるかたを混乱させる恐れがある為、慎重にお願いします。
しばらく 抜けます また 後ほど
ご意見ありがとうございます。 フレンド専用と位置づけしてますので、 スレ立て運用の際は フレンドさんだけ きてもらいたいと思ってます。 貴重なご意見 ありがとうございました。
ありがとうございます 同意です このスレ一本でやっていくか もう一つだけ魔王会議スレを作って2つのスレでやるかのどちらかだと思ってます
その案がベターだと思われます。 どちらで運用するかは、みなさんの意見を聴き合って決められるのが、よろしいかと思います。 外野から失礼しました。
フレポ好きさん、よりともさん中途半端で申し訳ありませんが、家の用事もあり一旦抜けます。すみません。 本日、夜勤の為また夜にでも時間を見つけ来ます。 他のスレメンの方もどうぞよろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
はいー ハロハロさん またー 魔王討伐中の書き込みは最低限の書き込みでも書き込みできないのか後で意見を聞かせてください 魔王会議スレを作ることにより魔王に参加していない人も2つのスレを見なくてはならない その負担が増えるのかなと個人的には思っています 中には見ない人もいるとは思いますが
昨日の朝、2スレ運用について、皆さんの意見を伺いたいと書きましたが、今のところフレポ好きさん、としさん、よりともさん、ハロハロさんからの意見しか頂けておりません。もっと他の方のご意見も伺ってみたいです。
新規の受け入れですが みんなとの相談ができるまで 新規受け入れはストップしてもらえませんか
作戦会議でスレ検索すると山ほど出てきますね。 もちよりスレの魔王用はもちよりA・B・C・・・みたいにナンバリングするのはどうでしょうか。
マカロン 今まで発言した人はどんな感じなの?
フレポ好きさんとハロハロさんのはわかりますよね? としさんのは、38スレなのでさかのぼれないのでコピペします。 としさん勝手にすみませんm(_ _)m
仮の旗持ち役を決めないと未解決の問題が増えるだけのように見えます。 まず、あくまで仮のリーダー 続いて、話し合う問題の提起と、解決していく優先順位 それから、話し合う場と時間を用意する必要があるのではないかと思います。 話し合う場は、問題が解決したらそのまま他の用途に流用ができますし、このスレッドはフレポ、鍵等に利用でき、混乱が減ります。
あと どこからが魔王になるの 昨日はデスピサロ ロト魔あれも魔王に入るの
↓としさんのご意見 2スレ運用ですが、最初自分は反対でした。 その場に居合わせてる人はいいですが、ちょっと暇なときに掲示板を見に来た人は番号とか気にしていないとどっちのスレが最新(魔王用)なのかよくわからないとか思っています。 でも、魔王行くのにフレポのカットインが嫌とか言うのであれば2スレ運用にしたほうがいいのではとも思います。 2スレ運用にする際には次スレ方式にするのではなく「作戦会議用スレ」を作って魔王に行く人たちはそこに移動するのもいいのではないかと思います。
はーいヽ(´▽`)/ 通常通りの➡もちよりスレ 魔王会議の➡もちより(魔王作戦会議室)スレ 上記のスレ名で2スレ運用に1票です。 各魔王ごとに作戦会議室スレを作るとスレの乱立、 また、今はそこまでの利用頻度にならないと思う ので、2スレ運用が好ましいと思います。 魔王作戦会議室への移動は通常スレでメンバーが 確定したら、『作戦会議室に移動』を書き込んで 移動すれば良いかと思う(゚ー゚*)
名無しさん 貴重なご意見ありがとうございます。 コメ、流れてしまうとなかなか見て頂けませなからね・・・。 うまくすすめられたらと思います^^
もっちゃん、お仕事の合間にありがとうございます^^
マカロンともっちゃんと俺で良くマカロンの未クリア倒したけど あれも魔王スレに行かなければいけないの
12月頃はまだ人が少なかったから、あまり問題はなかったのではと思います。
私の意見ではありますが、昨日のはサクッと終われるから通常運用でいいと思いました。 その辺の判断は、魔王ごとに決めることは難しいと思います。何度も行きなれている人で遊びに行くこともあれば、初クリアをかけていることもあるので。 魔王に行くメンバーが決まった時点で、空気読んで、移動するか判断すればいいのではと思っています。
名無しさん、こんにちは。 コメの内容は非常に論理的で的を得たご指摘を されていますので、悪い方ではないと思います。 しかし、名無しで書き込みされる事は非常識と 考えています。 同じことを他スレで私がすれば、誰?ってなると 思います。意見を発信するのであれば、フレに なるなり、スレ名を名乗るなりして下さい。 昨日の荒らしで名無しがいましたから、区別が 付きません。
皆様、こんにちは(^-^)♪ よりともさん、私宛てに沢山いただいたメッセージへの返信が用意出来ました。 沢山いただいたので返信も沢山になります。 貼りますね。
ジョセフさんこんにちは^^
昨日は朝の書き込み以降、皆様もゆっくりと、現状と私の発言について考察する時間&古参の方々同士でのご意見を交える時間が必要かと思い、発言を控えておりました。 また、風邪で思考回路が低迷した状況で慌ててお返事をして、大好きな皆様に私の想いを誤解無く伝えられるか自信がなかったのでσ(^_^;)
よりともさんが私に対して感じていたご不満、熟読しました。 それまでにも諸事情により時折ありましたが、ご指摘の日は、体調が悪く突然落ちる事やお待たせする事が、確かに多かったかも知れません。 そしてその時のお相手がたまたまよりともさん絡みだった様ですね… 本当に申し訳なく思います…(u_u)
出発までに時間がかかり過ぎるとお感じの様ですが、私はこれからも、指名させていただいた方の参加表明を確認してから、出発の号令をかけて出発致します。これは皆様のご都合確認と、行き違いの無い様にと考えての私のスタイルです。チンタラしている様に感じられる方がいらっしゃるとしても、皆様との行き違いによる衝突がない様に、私はこれを必要な時間だと思っておりますので…。
また、私は時間に余裕がない時以外、とてものほほんとしているので、雑談に興じる事も多く、よりともさんには苛々させる事が多くなりそうです… 「時間は守ってくれ」と仰りましたが、皆様と同じくリアルな諸事情により、絶対的なお約束は致し兼ねます… もしこれからもご迷惑をおかけする事になるのならば、フレを解消していただきたく存じます…m(_ _)m
こちらに寄せていただいた最初のきっかけ、ギガオルゴ紋章狙い持ち寄りの1件から、よりともさんにもお世話になりっぱなしでとても感謝しておりますので、私からの解消はとても出来ません… 他の方々にも、よりともさんと同感な方には同様にお願い致します…m(_ _)m フレ登録が解除されていれば察して、こちらから絡む事は今後一切致しませんので…m(_ _)m
「俺からはじぃさんに言っとく 時間は守ってもらいたい 幻のときのは別だけど あとキャバ嬢じゃなのに頼みごとが多すぎると感じた じぃさんの方からも言ってね 嫌な思いしならがらやるのいやだから それぞれがスレのために何が出来るか協力し合いたい(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!」との事ですので申し上げますと、 じじぃにキャバコスは目も当てられないのでおやめくださいねσ(^_^;)
また、「4フレポとか2フレポ」は、ごめんなさい、意味が解らない(>_<)ので、返答に困りますm(_ _)m あと、私宛てではありませんが、「せっかく来たんだよ?席誰かあけて」につきましては、折角来たのは皆様同じなので横暴な発言かと存じます。 「余計に誤解を招くような嘘?なのかなんなのかわからないけどそういう書き込みは辞めて欲しい」これは…仰る意味が解り兼ねます…。嘘の様な発言をした覚えはありませんので…。
今まで仲良くやってきたんだから、このスレが肌に合わないジョセフが出て行けば問題なし、解決
今はよりともさんへは以上になります。 恐らく沢山いただいたメッセージの全ての返信が出来たと思うのですが、抜けていたらすみません(>_<)
名無しが失礼で常識無いなら、ログ専にしたらよくね。 トリップも使ってない奴いるし、セキュリティがばがばなんだけどwww
マカロニーニョ♪ こにゃにゃちは(^-^) 皆様、気分転換にでも、フレポ周回如何でしょうか(^-^)
もっちゃん、まだいらっしゃるかな? もっちゃん、昨日お気遣いのメッセージ、ありがとうございました(*´꒳`*)♪
またフレポが始まるぞ。 呆れてなんも言えねー
昨日も似たようなコメがありました。人違いかもしれませんが。 >436 名無しさん >フレポ、鍵クエ行きたければ我慢すれば。 >肌に合わないなら出てけば。 >効率重視、雑談は二の次。以上。 こういうコメはしないで下さい!!!
さっきマスキンさんがこちらにご挨拶に来てくださいました^^夕方ジョセフさんのスレに来られるって言っていました。その時一緒にフレポ周りませんか?
よっちゃんへ 意見は出しました。 ただし、最終的に決めるのは、 たかぴょんさん、よっちゃん、アウディさん、主さん の4人だと思っています。このスレ発起人の最終決定に 合わせられないのなら、古参、新規に関わらず、自分で スレを作るなり、他スレに移動すれば良いだけ。 俺は肌に合うから出ていかないけど(#゚Д゚)y-~~
はい、マスキンさんのこちらへの米も閲覧しました(^-^) お気遣いありがとうございます(*´꒳`*)♪ マスキンさんは非常にお忙しく、宣言通りに来れる事が少ないので…待ちぼうけになるかも知れません… …それがご不快でなければ有り難くお願い致しますσ(^_^;)
近寄らないで、肌荒れするから
大丈夫です^^ 今日は下のフロアで工事をしていてめちゃくちゃうるさいですε-(‐ω‐;) 休日にしか工事入れられないから仕方ないですが。 息抜きに伺いますのでよろしくお願いします^^
フレポ好きなので フレポ行きましょうw もっちゃんさん ジョセフじぃさん マカロンさん いけますか?
オッケーなら 12:55ぐらい立てて 13:00出発 集まれば 出発で アルゴンでサクッと
おかえりなさい^^行けますよ~
よっちゃんは、叩かれる事がある。(笑) よっちゃんは発言が厳しい時もあるから仕方ない。 でも、よっちゃんの発言には悪意がないことは 俺はわかっている。 そんな、よっちゃんも居てのもちよりスレが好き。 今いるメンバーもそうであると信じている。 でっ、今回の件で短気だけはだめだよ。 文面みればすぐわかるからね(; ̄ー ̄A
マカロンさん 了解です もっちゃんさん ジョセフじぃさん どうですか。
仕事に戻ります。 スレに来ている皆に返信出来なくてごめん。 タイムオーバーだ(T_T)
昼休み自分と弟と従業員でやってた。好きさん仕事戻るのでごめんね😞✋
了解です
もっちゃん、ありがとうございました^^
了解!
ジョセフじぃさんいますか?
では マカロンさん ジョセフじぃさん よろしくです。 自分も マカロンさんも 板見れないので 3人でいきましょ
立てます
了解です!
せっかく来たんだから席あけてって俺が言ったんですか? スレメンなら俺がフレポ等人一倍他の人に譲ることを知っていますよ 自分は不信感しかありません 板からスレに移動して7ヶ月スレが荒れたことはありません
フレポありがとうございました マカロンさん まだ部屋たてしたいんでしょうか? いけますけど フレポまだの人いれば その方と と思ったんですけど、誰もいないなら 道具集め アモ 行きたいかな 自分は。
フレポ好きさん、マカロニーニョ、ゾンビさん! ありがとうございました、お疲れ様でした☆ 私もスタミナダダ漏れなので、次の方との時にペイフォワードしますσ(^_^;)!
