スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんフレポありがとうございました ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
お時間ある方、21時からドルマゲス伝説級開放みたいなので ご一緒にどうでしょうか?
ひらりさん ドルマゲス 了解です 宜しくお願いします
今から立ち上げますので、よろしくです~
みなさんこんばんは~ ちょっと遅かったみたいですねm(_ _)m またよろしくお願いします~(*´ー`*)
リラックマさん こんばんは~
クラマさん バーンさん ありがとうございました(^^) カギ落ちないですね~ 未だに、魔王・ギガともにドロップゼロです(--)
ひらりさん バーンさん ありがとうございました カギ落ちないですね あまり討伐してないのですが もう少し頑張らないとです
リラックマさん こんばんは〜
ひらりさん、クラマさんありがとです~(*^^*)今回チケットとか全て泥率悪いですよね~
たっちゃんこんばんわ~(*^^*)
そうですよね ファラオすごくドロ良かったですよね
チケット交換で魔王カギ手に入るので ちょっと調整してるのかもですね(^^) はぐ盾手に入れたら、挑戦したい~
リラックマさん戻ってくるかもしれないので しばらく板チェックしてますね~
最近の魔王級の中だとそこまで苦戦しなそうな感じですよね~(*^^*)
クラマさん りゅうおう戦のリクエストなんですが 海賊、はぐ剣で 闘神、闘神、たた歌、ミラクルソード でお願いしたいです~ クラマさんのお邪魔にならないときがあればで 大丈夫ですので(^^)
またチョコちょこ のぞきますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です 今着替えてきますね 五分したら着替え終わりますね
たぶん後半に登場すると思われる ラプソーンが強いんでしょうね~ ドルマゲスは、はぐ盾あれば じげんりゅう的な立ち回りで 行けるんじゃないかと思ってますが。。
着替えて 再起動しました 大丈夫だと思います╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん ありがとうございます~
みなさんお待ちいただいてたみたいで、すみませんm(_ _)m 良かったらドルマゲス伝説2回たてますのでご一緒してくださいまし~(^o^)
リラックマさん よろしくです~ もう出発しちゃったかな?
ひらりさんよろしくお願いします~(^o^) みなさんのお返事を待ってからたてようかと思ってましたが、たてて待ってますね(*>∀<*)
あと1人、どなたか来ていただけないでしょうか?
タイミング ずれてしまいましたかね
車の運転してました すみません リラックマさん ひらりさん
セシルさん まーちんさん ありがとうございました(^^)
クラマさん 運転気を付けてくださいまし(^^)
ひらりさん、セシルさん、まーちんさんありがとうございました~(^o^) セシルさん落ちちゃいましたね(/_;)/
クラマさん、こんばんわ!
リラックマさん サブちゃんと残り36Pになってますが 聖堂残ってますので、ソロで行けそうです~
セシルさん まーちんさんが いらっしゃいましたか╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん、お出かけされてるんですね(’-’*)♪
ひらりさん ありがとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
リラックマさん、ひらりさん、まーちんさん回線切れしました! すいませんでした! フレポありがとうございます!
もうすぐ家に着きますが あと20分くらいですね ご飯食べてます現在は
サブちゃんと残り36でしたか~ いつも聖堂に連れていってくださってありがとうございます(*´艸`*)
まーちんさん お疲れ様です 明日午前中仕事なので お時間合いましたら 宜しくお願いします
セシルさん 大丈夫ですよ(^^) クラマさんとまーちんさんがこれから移動のようなので 私、いったん離れますね~
セシルさん こんばんは〜
まーちんさん大丈夫ですよ~(*´艸`*)
セシルさん、大丈夫ですよ~ フレポもうたまってましたね(*´艸`*)
外食されてたんですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
突然の飛び込み参加すいませんでした!
あ、なんだか似たような文章を連続ですみませんm(_ _)m
大丈夫ですよ リラックマさん ひらりさん が居まして人数足りてなかった 所に セシルさん まーちんさん 来て頂いた様です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
いえ、セシルさんが入ってくださって助かりました(^o^) あと一人をずっと待ってたので♪
まーちんさん、こんばんわ! すごい火力ですね、羨ましいです(笑)
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね