スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
引越し。
マカロンさん、ハロハロさん、 後お一方いらっしゃるかな? アルゴングレート
自分は食事中だったので休んでます
はい、フレポもMAXですもんね(^-^) ありがとうございました(^-^)
では入らせてもらいます! よりともさんスミマセン!
私部屋立てて待ってます!
では、マカロンさん、ハロハロさん、ゆーすさん、いらっしゃいますよね? 建てます
そうなんですね。まだまだ、勉強不足で申し訳ありません(;´Д`) 第4形態前と『マダンテ』ガード、ガード、ガードって思っててCT貯まったらすぐボタン押してました...以後、気を付けますm(__)m アドバイスありがとうございます🎵
うぉっ!では行きます!
関西のおじいちゃんと行く(すみません冗談です笑)アルゴンツアーありがとうございました!楽しかったです^▽^フレポもありがとうございました!
じぃさんの好きだに〜を拒否るのにドルマゲスのスタンプめっちゃいいわ〜ヽ(^o^)
マカロンさん、ハロハロさん、ゆーすさん、ありがとうございました(^-^) とっても楽しかったです╰(*´︶`*)╯♡ 好きだに〜❤️
そんな意味で!?笑笑笑 あのスタンプの使いどころが判らぬσ(^_^;)
ジョゼフじぃさん、ゆーすさん、マカロンさんありがとうございました🎵 明日、仕事のため今日はこの辺で失礼致しますm(__)m 明日も、よろしくお願いします‼ 19時頃に来れるかと思います(*- -)(*_ _)ペコリ
ハロハロさん、お疲れ様でした! また明日タイミング合えば宜しくお願い致します(^-^) おやすみ野菜☆良きユーミンを☆☆☆
わからなかったけどじぃさんのお陰で分かりました! えぇ…(´ー`)みたいな時や、いらん…(´ー`)みたいな感じで使えるんじゃ??
以前にも見たような デジャヴなのは俺だけかな( ̄▽ ̄;)
ふ〜ん(´-`)ほじほじ
ハロハロさん またー
ハロハロさん、ジョセフさんおやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙ ゆーすさん、明日午前中から昼頃はお仕事ですか?
相当年ですね♪
ハロハロさんお疲れ様でした! また時間合う時はギガオルゴ行きましょう! でもギガであれだから魔王は相当難しいんでしょうね… 頑張りましょヽ(^o^)
めっちゃ腹立つ笑笑
マカロニーニョ、おやすみ野菜☆私の夢を(*´꒳`*)♪
あいてます!
この米、記念に置いとこ♪
マカロニと野菜のイタリアンメニューみたいですね笑 また明日よろしくお願いします^^
なんの記念?笑 ゆーす怒らせた記念??
うん?なんか楽しかったから笑
じぃさんかわいい😍 て誰が興味あんねん!(´ー`)
スタミナ無いし、野良のアルゴングレートでもよしてもらって来ようかなσ(^_^;) フレポ用スタミナ溜まったらまた覗きに来ます♪
笑笑笑 ゆーすさんはオネンネ早いの?
ゆーすさん、ジョセフさんと一緒の時の生き生き感が違いますね^ ^ めっちゃいいコンビ(*´꒳`*)
よかったです!デスタムーア行けたらお願いします!
私はマカロニーニョと、ジョセロン、もしくはマカロセフ、としてデビューしたいです(^-^)♪
野良行って来ます☆
私東京人だからつっこめないですよ~。関西に住んでいた時、いつもボケ殺しって言われてました笑
あねさん、エロガッパじじいと一緒にしないで下さい笑
こちらこそです! デスタ久しぶりに行きたいなと思ってました! もっちゃんさんも行く言うてましたよ!