よりともさん マカロンさん スタミナあります 自分も アルゴン 一回晴れスタミナ35あります。 アモ スクルトん どうぐ 集めでも よければ それも行きたいです
自分 今 待機してます。
大丈夫です^^すみません。 やっと最後の紋章が出ました。 アモ集めは、やしゃまるさん、バイオレットさんに需要ありそうですよ。
よりともさんと フレポまだです スタミナ35あります
このところ問題が増えたの誰でも受け入れることに問題があるのではないかと思っています やしゃちゃん もっちゃん ゆーすさん バイオちゃん まりりんは自分がこのスレに誘ってきてもらいました 一緒にプレイをしたり書き込みをみたりしてもちよりスレに合うか合わないのか判断してから選んで誘いました
マカロンさん、ジョセフさん、フレポ好きさんフレポありがとうございました!!マカロンさん、スタミナ2回もだしてもらって頂いてすみません。マカロンさんが良かったら今度行きたい所連れていきますね♪ それでは、落ちます~(/_;)/~~
よりともさん フレポ行きませんか?
アルゴン はれます
よりともさん、 もちよりスレ37の米678にて、 >>677 せっかく来たんだよ? 席誰かあけて …とありましたが、私にはご本人の発言かなりすましなのか解り兼ねます。 お付き合いの長い皆様なら判別つくかもですね☆ 私も、よりともさんに覚えがないのであれば、脳内修正かけておきますね☆
自分のなりすましは今まで一度たりともありませんし自分以外のスレメンのなりすましもおりませんでした
フレポ好きさん、参加者の様々な意見を取り入れてのスレ運営、本当にお疲れ様ですm(_ _)m
ジョセフじぃさん これは 自分の推察ですが 本人ですw 長い付き合いだと わかるんですけど、 ある意味 ノリのところと 本音が出てしまう人 なんだと思います。 自分も たまに イラッとすることあります。 それも 含めて よりともさんってキャラだと思ってますんで、 自分は 白ひげの気持ちです!
よりともさん、…では、 「せっかく来たんだよ?席誰かあけて」 は、ご自身の発言だと仰っていらっしゃる???
大変ですよね スレ立てって。 ゾンビさんも 今 大変そうです。
ふむふむ、なるほど
全員のスレメンにきいてください 自分は人一倍フレポ等は譲りながらやってるつもりですから そんなこと言うわけないでしょ
一時的な名無しさんからのラブレターも、胸を熱くしながら拝見致しました。 今はいらっしゃるかな…? お気持ちありがとうございます(*´꒳`*)
こちらのスレの今後の展開につきましては、どの方向に進もうと、私は兎に角新参者故今後も進んで発言する事は控えますし、こちらのスレがより良いスレに成長し、大好きな皆様とは今後共仲良く遊んでいただければと願うのみです(*´꒳`*)♪
え?じゃ なりすましですね。 嫌がらせも あるのかな。 自分も なんか つきまとい されたりしてますし。 大変ですよね。
はい。
なんで今までほぼほぼ順風満帆でやってこれたスレが一人の新規さんの存在でおかしくならなくてはいけないのですか 優しさがあるなら察してもらいたいです
ま 導火線 つけたの よりともさんでしたから。 言わなくていいことを 言っちゃうところが 問題だったんだと思います。
よりともさん、 「なりすましは一度たりともない」 けど、 「そんなこと言うわけないでしょ」 …矛盾していて訳が解りませんσ(^_^;) フレポ好きさんの見解はご本人との事σ(^_^;) …ゆっくり話をまとめてお返事下さい(^-^) また覗きに来ますね(^-^)
この つきまとい と言う相手は 荒らし目的の名無しさんのことですので 誤解のないようにお願いします
よりともさん フレポ行きましょうよ。
よりともさん、 因みに優しさがあるのは、あちらのスレ自体なんですよ☆ スレタイ由来にあるのですが(^-^) 私自身に優しさがあるかどうかは、皆様が判断する事なので(^-^) 自分の事を優しいとは申してませんので☆ 脳内修正宜しくお願い致しますね☆
誰か まだ いますか? 一回 アルゴン120pは埋めれます
はっきり言っておきます 自分はジョセフさんとは一緒には出来ません
落ちま〜す
『魔王討伐中の書き込みは最低限の書き込みでも書き込みできないのか』→私の個人的な意見ですが、ロト魔など誰がどの職業で持ち物等、少ない書き込みで行けるものなら通常スレで大丈夫かと思います。ただ私がお願いしたヴェルザーの際はメンバー決めから職業や持ち物等1回でクリアならず一度スレへ戻って来て再度打ち合わせとなり、その間に皆さん書き込みを控えて頂いたのかな?と気になりました。質問の意図と合っていなければ、すみません。
了解!
理由についてはスレが荒れるので書き込みしたくありません
ハロハロさんっ♪ ハロハロさん宛てのメッセージ貼ります♪
了解です。フレ登録は 本人さんに任せてますので 自由でいいと思います。
ジョセフさんはもちよりスレにまた来るんですか?
ハロハロさん、昨日はメッセージありがとうございました(*´꒳`*) ハロハロさんとはイン時間がすれ違いがちですが、ご一緒出来た時は楽しく遊んでいただき、いつもありがとうございます(*´꒳`*)
理由など結構ですよ☆ 求めていませんし、そういった事はわざわざ書き込むものではないと思いますので?
すみません、落ちます☆
また、私が討伐に関わりがなく周りで打ち合わせをスレ内で行っている場合は出発した頃合いを見て、イベ周回・フレポの書き込みをさせて頂いてます。邪魔をしていているとかは、思わないですが話の間に書き込みするのは円滑に魔王討伐に出発出来ないかな?と個人的には感じます。実現するかは別として、打ち合わせが必要なら魔王討伐スレがあればその時のみ使用で作戦など立てれればと思います。
名無しは大変失礼なのは知っておりますが、 過去お世話になった者の意見として。 今がログイン専用スレ立てて、メンバーだけで話し合うタイミングではないでしょうか。 真実と虚偽が混ざり合っており、混乱する部分もあると思います。 このスレを大事に思う者として書き込みさせて頂きました。
ジョセフじぃさん とは まだ 日も浅く こちらから スレ に 来て欲しくないと 申し上げにくいですが、長い付き合いのよりともさんが 嫌 と いうことでしたら、ジョセフじぃさんは こちらに書き込みしない方がいいのかなと思います。 自分は ジョセフじぃさんとも フレポ仲間として ジェム活できればと思うので、 ジョセフじぃさんのスレに顔出すようにします。 ほかのメンバーも フレポなど行きたければ、 そちらのスレに 顔出せばいいかなと思います。
同じ考えです。
ジョセフさんまた来るつもりでいるようですが 言いづらいとは思いますがスレメンに 自分かジョセフさんを選んで頂けたら はっきりしないと後々も問題を抱えることになると思っています
こちらこそ、時間のご都合ですれ違いでしたね。それもリアル優先の結果なので☆ お身体は大丈夫でしょうか? 私もご一緒させて頂いた時はとても楽しかったですよ♪
自分は ログイン の 仕方も 設定もできないです。 そこまで 知識ありません。
しばらく抜けます。 今日は フレポ 難しいかもですね。
気になって仕方ない(#゚Д゚)y-~~ じぃじぃ、俺も主さんと同意見だよ。 ここのメンバーとはフレ登録はしているんだから じぃじぃと交流したいメンバーは、じぃじぃの スレに顔を出すはずだよ。
強化の回廊で スタミナ使ってきます
そうですよね。ありがとうございます。
もちよりさん この文面は訂正してもらいたい 自分が席譲れなんて言うことあります?
また 夜にでも 覗きにきます。
はい すいません。なりすましでした。 よりともさん 不快な気持ちにさせてしまい すいませんでした。
俺のなりすまし一度たりとも今までいました? そこに不信感があります もちよりさんにではないですよ
そうそう、それでいい よりともはここに封印しておけ それにしてもよりともマジヒマジ 24時間喰いついてんなW 夜間看守も大変なんだぜ
おーおー、また元凶のなすりつけかよ マジこいつオソロシーなー狂
こう言う書き込みやめてもらえませんか? 誤解招くだけなので。
はっきり言っておきます 我々はよりともとやらとは一緒には出来ません
はっきり言っておきます 我々のスレへはよりともは来るな
よりともクレージーは情報通なスレ主なら共通の認識
たまに参加させていただいてる物です ここのメンバーは、口は悪いが、楽しくて リチギな人たちだと思います 信頼してからフレ登録ではなく フレ登録して 信頼してもらいたいと思いました 考え方は 人それぞれだと思いますが かしこまらず 楽しいスレだと思います
こいつよりともかよW 慎重な新規なら地雷害悪よりとものいるこのスレには来ねえ 何も知らねー抜けてる新規が来てもよりともが追い出す よりともの飼い主共はよりとものフンの後始末もしねぇ よって地雷害悪スレへと落ちぶれる 以上がこのスレの未来予想図 ワイはよりともがこのスレに来る前から気づいてたかんな地雷害悪だとワイ天才
おいおい、よりとも情報が更新されていたから見に来てみれば、また新人いびりかよ こんな言い方じゃあ帰って来れねーな かわいそーになぁ でもまぁ早めに縁が切れてオレは良かったと思うぜ
とにかくよりともはこのスレから出てくるな。 新人いびりでもなんでもしていいから、 ここで飼われていてくれ。 これが他スレメンの総意
どなたかログインの方法を詳しく教えてください ログインしないと安心して遊べません
よりともがヨウコのスレ行ったことで他スレメンが戦々恐々としててわろた。ヨウコが飼ってる嵐までここに来て祭状態やん。
ジョセフさんは自スレあるのになんでここにこだわるの?
みんなに迷惑かけちゃってごめんねー 今日は俺が落ちるから自由に遊んで とにかく飛び込みの新規のメンバーは募集NGにしたいって想い ハロハロさんは全く今まで通りで気にしないでね じゃーごめん
ログインのやり方、分からない訳がないだろ。 誰でも知ってるし、やってない奴はそれなりに理由があるんだろ。名前変えたり掛け持ったりするのに、いちいちインアウトするの面倒だしな。
見廻りご苦労様です👮♂️ 当番制でやっていきましょう\\\٩(๑`^´๑)۶////
また荒れてたので遡ってきました。で、前スレまで戻ったのですが、今回は私がスレ立てしなくてはいけなかったようで、まずはそれを謝りに来ました。 申し訳ありませんでした。 今日起きたタイミングで新スレスタートだったので全く気にもしてませんでした。 主さんスミマセンm(_ _)m代わりにありがとうございます。以後気をつけます。
コイツよりともかWよりとも並みに状況よめてないWそれかたまにロム派?オレはよりとも専属看守の1人 じじぃはしょっちゅう楽しい楽しい書きこんでたじゃん、だからだよ学べ
大丈夫ですよ。
コイツも常勤看守の1人\\\٩(๑`^´๑)۶//// か、よりともが得意のなりすまし草
よりともは小学校からやり直して来い グルから追い出すとか小学生並の独占欲 大人は教室に気にいらねーヤツがいてもヒラリーとかわすんだよ草
お祭り万歳
俺の分かる限り7人以上の名無しがよりともの看守 7人がかりでもよりともは抑えられない草 重罪人草
あと、名無しさん。 過去に何をされたのか知りませんが、あなたも今こうして人を傷付けてるの自覚ありますか? 仮に、過去にメンバーから傷付けられた事があったとしても、今暴言を吐いて人を傷付けている これは正しいのですか?
