スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆーきさん、ぱふぇちゃん、ユリアっち モグラ叩きありがとうございます☀︎ 強制連行すいません💦 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
クロエちゃん、ゆーきちゃん、ユリアちゃんお疲れでした(^.^)鈴持ってない時に最初に解除しともらうとカタカタ震えてしまいますわ(;゚д゚)
くぅちゃん、ゆーき、ぱふぇちゃん スタミナありがとう(*≧∀≦*) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡ もう昼ドラ終わりかな?(-。-;
ぱふぇちゃん クロエさん ユリアあんやとー♪ 一応二人行動不能のときは おきてる右側がねてる右側 おきてる左側がねてる左側を起こすってしてまーす。 前もユリアが誰かとかぶらして僕が混乱しっぱなしだったので。 (ユリアが間違ってるというより、何かのルールにのっとって起こしてたのかもだけど、一応一年前くらいにスレで提案もして、少なくとも僕はそーゆー感じでしてるっていうだけなんやけども。)
もちろん魔王とかでどうぐ持ち二人とかやと変わるけどね。 伝説とかでみんなもってるときは、とゆーことで。 ぱふぇちゃんは鈴なかったみたいやけど(笑) 僕も神チャレ後とか忘れる(*≧∀≦*)
1p4pが寝たときはすんなりいくけど、 例えば3p4pが寝たときは 1p→3p、2p→4pて感じで。 1人寝て3人おきてるときはよくかぶるけど( ̄▽ ̄;)
ゾーマ様に鈴必要ないんよね(;゚д゚) 約一週間振りに神チャレいってきまぁす(^.^) アムカちゃんに働いてもらうのだヾ(≧∇≦)
私もそのルールなんとなく覚えてるけど😅 向かって右側の人に投げるんじゃなかったっけ?😅 1p寝たら4pが起こすって覚えてたけど違うの?😶
昼ドラ終わってしまった?
上にも書いたけど、ユリアが間違ってるってわけじゃなくて、そもそもコンセンサスがないということがよくないんやね(;_;) 前にユリアと鈴被らせた人がだれか覚えてないけど、少なくともその人とは僕は同じ考えぽいし…(僕の目にはユリアが間違えたようにうつったからたまたま覚えてただけ) 向かって右になげるルールやったら3p4p寝たときはどーなるん? ゆーき案と同じ流れ?
一応いたり
ゆーきさんこんにちは(╹◡╹) でもメンバー揃わないよね( ・∇・)
アルゴンヒドラならギリギリたてれるよー
最近は結構うやむやになってない?😶 実は私、最近はテキトーに投げてる😅 新メンバー入ったし、ここら辺でもう一度きっちり決めるのも良いかなぁと思う^o^
また夕方にでも遊んで下さい🙇 道具の使い方はゆーきさん案に賛成で合わせてるつもりですが間違ってたらごめん🙇
ゾーマ様8ターンはクリア、アムカちゃんありがと(^.^) わたしゃこんな感じでやっとったわ(o^^o) ①1pと2p 3pと4p(通常) ②奇数同士と偶数同士(①がムリなら) ③ホスト(3人状態異常なら) ④フレンド(野良マルチ中) ⑤強そうな人(野良マルチ中)
私ぱふぇちゃんと同じ感じかも(o^^o)
キラリンさんシドーおめでとうございます🎊 あのクセが強過ぎる助っ人を使いこなすとは・・・キラリンさん真の魔物マスターですね(笑) わたしは攻略ページは見るのですが、基本的に攻略動画とかはほとんど見ないので、あまり一般的ではないアプローチでの攻略ですし、助っ人設定もかなり特殊で扱いづらかったと思いますが、少しでも役に立てたようで良かったです。 おめでとうございます☆
メアリーこんにちわ(^◇^) 遊べるかのー?(*゚▽゚*)
おやつドラッタイムーーーー
しすすさんお疲れ様(^◇^) 今はだーれもいないかもー( ̄▽ ̄)
ユリアさん、こんにちは~ 大人しく焼き芋食べてます~
焼き芋🍠?(*゚▽゚*) 私コーヒーのみ(T . T)
( ´Д`)y━・~~
メアリーさんありがとうございます^_^ 海賊編成だと火力が足りず無理だと思ってたのでバッチリでした^_^舟歌無しはリスクがありますが、チャーハンでカバーしてクリアしましたm(_ _)m かなり休みまくったけど(笑)
あー😳爺や発見ーー(*゚▽゚*)
コメのみですm(_ _)m オムド挑戦中なので、 どなたか設定して頂けると助かりますm(_ _)m
イルカノさん、キラキラさん、こんにちは~
ユリアさん、イルカノさん、しすす待機中~ あと一人いませんか~
キラキラさん、呪われない闇ブレスメラメラハンマーしときます~
ちょっとマックで食い過ぎた( ̄◇ ̄;) 腹がぱんぱん(-.-;)y-~~~
空いてる?ドルかな
しすすっち、ユリア、キラりん こんちわ\(^o^)/ キラりんは書き込みのみで俺、しすすっち、ユリアて待機中と^_^
やた!$はりますねー ユリアさん、イルカノさん、スーさん、おいでやす~
ドルです立てまーす(゚∀゚)
スーさんこんにちわ(^◇^) 待っておりましたー(*゚▽゚*) 次報酬ジェムですー😍 遊んで下さい(*≧∀≦*)
行きまーす(゚∀゚)
ユリアさん、イルカノさん、スーさん、ありがとうございました~。おやつドラ成就嬉しい~ では、落ちますね~
イルカノさん、ユリアさん、しすすさん、おつかれさま。さっくと報酬ありがとう。おちまーす。
しすすさん、爺や、スーさん スタミナ&報酬ジェムありがとう(*゚▽゚*) また遊んで下さい(*≧∀≦*)
しすすっち、ユリア、スーさん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ もう少しふらついてまーす(゚∀゚)
40分から遊べる方٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
居なそうだから50分に来まーす♪
すまんσ^_^;ボケてた 50分ラジャーd(^_^o)
回廊の二章ノーデスまだなのでお付き合いもお願いします🤲
( ̄ー ̄)
٩( ᐛ )و
イルカノン、ゆーきさんこんにちは😃 最近に回廊貼らしてね(^^) あと1人来ないかな♪
了解です( ̄∇ ̄)死なないよう頑張りますσ^_^;
ガレキがおっかねーだよ凹○コテッ まぁー自分も怪しいです… 55分発で立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406