スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: puffpuff呼ばれたらいきまぁすヾ(≧∇≦)
ID: KURU66了解です! 順番だとキラりん、パフェちゃん、ペッコ、さやかちゃんかな⁇
ID: kirarinおっと、いつの間にかたくさんいます(^^; ちと待機把握中(^^;
ID: yuhki123全員すみのようなのでしばらくあけますー 15分くらいのつもり
ID: kirarinペッコはんのメンバーで、アルゴン立てまーすm(_ _)m
ID: ManbooYuukiRio待機になるのかな( ・∇・)
ID: kirarin>[306] 順番抜かしてたらすみませーんm(_ _)m
ID: sayakasayakosayappeはーい おさぼりターイムなので 行きまーす
ID: KURU66あっ! まんぶぅさんゴメン┌○ペコリ 書き込みだけと思い込んでました… とりあえずサクッと行って来ちゃいます(((◞( ・ิ౪・ิ)◟ すいません‼️
ID: puffpuffいく
ID: AmukaSandraこんばんは😊 たくさん居る感じとみた! 待機何号かな?
ID: irukano٩( ᐛ )و
ID: yuria1723こんばんわ(^◇^) 何番目? 遊んで下さい(*≧∀≦*)
ID: pariinあいてますか
ID: yuhki123キラりん、パフェちゃん、ペッコ、さやねで周回 まんぶぅさん イルカノさん あむさん留守番中? ゆーきはアムさん未です
ID: ManbooYuukiRioアムカさん、イルカノさんこんばんは(╹◡╹) あとゆーきさんかな?
ID: yuria1723あむちゃん、爺や、おばんでーす(・∀・) 遊んでーー(*゚▽゚*)
ID: yuhki123キラりん、パフェちゃん、ペッコ、さやねで周回 ゆーき まんぶぅさん イルカノさん あむさん留守番 ユリアとありんすさんも登場
ID: yuhki123ゆーき あむさんのみ未なので2周目で大丈夫ー
ID: ManbooYuukiRioイルカノさん、アムカさん、ゆーきさん、まんぶぅで立てていいのかな?
ID: AmukaSandraんでは、そのメンバーで出発しますかね まんぶぅさん、ゆーきさん、おじさん トカゲたてまーす!来てねー
ID: yuria1723私あむちゃんとありんすさんがまだ(・∀・)
ID: sisusu周回:キラキラさん、パフェさん、クルペッコさん、さやかさん、 留守番:まんぶぅさん イルカノさん アムカさん、ゆーきさん、ユリアさん、ありんすさん、、しすす。 ドンケツ、待機開始~
ID: yuhki123まんぶぅさんおいてかれた感じやし適当に拉致っていっては?
ID: irukanoはーい🙋♂️行きまーす(゚∀゚)
ID: yuhki123さくっといきますか
ID: sisusu周回1:キラキラ、パフェ、クルペッコ、さやか 周回2:まんぶぅイルカノ、アムカ、ゆーき 留守番:ユリア、ありんす、しすす。 かな?
ID: yuhki123アムさん まんぶぅさん ゆーき イルカノさん ただいま出発しました。
ID: sisusu周回1:キラキラ、パフェ、クルペッコ、さやか 周回2:まんぶぅ、イルカノ、アムカ、ゆーき 留守番:ユリア、ありんす、しすす。 確定!
ID: yuria1723ありんすさん、しすすさん、こんばんわ(^◇^)
ID: puffpuffクルペッコちゃん、キラキラちゃん、さやかちゃんお疲れでした(o^^o)待機継続なのだヾ(≧∇≦)
ID: pariinぱふぇさんですね、はります
ID: KURU66キラりん、さやかちゃん、パフェちゃんありがとうございました😊 サクッとありがとう♪ スタミナもご馳走様でした┌○ペコリ そろそろスタミナ35になります、とりあえず待機♪
ID: sisusu行きまーす~ ありんすさん、ユリアさん、パフェさん、しすす、周回開始です~
ID: puffpuffありんすちゃんに呼ばれてると判断しちゃいましたわ(o^^o)
ID: yuhki123まだ周回中です 電話かかってきて少しはなれねば。 待機の方いたらあと1ヒドラなのでみんなすぐ戻ると思いますー ではー
ID: ManbooYuukiRioアムカさん、ゆーきさん、イルカノさん ありがとうございました(*≧∀≦*) また遊んでね(╹◡╹)
ID: AmukaSandraまんぶぅさん、ゆーきさん、おじさん サクッとあんやとでした😊 もう1周出来そうなのでユリア待ちで待機してまーす
ID: irukanoアムやん、ゆーきさん、まんぶぅさん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ スタミナもゴチになりましたー(゚∀゚) もう一周行けるので待機〜〜
ID: KURU66ありんすさん、しすすさん待ち^ ^
ID: kirarinさやかさん、ぱふぇちゃん、ペッコはん サクッとありがとう^_^ 遅くなりましたm(_ _)m またよろしゅお願いしますm(_ _)m 時間なく落ちまーすm(_ _)m
ID: puffpuffありんすちゃん、しすすちゃん、ユリアちゃんお疲れでした(^.^)しばらく休憩するのだ(^^)/~~~
ID: sisusuありんすさん、ユリアさん、パフェさん、ありがとうございました~ 引き続き待機中~
ID: yuria1723ありんすさん、しすすさん、ぱふぇちゃん サクッとありがとう(*゚▽゚*) 待ち人沢山いるからヒドラですみません🙏 また遊んでね〜(^◇^) あむちゃん空いたかなぁ(o^^o)
ID: sisusu私、アムカさん、クルペッコさん、さやかさん、がまだかな?
ID: sayakasayakosayappeペッコさん、キラさん、ぱふぇさん お疲れ様でしたー ありがとうございます
ID: AmukaSandraおかえりー😊待っておった 朝からすれ違いごめん🙇♀️ あと二人いきませんか?
ID: yuria1723あむちゃんまだいますかー?(^◇^) 時間大丈夫なら遊んで下さい(*≧∀≦*)
ID: AmukaSandraいますよ( ̄∀ ̄) あなたの前にも後ろにも( ̄∀ ̄)
ID: KURU66時間ない方先どうぞ^ ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406