じじくせースレにもよりともなりすまし乙草 スレメンはオマエの所有物ではない よりともはスレメンにハウスとか犬扱い草 オマエがハウスだ ここのスレメンはよりともを放し飼いするなっつってんだよ
おぬしの監視範囲広すぎワロス
俺も見習って守備範囲広げるよ
そうだな、さすがにスレメン全員は疲れる
今日はどちらにせよ 強化回廊デー ですから、 フレポ 夜にしましょう。 回廊終わり スタミナ35 たまったら アルゴン貼ろうかと思います。
どちらにせよ? なるほど、おまえかブルータス
なるほど、おまえもかブルータス
ずいぶん時間かかったな、さてはググってたなwww
人に詫びを求めるばかりで自分の非は認めず口だけだとしても謝ることもできないアダルトチルドレン害悪よりとも万歳(なおアダルトチルドレンの自覚はあるもよう)
いやいやお前がブルドック
ごめんwww
いやいやお前はホットドッグ
ハウス
いやいやお前は人間ドック
わお
名無し湧きすぎワロス
自スレへの書き込みすら躊躇してしまう 認知度高いからな
自分は2スレ運用に賛成派です。 理由は、以前から魔王会議中はフレポの募集を控えてくれていたのが気になってました。 立場は平等ですし、誰を優先する必要もないのですが、優しい方ばかりで自然とそうなっていました。 2スレ運用にする事で、魔王討伐チームは専用スレへ移動、引き続きフレポの方達はそのまま活動で今の状況からは変わると思います。 スレ名等、問題点も当然ありますが、内容は皆さんの考えと同じなので端折ります。
お疲れ様😆🎵🎵何があったのか?荒れてますね((((;゜Д゜)))
たかぴょんさんお疲れ様です。 現状はご覧の通りで、掘り返したくないので遡っていただけたらと思います。 来てくださったのにスミマセンm(_ _)m
おひさしぶりです! たまにしか来られずすみません・・・ フレポいける方いらっしゃいますか?
行きます、どこでもOKです
フレアさんありがとうございます 誰もいないみたいなので行きますね!
みるくさん2人でもKOです
ルビスの光に導かれ 伝説 貼っていきますね
ラッセーラ
フレアさんありがとうございました! 一回で満タンになりましたね(●^o^●) またお願いします<m(__)m>
みるくさん ありがとう あと3回でヒドラはれますね
よし!仕事終了(*゚∀゚)=3 今は人居ないみたいだけど、20時頃に入ります。 何をするかは決めてないけど(; ̄ー ̄A
皆さんこんばんわ🎵 今は、書き込みのみで失礼致します。 19時半~20時20分までと時間制限ありますが、来れそうです☆ よろしくお願いしますm(__)m
はじめまして、みるく(いちご)さん。 1月からお世話になってますハロハロと申しますm(__)m ご挨拶が遅れ申し訳ありません。また、機会がありましたらよろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
はじめまして、フレアさん。 1月からお世話になってますハロハロと申しますm(__)m ご挨拶が遅れ申し訳ありません。 また、機会がありましたらよろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
みなさんお疲れ様です 仕事終わって来てみたら大変な事になってますね なんでか分からないから見て来ます
場を混乱させる発言ばかりで自分で状況整理しないよりとも迷惑 それでもつきあってくれるスレメンによりともは土下座するべき もちより39になってからだけでもたくさんあるよりともの自演名無し自分への賛同米乙
ただいま~早くIN出来た♪ヽ(´▽`)/ 明日は休みだ~ハッスルハッスル(*゚∀゚)=3 やっちゃん、ハロハロさん、お疲れ~(゚ー゚*)
よりともは嘘だらけの虚言症 スレが荒れた事はないだ?最近もずっと前も何度も荒れてる荒れてるお肌も荒れるわ 覚えてないならバカという称号も増えるなおめでとう
肌荒れしちゃう 近寄らないで
よりとも自身がなりすます側だから
お疲れさまですm(__)m もっちゃんさん、こんばんわ🎵
久しぶりの気がするよ(*゚∀゚)=3 この間、ウェルザークリアーしたんだよね。 俺も参加したかった。・(つд`。)・。
たかぴょんさん、お疲れさまです♪
ですね🎵 お久しぶりになりますね(o´艸`o) ヴェルザー討伐させて頂きました☆ 皆様のお力で♪
ゆーすさん、こんばんわ🎵お疲れさまです‼ オルゴ盾、やっぱり良いですね羨ましいです(^o^)
俺に感謝の言葉は?🔫(´Д`)ノ 参加してないけど(#゚Д゚)y-~~
礼儀正しいな(笑) 少し前のコメだよ(; ̄ー ̄A
あ、あ、ありがとうございます(^o^) 地方の鍵はありませんよ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 笑
よし!合格だ(#゚Д゚)y-~~ 討伐したい魔王を書いて貰おうか( ̄ー+ ̄)ヒマナンダヨ
今なら、絶賛ダイ系祭りでございます☆ ご協力頂けるのであれば真バーンは適正装備ないので、バランかハドラーですね(^-^)v
ごめん。時間制限あるんだね(/ー ̄;)
自分でも、忘れてました( ノД`)…笑 もう少ししたら、皆さん来られますかね?
カギもある( ̄ー+ ̄) スタミナ無ければ砕けば良し!( ̄ー+ ̄) ただ、今のタイミングは野良だと厳しい(; ̄ー ̄A スレメン集まる時に必ず殴りに行こう(´Д`)ノ
だよね~(T_T)
タイミング合えば、是非よろしくお願いします(*゚∀゚)ゞ お申し出ありがとうございます‼ 鍵スタミナはありますので、ほんっと毎回ながら皆さんに貴重な鍵とスタミナ提供して貰ってますので鍵・スタミナは出します(^o^) 雫必要な魔王でも、皆さん快く引き受けて頂き感謝です。本当に申し訳ない気持ちです( ノД`)…
仕方ない(´Д`)ノ 困った時のヒドラだ! スタミナは出す!行けるよね?🔫ι(´Д`υ)ハイトイエー
いけます‼
まだ途中だけどせっかく来たんだよ誰か席あけてというコメ確かにありましたコテがよりともってなってたからよりともさんだと思って挨拶したけどその後自分は違和感ありました、よりともさんこんな事言うかな?って 確かその時前後に名無しさんのコメもあったからコテをよりともにして誰かが書き込んだのかなって思ってました その後よりともさんからコメ何もないし自分もその後席外したので💦
今日の報酬は、大とくぎ強化玉だ( ̄ー+ ̄) 張るよ。
もっちゃんさん久しぶりです ハロハロさんはじめまして どちらか魔王行かれるんですか
ありがとうございます🎵 向かいます(*゚∀゚)ゞ
問題ないよ( ̄ー+ ̄) スレメンがぶれなければ良いだけ。
クロソーさん、初めまして♪ 1月よりお世話になってます。ハロハロと申しますm(__)m 機会がありましたら、またよろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
ヒドラ(; ̄ー ̄A 魔王はその後相談で。
こんばんは(^^) 見に来るの少し怖かったけど、皆さんいて安心しました💦 少し読み返しますね!
こちらこそよろしくお願いします 魔王でもどちらでもいけます
久しぶりにきて申し訳ないですが急用がはいってしまいました💦
ハロハロさんありがとうございます、念願の盾取らせてもらいました٩(^‿^)۶ クローソーさん初めまして、よろしくお願いします(^^)
まだスタミナ回復できてないので、 後ほど フレポ行ければいいなと思います。 スタミナ35 21:10ぐらいには 戻れると思うので、 どこか行ければと思います。
早速の名前の間違い、すみませんm(__)m クローソーさんですね。。申し訳ありません( ノД`)…
やっちゃん、生意気言ってすまん。 でも、スレメンにはブレずにしっかりして貰いたい。 おれば絶対にブレないから(´Д`)ノ
ハロハロさん、時間一杯までありがとう(´Д`)ノ 次会うときはダイイベだよι(´Д`υ)
もっちゃんさん、ありがとうございました🎵 スゴく楽しかったです(^o^) 是非、よろしくお願いします☆
戻りました^ ^ 大丈夫です自分もブレないよ
やっちゃん、ゆーすさん、待ってます。 男気=やっちゃん、ゆーすさん、と俺は思ってる(#゚Д゚)y-~~
やっちゃん、゚ブラボー+.゚(´▽`人)゚+.゚
ちなみに この後 21:10 フレポ 行ける人いますか? 3名募集します。場所は アルゴンの予定です。 120p分 一回分 しか貼れません。
時間かかってもいいなら ダーマかゾーマでも 雫活でも可
ご指名かな( ̄ー+ ̄)ニヤリ 行きます(*゚∀゚)=3
戻りました、もっちゃんさん私はいつでもこのままですよ。
自分スタミナmaxです アルゴン貼りましょうか?
ダーマあるよ。ゾーマはない(/ー ̄;) 主さんが決めて(´Д`)ノ
(*´ー`*)アンタ最高だよ。
お願いしていいですか? やしゃまるさん もっちゃんさん ハロハロさん いれば お願いします
私よりのかわりでゆーすさん行けませんか?
それは皆さん一緒ですよね、頼りにしてます。
日本語ぐちゃぐちゃ(^^;) 私の、代わりにゆーすさん行けませんか?
どこがいいですか? アルゴン?ゾーマダーマなんでも貼れます あと今誰がいるのかな?
待機してます。 (*゚∀゚)=3ハッスルハッスル
ハロハロさんイン可能なら行って下さい(^^) 私はいつでもできるので気を使わないでm(_ _)m
ゆーすさん とは 埋まってます。 まだの方 3名指名させてもらいました。
やしゃまるさん、こんばんわ🎵 フレポ好きさん、もっちゃんさん、ゆーすさんだと思います。 私は夜勤の為、書き込みのみで失礼致します。
20:55に35になります。
ハロハロさんお疲れ様です^ ^ 夜勤大変ですね💦頑張って下さい👍
そうですか。 了解です。 誰と誰が埋まってるかわかりませんが よろしくです
20:55 なら 一回アルゴンはれます
ありがとうございますm(__)m 今は、イン出来ると思います。 ダーマ・ゾーマは厳しいので私が参加して良いならアルゴンが助かりますm(__)m
失礼しましたm(_ _)m 夜勤お疲れ様です、ハロハロさん無理そうなら入らせてもらいますね(^^)
もちよりさんもっちゃんさんゆーすさん自分で行きましょうか? どこでも貼れるので行きたい所指定して下さい
メンバー やしゃまるさん もっちゃんさん ゆーすさん 自分で フレポまだの人もいると思うので、 アルゴンで サクッと行きましょうか。
了解しました。 ゆーすさん、必ず後で(゚ー゚*)
アルゴンならハロハロさんお願いします!