エロ+かっぱ+じじいっててんこ盛りですね笑笑 かっぱは見た目ですね ̄▽ ̄
はぐ兜ないから心配なのですが、まずはギガ伝でノーデス取れるか試してみたいです。 ギガ伝は野良でクリアはしましたがノーデスはまだです。 無理そうだったらまたで大丈夫です^^
勝手なイメージですけどね笑 では今日はこれにて落ちます( ̄^ ̄)ゞ よりともさん、あねさん、ありがとうございました! 明日もまたよろしくお願いしますヽ(^o^)
ゆーすさんありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
ギガ2本、魔王5本しかないですけど喜んで出しますので!あねさん頑張りましょうヽ(^o^)
ゆーすさんありがとうございます! 私もギガ4、魔王7あります( •̀∀︎•́ )✧︎ よろしくお願い致しますm(_ _)m
では私も本質からしてボケだけど笑、頑張って突っ込む(^-^)! もしくはアイドルデビュー(°▽°)♪
ゆーすさん!? ジョセフ激おこぷんぷん丸\\\٩(๑`^´๑)۶////
マカロニーニョまで!! でもマカロニーニョは許す(*´꒳`*)
NGKですね笑
スタミナ溜まったのですが、フレポまだの方、今いらっしゃるかしら? モグーラかアルゴングレートか、ご希望あれば添います(^-^)
NGK初のアイドルユニット笑 初かどうか判らんけど笑
と、思ったけど、この30分、私とゆーすさんとマカロニーニョだけね? マカロニーニョはオネンネですよね? ではゆーすさんはお付き合い下さる? プラス野良で
おや?そして誰も居なくなった??? ではまた野良徘徊じゃな。ヨボヨボ
明日も早いのでまた明日にしましょう^ ^ おやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
よりともさん、私、たかぴょんさんとの共通点を見つけましたよ(*´꒳`*) と1人で喜んでました^ ^ ただし星ドラには関係ないことです。でもそれがまた嬉しかったりします(´∀`*) 明日はデスタムーアに挑戦する計画です。勝てば明日は記念日です(*^^*)なのでこれまで一番お世話になったよりともさんにもご一緒頂けたら嬉しいです(〃ω〃)是非ご検討下さいm(_ _)m おやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
泣かせるねー 共通点てマカロン男だったの?(´Д`)y-~~ さっき会話してた時鍵みたら魔王13ギガ38 あったからデスタってどんなのかなと攻略開けてみたら装備は行けそうだったから ギガならさっきはっちゃおうかと思ったんだけど 立ち回り全く覚えてなく魔王はいけないなって思っちゃったんだ なんか立ち回りぐらいは覚えなくちゃ行けないぐらいの魔王レベル...まぁあまり高くはないとは思うけど ごめんよ たぶん付き合えないかな 足引っ張る
よりともさん、さっき冗談でしたが、不快に感じたならごめんなさいね☆ いつものノリで返信つくの期待していたけど、返信無かったので… お詫びまでにm(_ _)m
ごめんさい 結構コメントスルーしちゃう時 スレ一番抜群に多いので これからも気にしないで下さい こちらこそご心配をお年寄りにかけてしまって申し訳ないです
なら良かった(^-^) 先程のミッション達成ご協力ありがとうございました(^-^) 野良の皆様、攻略とか耐性をご存知無い方が多くて、ミッション達成が難しいですよねσ(^_^;) 助かりました(^-^) ではまた明日も宜しくお願い致します(^-^) おやすみ野菜☆良きユーミンを☆☆☆
マカロン やっぱりデスタ動画2つ見たけど 自信はないかも⁇ 前のときはボコボコなんとかうったらクリア出来ちゃったって感じなんだよね もし人数が揃わなければ場面ではいるよ 起きるのは遅いからまたない方が良いよ ....けど足引っ張りそうだな 真剣に助っ人する時は事前に戦ってきたりしているんだけど 11は貼ってないしホストしちゃうと鍵減っちゃうし 別に鍵減っても良いんだけど まー場面でって感じ いずれにせよ クリア出来ると良いね
もっちゃん おきたか さぁーデスタ戦に行くぞ 二人で特訓を積んでからの マカロンとのデスタ戦勝利 『見た目は不細工でももっちゃんカッコいいギャップが素敵』マカロン談 直後プロポーズしてからのご両親へのご挨拶 完璧な流れだ( ̄+ー ̄) いや眠い11時には起きる とにかく俺のこと討伐メンバーに入れなくて大丈夫 本当に気にしないでね
あと やしゃちゃん気にさわったかな やしゃちゃんのこと頼れる男ってだけで それ以外はおもっとりゃせんよ 行き違いがあったらごめんな
よっちゃん、おはよう……まだ眠いけど(´Д`)ノ 今日、マカロンはデスタークをクリアーすると、 魔王討伐バッチが20になるんだよ。 だから記念日って言ってるんだと思う。 出会った頃のマカロンは魔王に誘っても 断ってたのを覚えている。それを、よっちゃんが 強引に誘って魔王に連れてってたよな(´Д`)ノ
だから、1番よっちゃんにお世話になったと 言ってるんだと思う(*´ー`*) そんなマカロンが今では自分からリクルートを して、バンバン魔王を倒しまくっている(笑) 書いてたら泣けてきた…。・(つд`。)・。 良い記念日になるよう頑張るわ(´Д`)ノ
ももも、もっちゃんさん…、まだいらっしゃるかしら? おはようございます(^-^)! よよよ、宜しければアルゴングレートかモグーラ、ご一緒しませんか? 他メン今はいらっしゃらないと思うので野良入れますが。 ももも、もしお時間ございましたら!
じぃじぃ、おはよー(*´∇`)ノ 行けますよ(´Д`)ノ
へへへ♪ 建てます(^-^)!
