スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
同じく
行きまーす(゚∀゚)
あっ! 最初にドルマ一回行ってからにしますか⁇
こんばんは( ^ω^ ) 空いてるとこありますか?✨
ひろさん遊ぼう(^^)
ペッコさんこんばんは✨ 何処行くとこですか? ドルマゲス?
よぉやくゾーマ様ノーデスクリア(;゚д゚) ①防御継続+秘剣&ギガスラ ②ミラクルボディ+防御+バイキ ③ミラクルボディ+防御+ドラゴンソウル ④ミラクルボディ+防御のみ
ぺっこさん イルカノさん ヒロさんありがとう ちなみにドルマゲス倒し終わるまで4p野良だと思ってた(笑) ヒロさんやん 全然見てなくて(^_^;)
イルカノン、ゆーきさん、ひろさんありがとうございました😊 回廊のノーデスもデラ嬉しい^ ^
こんばんは(╹◡╹)
笑っ そうなんだよ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) ちょうどいいタイミングだった(^^)
イルカノさん、ペッコさん、ゆーきさん 混ぜてくれてありがとうございました✨ スタミナもご馳走になりすみません(;ω;) 仕事終わって一戦ファラオしてたので鳥さんのまま突撃しちゃいました!回復役のみですみません! またよろしくお願いします( ^ω^ )
まんぶぅさんこんばんは〜〜 スタミナ30だけど、遊べたら遊ぼう(^^)
ペッコさん、ゆーきさん、ヒロさんによく似た野良の人( ̄∇ ̄)お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ また宜しゅう〜〜ね〜〜\(^o^)/ ぱふぇちゃん、ゾーマ討伐おめでとうこれで夢に出てこないね( ̄∇ ̄)
こんばんわ(゚∀゚)
昼ぶりー(^_^;)
まんぶぅさんこんばんは✨✨
ちなみにスタミナ23でーす( ̄◇ ̄;)
人足りるよね? 少し寝まーす(゚∀゚)まんぶぅさんまた後で宜しゅう〜〜
イルカノさんまた後でね(〃ω〃) じゃあ立てまーす(╹◡╹)
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) イルカノンお先です┌○ペコリ
はーい!メンバー誰なのかな? とりあえず行きます( ^ω^ )
イルカノちゃんおやすみなさぁい(^^)/~~~
あれれ? メンバーってどうなんだろ? まんぶぅさん、ペッコさん、私がいて、 ゆーきさんは皆報酬済みでお休み中かな?
あ、「まんぶぅさん昼ぶり」ってゆったのが紛らわしかったですが、二人だったので回れなかったのです(*^。^*)
お着替え&お道具袋整理中(*⌒▽⌒*)呼ばれて気づいたらいきまぁす(・∀・)
ゆーきさん、まんぶぅさん、ひろさんありがとうございました😊 スタミナ無いけど一応待機継続♪
まんぶぅさん、ゆーきさん、ペッコさん お疲れ様でした✨ありがとうございました✨ ゆーきさんお昼はまんぶぅさんと遊べなかったんですね(;ω;)勝手に勘違いしてすみませぬ…。 またよろしくお願いします✨ では、少し仕事終わりのコーヒーブレイクしてきます( ^ω^ )
ヒロさん、クルペッコさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ドルマゲスまで長いなぁ( ・∇・)
ぺっこさん まんぶぅさん ヒロさん ありがとう 魔王野良しながら覗きますー 人集まりつつあったらこっちに専念しますが(*^。^*)
幻龍の6ターンが難しい(T ^ T) 爪がないから頑張って7ターン( ・∇・)
まんぶぅちゃん(o^^o) 御希望の助っ人出しますよぉヾ(≧∇≦)
壁]ω・)ジー
こんばんは( ^ω^ ) まんぶぅさん私も幻龍なら爪もあるしお助け出来るかもだから、欲しいスキルとかあったら言ってくださいね^ ^
しすすさん、オムド挑戦成功しました^_^ ありがとうございますm(_ _)m
キラキラさん、ぎゅーんさん、ぱふぇさん こんばんは✨遊べますか?
|彡サッ!
サクッとアルゴン行ける方いないかな? あまり時間なく、ひと周回で落ちる予定ですm(_ _)m
あぁ(;ω;) 遅かったですね(;ω;)
ぱふぇさん、ヒロさんありがと(〃ω〃) パーティーの構成が悪いのかな? 賢者 ハグ杖マラー2 グラ 黄爪無凸 グラ 天空 フレ 黄爪完凸でも無理だった(T ^ T) 教えて下さい( ・∇・)
広さ遊びましょ(*'▽'*)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 戻りました♪ とりあえず待機♪
空いてます^_^
↑間違っとる(;゚д゚) ヒロちゃん遊びましょヾ(≧∇≦)
こんばんはー 誰か遊んでほしいのです( ̄∀ ̄)
さやかちゃん遊ぼう(^^) 何番目かわからないや^ ^
野良ってる余裕もなかった(^_^;) 集まってそうですね
あ、皆さんいっぱいいるー! ぎゅーんさん落ちて周回ないと思って車乗っちゃいました(;ω;) 運転しないといけないので、皆さんで周回行ってくださいー✨ ごめんなさい(;ω;)
ちなみにペッコは、スタミナ25でキラりん、さやかちゃんと報酬まだです٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
全員すみかな?(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406