ややこしくして、すみませんm(__)m
ゆーすさん少し待って頂けませんか? ハロハロさん今なら入れるそうなのでアルゴン行ってきます すみません💦 もちよりさんもっちゃんさんも貼って待ちますから来て下さい
ゆーすさん すいません。 ハロハロさん もっちゃんさん やしゃまるさん に変更で お願いできますか。
ゆーすさん すぐ帰ってきます 15分ぐらいかかります。お先にすいません
行ってらっしゃい(^^)
皆さん、ややこしくしてすみません‼ ゆーすさんすみませんm(__)m お言葉に甘えて参加します♪
戻りました ゆーすさん フレポまだの方とどうぞ
フレポありがとうございました(^-^)
やしゃまるさん、フレポ好きさん、もっちゃんさんスタミナとフレポありがとうございました🎵
もちよりさんもっちゃんさんハロハロさんフレポありがとうございました^ ^ ハロハロさんお仕事頑張って下さい^ ^ ゆーすさんお待たせしましたm(_ _)m
(*゚∀゚)=3ハッスルタイムだったね。 やっちゃん、主さん、ハロハロさん、ありがとう♪ヽ(´▽`)/
やしゃまるさん、ありがとうございます🎵 板は覗いてますのでちょこちょこ書き込みだけさせて頂きますm(__)m
アルゴン約 10分ぐらいですね。 ヒドラより早く周回できました。 ゆーすさん どうぞ。
お帰りなさい(^^)
ヒドラより早いね。
ゆーすさん行きたい所ありますか? ゾーマダーマイベなんでも貼れます^ ^ あっ1回だけですが💦
ハロハロさん、引き続き参加できそうなら遠慮せず入って下さいよ(^^) そうしてもらえれば長風呂できるんでψ(`∇´)ψ笑
ゆーすさん、ありがとうございました🎵 お待ち頂き感謝ですm(__)m
ありがとうございます( ´Д`)y━・~~狭間
笑 はい❗アルゴンが早かったので、参加出来そうなら行かせて貰います(*゚∀゚)ゞありがとうございます✨
フレポはたまらないよ笑
名前に『ま』が入りましたが、本人のうち間違いです( TДT)
冗談です(^^)笑 ではわたしもフレポお願いしていいですか?
狭間!? 光装備ないから俺はダメだ(/ー ̄;) サウザーの秘密が解けてないケンシロウ状態だ… ネタが古くてスマン(; ̄ー ̄A
狭間はメンバー揃う時に笑
行けるなら、もっちゃんさん、やしゃまるさん、ハロハロさんお願いしたいですm(_ _)m ハロハロさん放置でも大丈夫ですので(^^)
自分も北斗世代なので分かります。笑
よし!手を上げろ🔫(´Д`)ノ 荒らしじゃないかな確認だ。 子供は何人だ❗すぎ答えろ🔫(´Д`)ノ
はい是非お願いしますm(_ _)m
もどりました💦 先ほどはすいません ロト秋刀魚に行かれてるようですが 鍵はあるのでご一緒にどうですか
タイミングと機会があれば狭間は私も行きたいですねぇ~♪♪ 黄金竜よろい2凸で大賢者は無凸ですが...( TДT)
すぎ答えろ←❌ すぐ答えろ←⭕️ 笑
三人です 男、女、男(最近出産) 本人です((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
訂正やしゃまるさんでワロタ(^^)
クローソーさんこんばんは^ ^ お久しぶりですね(*´꒳`*)
グッドな質問だ( ̄ー+ ̄)ニヤリ ニヤニヤ 海賊しか出来ないけど行けるよ。 久しぶりだねクローソさん。
よし!本物みたいだな( ̄ー+ ̄)
よ、よかったぁ🎵
クローソーさん初めまして、これからよろしくお願いしますm(_ _)m では自分はお風呂行って来ますね(^^)
やしゃまるさん こんばんわ お久しぶりです
笑笑
(*´ー`*)
ハロハロさんロト入れるなら自分抜けますのでクローソーさんもっちゃんさんゆーすさんで行かれますか?
ゆーすさん はじめまして よろしくお願いします😊
やしゃまるさん、、ロト魔は厳しいです( TДT) 夜中の0時~1時30分までは休憩なので行けますが今は...すみませんm(__)m
もっちゃんさん こんばんわ😊
あっ、ごめんなさい。 ハロハロさん行けるんですか? 人数どうなんでしょう?
やっちゃん、飯食べて来たいな゚+.゚(´▽`人)゚+.゚ おなか減ったよ。 クローソさん、久々だから朝まで付き合って 貰うよ( ̄ー+ ̄)ニヤリ ニヤニヤ
飯食いながらします。 クローソさん久々だから(*´ー`*)
ハロハロさんもっちゃんさんいないと人数足りないですね(T_T)
もっちゃんさん そんな💦 時間はあります😅
クローソーさん自分もパラで行けますけど鍵はありません💦 すみません(T_T)
もっちゃんさん 朝は何時までですか 6時〜用事があるのでそれまででしたら😅
クローソーさんイケイケですね。笑 スミマセン、自分は途中リタイアでお願いします💦
こんばんはー😊 まとまりそうなまとまらなそうな こういう時って書き込み辛いけど、、、 書き込んじゃいます( ´ ▽ ` ) アルゴン伝説はるので参加者募集です(о´∀`о)
ロト魔 パラで行きましょうか? 鍵もはあっても スタミナが ないw 行けばわかるさ! 元気ですか〜 1、2、3、だー!
フフフカギはある( ̄ー+ ̄) 時間良ければ22時出発大丈夫ですか? その間に飯行ってくるのでフレポ行って貰えれば。
大丈夫です。 まだ 作戦会議スレ運用まだなので
まりりんさんこんばんは(^^)
まりりんさん、こんばんわ🎵
まりりんさんこんばんは^ ^ まりりんさんも超久しぶりな気がする笑
大丈夫6時過ぎまで行けるよ( ̄ー+ ̄)ニヤリ
まりり~ん交代だ。 宜しくお願いします( ̄∇ ̄*)ゞ
参加希望です、お願いしますm(_ _)m
まりりんさん と フレポ行ける人いますか? 自分は いまスタミナ 回復中です
秋刀魚はスパスタか海賊になりますが... フレポお願い出来たらよろしくお願いします😊
参加希望です🎵
フレポロトどちらも溢れたら自分抜けでいいのでお構いなく〜^ ^
貼りましたー(о´∀`о) 適当にどうぞw
戻り22時15分ぐらいにします。 人居るから。助かる…ゆっくり飯食べよう(; ̄ー ̄A
まりりんさん 3人決めてください。 部屋入れない人 待機させてしまいますので。
もちよりさんゆーすさんハロハロさんで行って下さい 譲りあって行きましょう^ ^
揃って出発しましたm(_ _)m
今 クローソーさんとまりりんさん 募集中ですね。 まず まりりんさん フレポメンバー 決めてください。
了解です。スタミナある人で周回できる方がいいので よかったですね。
クローソーさん 募集してください。 何行きたいのか 誰と行くのか 書き込みお願いします
自分 活動時間 だいたい 22:00ぐらいまでと 決めてますので、きょうは落ちようと思います。 クローソーさん まりりんさん 久しぶりでしたが スタミナ いまないので すいません。 今日 野良では お二人とすこしフレポ埋めてます、 また 次回おねがします。
まりりんさん、ありがとうございました😊
作戦会議スレ について また 明日にでも 相談できればと思います。
選ばせて頂けるのですか💦 フレポ好きさん やしゃまるさん まりりんさん お願いします😊 秋刀魚ですがパラディンも出来ました💦 ゆーすさん ハロハロさん まりりんさん フレポありがとうございました😀
皆さん、ありがとうございました(*⌒∇⌒*)
フレポありがとう(*´꒳`*) 主さんお疲れ様でした( ´ ▽ ` ) じゃあ私も主さんソロで使っておきますね(`・∀・´)
アルゴン立てますのでお願いします😃
せっかく 指名されたので 向かいます 一戦だけで いいですか?
では、クローソーさん申し訳ないですがお待ちいただいて 私貼るのでやしゃまるさん、まりりんさん、主さんフレポいきますか?
ごめんなさい キャンセルで いいです。
取り下げ
仕事してきます。 少し離れますm(__)m
すいません。もう一度仕切りなおしで 募集してください
ゆーすさん ごめんなさい🙏 立てました😃
クローソーさん貼ってるので、主さん、やしゃまるさん、まりりんさん入って下さい(^^)
フレポ好きさん やしゃまるさん お願いします😅
クローソーさんのところに 自分 やしゃまるさん マリリンさんですね
了解です。 自分スタミナ無いですが 寄生出すいません
メンバー決まったみたいで良かった(; ̄ー ̄A たかぴょんさん、アウディさん、主さん、よっちゃん、 そしてスレメンの皆さん、一旦、落ち着くまで新規 募集はなしでお願いしたいな(*´ー`*) 新規さんにも迷惑が掛かるかも知れないから(; ̄ー ̄A
もっちゃんさん、お帰りなさい(^^)
マカロン…来ないかな?(゚ー゚*)
はい(゚ー゚*)
今はクローソーさんとまりりんさん、やしゃまるさん、主さんでフレポ行かれてます(^^)
やしゃまるさん まりりんさん フレポ好きさん フレポありがとうございました😊
クローソーさん まりりんさん やしゃまるさん フレポありがとうございました。 今日は落ちます。スタミナ出してもらってすいません。
クローソーさんまりりんさんもちよりさんフレポありがとうございました^ ^ クローソーさんまりりんさん久しぶりで楽しかったです まりりんさん7段終わったんですね^ ^流石です
いいね(゚ー゚*) ロト魔メンバーどうするんだろう?
そうですね。いったん 新規さんは ストップが いいと思います。また明日です。
やしゃまるさん、クローソーさんフレポとスタミナありがとう(*´꒳`*) 主さんもフレポありがとう😊 アルゴン本当に早い!😲
了解です。助かります(゚ー゚*)
ありがとうございます(о´∀`о) 竜王と一週間遊んでました(ノ_<) 今はシドーと遊んでます( ;∀;)
人数が多いなら私は次の機会で大丈夫です😊 決めて頂けたら合わせます😃
ロト魔 今からなら 待機メンバーも少ないと思うので このまま スレ使ってもいいと思います。 作戦会議スレ 作っていいなら、 明日から どこかのタイミングで 作っても いいかなと思います。 とりあえず 明日で。
やしゃまるさんは8段か〜凄い!(๑>◡<๑)
9段バッヂはまりりんさんにお任せします笑
まりりん7段バッチなんだ(; ̄ー ̄A トホホ
おやすみなさい。
揃ってるならお風呂🛀入って来ていいですか?
主さんおやすみなさい😴
主さんお疲れ様でした(^^)
たびたびになりますが朝6時までにしかできません😅💦
まりりんさんロト行けるならまりりんさんもっちゃんさんゆーすさんクローソーさんでどうですか?
もうシドーでお腹いっぱい(笑) りゅうおうでもお腹いっぱいなのに(ノ_<) っていうかデスタくらいからお腹いっぱい(笑)
まだ入ってなかったんですか? 遊び過ぎです笑
そうです、待機してたので💦
大変お手数ですが、他のスレ発起人に根回しお願いします。 急に立てると混乱が生じますのでm(_ _;m)
あっ待機ですね💦すみません(T_T)
もっちゃんどこまでやったの?(о´∀`о)
私が一回抜けますか😃
いえいえ💦 もし可能ならばもっちゃんさん、やしゃまるさん、まりりんさん、クローソーさんで行って下さい(^^)
クローソーさんにお待ち頂いてるのでロト行ける方返事お願いしますm(_ _)m
23時ごろならスタミナ回復しますのでそのくらいならー 勝率はわかりませんが( ´ ▽ ` )
ドキッ((゚□゚;))10段くらいかな
行けます。
免許皆伝じゃん!∑(゚Д゚)
そうみたいだね(; ̄ー ̄A
ゆーすさん ありがとうこざいます 私が一度はって戻ってきます😃 やしゃまるさん まりりんさん もっちゃんさん よろしくお願いします 私は職業なににすれば良いですか💦
ゆーすさんすみません💦 それじゃまりりんさんもっちゃんさんクローソーさん自分でお願い出来ますか?鍵無いのでお願いです笑 自分はパラでアモールスクルトンで行きます
まりりんさんは職業なに?海賊ならクローソーさんスパでスパならクローソーさん海賊でお願いします
海賊しかできません(; ̄ー ̄Aゴメンネ
自分お風呂行ってくるので お気遣いなく〜(^^)行ってらっしゃいませ♫
みなさん、神チャレスゴいですね( ´∀` )b 私は、2級でやめました(^^;) 『神』スタンプもなし♪♪笑
もっちゃんさん10段すごいです💦
海賊かなぁ? スパは七色とかならあるんだけどそれでもいいならスパかなぁ?
