スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
呼ばれたらいきまぁすヾ(≧∇≦)
了解です! 順番だとキラりん、パフェちゃん、ペッコ、さやかちゃんかな⁇
おっと、いつの間にかたくさんいます(^^; ちと待機把握中(^^;
全員すみのようなのでしばらくあけますー 15分くらいのつもり
ペッコはんのメンバーで、アルゴン立てまーすm(_ _)m
待機になるのかな( ・∇・)
>[306] 順番抜かしてたらすみませーんm(_ _)m
はーい おさぼりターイムなので 行きまーす
あっ! まんぶぅさんゴメン┌○ペコリ 書き込みだけと思い込んでました… とりあえずサクッと行って来ちゃいます(((◞( ・ิ౪・ิ)◟ すいません‼️
いく
こんばんは😊 たくさん居る感じとみた! 待機何号かな?
٩( ᐛ )و
こんばんわ(^◇^) 何番目? 遊んで下さい(*≧∀≦*)
あいてますか
キラりん、パフェちゃん、ペッコ、さやねで周回 まんぶぅさん イルカノさん あむさん留守番中? ゆーきはアムさん未です
アムカさん、イルカノさんこんばんは(╹◡╹) あとゆーきさんかな?
あむちゃん、爺や、おばんでーす(・∀・) 遊んでーー(*゚▽゚*)
キラりん、パフェちゃん、ペッコ、さやねで周回 ゆーき まんぶぅさん イルカノさん あむさん留守番 ユリアとありんすさんも登場
ゆーき あむさんのみ未なので2周目で大丈夫ー
イルカノさん、アムカさん、ゆーきさん、まんぶぅで立てていいのかな?
んでは、そのメンバーで出発しますかね まんぶぅさん、ゆーきさん、おじさん トカゲたてまーす!来てねー
私あむちゃんとありんすさんがまだ(・∀・)
周回:キラキラさん、パフェさん、クルペッコさん、さやかさん、 留守番:まんぶぅさん イルカノさん アムカさん、ゆーきさん、ユリアさん、ありんすさん、、しすす。 ドンケツ、待機開始~
まんぶぅさんおいてかれた感じやし適当に拉致っていっては?
はーい🙋♂️行きまーす(゚∀゚)
さくっといきますか
周回1:キラキラ、パフェ、クルペッコ、さやか 周回2:まんぶぅイルカノ、アムカ、ゆーき 留守番:ユリア、ありんす、しすす。 かな?
アムさん まんぶぅさん ゆーき イルカノさん ただいま出発しました。
周回1:キラキラ、パフェ、クルペッコ、さやか 周回2:まんぶぅ、イルカノ、アムカ、ゆーき 留守番:ユリア、ありんす、しすす。 確定!
ありんすさん、しすすさん、こんばんわ(^◇^)
クルペッコちゃん、キラキラちゃん、さやかちゃんお疲れでした(o^^o)待機継続なのだヾ(≧∇≦)
ぱふぇさんですね、はります
キラりん、さやかちゃん、パフェちゃんありがとうございました😊 サクッとありがとう♪ スタミナもご馳走様でした┌○ペコリ そろそろスタミナ35になります、とりあえず待機♪
行きまーす~ ありんすさん、ユリアさん、パフェさん、しすす、周回開始です~
ありんすちゃんに呼ばれてると判断しちゃいましたわ(o^^o)
まだ周回中です 電話かかってきて少しはなれねば。 待機の方いたらあと1ヒドラなのでみんなすぐ戻ると思いますー ではー
アムカさん、ゆーきさん、イルカノさん ありがとうございました(*≧∀≦*) また遊んでね(╹◡╹)
まんぶぅさん、ゆーきさん、おじさん サクッとあんやとでした😊 もう1周出来そうなのでユリア待ちで待機してまーす
アムやん、ゆーきさん、まんぶぅさん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ スタミナもゴチになりましたー(゚∀゚) もう一周行けるので待機〜〜
ありんすさん、しすすさん待ち^ ^
さやかさん、ぱふぇちゃん、ペッコはん サクッとありがとう^_^ 遅くなりましたm(_ _)m またよろしゅお願いしますm(_ _)m 時間なく落ちまーすm(_ _)m
ありんすちゃん、しすすちゃん、ユリアちゃんお疲れでした(^.^)しばらく休憩するのだ(^^)/~~~
ありんすさん、ユリアさん、パフェさん、ありがとうございました~ 引き続き待機中~
ありんすさん、しすすさん、ぱふぇちゃん サクッとありがとう(*゚▽゚*) 待ち人沢山いるからヒドラですみません🙏 また遊んでね〜(^◇^) あむちゃん空いたかなぁ(o^^o)
私、アムカさん、クルペッコさん、さやかさん、がまだかな?
ペッコさん、キラさん、ぱふぇさん お疲れ様でしたー ありがとうございます
おかえりー😊待っておった 朝からすれ違いごめん🙇♀️ あと二人いきませんか?
あむちゃんまだいますかー?(^◇^) 時間大丈夫なら遊んで下さい(*≧∀≦*)
いますよ( ̄∀ ̄) あなたの前にも後ろにも( ̄∀ ̄)
時間ない方先どうぞ^ ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406