はい(´Д`)ノ フレなってたよね?(*´ー`*)
じぃじぃ、早朝からありがとう。 まだフレになってなかったね(; ̄ー ̄A
もっちゃんさん、私もそう思ってたけど、昨夜フレリスト見たらまだで!すっかり登録済みの気持ちになってた(*´꒳`*)☆ お疲れ様でした!スタミナ沢山使わせてσ(^_^;)1回分しかなくすみません☆ありがとうございました(*´꒳`*)♪
じぃは夜明け前から目ぇ覚めてしもぉてのぉ☆ 嘘、もっちゃんさん早目の方と聞いて、今日は張ってました(°▽°)ストーカー
あと、同じく関西の方とも伺ってます(^-^)♪
3連休だからですよ(*´∇`)ノ 平日は夜のみなので、朝はいませんよ(´Д`)ノ 今後も宜しくです(*゚∀゚)=3
関西です(´Д`)ノ
じぃじぃ、デスタの予習してくるから 少し離れます(´Д`)ノマタネ
そうなんだ!もし後日だったら空振りするところでしたねσ(^_^;) もっちゃんさん、ヴェルザー魔王討伐済みなんですね!何処かで1・2を争う難しさだと聞きました(°_°)神チャレ四段挑戦中の私なんかにフレ枠いただきまして…あんやと(*´꒳`*)♪ こちらこそ今後共宜しくお願い致します(*´꒳`*)♪
またね〜(^-^) ありがとうございました〜♪ マカロニーニョとデートですよね、頑張って下さい(^-^)!
ふふふ、大人の余裕を見せつけてやったぜ☆ ( ̄+ー ̄)ニヤリ
皆さん、おはようございます🎵 よりともさん、昨日はギガオルゴ鍵の提供ありがとうございましたm(__)m ゆーすさん、マカロンさんまたよろしくお願いします(私、ギガ鍵ないのですが) もっちゃんさん3連休羨ましい(;´Д`)ハァハァ では、仕事等あるため19時以降に来れるかと思いますm(__)m
大事なことを伝え忘れてた。 マカロンさん、討伐バッチ20達成コメ楽しみにしていますm(__)m 毎度の魔王討伐は、私を優先して頂きまたメンバーへの声かけ等、感謝しかありません。バッチ数が後回しとなり本当に申し訳ありませんm(__)m
大事なことを伝え忘れてた(パート2)よりともさん毎回のギガや魔王討伐の際、鍵の提供をして頂きありがとうございます。私個人では魔王討伐の際全てと言っても良いほどよりともさん(他スレメンも含む)ご協力のもと、バッチ9からスタートし20まで行きました。魔王・魔王と言って蓋を開ければ足を引っ張てるだけの私をロト魔にまで誘って頂き感謝です。言葉足らずで不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんが本当に楽しくさせてもらってます。密かにエンサも楽しみにしています。こんな私ですがこれからもよろしくお願いします。
一人づつ書くと、スレ多くなるので省略しすみませんが主さん、もっちゃんさん、たかぴょんさん、ゆーすさん、Audiさん...全スレメンへ感謝ですm(__)m 楽しく星どらをさせてもらい、本当にありがとうございます。 本日も、19時からよろしくお願いします♪
ハロハロさんおはようございます(^-^)自分も、ハロハロさんと時間が合う時でいいのでハロハロさんの未クリア魔王、お手伝いさせて下さい\(^^)/全力でいきます✊
朝ドラ 8:30 モグーラ 1回貼ります これる人いますか。
8:00まで 野良でドルマゲス 行ってきます。 たかぴょんさん おはようございます。
もちよりさんおはようございます(^-^)ドルマゲスいけました?
まだです
おはよーです。(*゚∀゚)=3
おはようございます(*´∇`)ノ
ラスゲまで 行った事ないです ガード間に合わない事 野良さん多いから。 自分も間に合わないときあります。
もちよりさん、たかぴょんさん、もっちゃんおはようございます^^
もっちゃんさん おはようございます。 すこ外します。ドルマゲスあと10分なので
おはよー゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
一緒に行こうよ。
たてるよ。すぐ出発で。
今起きたばかりでスタミナMAXです!ドルマゲスタイムなら貼りますよ~
皆様、おはようございます(*´꒳`*)♪ >マカロニーニョ♪ 今日が記念日になるかもとの事。頑張って下さい!応援していますo(^-^)o
たかぴょんさん、落ちていらっしゃるかも知れませんが、はじめまして!おはようございます(*´꒳`*) 絡める機会がございましたら宜しくお願い致します(*´꒳`*)♪
私も何か1回建てれます(^-^)!
人数オーバーですかね???
いきたい
間に合わないので 野良ってきます
もっちゃんフレポありがとうございました^^ ギガスト×天撃がすごかったですね!!楽しかったです♪
皆様、イベ一旦終了時間前でお忙しく行かれた様なので、私も野良って来ました☆ 今行くのが賢いのは、モグーラかアルゴングレートで合ってるかな? 1回のみですが、どなた様かご一緒していただけますか(^-^)?