海賊で立てました 変更があるったら立て直します😃
クローソさん待っています。 宜しくお願いしますね(*´ー`*)
まりりんさんいないですか?
まりり~ん(; ̄ー ̄A
海賊のつもりだったから時間かかっちゃった
グリムチで良ければスパ変われます(; ̄ー ̄A
良かった(; ̄ー ̄A
まりりんさん たた歌お願いしても大丈夫ですか🙏
もう一度立てますね😃
すみません。 宜しくお願いします。
こんばんは^ ^ ロト終わったらドルマゲスでフレポ行きませんか?
マカロンさん、こんばんわ(*- -)(*_ _)ペコリ
ゆーすさん入ってもらえますか😃
私はイナズマでした😃
おまたせしちゃうんでもう一度いかせてもらいます😃
ハロハロさんこんばんは^ ^ 今野良で9段のバッチつけている方を見ましたよ😳 運営さん、9段はクリアさせるつもりないって言ってましたけど、いらっしゃるんですね。 ハロハロさん今フレポ行けますか?
ハロハロさんお仕事でしたね。 また夜勤の日にご一緒できたらよろしくお願いしますm(_ _)m 今日は落ちます。おやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
あと、ゆーすさん、2スレ運営に関してご意見載せて下さりありがとうございましたm(_ _)m
もっちゃんさんまりりんさんクローソーさんロト周回ありがとうございました^ ^
次いかれるならマカロンさんかゆーすさん入ってください😃
マカロンさんゆーすさんいませんか?
まりりん、やっちゃん、クローソさん、ありがとう。 クローソさん久しぶりでしたが、楽しかったです。 ちょくちょく顔を出して下さいね( ̄ー+ ̄)ニヤリ
やしゃまるさん、クローソーさん、もっちゃんさんロトお疲れ様ー😊 みんな上手い〜さすがです(о´∀`о) スタミナ回復したから言ってもらえれば私も貼ります😊
マカロン…(*´ー`*)
マカロンさん、すみません。 仕事で離れてました( TДT) 今戻りましたm(__)m
もっちゃんさん ありがとうございます やしゃまるさん まりりんさん ロト秋刀魚ありがとうございました メンバーが決まるまで待機させて頂きますが ゆーすさん マカロンさん 私抜けるのでよろしくお願いします😃
えっ((゚□゚;))マカロン落ちたの…
ハロハロさん こんばんわ😃
えっ((゚□゚;))マカロン落ちたの?
マカロン少しでいいから来て欲しいんだけど(゚ー゚*)
落ちてるね(。-∀-)
ロト、お疲れさまでした🎵
もっちゃんさん2時〜6時はアルゴンとモグーラになりますがどちらか行きたいところありますか お任せします😅
まりりん、スパありがとう。 七色もマラー2差し出来るから良いね(´Д`)ノ
落ち着いたら決めてください😅
ハロハロさん、まだまだ行けるでしょ?(`・∀・´)
ハロハロさん こちらこそよろしくお願いします 自分 たまにしかこれない組ですが。 & ジ ウ ツ ノ ニ ガ テ
マカロンさんいませんか(T_T) ハロハロさんはロト行けるなら変わりますよ
クローソさん、ありがとう(; ̄ー ̄A たぶん…寝てるんじゃないかと(笑)
フレアさんこんばんは^ ^
ありがとう(*´꒳`*) ルビスがベストだけど、ごめんね( ;∀;) みんなが上手で良かった😭
フレアさん、お久しぶりです(´Д`)ノ この間ソロで使わせて貰いました( ̄ー+ ̄)ニヤリ ニヤニヤ
いやぁぁ~今狭間でストップですね。。 ボコボコにされてます😅 まぁ~装備かえるの面倒ってのもありますが(^^;)))笑
カタカナ...(*⌒∇⌒*)笑 よろしくお願いします( ̄- ̄)ゞ
間違えた 変わります←❌ 代わります←⭕️
マカロ~ン、気付いて欲しいな(; ̄ー ̄A
0時30分~2時の間なら魔王行けますが、それまでは行けてもフレポになりますかね( TДT) すみません。。
装備は変えないと流石にねー(ノ_<)
了解しました^ ^
ですよね(^^;))) みなさんの、神スタンプ良いなぁ~と思いながらいつも見てます(*⌒∇⌒*)
ロト秋刀魚鍵はまだあります 決めてもらえれば鍵出せます😅
ご提案を色々して頂いてるのに、すみません( ノД`)…
了解(´Д`)ノ マカロン、来て欲しい(゚ー゚*)
・:*+.\(( °ω° ))/.:+
行けますよ( ̄ー+ ̄)ニヤリ 寝落ちしないように気を付けます。
ゆーすさんきたー笑
フレアさんこんばんはー(о´∀`о)
みかん🍊食べすぎました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
フヤフヤにふやけてるんじゃないの♪(´ε`*)
行ってらっしゃいませ🎵
さっぱりしてるー(笑)
みんなみんなお久しぶりです そしてつかってくれてありがとう ほんとに字打つのにがてで 会話のウェーブに乗れないのですが たまに来て見てクスッてます
遅くなりましたスミマセンm(_ _)m 風呂浸かる→汗かく→外でタバコ吸う→ミカン5個食べる→今到着です・:*+.\(( °ω° ))/.:+
勝手がわからないので決めていただければあわせます😅
フレアさん久しぶりですね(^^)
あれ?ゆーすさんはクローソさんとフレポ 行きました?
フレアさん こんばんわ😃
はい!行きましたよ(^^)
行かせていただきました😅
自分とはまだですよ^ ^
了解(*´ー`*)
そうですね、やしゃまるさん、もっちゃんさん、フレアさんがまだですね! 行ってくれるならどこか貼りますが?
もっと来て下さいね( ̄ー+ ̄)ニヤリ
ぜひ参加で おねがいします
お任せしますがロトに行かれてもいいですよ^ ^ みなさんお待たせしてしまうので💦
ロト秋刀魚、行きたいですね( ̄ー+ ̄) 私は待機するので、まりりん、やっちゃん、ゆーすさん フレアさんでどうですか? たぶんフレアさんは海賊だったはずです。
フレアさんせっかくいらっしゃるのでフレポ先に行かせて頂きましょうか? クローソーさんまりりんさん待って頂けますか?
ん?フレアさんロトに行きたいの?
はい 大丈夫です😃
オッケー(*´꒳`*)
ロトはまだなんのでフレポでお願いします。
フレアさんもロト好きですよ(笑) 前何回か行きました( ̄ー+ ̄)ニヤリ
どうしましょう?先フレポ行っていいですか? やしゃまるさん、もっちゃんさん、フレアさん。
フレアさんもロト好きですよ(笑) 前何回か行きました( ̄ー+ ̄)ニヤリ
あれ(; ̄ー ̄A勘違いか? ごめんなさい。
ロト行ってきても良いですよー(о´∀`о)
じゃあ時間ばかり過ぎるので自分アルゴン貼りますのでフレアさんゆーすさんもっちゃんさんお願いします フレアさん返信不要です来て下さいね
了解( ̄ー+ ̄)ニヤリ ニヤニヤ
フレポ了解です。
了解です!
了解( ̄ー+ ̄)
おk
戻りました^ ^ 神チャレしてました( •̀∀︎•́ )✧︎ 満月リング20個以上作りました(´∀`*)大成功少ない…。 人が増えてますね。ちょっと待機しときます^ ^
あねさん今もっちゃんさんフレポなんで待ってて下さい!
お、マカロンちゃんおかえりなさい(о´∀`о)
まりりんさんこんばんは! 7段すごいですね✨✨ この後フレポ行きませんか?
了解です^ ^
休憩ターイム(*⌒∇⌒*)
マカロンさん こんばんわ 私もまだなのでご一緒させてもらえますか😅
フレアさんゆーすさんもっちゃんさんフレポありがとうございます^ ^
マカロン、マカロン:*(〃∇〃人)*:
やしゃまるさん、もっちゃんさん、フレアさんフレポありがとうございました😊
良いよ〜(*´꒳`*) 行きましょ〜😊 7段本当に大変だったよー りゅうおう鬼👹
クローソーさんこんばんは^ ^ 是非お願いします♪
マカロンさんきたー^ ^ こんばんはロト参加お願いします
帰って来られたみたいですね またの機会でもフレポは大丈夫です😅
アルゴン立てます。 マカロン、まりりん、クローソさん お願いします。( ̄ー+ ̄)ニヤリ
では、私はお留守番かな? また、時間ありましたらフレポ後程よろしくお願いします(*⌒∇⌒*)
もっちゃんこんばんは^ ^
フレポたまにだと 意味ないかもですが 楽しかったです みんなありがとう
え!? やしゃまるさん、フレポ後でいけますかね?
ハロハロさん時間あるんですか?・:*+.\(( °ω° ))/.:+
メンバーよくわからないけど、もっちゃんについて行きます! スレ見れなくなりますm(_ _)m
クローソさん、スタミナが少し足りない。 立てれますか?
ありがとうございます😊
2時まで🆗です(*⌒∇⌒*)
立てます。
立てれます😃
フレアさん、ありがとうございます😊 これから時間ある時はもっと来て下さいね!
フレポはマカロンさんと自分だけなので今のフレポ終わったらロトの方へどうぞ^ ^ みなさん待たせてるのでフレポは後日でいいです
ロトメンバー十分いるので自分は落ちますね^ ^ 明日も仕事なので💦 みなさん今日もありがとうございました^ ^ おやすみなさい💤
了解です、ありがとうございます(^^)
やしゃまるさん、お疲れ様でしたm(_ _)m
やしゃまるさんお疲れ様でしたー(*´∇`*)おやすみなさい😴
やしゃまるさん、お疲れさまでしたm(__)m また、よろしくお願いします🎵
自分も明日仕事で睡魔きたので落ちます(( _ _ ))..zzzZZ 急に襲ってきました(( _ _ ))..zzzZZ
やしゃまるさん了解です! おやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
マカロンさん もっちゃんさん まりりんさん フレポありがとうございました😃
マカロ~ン、来てくれて凄く嬉しい。・(つд`。)・。 まりりん、クローソさんもありがとう。
ゆーすさんおやすみなさい💤💤💤
ゆーすさん、しんりゅう装備お願いできますか? すみませんm(_ _)m
もっちゃん、まりりんさん、クローソーさん、フレポありがとうございました^ ^
ついで感が凄いんだけど(笑)
ハロハロさん、フレポ埋まってない方は、私以外にいますか?
今日は落ち着いた感じだね(; ̄ー ̄A 皆とフレポ埋まったから寝ちゃおうかな?
