スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ユリア、くぅちゃん、ありがとう(^ ^) ちなみにわたしギガは初です(笑 魔王行くつもりで装備して行けば大丈夫かな? スパルビ扇でいきまーす♪ あと1名ぼしゅー
ちゃたろうさんとのフレ報酬は 本日防具スキル玉の 少し大きいやつですねー
さやかさん、こんばんは(^ ^) てことはもうすぐでジェムも近いですね!
さや姐、正解☆ ちなみにラストギリギリ3分前位に回す予定です・・・が今の所100ジェム足らないのです(笑
メアリー、準備完了(^◇^) いつでもー(^ ^)
メアリーのギガピエロツアーに 参加出来る方いませんか?
防具スキル玉 かみさまチャレンジで かなり使ってしまいました
だれもいなければー スタミナなしのルビ扇です
たしかにたくさん使いました(^ ^) その前にギガ空いてたら行っていいですか?
ちなみに私海賊天空剣バイキ、ロト盾かはぐ盾 海賊2スパ2かな?😶
ヒロさん、ちゃたろうさん 行きませんか?
いてらー、ありんす野良ります
さやかさんすみません(;ω;) 今ジェムの為に、ソロしたらスタミナ空空になってしまったのでまたよろしくお願いします(;ω;)
はぐ盾もピックアップガチャ来そうですよ♪ わたしは鎧上持ってナイし盾も無凸だから欲しいけどジェムがナイです(≧∇≦) 鳥さんにドラソも強いけど、降臨挿すのも強そうですね♪
私も海賊でウルトラソウルのマヌーハ積みです。 変更した方が良ければ変えます!
待機してますねー ギガは夕方に ヒロさん、makiさん、ユリアさんで ノーデス頂きました 初見な私は最初やられまくってしまいました
さやかさん、ありんすさん、ありがとう😊
はぐ盾ピックアップくるんですか!? 鎧下もってないから全力かもー
メアリー、揃ったよ~(๑´ㅂ`๑) ユリアっちとちゃたろうさん、私です♪ パーティどうします?
魔王もその組み合わせが多いので一番安定しそうな気がする♪ 剣の緑枠は1人マヌーハ、もう1人がピオリムがイイかも(^ ^) ←鳥さんが居ない場合
たぶん来ますよね(;ω;) でも、ハグ装備は頭と下はあるから、他はそれほど重要でないと割り切ります!そもそも初期に当たったのにルビ盾引いて売った自分が悪いので( ^ω^ )
海賊2スパ2か、海賊3スパ1で♪ あとはギガだからなんとなくでなんとかなるかなって甘い考え(笑
明日はハグ冠でけっこー日にちあるみたいだから、たぶん一式来そうですよ✨( ^ω^ )
空いてるのはスパ? 七色ピオ、ベホマラーでもいいですか?
竜神のマヌーハ海賊で貼って待ってます! メアリー、ユリアっち、ちゃたろうさん 来てねん♪
ピオリム波動で消されるし、途中で光兜のバイキ切れるからバイキかな?😶
ちゃたさん、ありがとう(^ ^) 基本お任せですが、その職と装備が一番助かります(笑
メアリー、ちゃたろうさん、来てねーヽ(^o^)
基本お任せなので何でも大丈夫です🙆♀️ 第2形態、偶数ターンの敵の通常で波動からの呪文コンボくるので、バフは波動後に掛けると2ターン継続です。 あとはわたしとちゃたさんが踊ります(^ ^)
スタミナ35、戻りましたー
ようやくりゅうおう倒せましたー ありがとーでした 1日三回は厳しい( ̄▽ ̄;)
&おちます
泣きの10連 爆死しました😭 闇ガチャです( ̄∀ ̄)
さやかさん同じく爆死です…。 7%のピックアップ2.5はキツい。 最初のが二回跳ねてテンション上がったらミラクルコートでその後は目も当てられなかったです…。 結果180連くらいしたのに下1つだけ…。
ギガ組の皆さんは無事に終わって、メアリーさんガチャ出来たのかな?
回れる人いたらお願いしまーす さくっと一周ならー♪
ゆーきさんこんばんは! もう70パーセント寝てるけどラスト周回いけますー
はーい🙋 ゆーきさん、りゅうおうおめでとう🎊
メアリー、ユリアっち、ちゃたろうさん ギガピエロお疲れ様でした┏○ペコッ いっぱい死んですいません(´;ω;`) メアリーにジェムプレゼントできなかった~ ごめんなさい🙏 多分ガチャ引けてないよね? 本当に申し訳ありません! またお願いします┏○ペコッ
ヒロさん それは悪すぎです( ̄∀ ̄) 今回は闇ガチャですが かなりな星ドラやってる人課金したのでは? 稼ぎガチャなので 記念ガチャには出ない気がしてならない 聖王と光も同じかもー
メアリーさん、クロエさん、ユリアさん、ありがとうございましたー 立ち回りボロボロですいません( ; ; ) また勉強しときます。またお願いしますね!
できたら、モグラたたき希望🙈 紋章がまだなので😅
ゆーきさん こんばんは(๑´ㅂ`๑) 報酬まだだよー
あいてますか
さやかさん、ごめん。明日、もう今日か。また来るので次回でもいいですか?
はーい🙋 また遊んで下さい(*゚∀゚*)
そうなんですよ… 今年になってからガチャ運が本当に無くて、 光装備から引いたのが勇者盾だけ、そのあと今回の鎧下が最初の10連で出ただけです! ブレスも引けないし、よくこの装備でやらされてるなと思います(;ω;) でも私はちょー微課金だから仕方ないと割り切って無理やり心落ち着かせてます( ^ω^ )
ひろさん、あむさん、クロエさんで もぐらでいーすか?
あれ?ゆーきさん、いない?
はい、立てます! お願いします┏○ペコッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406