スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレッドのモットーである"気楽"を維持するため、フレンドさん同士の思いやりと配慮、気配りを大切にしましょう(^^)/\(^^) - - ※魔王級など特定のクエストへの挑戦は、以下の別スレッド使用しますが… ↓ ※必要になればログインスレッドを別で立てます🙇
ジャックさん、新スレッドありがとうございます(^^)
一番乗りか?
ルーラ完了‼️ ジャックさん。ありがとう😊
鼻差🐴🐴
負けちゃった☺️ ジャックさん、新スレッドありがとうございます🙇
2432で、ヘンデクさん・キンニクマンさん・Jさん・ロックさん。 ----- 2434で、ジャックさん・エイチさん・KIRAさん・ちゅうまさん。 ----- 私は離席される方の代打で控えてます!
ジャックさん、新スレありがとうございます(* ´ ▽ ` *)
ジャックさんスレ立てありがとうございます🙇
ジャックさん 新スレありがとうございます😊
2432キンさんからアルゴン貼ります!
2434です😄
皆さま移動中ですね~~ さぁさぁ、次をお願いしますぞー(^3^)
2434立てます。
撤回でちゅうまさん部屋行きます。
さくっと待機してます
ぎゃー、もこもこさん、一緒に周回した仲なのに!!抜けてました、すみません~~~(><)
リカバリー案も考えました! もう少々お待ちをーー(^O^)
ヨリさん、リアルで呼ばれたので離席します 汗
2432戻りました〜😄 ロックさん、Jさん。 ありがとうございましたー\( ˆoˆ )/
キンさん、スタミナ枯渇… キンニクハウス🏠へ。
Jさん、ヘンデクさん、キンニクマンさん、 ありがとうございました〜( ^ω^ ) ……… 離席します、、来れたらまた来ます🙇🙇🙇
ヘンデクさん、ロックさん、キンニクさん! フレポありがとうございました! 時間なくなってしまいました。これで落ちます。 ひさびさの周回楽しかったです〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ロックさん、ありがとうございましたー😊 又お願いしまーす🙇
ちゅうまさん、ジャックさん、エイチさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
Jさん。 ありがとう😊 またね(^。^)
お帰りなさいませ~~ ロックさん、Jさん、エイチさん、キンニクマンさんが時間切れやスタミナ切れなどで離脱ですね~
ジャックさん、KIRAさん、エイチさん、 お疲れさまでした。 ヨリさん、もこもこさん、お待たせしました🙇
KIRAさん、ちゅうまさん、エイチさん、ありがとうございます(^_^) Jさん、またお時間ある時に♪
では、2432で、もこもこさん・ジャックさん・KIRAさん・ヘンデクさん、でどうでしょう?? ----- 私もリアルで呼ばれそうなのでこのまま待機します
ロックさん、Jさん、お疲れさまでした( ´∀`)
2432 アルゴン
ヘンデクからアルゴン貼ります。 2432よろしく〜😄
ガオ〜😄 もこもこさんの部屋に行きまーす☆
ジャックさん、ちゅうまさん、KIRAさん スタミナすみません。 ありがとうございました😊 まだあと1周行けそうです。
ちゅうまさん、この次にKIRAさんと周回行けそうならお願いします(^^) 書き逃げですみません~~(><)夕方とか夜にリカバリーお願いします
Jさん、ロックさん、お疲れさまでした。
ヨリさん、お疲れさまでした。
Jさん、ロックさん お疲れ様です^ ^
エイチさん、ちゅうまさん、待機ですみません~~ まだ行けそうなら、2432チームが戻りましたら周回お願いします(><) 今周回中のチームは強いので高速で戻ってくるかと!
次の周回は、エイチさん、の未周回の方が良いですね😄
ヨリさん お疲れ様です。私も時間の為落ちます。 また夜にお願いします。
ちゅうまさん・エイチさん・KIRAさん・助っ人さん、の組み合わせ推しで落ちます(^O^;) 後をお願いします~~
了解です。あと1周粘ります!
エイチさん、お疲れさまでした。
撤回です👮すみません🙇
こちらこそ紛らわしくてごめんなさい🙇♀️
KIRAさん、エイチさん、私は、周回済みなので別の組み合わせで行きましょうか😄
了解です^ ^
ヘンデクさん、もこもこさん、KIRAさん、ありがとうございました(^_^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆引き続き、盛り上げていきましょう☆ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応が肝心です。 (※部屋番号は2432、2434使用。) (続く)