スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、こんばんは!
こんばんはー。あまり時間ないんですけど、よければ遊んでくださいー
チェストさんいたーーー(^◇^) $さんいきましょー ありんすさんとマキさんも行けると信じて たてまーす 来て下さい(*≧∀≦*)
私時間あるんでさきに行ってらっしゃいませ~。
マキさんありがとう(^∇^) じゃあお言葉に甘えて ありんすさん、シェリルさん 来てねーヽ(^o^)
まきさん、どうもありがとうー!
こんばんは~ 遊べるひとは🐬の?待機しまーす😃
アムカさん、こんばんは! いまユリアさん、ありんすさん、シェリルさん、ぎゅーんさんが周回中。 待機はマキだけかな?
マキさん、こんばんは😊 では、一緒に待機してまーす! 道具袋がすぐ満タンになってしまって大変😅
わかります! 私は輝石売ればいいんだけど、手放して問題ないのがどれかわからなくなって袋圧迫してます😅 アムカさん、マキ待機中です~。
ありでした
壁]ω・)ジ
留守番します!
ユリアさん、ぎゅーんさん、ありんすさん、どうもありがとうございました。スタミナもありがとう。またよろしくです。まきさんも譲ってくれてありがとう!せっかくなので一回スタミナ減らしてから落ちようと思います。どなたか一緒にあそんでくれませんか?
ありんすさん、あんやと。 アムカさん、ぎゅーんさん、シェリルさんで$たてますよー。
チェストさん、ありんすさん、シェリルさん サクッと報酬ありがとう(^∇^) マキさん、譲ってくれてありがとう(*≧∀≦*) またお願いします┏〇ペコッ では、次便は留守番しまーすヽ(^o^)
おかえりなさーい! マキさん、シェリルさん、chestさん ドルマゲス行きましょー たてまーす
あ、いきまーす!
どうもありがとう!2回目自分つくりますねー
休憩終わり、ドルマゲまくりたい(´▽`)ノ
マキさん、アムカさん、ぎゅーんさん、どうもありがとう!またよろしくです。一度おちます。また来れたらきますー
|彡サッ!
誰もおらんかな?野良いきまぁす(^^)/~~~
マキさん、シェリルさん、chestさん おつかれさまでした(*^▽^*) スタミナごちです🙏 では、待機しまーす
アムカさん、ぎゅーんさん、シェリルさん あんやとでした! また遊んでくださいね。 あと伝説1回たてれるんでスタミナ要員必要なければ落ちます。
いますー
ありんすさん、遊んで下さい 誰かいきませんかー?スタミナ使いたい😊
ニューカマー来なければ行きます。 スタミナ使いたい。
一応いまーす
ゆーきさん、いたー では、ドルマゲスはりまーす ありんすさん、マキさんきてねー
了解です。 行きます。
こんばんは♪ だれかいるかのん?
ありでした
アムカさん、ありんすさん、ゆーきさん あんやとでした! また遊んでくださいね。 スタミナ切れなので落ちます。
おちてもた。 余計なヒドラすみません
こんばんはー
ありんすさん、マキさん、ゆーきさん おつかれさまでした😊 ゆーきさん、落ちたの気づいてなかった😅 もう少し待機しまーす
おかわりかと思ってしまった 立てれば良かった、スタミナすみません
こんばんは♪
こんばんわ(^◇^) メアリー遊んでーーヽ(^o^)
Mearyさん、こんばんは(*^▽^*) 遊びましょう
(゚∀゚)
アムちゃん、ユリア、こんばんは♪ あそんでください(^ ^)
あ、おじさんきた。お留守番してまーす Mearyさん、2周目であそんでねー
メアリーさん、アムカさん、ユリアさん ドルマゲスはります
4人揃ったようなので💲貼りまーす♪ ありんすさん、アムちゃん、ユリア、お待ちしてます
ありがとう! 行きますヽ(^o^)
あっ!いきまーす♪
留守番してまーす(゚∀゚)
ごめーん。お先に行ってきまーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406