スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もっちゃん お疲れさまでーす(^O^)/
かなりレアというか土日祝の夜は初めてかもしれません。 竜神のつるぎいいですね。 最終日に回そうか悩んで次がメタスラピックアップだったので踏みとどまりましたが、また悩み始めました。
メタガチャ待ちですね💦
おれ何でも良い 遠慮なしに決めてくれ(^O^)/ もっちゃん も混ぜてあげるね
自分はどこでも楽しいのでお任せします! 料金はもっちゃんさんに払ってもらいます(^o^)
皆さんこんばんは! としさん珍しいでしね(o^^o)
えっ としさん そうなの? ハグブーメランとかあるの?
今のところ必須って訳ではないので悩みますよね💦 7%も闇ですし
黄金盾、60%軽減、封印極、いけるんだこれで? (; ̄ー ̄A
防具だけみたいですよ。私は全ジェム使っても引きます!
マカロン、危険な文面だよ(; ̄ー ̄A
次元魔王 ウェルザー魔王 シドー魔王のコースもあるよ
皆さんお出かけされるみたいなので、としさんフレポ行きませんか?スタミナMAXです^ ^
よく見た訳じゃないからどうやったのか分からないけど多分偶数のターンは呪文受けるまでガードしてるんじゃないのかな?
マカロンとゆーすさんとやしゃちゃんともっちゃんで伝説行って来ても良いよ
Σ(゚д゚lll) すみませ〜ん(>_<)
よっちゃん、カギいるだろ。 動画見てきたいな。
としさん行ければ もっちゃんの代わりにとしさんで マカロン部屋立てヨロ
よっちゃん、残ってよ。 動画みてくる。 やっちゃん、情報ありがとう゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
マカロンさんこんばんは。 スタミナありませんがフレポ行けます。
としさん 俺ともっちゃんはフレmax
とりあえず貼るのでお願いします^ ^ スレ見れなくなりますm(_ _)m
としさん、やしゃちゃん、ゆーすさん 入室ヨロ
了解です!
すみませんそれじゃ入りますね
もっちゃん この後どうするの? ロト魔かギガオルゴかギガ次元 マカロンに決めてもらおうと思うんだけど 俺が抜けても良いよ いつも遠慮するから遠慮なしに言ってくれ 俺は毎回参加してる感じだから( ̄▽ ̄;)
俺が指定しなくてもマカロンの好きなところで良いがな
としさん、ゆーすさん、やしゃまるさん、フレポありがとうございました!
よりともさん! お陰様で間違いに気付きました笑 ドルマゲス、アルマゲドン…似てますよね???笑 ちょっと、私の中ですっかりアルマゲドンだったから、今後もうっかり間違えそう苦笑
マカロンさんゆーすさんとしさんフレポありがとうございました^ ^ 遅くなりましたがマカロンさん20討伐おめでとうございます㊗️ すごかね〜^ ^
もっちゃん、今日ちょっと思ったのですが、ラッセーラのスタンプって持ってます? なければ東北ツアー行きますか?あまり興味なければスルーで笑
ジョセフさんこんばんは^ ^ お時間宜しければフレ登録兼ねて何処か貼らせて頂きます
もっちゃんさん !?押し売りだぁ〜(´Д` ) いつ行くの( ;∀;)? またギガオルゴ〜全然に導かれし者達〜?w
ありがとうございますm(_ _)m やしゃまるさんにも何度もご協力頂き本当に感謝です! ここ来た当初は皆さん20のバッチつけていて、私には不可能って思っていました。皆さんのお力添えのお陰でここまでこれて嬉しいです(*^^*)
マカロンさん、やしゃまるさん、ゆーすさんフレポとスタミナありがとうございました。 マカロンさん魔王20体討伐おめでとうございます。 出会った頃は同じルビ剣使いだったのに、ものすごいチャレンジ精神と成長力でこんなにも差をつけられましたね。
ありがとうございます(^-^)! お時間許すならちょっとお待ちをm(_ _)m
持ってるかがわからない(; ̄ー ̄A
やしゃまるさん、としさん、あねさんフレポありがとうございました!
じぃさん 待ってるけど どこまで遡った読み返すのが大変だ( ̄▽ ̄;)
総司令官のよっちゃんは残らないとダメだよ(´Д`)ノ
ツアーなら自分は全種類ありますよ^ ^
じぃさんこんばんは(^o^)
マカロニーニョ(//∇//)♪ 今朝かな?20体目討伐されたとか(^-^)! おめでとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)☆ 他の方から10体目までが長かった、と伺いました。 どれをカウントするのかも解っていませんが、戦いの記録によると、私は確かまだ2体σ(^_^;) マカロニーニョの足を引っ張らない様に頑張りますので、私ともまた鍵クエご一緒しましょうね(๑˃̵ᴗ˂̵)***
俺 東北はるよ マカロン もっちゃん 邪魔するけど入って
やしゃまるさん、お待たせです(^-^) とりあえず気が済みました(^-^) 私も続けて建てますね(^-^)!
ゆうちゃん、ばんちゃま\\\٩(๑`^´๑)۶////笑
としさんありがとうございますm(_ _)m 魔王は装備次第なところがありますよね>_< でもとしさんも4段までいける腕をお持ちですし、私と同じで天空はないけれど、ハグ杖や爪を使えば、今後色々行けますよ!昼間にこれるメンバーも増えましたし、どこか行ってみましょう^ ^
としさんも色々行って見ましょうよ^ ^ 負けたって全然構いませんよ 今度行ける日楽しみにしてます^ ^
ざっと慌ててお返事したので、もしか私宛ての米をスルーしてしまっていたらすみません!フレポ周回の後、またきちんと確認致します(^-^)☆
やっちゃん、魔王ドルマゲス動画みたよ。 全員、黄金盾でノーデスなんだね。 凄すぎて参考にならんかった(; ̄ー ̄A 情報ありがとう。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。