正直、わからないです😅 まりりんさん、もっちゃんさん、ゆーすさん、やしゃまるさんまでは把握してるのですが、、( ノД`)…
(; ̄ー ̄Aすまん…
了解です! クローソーさんはハロハロさんと埋まってますか?
マカロンさん、夜も遅いですしお休み下さい(*- -)(*_ _)ペコリ またの機会で大丈夫です☆
変えておきました。 10分前まで・:*+.\(( °ω° ))/.:+こんなかんじだったのにスミマセン…(( _ _ ))..zzzZZ お休みなさい💤
ついでですか😅 大丈夫です もっちゃんさんとは朝6時までプレイする約束をしているので まりりんさんもご一緒にどうですか?😃
まりりんは鋭いな…(; ̄ー ̄A
ありがとうございます たぶん埋まったと思います😃
マカロンちゃん5段だったねー😊 頑張って👍👍 装備言ってくれれば合わせるよー ゆーすさんほどブルジョワじゃないから完璧じゃないけど 探すの大変だもんね(ノ_<)
わかりました。 私もスタミナが全部埋めるには足りないのでまたお願いしますm(_ _)m
はいm(__)m ありがとうございました🎵
いきなりすいません! まりりんさん、私のフレンドさん?もっちゃんさんも? Twitterやってますか?
マカロン、ハロハロ、クローソさん アルゴン立てました。 フレポ埋めて下さいね。
さらっと6時までどうですか?ってなかなかだ∑(゚Д゚) ちょっとそこまでじゃないじゃん!(ノ_<)(笑)
ありがとうございます^ ^ オルゴキツかったです_:(´ཀ`」 ∠): せっかくなので、6段まではやってみようかと。 7段は不可能の域なので、皆さんほんとスゴイです(≧∀≦)
やはり5時までがよいですか? それでもよいですね😃
ハロハロさん、招集です! 行きましょう! クローソーさんも!
わかりました。 もっちゃんさん、すみませんm(__)m ありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ
どちら様かなぁ ツイッターはほぼやってないです(о´∀`о) 頻繁にやり取りしているのなら別人だと思います( ´ ▽ ` )
まりりんさん マカロンさん ハロハロさん ご予定がつくのであれば秋刀魚どうですか? 皆さんが出来る職業がわかれば助かります😅
もっちゃんさんが秋刀魚行けるのであれば私が抜けます😃
海賊とパラとスパ 完璧じゃないけど(ノ_<) だいたい大丈夫な感じ?(笑)
休憩中したいかな(; ̄ー ̄A
Twitterまったくやってないので、もしフレンドさんならいいな♪くらいで書き込みしました。わたしは、サンローランと言う名前です。
もっちゃんさん マカロンさん ハロハロさん アルゴンありがとうございました😊
もっちゃん、ハロハロさん、クローソーさん、フレポありがとうございましたm(_ _)m
私は、スパしかまだした事がありません( TДT) 立ち回りも、あまり、いや上手くないです( ノД`)…
皆さん、フレポありがとうございました(*⌒∇⌒*)
クローソさん、お付き合いありがとうございました。 ハロハロさん、スタミナありがとう。 マカロン、マカロン、ありがとう:*(〃∇〃人)*:
もっちゃんさん了解です。😃
クローソーさん、今日は遅いのでロトは遠慮しておきますm(_ _)m 寝落ちしそうで…特に私はパラ担当なので(^-^;
もっちゃんガチャしました?
フレンド見てみたけど、別人かもしれませんね( ´ ▽ ` ) 私にはまりりんというフレンドが2人いるのでどちらかかもしれないし、また違うかもしれない(笑)
マカロンさん了解です
念願の、はぐ冠GET(*゚∀゚)=3 確定枠跳ねて➡盾飛び出し…た………聖騎士の盾(T_T)
お騒がせしました。すいません。みなさんお邪魔しました。
差が激しい(笑)
はぐ盾狙いだったのに…(/ー ̄;)
まりりんさん ハロハロさん 3人になりましたがどうしますか?😃
はぐ冠良かったですね(≧∀≦) 盾は…そっちでしたかヽ(´o`;
(o´艸`o)笑
いいえーまたスレが落ち着いた頃いらしてくださいな( ´ ▽ ` ) その時は一緒に遊びましょう(о´∀`о)
私は、後30分で休憩が終わります( ノД`)…
私なんかクローソって言われています😅
ゆーすさんありがとうございます‼︎ あとスピクリだけなので頑張ります( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
ロト秋刀魚行くのなら行きます。(; ̄ー ̄A
あっごめんなさい((゚□゚;)) マカロンに必死だった(; ̄ー ̄A
もっちゃんがお詫びに参加表明したみたい(笑)
皆さんロト魔楽しんで来て下さい(﹡ˆᴗˆ﹡) 今日もありがとうございましたm(_ _)m
しんりゅうのスピクリ頑張ってね👍👍👍
もっちゃさん まりりんさん ハロハロさん 秋刀魚よろしくお願いします 私が海賊で立てます ハロハロさんスパスタ もっちゃさん 海賊 まりりんさんパラディンお願いします😃
マカロン……淋しいよ。。 おやすみなさい。・(つд`。)・。
了解しました。 初めての職業構成、、頑張ります( ノД`)…
よし!ラスト1回だ(´Д`)ノ
マカロンさんお付き合い下さいましてありがとうございました😃おやすみなさい💤
秋刀魚立てました😃
着替え中ちょっとお待ちをー😊
私、スクルトいれてますm(__)m
クローソーさん、もっちゃんさん、まりりんさんすみません( ノД`)… 立ち回りがパラの場合、わからずいつも以上にぐちゃぐちゃでした( TДT) 申し訳ありません。
お疲れ様ー(о´∀`о) もうちょいだったねー😊
まだまだ、勉強が必要ですm(__)m 足を引っ張りすみませんでした。。 仕事に戻ります。
全滅だ、ごめんなさい(*/□\*) 寝落ちも2回しそうになった…。 クローソーさん、まりり~ん、ハロハロさん、 お疲れ様、ありがとうございました。 こんな日もあるかと(; ̄ー ̄A おやすみなさい('ー')/~~
しょーがないよー時間もきにしながらだし 戦友凍ったし(ノ_<)
クローソーさん、貴重な鍵とスタミナありがとうございました。 申し訳ありませんでした。
ハロハロさん まりりんさん もったさん ありがとうございました 修行してきます 秋刀魚楽しかったです またよらせてもらうのでよろしくお願いします 今日は遅くまでありがとうございました おやすみなさい😃💤
お疲れ様ー(о´∀`о) おやすみなさい💤
クローソーさん、鍵、スタミナ使って貰ったのに ごめんなさい。・(つд`。)・。
もっちゃんもおやすみ〜😴😴
お仕事頑張ってね👍👍
皆さん、本日もお疲れさまでしたm(__)m また、よろしくお願いします♪ 夜勤に限らず、リアルが優先になりますが来れる時は来ますのでフレポ等またよろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ おやすみなさい💤
まりりんさん、ありがとうございます🎵
ゆーすさん、ありがとうございました! 一発でパークリできました(*^^*) いつもありがとうございますm(_ _)m
まりりんさんありがとうございました^ ^ 神チャレで何度かまりりんさんにご一緒して頂いていました(o^^o) ありがとうございましたm(_ _)m
もっちゃん明日はお休みですね✨また遊びましょう^ ^
クローソーさん是非また遊びましょう^ ^ おやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
ハロハロさんお仕事頑張ってください^ ^
マカロンさん、遅くにコメありがとうございますm(__)m パークリおめでとうございます✨ ゆっくり休んで下さいませ(*- -)(*_ _)ペコリ
|д゚)チラッ 皆さん、おはようございます🎵 また、仕事終わりさサボり中に覗きに来ますm(__)m笑
よし!手を挙げろ!早朝から怪しい奴だ🔫(´Д`)ノ 荒らしじゃないか再確認だ🔫(´Д`)ノ このスレで1番のベストカップルを答えろ🔫(´Д`)ノ 早く答えろ!ヒントは… ○っちゃん&○カロ○だ( ̄ー+ ̄)
クローソーさん、おはようございます。 昨日は全滅で解散になってしまい、申し訳ない。 今日、リベンジ出来ればと思います。 お時間があれば書き込み宜しくお願いします(´Д`)ノ
じぇΣ(´д`ノ)ノ゙ も、、、もっちゃんさんとマカロンさんでファイナルアンサー( :゚皿゚)笑
正解だ……( ̄ー+ ̄)ニヤニヤ だが、回答が遅すぎる!まだ怪しいな?🔫(´Д`)ノ 第2問だ…( ̄ー+ ̄)ニヤリ もっちゃんが初めてマカロンを呼び捨てで呼んだ 日は何月何日でしょうか? スレメンなら簡単なはずだ!答えろ🔫(´Д`)ノ
8:30 アルゴン貼ります フレポ行ける人 いますか?
皆さんおはようございます😃 今日は巡回なので8時半頃〜10時の間でフレポ行ける方いらっしゃいましたらよろしくお願いします(^^) あねさんおめでとうございます㊗️ 次はどこでしょう?また変えますので遠慮なく(^^)
尋問中ですが、行けます。
昨日は 神チャレ 一度もしなかったです。 序盤 あんなに ジェム砕いたのに。 シドー 仕様 ルビ盾 なかなか いない (*´ω`*)
おはようございます😃
怪しい奴だ!テメエも手を挙げろ🔫(´Д`)ノ 荒らしじゃないか確認だ!🔫(´Д`)ノ 問題1:もっちゃんとマカロンが初めて結ばれた日はいつだ! サービス問題だすぐ答えろ🔫(´Д`)ノ
もっちゃんさん ゆーすさん お願いします。 あと 1枠 どなたか? もっちゃんさん の 尋問 さすがにわからない。 11月22日 いい夫婦ですかw
あっクローソーさん、おはよー(´Д`)ノ 朝から見廻りで大変なんですよ(*´ー`*)
クローソーさん おはよう ございます。 8:30 フレポよろしくです。 もっちゃんさん ゆーすさん クローソーさん 自分で。 アルゴン 自分から立てます
人数オーバーですかね?😅
主の偽物か!?🔫(´Д`)ノ サービス問題だぞ! 何月何日とは質問していない。大ヒントだ!
みなさん おはようございます ハロハロさんはいらっしゃらないのですか? いらっしゃればまた後で来ます😅
クローソーさん、今日も宜しくです(´Д`)ノ
今日は お昼 インできないと思います。 夕方16:00 以降 覗けたらきます。 明日も 朝8:30ぐらいまでなら インできますが お昼 イン出来ず 15:00ぐらい 覗きに来ます。 合間にフレポ いける時間 あれば お願いします。
漢字にしてなかったです。自分です
こんな朝早くからフレポ集めするのは、 主さんしかいないよ(笑)(*´ー`*)
だいじょぶです。8:30行きましょう
遅い…(#゚Д゚)y-~~
もっちゃさん リベンジにいかれるのですか?😅 ギガドルマゲスの鍵もあります😃
了解です。 私もギガなら10回張れます。 ギガ行きましょう(*´ー`*)
はいヽ(^o^) 昨日!
問題1:もっちゃんとマカロンが初めて結ばれたのはいつだ? これならわかるだろう?(*´ー`*)
貼ります
参加させていただきます😃
残念…○ね!!バーン🔫(つд`。)・。 正解は『出会った瞬間』だ!(´Д`)ノ
今職場つきました。
笑 もっちゃんさん朝から元気っすね(^^) 後でフレポお願いしますヽ(^o^)生きる
ゆーすさん 待ちですよ 来てください
もう一度たてます
無理ですか?