マカロ~ン゚+.゚(´▽`人)゚+.゚ 今日も相性抜群❗邪魔が入ったけど、 トリプルギガラブ❤ストラッシュ完成だ゚+.゚(´▽`人)゚+.゚ 2500分の1の確率だから凄いね🎵
8:30 モグラ貼ります。 フレポ兼ねて来れる人いますか?
たかぴょんさん、、もったいなきお言葉です。 嬉しすぎて、仕事より返信に夢中♪♪ 雫使うので、討伐前に狭間の王の分もしくは取れればそれ以上に雫活をしてから挑ませて下さいm(__)m 他のスレメンもそうかと思いますが、お手伝い頂く方.毎度雫使用すみません。ダーマもしくはゾーマ(数本)ありますm(__)m 雫活もご協力させて下さい。よろしくお願いします。
行きましょう
行けますよ(*´∇`)ノ
おはようございます!行きます^^
もちよりさん、ありがとうございます(^-^) あと御二方、どなたか?
じぃじぃ、集まったよ(*´∇`)ノ
ありがとうございます(^-^) もちよりさん、マカロニーニョ、 あとお一人様…
ジョセフじぃさん マカロンさん もっちゃんさん よろしくです。 早いですが、今から8:20集合で 貼ってます。集まり次第出発で
もっちゃんさんも、いいのかな? では建てます(^-^)!
2回探しに行ってしまった笑 ではもちよりさん、お先にお願い致します(^-^)!
さぁーみんな着替えろ さぁー早く着替えろ( ̄+ー ̄)
もちよりさん、ジョセフさん、もっちゃん、フレポ&スタミナありがとうございました!楽しかったです♪
もちよりさん、マカロニーニョ、もっちゃんさん、お疲れ様です☆ありがとうございました(^-^)!
よりともさんおはようございます! もう起きたんですか?寝てないんですか?
よし!ヤル気になったみたいだな(*゚∀゚)=3 俺のメッセージを読んだんだな( ̄ー+ ̄) よっちゃん、おはよー(´Д`)ノ
もっちゃんさん ジョセフじぃさん マカロンさん フレポありがとうございました。 モグラ紋章 持ってないの落ちました。あと2種 です。 ドルマゲスは 盾のがあと1種
(*´ー`*)
よりともさん おはようございます。 フレポ また 後ほど いまスタミナ無いので。
んっ⁇誰勘違いしている さぁーギガデスタでフレポに行くぞ
(^人^) また あとで
逃げられると思っているのか( ̄+ー ̄)
名前の由来 これだったんですね。 好きさん なるほど
もっちゃん!笑
マカロンさんとやらパーティ構成を教えてくれ ( ̄+ー ̄)
俺は海賊(´Д`)ノ 着替えた(*゚∀゚)=3
主も一緒だよ(*゚∀゚)=3
もっちゃんさんとやらで良いのかな パーティの職業構成を教えてくれ( ̄+ー ̄)
賢者はぐ杖で着替えました!
海賊2は確定。今、マカロンが賢者だから 残りは海賊orスパになるかと(´Д`)ノ
主が逃げた?(´Д`)ノ 主、居るよね?(`へ´*)ノ
もちよりさんとやらは何にする さぁー職業は何にする( ̄+ー ̄)
これは……主いない(´Д`)ノ
海賊、 天空➡たたうた、ギガスト、ビックバン、ピオリム
ギガ行くのはゆーすさんか来られるまで待ちましょうか? 今日ももう1回動画見ようと思います。
いやだ ギガでフレポ行く 部屋は立っているぞ( ̄+ー ̄)
デスタ好きさんのお熱が冷めちゃうよ(´Д`)ノ
熱い男前だ(*゚∀゚)=3 野良で誰か入れればいっか( ̄ー+ ̄)
向かいます!
メッキは直ぐ剥げる。 本物の熱い男か見に行ってやる。 今行くぞ( ̄ー+ ̄)
もちよりさんとやら ハロハロさんとやら フレポに行くぞ( ̄+ー ̄)
応答せい( ̄+ー ̄)
ハロハロさんは今日お仕事だそうです。
あと2分で書き込みなかったら出発する 書き込みだけしてくれ( ̄+ー ̄)
着替えたら11で検索してくれ
今 戻りました 何行くんですかね 状況わかってないです
さかのぼります
ギガデスタ 何でも良いよ 行ける?
