スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありんすさん、クロエさん、ヒロさん、アムカさん、周回中 ユリアさん、しすす待機中 ゆーきさん、イルカノさん、落ちた かな?
今スタミナ30です( ̄∀ ̄)
アムカさん スレたて ありがとうございました😊
ユリアさん、さやかさん、しすす待機中 後一人いませんか~
スタミナなしならー
3人ならまざりたーい
スレ埋まってたー待機
やた!$はりますねー、ユリアさん、ゆーきさん、さやかさん、おいでやす~ ユリアさん、しすすで$、さやかさん、ヒドラ、でいけるかな~
クロエさん、ヒロさん、ありんすさん あんやとでした😊 空いてたら混ざります 足りてたら野良ってきます
アムカさん、クロエさん、ありんすさん 朝ドラありがとうございました✨ ゴミ捨てに行ってて最初操作怪しかったです(;ω;) またよろしくお願いします✨ では、待機します!
シャッフルタイムかな? あと1回行けます! 待機~(´∀`*)
5人目?スタミナ70ちょい
ノーシャッフル!わたしものらります
んでは、私も☺️ とりあえず9:30頃にのぞきにきまーす!
ご飯食べてきま~す(´∀`*)
解散ですかね! では、またあとで来ます〜
ありんすさん オムドアムカで助っ人にしてるけど ハンマーがパイレーツくらいしかいないから 助っ人スパくらいしか出せなくてごめん🙏 オムドは割と簡単だったから、呪いとメラと闇ブレス耐性取れば、火力3でゴリゴリ+補助1くらいで倒せると思いまーす!
金券のスタンプはオニューなやつだよね?
いえいえ、ルビ扇強すぎると思いますーホント便利 簡単なんですか!ノーデス恐怖症です
ユリアさん、さやかさん、ゆーきさん、ありがとうございました~ $紋章後4つなのに、21連続外し! 引き続き待機中
しすすさん、さや姐、ゆーき、サクッとありがとう😃 またお願いしまーすヽ(^o^) しばらく待機(・∀・)
ドルマゲスいけるひとー
お疲れ様でした お仕事タイムなので 落ちまするー
ありんすさん、遊んで下さいな~
さやねー しすすさん ユリア あんやとー♪ スタミナ25ー ちなみに追憶の超級もいつもの流れならポイント72かな? 60ポイント埋めるのに使えるかな? 昨日の夜上級まですすめたけど、これゲストで報酬ゲットのみでいい系のやつやね?失敗。 あと、あむさんはきっとホストクリア狙うやろうから報酬だけほしい人は僕かあむさんに依頼をー あむさん、勝手に宣伝してごめん(笑)
ゆーきさん、追憶はソロマルチで報酬別々かも~
ありんすさん、しすす待機中 後二人、いませんか~
別ですよー♪
スタミナ回復まであと3分(^◇^)
結局野良入れず_(┐「ε:)_ズコー 何人目かな?
(゚∀゚)
は!マルチはゲストでいいってことですね~。
マルチの方はゲストだけでよさそーかなと。 多分。マルチのみのやつはぼうけんポイントもないし…
ありんすさん、ユリアさん、アムカさん、しすすでいいかな? $はりますねー、おいでやす~
おじさん、おかえりー
たくさんいそうなのでおちますー。 10時過ぎに戻りまーす
行きまーすヽ(^o^)
あ、いきます!
皆さんの帰りを待ってまーす(゚∀゚)
戻りました〜( ^ω^ ) イルカノさんおはよ✨✨
ヒロさんおはよう😃 只今周回組の帰りを胴を長くして待ちわび中(゚∀゚)
おはようございます。 待機組に混ぜてください!
胴なのか笑笑 イルカノさんお爺ちゃんのお家は楽しそうだ( ^ω^ ) では、私も横で胴長くして一緒に皆の帰り待ちまする✨
おはよう😃後1人来たらドルマゲス行こうぜ(゚∀゚) 来なかったら周回組の1人を拉致ろう\(^o^)/
マキさんおはよ〜( ^ω^ )
マキさんおはよ〜( ^ω^ )
イルカノさん、ヒロさんおはようです。 了解です。 待ちまーす。
そういえば昨日あたりからスタミナしずくの落ちがいつも通り渋くなったのは俺の気のせいかな^_^; いつも3日目くらいから全てのドロップ品の確率が下がる
イルカノさんそれは気のせいじゃないはず! 昨日ちょくちょく野良したけど、1つもスタミナ雫落ちない笑笑 絶対時期によってなんかあるんでしょうね!
初日に頑張らないと🔑も紋章も出ないですよね。 スタミナ雫も昨日見てないですね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406