8:40仕切りなおして立てます
いけます!
りょうかいです 今から立てます
ちょっと待ってあげないと無理じゃない?
スミマセン、もっちゃんさんが邪魔するので気付きませんでした(^^)笑
いけるんか~い(´Д`)ノ
事故発生みたいで出動します、スミマセンm(_ _)m
了解!(; ̄ー ̄A
了解です 残り60pは 後ほど もっちゃんさん クローソーさん フレポマックスありがとうございます。 少し抜けます。 11:00ぐらい戻れたら来ます
主さん、フレポありがとう。 クローソーさん、用事で11時ぐらいまで離れます。 (仮)ハロハロさん、回答はまだか🔫(´Д`)ノ
フレポ好きさん もっちゃさん ゆーすさん ありがとうございました😃
もっちゃんおはようございます^ ^ 質問、ハロハロさんは後から入ったからわからないですね^_^ 11時頃来れたらきます。皆さんよろしくお願いします。
マカロン、マカロン、おはよ(*´ー`*) マカロン…正解は12月4日だよ💘:*(〃∇〃人)*:
24日ね^ ^
題名 餅寄 しゃくせぇんかいぎ 専用スレ 1 内容 こちらのスレは 「もちよりスレ」 フレンド専用の 作戦会議スレとして運用します。 主に 魔王討伐 初見クリア手伝いの際、 メンバーが決まったら こちらに移動して 職業 スキル 道具などの相談を こちらのスレに書き込みしましょう。 スタンプの使い方などは もちよりスレと同じ感じで、 行きます→継続 またね→解散 ピサロ引き上げ→板戻り でお願いします。 これで運用しようかと思います。 どうでしょう?
作戦会議と 打つと いっぱい出てくるということでしたので 差別化のため 餅 と ひらがな 幼稚語にしてみました
餅でも ヒットするので しゃくせぇんかいぎ 専用スレ1(フレンド専用) とする方がいいかもです。 文字数入るかわからないですけど。
マカロン……正解だよ💘(*´ー`*)スキスギル💖
質問の答えを言いましょう( ´∀` )b 質問投げ掛けるお主はまさか、(仮)もっちゃんさんではないのでは🔪(-_-#) 本人なら質問せずに答えれるはず!!さぁ、答えなさい?(ーдー)笑 答えは、マカロンさんに聞いたらわかる(o´艸`o)♪笑 ダメだ、自分のキャラが違いすぎて疲れる( ノД`)…
皆さん、お疲れさまです🎵 夜勤、終わりましたぁ(*⌒∇⌒*)
皆さんおはようございます^ ^
私は良いと思いますよ(゚ー゚*) 全員に話が伝わるように協力します。
ハロハロさん夜勤お疲れ様です。
クローソーさん、お待たせしてすみません。昨日?今日?のロト魔ではご迷惑をおかけし、大変申し訳ありませんでしたm(__)m
バイオレットさん、おはようございます🎵 ありがとうございます(*⌒∇⌒*)
いえいえ〜イクメンと仕事大変ですね。頑張ってください!ゲームも。
はい(*⌒∇⌒*) 無理のない様、ゲームも参加させて頂きます♪ しかし、すでに嫁の視線が気になってます( TДT)
分かる様な気がします。家庭に影響がない範囲でやるしか無いですね。
ハロハロさん バイオレットさん いるようなので フレポどうでしょう? アルゴン一回はれます 10:40
フレポ好きさんおはようございます! 行きたいです。
みなさんおはようございます😃 バイオレットさんとは初めてですか 忘れっぽいので確認します フレンドでした😅
自分の1戦だけで大丈夫です
ですね( ノД`)… しばらくは息抜き程度にゲームと考えていた方が良いかも知れませんね( TДT)本当は、もっとスレや皆さんと関わりたいですがリアルを優先にさせて頂きますm(__)m
クローソーさんもいるので 4人で行きましょうか
スタミナMAXです。是非お願いしますm(__)m
10:40予定で
では 先頭 ハロハロさんお願いします。 そのあと貼ります
はい(*- -)(*_ _)ペコリ よろしくお願いします🎵
もっちゃさんはいらっしゃらないのですか?😅
ハロハロさん バイオレットさん クローソーさん 自分で 行きましょう。 マカロンさん もっちゃんさん 11:00くると思うので 入れ替えで 自分は この周回で抜けますので。
10:40出発 10:55までには周回終わる予定です。 11:00待機メンバー 入れ替え 募集など うまくやってください
おはようございます!初めましてだと思ったらフレンドなっているのですね!
立てます。 スレ見れません。
わかりました よろしくお願いします😃
クローソーさん 来てください
ちょっとお待ちください ごめんなさい😅
電話してました(; ̄ー ̄A バイオちゃん、おはよー(´Д`)ノ
もちゃんさんおはようございます!
皆さんフレポ&スタミナありがとうございました! 楽しかったです。
バイオレットさん ハロハロさん クローソーさん フレポありがとうございました。 もっちゃんさん こられたようですので バトンタッチします
しばらく落ちます
バイオレットさん、フレポ好きさん、クローソーさんフレポありがとうございました🎵
ごめんなさい。 一旦、落ちますm(__)m すみません。。
入った瞬間にアプリ落ちて おまたせしてすいませんでした。 フレポ好きさん ハロハロさん バイオレッドさんありがとうございました パニック障害おこしました😅
中々来られなかったので、そうだったのでですね。
よし!そこで止まれ🔫(´Д`)ノ 荒らしじゃないか確認だ!🔫(´Д`)ノ スレメンなら簡単過ぎる問題だ!🔫(´Д`)ノ 第1問:このスレの主の好きな言葉は何だ? 間違えたら○ぬよ!🔫(´Д`)ノ
こんにちは!もっちゃん、バイオレットさん、クローソーさんフレポいけますか?
マカロンさん おはようございます😃
マカロン…見っけ💘:*(〃∇〃人)*:
ま、マカロンさんですか((((;゚Д゚)))))))撃たれる
マカロンさんおはようございます! 行けます
フレポだった
よろしくお願いします😃
良かった!これで撃たれずにすみますね^ ^ 先ほどゆーすさんは残念ながら。゚(゚´ω`゚)゚。
偽物だな………○ね バーン🔫(´Д`)ノ 正解は…『フレポ』だι(´Д`υ)ヤッチマッタナ
クローソーさんおはようございます^ ^
生きるてヽ(^o^)
あぁ!回答が間に合わなかった😨 とりあえずドルマゲス立てます! よろしくお願いしますm(_ _)m
生きるて➡︎❌ 生きてる➡︎⭕️
私はもっちゃさんとバイオさんにフレポして頂いてます ゆーすさんがもう少しです😃
ゆーすさんおはようございます!
このまま巡回なんでお昼過ぎに多分来れると思います。 またフレポお願いしますね(^^)
よし!そこで止まれ!身体検査だ(´Д`)ノ フレポの後でじっくり検査だ(;´Д`)ハァハァ
了解です
バイオさんおはようございます😃 主さんがあねさん狙ってるとは知りませんでした。笑笑
質問がちゃんさんじしんの事だと勘違いしてました。 読み返して分かりました。
ゆーすさんおかえりなさい^^緊急お疲れ様でしたm(_ _)m 水鉄砲だから当たっても大丈夫ですね笑 しんりゅう装備ありがとうございました!! 今日は神チャレおやすみにするので、また明日以降、ご都合の良いときにお願いしますm(_ _)m とりあえず1周してきます^^
こんにちはー😊
((((;゚Д゚)))))))助けて!やられる
まりりんさんこんにちは!
まりりんさんこんにちは!
もっちゃん笑ドキドキ
マカロンはきえさり草を使った! これで身体検査も安心(^-^)v
相変わらずバイオさんの天然ええ味だしてますね(^^) もが抜けてる。笑 あねさん、無事ですヽ(^o^) また変更必要であれば言って下さい(^^)
バイオちゃんこんにちはー😊 今はドルマ中かな〜?
もどりました!もっちゃん、バイオレットさん、クローソーさんフレポありがとうございました! まりりんさんおはようございます^^
おかえりー(о´∀`о)
まりりんさん、こんにちは😃 今日仕事で、昼過ぎにスレきますのでその時まだおられましたらフレポお願いします(^^)
今終わりました。
もちゃんさん、マカロンさん、クローソーさんフレポありがとうございました!
はーい(о´∀`о)
バイオレットさん マカロンさん もっちゃんさん フレポありがとうございます まりりんさん昨日はありがとうございました ちょっと抜けます😃 また戻ってきます😅
荒らしかどうか検査確認だ🔍(;´Д`)ハァハァ そこのベッドに横になって💉ι(´Д`υ)チクットナ ふーふースゲー(;´Д`)ハァハァ本物のマカロンだ📹(;´Д`)ハァハァ
みんな、フレポありがとう( ̄ー+ ̄)キリッ
やっぱりいけます どちらでも😅
注射で消え去り草の効果は消えた。 マカロンは眠ってしまった💉(;´Д`)ハァハァ
キリッとしても前のコメントの気持ち悪さ打ち消せて無いから!(笑)
(; ̄ー ̄A誤魔化せなかったか…
フレポでも行こうかと思ったけど、みんな終わってるもんね〜 ダーマでも行きます? お時間ある方 普通にフレポでもいいけどー(о´∀`о)
今いるのは💉(´Д`)ノ バイオちゃんと俺、後誰かな?
私一旦待機しときます^ ^ 天気がいいからお洗濯〜♪
ダーマ苦手です 怖いです😅 出来たらフレポか違う魔王かギガでも😃
マカロン( ̄ー+ ̄)キリッ 了解したよ( ̄ー+ ̄)キリッ
フレポ行きたいです
秋刀魚は平気なのに?∑(゚Д゚)
やけにキリっとしてますね笑
あれあれ?バイオちゃんじゃなくてまりりんだ。 どこで入れ替わったんだ?(; ̄ー ̄A
秋刀魚もおそるおそるです😅
( ̄ー+ ̄)スッキリしたよ。
12:00 から 16:00 強化の回廊 開放なので とくぎ玉 回収してきます。 自分 次のフレポ ですと 18:00ぐらいに なるかと思います。 やしゃまるさんも アモール スクルトンなど 道具集めしてるようなので、 道具集め用の周回もできればいいかなと思います。 アモール スクルトン 魔神薬 ピオリミン チャージアップ など 興味ある人 18:00 周回出来る方いれば 書き込みお願いします。 できれば4人で出発希望ですが、2名不可 3名以上出発の予定で。
じゃあギガドルマでもフレポたまるまでやりますー? 秋刀魚でも良いけどーフレポたまらなかったら悲しい(笑)
ギガドルマでどうかな?
今 まりりんさん マカロンさん と フレポ埋める予定の人誰ですか? 枠あれば 行きたいです 12:00 35回復します
じゃあギガドルマ貼りますね(`・∀・´) 準備したら貼りますー
人数がいっぱいならご飯食べちゃいます いなければご飯後でいいです😅
いいですよ。
りょーかいです、ちょっとギガドルマやってきます( ´ ▽ ` )
ギガドルマゲス は パスでーーすw また夜にでも フレポ行ければお願いします。
人数いそうですね😃
バイオちゃん、クローソーさん、もっちゃんよろしくー(о´∀`о)
主、先に入ったら良いよ。 俺はマカロンと待機する:*(〃∇〃人)*:
フレポ好きさんもまりりんさんもまだなので一緒に入りたいです^ ^
てことで 自分 12:00 強化の回廊行ってきます。 戻るの17:30ごろ アモール など 道具集め かねて フレポいける人 18:00よろしくです。
主さん、パスしたから行きます。
いや マカロンさん と まりりんさん セット希望なので 夜でいいです。 割り込みすいませんでした。回廊行ってきます。
マカロンさんが参加できるならごはん食べちゃいます😅
マカロン行っておいで。 スレ見返しとく。
どうぞどうぞ! くるりんパ!