行きます
着替えてきます
立ててまつね 2333
宜しく(´Д`)ノ
よりともさん、主さん、もっちゃん、ギガデスタありがとうございました! よりともさん、主さん鍵&スタミナありがとうございましたm(_ _)m 主さん、落ちた装備にかいふく魔力強やこうげき魔力強があるので、もしお使いになるなら売らないようにしてください^^
おはよー |д・) ソォーッ…
時すでに遅し…叩き売った(´Д`)ノ
笑!!
よりともさん もっちゃんさん マカロンさん フレポありがとうございました。 装備で スキル上げ 最近 検索して レベル上げしてます。 強は 置いておくと これから 使い道ありますね。
あっよっちゃん、おはよー(´Д`)ノ ギガデスタ好きさんって方がいて、今さっきまで 行ってたんだよ(´Д`)ノ 熱い男前だったよ(*゚∀゚)=3
よりともさんヒドラ行きましょうかー^▽^笑
大賢者のほうい 無凸ですが スキルマックスです
よっちゃん、フレポ行く?
みんなフレポ終わったみたいだね 遅かった( ̄▽ ̄;) 誰か来るまでまとう
誰待つんだ(*´ー`*)
そのうち誰か来るだろ ロト伝そろでスタミナ全部つかっちゃったから ( ̄▽ ̄;)
10時からドルマゲス伝説解放だから行きたいよ(*゚∀゚)=3 カギドロ狙いで(*゚∀゚)=3
そう……ロト伝ね……( ̄ー+ ̄)ニヤニヤ
マカロンさんとやらピオラもしくはホイミは積めないのかな 使わないかな⁇( ̄+ー ̄)
さっきデスタ好きさんとギガ行く出発待っている時、スレ読み返していて、涙が出てきちゃいました;_; 12月は魔王倒してないの私だけだったから、よりともさんともっちゃんが、夜な夜な魔王行こうって誘ってくれましたよね。スレメンの方が入ったり、野良の方と行ったり。 もっちゃんも同じ気持ちだったんですね!そしてよりともさんはやっぱり来て下さったヽ(*´∀`)ノ
あっデスタ好きさんΣ(´□`;) 先程はありがとうございました( ̄ー+ ̄)ニヤニヤ
あ!デスタ好きさんヾ( ゚∀゚)ノ゙また来てくださったんですね! ホイミ、ピオラ積めます!すみません、ドルマゲスの時のままでした^^;
野良でも一緒にいってもどっちでも良いよ
もっちゃん、私もう少し動画見たいので待機しています。 すみませんm(_ _)m どなたかいらしたらフレポ兼ねていきましょうか!
とりあえずメシにする
あれ?デスタ好きさんが居ない?( ̄ー+ ̄)ニヤニヤ
フレポにきました(。・ω・。)ゞ
みなさんこんにちは(*^^*)
了解。デスタ好きさんは何処いった( ̄ー+ ̄)ニヤニヤ
マカロンさん、よりともさん、もっちゃんさんこんにちは(*^^*)
もちよりさんとやらもお付き合い感謝する ( ̄+ー ̄)
はーい(´Д`)ノ
デスタ好きさん(´Д`)ノ よっちゃんはロト伝行ってたから 何もしてないよ( ̄ー+ ̄)ニヤニヤ
ドルマゲス伝説行きましょうか! さくっといっちゃいましょう! 貼りますよ~
おはよー(*´∇`)ノ
ゾンビ君おはよー 人数揃えば良いよ
動画もういいの?+.゚(´▽`人)゚+.゚
了解です(。・ω・。)フレポ行けるのは、よりともさん、マカロン、もっちゃんさん?
そうだ( ̄ー+ ̄)
行きます(。・ω・。)ゞ
メシ食いながらだけど行けるよ
ドルマゲス伝説ならすぐ終わりますよ! さくっと行きましょう! 部屋張りました。
みなさんよろしくです^^
ごはん粒、画面に落とすなよ( ̄ー+ ̄)ニヤニヤ
おはようございます😃 昨日はスミマセンでした(._.) 読み返してきます。
戻りました(*^^*)マカロンさん、よりともさん、よっちゃんさんありがとうございました!
もっちゃん マカロン ゾンビ君 スタミナありがとう(^O^)/
ゆーすさんこんにちは(*^^*)
もっちゃん、よりともさん、ゾンビさん、フレポ&ドルマ周回ありがとうございました! 最後の3人でギガスト連発めっちゃ嬉しいですヾ(≧︎∇︎≦︎*)/今日はいいことあるかも(๑˃̵ᴗ˂̵)
皆、お疲れ様だ(´Д`)ノ よっちゃんとデスタ好きさん、何か似てるね? 気のせいかな( ̄ー+ ̄)ニヤニヤ
ゆーすさんおはようございます^ ^
よっちゃん、マカロンがハードルを上げてるよΣ(´□`;) デスタはラスゲ胃が痛くなるからな(´Д`)ノ
おれは辞めておくよ( ̄▽ ̄;)
今日はデスタ魔王にいくのかい 一緒に行こうか( ̄+ー ̄)
デスタ強そうですね( ・∇・)それではぬし
マカロン悲しむな。・(つд`。)・。 デスタ好きさんに頼むしかないか…( ̄ー+ ̄)ニヤニヤ
主さん、が来る頃にまたきます~(。・ω・。)ゞ
よりともさん、もっちゃんさん、あねさん、ゾンビさんおはようございます! デスタ好きさんはあの人ですよね…? ホントに新しい人??
