スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もこもこさん、ジャックさん、ヘンデクさん、 ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
2432戻りました〜\( ˆoˆ )/ ジャックさん、KIRAさん、もこもこさん。 ありがとうございましたー😊 皆様お待たせ致しました🙇
こんにちわ( ´∀`) 周回できますか?😅
戻りました ありがとうございました。
アラチン、こんにちは(^o^)
次のの周回は、エイチさん、もこもこさん、キンニクマンさん、私でよろしいでしょうか? 2432です😄
了解です。部屋割りありがとうございます😊
アラチンさん、こんにちは〜(^_^) では、エイチさん、優先で、 エイチさん、アラチンさん、もこもこさん、助っ人で行きましょう! 誰も助っ人いなければパチョレック出撃します!
しゅうさん、エイチさん、もこもこさん、アラチンさんで、お願いしまーす🙇
おっと、ちゅうまさん、ありがとうございます(^_^) ではその案で(^_^)
少し待機してます( ´∀`)
いろいろな案がありますな
しゅうさん、エイチさん、もこもこさん、アラチンさんで、お願いしまーす🙇
改めて、ちゅうまさん、エイチさん、アラチンさん、もこもこさん、で行ってください(^_^)
了解 2432 アルゴン
伺います( ´∀`) ありがとうございます😊
ちゅうまさん もこもこさんが立ててくれてます。
待機がヘンデクとジャックさん。 ですかね〜〜❓ 他おられませんか〜❓ ジャックさん。まだ時間大丈夫ですか❓
と、ごめん🙇 KIRAさんかな。
ヘンデクさん、ちょいお待ちを。 エイチさんたちが出発するのを見送ります🙇
はーい🙋 います。
無事、2432で出発されたようです。 ヘンデクさん、大丈夫です🙆♂️
すいません🙇 時間あれば、 ☆ジャックさん、KIRAさん、アラチンさん、ヘンデクで。 で、ヘンデク離脱予定。。
スタミナ30です(^-^;
ヘンデクさん、了解です。 がアラチンさんは周回しているので、パチョレックでいきましょう。
2434部屋立てます(^_^)
あ、アラチンさんが昼のみと思って、 戻ったらと… 時間なければ、行きます😄
あ、KIRAさん2434行きましょう!
撤回で。
撤回で。
む? アラチンさん待ちますか。 私、もうすぐ落ちますので(汗)
ジャックさん。2434お願いしまーす😄 KIRAさんと入ります!
戻りました。 もこもこさん、ちゅうまさん、アラチンさん ありがとうございました😊 それでは落ちます。
もこもこさん、エイチさん、ちゅうまさんお疲れ様でした( ´∀`) ありがとうございました|o´艸)。oO(Thank you) またお願い致します🙇
エイチさん、ちゅうまさん、アラチンさん ありがとうございました😊
すいませーん。 ジャックさん、パチョさん、キラさん、ヘンデクで周回中。 ヘンデクこれにて落ちます。 恐らくジャックさんも。。
エイチさん、アラチンさん、もこもこさん、 お疲れさまでした。スタミナありがとうございます🙇 皆様お待たせしました🙇
みなさん、こんにちはー。 周回どんな状況ですか? まだできる方いらっしゃるかな?
アリーさん、こんにちは😃 私は、大丈夫ですよ🙆
いい感じに周回してますよ 私はいけますが、ほかの方は時間がないかもしれませんね
会長~☆ ヘンデクスタミナ4 時間切れ…
ジャックさん、パチョレックさん、ヘンデクさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
2434の皆様が帰って来られたら、部屋割りをしましょうか😄
ヘンデクさん、KIRAさん、ありがとうございました(^_^) アリーさん、こんにちは♪ ですが、私落ちます🙇 アラチンさんとも久し振りに周回したかったです(泣) ではでは🙇
アリーさん、こんにちは(^o^)
2434戻りましたー\( ˆoˆ )/ ジャックチョさん、KIRAさん。 ありがとうございましたー😊 まだ周回できる方はスタミナ合わせて書き込みお願いしまーす☆ ヘンデクはヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
スタミナ29( ;∀;)
アラチンさん、は、落ちられたのかな?
アリーさん、こんにちわ( ´∀`) ジャックさん、また後ほどお時間タイミング合いましたらよろしくお願い致します🙇 フレ専で建ててる時もありますので見つけたらダイブしてください( ´∀`)
スタミナ35、いけます( ´ー`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆引き続き、盛り上げていきましょう☆ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応が肝心です。 (※部屋番号は2432、2434使用。) (続く)