ダメ!ご飯抜きでしてください。
了解です^ ^ 後ほどお願いしますm(_ _)m
皆さんお疲れ様 13時までにはinできそうです 何か行きましょう
栄養失調になっちゃいます💦 まりりんさん バイオさん マカロンさん もったさんでは😅💦
アウディさんこんにちは!
早く入るんだ🔫(´Д`)ノ
はい 怖いんですね😅💦
アウディさんこんにちは😃
アウディさん こんにちわ ダーマではお世話になりました 足を引っ張ってすいませんでした😅💦
貼りましたー😊 賢者にしています
よし!そこまでだ🔫(´Д`)ノ 本物の兄貴か確認だ!荒らしては許さん🔫(´Д`)ノ 第1問:アウディさんは人とは違った趣味がある。 下の2つから選びなさい(*/□\*) ①痴漢 ②盗撮 さあ正解を選んで🔫(*/□\*) 間違えたら○ぬよ🔫(´Д`)ノ
私も賢者ですがグラは自信ないですが着替えます どちらにしたら良いですか?😅
間違えなくても◯ぬね(笑)
皆さんこんにちわ クローソーさんお久しぶりです もっちゃんさんしたこと無いけど②です笑笑
正解だ!! 間違いなく兄貴だ(*゚∀゚)=3
兄貴-クローソさんとフレアさん、昨日から たまたま来てくれてます。( ̄ー+ ̄)ニヤリ
戻りました。 皆さん、こんにちわ🎵
もっちゃーん、準備出来たよー( ´ ▽ ` )
ご指名だ!行きます。(´Д`)ノ
そうなんですね 説明ありがとうございます 今日は13時〜17時までは参加出来ますのでよろしくお願いします また来ます
ハロハロさんこんにちは😃
マカロンさん、こんにちわ(*- -)(*_ _)ペコリ
もったさんどうされました?😅💦
危なかったー( ´ ▽ ` )
確かに。 まりりんさん鍵とスタミナありがとうございました。
アウディさん機会がありましたら盗撮動画見せてもらいたい願望があります😅💦
普通にフレポが安全だねー( ´ ▽ ` ) っていうかダーマのが楽w
もったさん痴漢で捕まったとかですかね😅💦
ダーマの方が良いですね
もったさんプレイ中おちましたよ😅
ごめんなさい。 眠ってしまった(/ー ̄;)
動いてなかったね(ノ_<) もっちゃんどうしたんだろー
え、寝落ち?(笑) しょーがないなぁ( ´ ▽ ` )
ギガで良ければはりますが 違うのが良いですか?😃
兄貴は盗撮で最近出所されたんだよ(´Д`)ノ
ちゃんと起きたよ(´Д`)ノ ごめんなさいm(_ _)m
動画も没収されたのですか?😰
んー、何でも良いよ! せっかく装備揃えたからそのままギガでも良いし(о´∀`о)
何で残念そうなの?(笑)
ギガ立てます
ギガ行こうι(´Д`υ)ネオチチュウイダ
皆さん。落ちますm(__)m また、夜にでも来れたらよろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
戻りましたー
Audiさん、こんにちわ(*⌒∇⌒*)
アウディさんハロハロさんいらっしゃるならアルゴン行きませんか?
ただいま(; ̄ー ̄A
私は、行けますm(__)m Audiさんいらっしゃいますか?
ドルマゲスおつかれでした ギガも強いんですね😓
もちゃんさん、クローソーさん、まりりんさんありがとうございました!鍵とスタミナありがとうございました。
ごめんなさい、緊急事態! ちょっと離れますm(_ _)m
バイオちゃん、まりり~ん、クローソーさん、 ありがとう( ̄ー+ ̄)生還だ!
了解しました(*- -)(*_ _)ペコリ
他の魔王の方が楽ですね😅💦
ギガの中では強いですよね。
ギガドルマお疲れ様ー(*´∇`*) やっぱり強いし😓
兄貴……(´Д`)ノ
眠い…14時まで落ちます。 後でロト秋刀魚行きたいなあ(*゚∀゚)=3
アウディさん待ちですか 来てくれればうれしいです バイオさん魔王の書き込みしてませんでした?😃
眠さが限界です、離れます(*- -)(*_ _)ペコリ
数日前にしていましたね。
またあとで
ハロハロさん おつかれ様でした😃
なんの魔王ですか?😅
ハロハロさんすみませんでした💦 またお願いしますm(_ _)m
一旦離れます。 フレポ好きさん戻られたら一緒に回りたいです^ ^
ゲマ、ドレアム、エスターク、オムドロレス、りゅうおう、シドー、ムドー、キングモーモン、ヘルバオム他多数。いっぱいあって書くのが大変です。
まりりんさんはこの中でいきたいのあります?😃
私もまだなのがちらほらあるから一緒にやってもいいかもねー(о´∀`о)
私も興味があるので勝てなくてもいってみたいな😅💦
まりりんさん一緒に行ければ心強いです。足引張たらごめんなさい。
いくのだけ決めて時間をずらして集合ではどうでしょう😅
何から行きます?
まりりんさんのつるの一声で😃 私もクリアまだなのいっぱいですがよろしくお願いします😅💦
まりりんさんまだ行って無いのにしますか?
ほとんど行ってないけど(笑) ゲマはドラゴラムと無効盾必須みたい あるー?
ありますよ^ ^
強いので殆どクリア済みかと思っていました
あります 私もゲマは行ったことがないので足を引っ張っりますがよろしくお願いします😅💦
ドキドキだね(笑) 賢者4か 賢者3に海賊みたい まぁ行ってみようよー(о´∀`о) 私も初めてだし、ダメでもいいじゃん 何時集合にする?
ドキドキですね^ ^ 20分あれば😃
行きたい^ ^ 攻略見て着替えるので少し時間があれば行けます。
じゃあ余裕もって2時半でー スレの人で一緒に参加できる方いたらお願いしまーす(о´∀`о)
了解です!お願いします。
わかりました ルビス杖ドラゴラム マラー ピオリムで用意します 道具はきつけにします ダメなときは指示してください なおします まりりんさんについていきます どうかよろしく指示出しお願いします😅💦
補助が一切つめません よろしくお願いします😰
ハグ杖でとーじん結界ドラゴラムマラースクルトにしてみました
用意は終わりました😅
結界ってなんですか?フバーハですか😃
フバーハとマジバリのセットかな
割り込みスミマセン、帰って来たのですが、魔王行かれるようなので、フレポ取り下げておきます💦 また夜に来れたら来ますね、頑張って下さい(^^)
ゆーすさん こんにちわ ゲマはクリア終わってるんですか まだなら一緒にどうですか?😃
私も同じでハグ杖で闘神の結界、ドラムコム、ピオリム、スクルトです。
今日は雪降った後でスキー客メチャクチャ多いんですよ、途中にも新たに事故ありましていつ緊急あるか分からないので今日はやめておきます。 今朝初めてマルチ中に緊急はいりましたが、放置は心痛みます💦
ドラムコムとは何と技ですか?
まりりんさん道具の配分と道具教えてもらっていいですか 攻略だと しずく せかい葉 石 超万能 きつけそう 各2名になってます
ゆーすさんこんにちは!
バイオさんこんにちは😃 応援してます、頑張って下さいヽ(^o^)
私は万能にしましたー後は書かれている通り
ゆーすさん ドキドキですが行ってきます😅
?😅
残念、3人かー。じゃあ1人は野良で集めるしかないかなぁ
一緒に行けると思ったけど残念です。
はい 私がすぐに立てます😃
頑張って下さい(^^) クローソーさんなら大丈夫です👌
道具万能にしました
そんな無茶なことを では行ってきます😅
もちより 40スレ作ります
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
作戦会議スレ 作りますね。 コピペ消えるので
まりりんさんホイミはなくて大丈夫ですか?
ゲマいきませんか
ホイミのがいいかな?
賢者の輝石の方ですか?
ピオのが立て直しきくかなーって思って。 ホイミって意外と難しいからw
みんなピオラなので それか雫一本か二本やめて回復もちますか?
わかりました😃
あ、じゃあ私はホイミにするね
ピオでいきましょう😃
もう変えちゃいました(笑) こだまホイミでいきまーす( ´ ▽ ` )
立て直します😃
私もホイミにします。
りょーかいしましたー 失敗したらそちらで会議しまーす(ノ_<) 主さんスレ立てありがとう(*´꒳`*)
ピオがいいです ごめんなさい😅
いけないです
もう一回設定すればバイオちゃん戻って来れるかな
お、きたきた
もちより 40 と 魔王などの作戦会議用のスレ作りました。 作戦会議の名前は 「しゃくしぇんかいぎスレ (フレンド専用) 1です。
出発したかな? 15時フレポ行ける方お願いしますm(_ _)m アンゴラ2回貼りますヽ(^o^)
https://game8.jp/games/426/forums/193848 作戦会議スレ こちらになります。 活用ください。
主さんご苦労様、ありがとうございます(^^)
15時05分まで待ちます。 飛び込みよろしゅうm(_ _)m
行きます!
ありがとうございます^ ^
お願いしますヽ(^o^)
マカロンさんとフレポまだなのでいきます
お願いしますヽ(^o^)
揃って出発しました!
皆さんフレポありがとうございました😊
フレポありがとうございました。 ナイス飛び込みでした(^-^)
ありがとう😊
18:00 アモール集め 行ける人いますか?
今回のような飛び込み大歓迎です、またタイミング合えば気にせず入って下さいヽ(^o^) 嬉しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)
ありがとうございました。 お気遣いありがとうごさいます。 また、あいてそうなら、こっそり飛び込みます。
賛成🙋♂️🙋♀️
是非ヽ(^o^)
自分はまた夕方から巡回なんで遠慮しときますm(_ _)m
了解です
餅寄ww すっげー気に入ったのに抜けてますやん(^^)ww 主さん、次からは餅入れて下さいヽ(^o^)
ぐっすりだった…(; ̄ー ̄A 解散してるんかな?
ゲマ撃破ー(о´∀`о) なかなかの白熱だったー(๑>◡<๑)
なめてました 反省😅💦
最初の麻痺とラスゲだけ鬼(ノ_<)
ヤーター まりりんさん、クローソーさんありがとうございました!
バイオレッドさん まりりんさん ありがとうございました おかげでクリアできました😅
本当に!麻痺が酷かった。
一回目は麻痺と波動で運が悪かったのかもですね 終わり良ければすべてよし ありがとうございました😊
よかったー😊 このまま盾集めちゃう?(笑) 私も貼れると思うし 一旦休憩する?次の魔王にいく?
もっちゃさん 改めましてこんにちわ😅
参加したい……ぐっすり寝てしまいました(; ̄ー ̄A
私も鍵少ないけど貼れますよ。
餅 検索あったので 削除しました。 ゲマおめでとうございます。
いくなら次の魔王が楽しそうじゃないですか バイオレッドさんとまりりんさんがついていてくれるので あと一人いるとなおよいですけど どうしますか?😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。