デスタ好きさんだ〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
すごい⤴⤴デスタ好きさんだ~゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
ww
新しい方ですよ( ̄ー+ ̄)ニヤニヤ
えぇー?Σ('◉⌓◉’) なにこのベッタベタな変身シーン笑 やはりあの人だ笑
マカロンさんとらや ゆーすさんとやらが来たぞ ギガ伝フレポから行くけど 時間は指定してくれれば合わせるよ どこでバフ切れするのかいまいちわかってないが まぁ 大丈夫だろ( ̄+ー ̄)
デスタ好きさん、ゆーすさん初めてですよね(´Д`)ノ デスタ好きさんとゆーすさん、どっちが強いんかな? ( ̄ー+ ̄)ニヤニヤ
第二形態の開幕で必ず超ギガインパクトがあって、バフはがされるから、第一形態の最後はバフ2じゃなくても削っちゃった方がいいですよね。 第二形態も長くかかると通常行動で超ギガインパクト入りますね。
初めまして?笑 デスタ好きさん! 準備します(^-^)
そうだ君たちとフレンド申請するの忘れたな
ゆーすさん、職業どうするんだろ(´Д`)ノ
準備と思ったら職業は何で行けばいいんでしょう? よりと……デスタ好きさん教えて下さい(^^)
デスタは好きだが知識がない( ̄▽ ̄;)
前からフレだったみたいです。 確認すると685回も出撃していました(笑)
さっきもちよりさん海賊だったので海賊がいいのでは^^
私、756回も!隠れファンかも〜(//∇//)
海賊だと天空とハンマー スパなら使い、黄ムチ、グリムチ 杖は賢者 こんな感じです。
右手 左手は両方落としちゃうのかい? 両方落とさないなら単体スキルにかえるよ
おかしいな…初めてのはずなのに( ̄ー+ ̄)ニヤニヤ
もちより氏 1687回
了解です、海賊で準備します。
なんでも出来るね(; ̄ー ̄A デスタ好きさん、俺が海賊 マカロンが賢者です。 俺とマカロンがたたうた。 俺とデスタ好きさんがピオリム。
フレポの習慣がなかったからそんな多くないんだね
スゲーι(´Д`υ)フタリハ ホモダチー
・物理編成の場合は、全体攻撃持ちの武器が魔王級のデスタムーアでは大きく活躍します。 ・右手に夢幻の禁術をさせないように夢幻の禁術が溜まり切る前に倒しましょう。 ・第三形態の顔のゲージ変化攻撃時に左手を同時に倒せるようにしましょう。
みんなが準備出来たら部屋立てるよ( ̄+ー ̄)
マカロンとは496回(*´∇`)ノ あと4回で区切りの500回だ゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
彗星よりもギガストが良いってことかい?
スレ ばんばん 書き込んで大丈夫ですよ。 もちより 37まで 作っておきました。 魔王など 相談 会議のための スレとしても 使ってもらっていいです。 作戦を必要とする場合は 周回メンバーで 先に お引越しして そちらで 書き込みも良し フレポ募集する方が 先にお引越し先を使うも良し ケースバイケースで お願いします。
天空、ルビスの光、ギガスト2ピオリム。 防具テンプレでアクセはブロックにしてます。 ピオリムかスクルトどっちがいいですか?
ゆーすさん…95回。。。 嫌われてるんかな( ノД`)…
攻略サイトの天空剣オススメスキルは 降臨黄金竜 ギガソード ルビスの光orたたかいの歌 ギガストラッシュ ギガストラッシュ ピオリム なのでギガストでよさそうです!
ギガスト(*´∇`)ノ
海賊3で行くのでピオリムどうでしょうか?
マカロンさん 詳しいですね。 最近デスタしてないから 何も考えて殴ってました
先ずはピオリムでどうでしょう。 ダウン入れられると地蔵になるんで。
スレの乱立迷惑です
たぶんピオリム 部屋立てる
やっぱそうだよね゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
了解です!
もちよりさん、今必死で勉強中です汗 ギガはこのメンバーで行くと弱く感じてしまうので、殴るだけで大丈夫でした^^
ということで 試しに フレポ募集します。 11:30 フレポ行ける人いますか? いれば もちより 35へお越しください。 そちらで 募集します。
誰?
今は ギガデスタが いいのかな? よりともさん デスタ魔王鍵狙い? デスタ ギガ鍵まだあるんで いけますよ。 12:00から フレポ予定なので、 スタミナ回復してから 15:00ぐらいかな。 また 覗きにきます
よりともさん、もっちゃん、ゆーすさんありがとうございました!! 正直、動画見ていて、1発クリアは無理だろうと思っていたのですが、みなさんのお陰ですっごい順調でした!!本当に今日は朝から縁起のいいこご続きでした。いい記念日になりました!ありがとうございます(≧▽≦)
デスタ魔王クリア&500回記念おめでとう さらばじゃ( ̄+ー ̄)
マカロ~ン(*´∇`)ノ 魔王20討伐バッチ!おめでとう🎉🎉🎉 早くバッチ着けて見せてください。 デスタ好きさん、参加ありがとうございました( ̄ー+ ̄)ニヤニヤ
あねさんクリアおめでとうございます㊗️🎉🍾 20バッジもおめでとうございます㊗️🎊
よりと…デスタ好きさん鍵とスタミナありがとうございました😊笑 もっちゃんさん、立ち回りリードしてくれて助かりました、ありがとうございます(^-^)
いい男前だった( ̄ー+ ̄) それに比べて、よっちゃんは何をしてるんだ( ̄ー+ ̄)ニヤニヤ
フレポまだの人いますか ヒドラはります( ̄▽ ̄;)
デスタさ〜ん!(つД`)ノ このご恩は忘れません。・°°・(>_<)・°°・。 毎日もちよりスレで待ってます\( ˆoˆ )/
フレポいませんか?_:(´ཀ`」 ∠):
~よっちゃんへ~ もうマカロンはよっちゃんが居なくても大丈夫そうだ。 嬉しい事に、立派に一人立ちしたよ。 次はマカロンが新しいメンバーを魔王クリアーに 導いていくよ。 よっちゃんがしたように……。・(つд`。)・。
もっちゃん!数々の魔王討伐ありがとうございました。・°°・(>_<)・°°・。 そしてこれで500回討伐になったんですね! デスタさん、そこまで計算して…(つД`)ノ泣ける〜
ゆーすさんありがとうございました! ゲージそぎ、助かりました!デスタ慣れてらっしゃる感じでしたね!本当にありがとうございましたm(_ _)m
マカロンさん、おめでとうございます㊗🎉✨
500回なるほど、粋な事しますね相変わらず(^^) カッコいいです、デスタ好きさんまた遊んで下さい。
主さん、3人集まれば行きます(。・ω・。)
いい女になった…( ̄ー+ ̄) 強くて優しくて、そしてちょっぴり頑固(笑) おめでとう( ̄ー+ ̄)カガヤイテイルヨ-
ハロハロさん、ありがとうございます^ ^ 朝、コメ返せませんでしたが、ハロハロさんに先に魔王討伐して頂いたこと、何も気にしないで下さいね^ ^ハロハロさんいい装備をお持ちでしたし、20のバッチを取るのが目標とスレに来られた時におっしゃっていたから、ハロハロさんがバッチを取られて私もとっても嬉しかったです(*^^*) 応援ありがとうございましたヾ(≧︎∇︎≦︎*)/
笑! もっちゃんは私のことよくわかってますね^ ^
デスタ好きさん、粋な計らいを…… 次はいつ会えるのか楽しみだな( ̄ー+ ̄)
あれ、よりともさんいらしたんですね! 聞いて下さい、今日、魔王討伐20になったんですヾ(≧︎∇︎≦︎*)/
ヒドラですよ ヒドラ好きさんいませんか?_:(´ཀ`」 ∠):
あねさん、さすがです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑) 周りへの配慮もできるし、自分の事は後回しにしながら助っ人してくれたり、ダブルクリック常習犯であったり、ラッセーラーを祭りだーと聞き間違えたり、本間におめでとうございます㊗️ これからもよろしくお願いします(^-^)
ごめん。本当に気づかなかった(笑) マカロンのバッチを見てやってくれ。・(つд`。)・。
このスレは優しさと愛情に溢れてます(*´꒳`*)
ゆーすさん、一緒にバッチ見てやってくれませんか?
たてるよ。
ぜひ見たいです(^-^)
ゆーすさん、爆笑! 抜けてるとこ多いですが、こちらこそよろしくお願いします(*^^*)
ありがとうございます! 行きます!
伝説やりたいから ドルマ立てたよ
マカロンさん おめでとうございます㊗️🎉
20分まで休憩なので、どなたかアルゴン入れますか?2回立てますm(__)m
入れますよ
よりともさん、もっちゃんさん💕あねさん ドルマゲスありがとうございました(^-^) 2人のギガスト待ったりするのも楽しいですね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑) 本間におめでとうございます㊗️
よりともさん、もっちゃん、ゆーすさんドルマゲス周回ありがとうございました!スタミナもありがとうございましたm(_ _)m
ハロハロさん、こんちはー(´Д`)ノ
私後でいいので、もっちゃんさん、あねさんどうぞ!!
立てて、お待ちしてますm(__)m スレ見れません(*- -)(*_ _)ペコリ
ちょっと抜けます。m(_ _;m)三(m;_ _)m
ありがとうございます^ ^ フレポ好きさん、もちよりスレにようこそ笑
すまんねー 着替えるの面倒くさいのに 改めてマカロン20討伐おめでとう( ̄+ー ̄)
了解です、ではハロハロさんとこはいります!
せっかくなので入りますね!
ハロハロさんの4人で出発した
よりともさんのお陰です^^ 重ね重ね本当にありがとうございます^▽^
ハロハロさん、ゆーすさん、よりともさん、フレポ&スタミナありがとうございました! よりともさん、今日ギガスト×天撃何回目ですかね!?やっぱり今日はいいことある日なんですね♪ この後仕事があるので離れます。また見に来ます^^
お疲れ様😆🎵🎵
よりともさん、ゆーすさん、マカロンさんフレポありがとうございました🎵 マカロンさん、バッチ見せてもらいました( ´∀` ) 改めて、おめでとうございます㊗🎉 では、仕事に戻りますm(__)m
ドルマゲス未クリアの方いましたらお手伝いしますよ(^-^)
たかさん どうも
ハロハロさんお疲れ様😆🎵🎵ハロハロさんの未クリア魔王お手伝いいけますよ(^-^)
ハロハロさん、よりともさん、あねさんありがとうございました(^-^) スタミナ無くなったのでヒドラですみません💦 たかぴょんさんこんにちは😃 自分ご飯食べてきますので、一旦落ちますね! お疲れ様ですm(_ _)m
了解しました(^-^)
たかぴょんさんこんにちは! 今日は一旦仕事に戻ります。またお時間合うときにダーマ周回やゾーマなどご一緒させて下さいm(_ _)m
装備をどうしたら良いものかわからず ロト頭 完凸 地獄帝王の鎧 完凸 ハグ下 完凸 ハグ盾 無凸 スパ煇石 ブロック魔石 ハグ杖ですが なんの耐性あげたら良いかわかりません
了解しました(^-^)
エンデの鎧上ないのかな?
2凸 レべmaxです
その装備で一度いってみましょう(^-^)
エンデで宜しくお願いします\(^^)/
鎧下ゎないのかな?
スパの煇石はあった方が良いのですか? 踊るタイミングがわからず
なんのですか?
ホイミがついてれば🆗
黒刀も2凸です
黒刄鎧下かな
そちらでお願いします\(^^)/
ここのスレメンでは ドルマゲス魔王クリア済みは たかぴょんさん アウディさん やしゃまるさんですね お3方いる時だと クリアしやすいのかもですね。
死ぬのは、呪文ばかりなので守備力いりません
なるほど バーンみたいなものですね。
ギラ耐性は?
教科書通りの装備あれば🆗
フレポ好きさんはもちよりさんだったのですね! 先ほどは勘違いして変なコメ返してしまいました>_< 改めてありがとうございました^^ では失礼しますm(_ _)m
好きさん、たたうた、マラー2積みでお願いします\(^^)/
いまスキル上げたら部屋立てます
頭ゎロトでお願いします\(^^)/
自分たてますよ
部屋たてますね(^-^)
ありがとうございます すいません
よりともさん 頑張ってきてください!
自分 バッチリガム 果実 アモール どれにしたら良いですか?
アモールでお願いします
今日フレポまだの方で、モグーラかアルゴングレート行ける方、いらっしゃいますか(^-^)? どちらでも可(^-^) スタミナダダ漏れなので、私が建てます(^-^)
アクセ アトモスが良いですか?
たった今どこかへ行かれたところかな?
今から正に行くところか。 お手隙な方はいらっしゃらない感じかな?
魔王 ドルマゲス たかぴょんさんと よりともさん 行ってるみたいです
はい
2333 で募集かけなおしてます
フレポ好きさん、ご親切にありがとうございます(^-^) はじめまして、こんにちは(^-^)♪
お忙しい感じですね、ではまた伺います(^-^) 頑張って来ておくんなんし\\\٩(^o^)
フーッひどい目に逢った(; ̄ー ̄A 誰にも気付かれていないようだ゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
2周年カギもちよりのはずが、一体どこで変わったんだ。 まっいっか゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
バイオちゃ~ん(´Д`)ノ 一昨日からずっと待ってるんだよ(≧口≦)ノ
戻りましたー(°▽°) え?何もしてませんごはん食べてましたが何か?笑
久しぶりですね(´Д`)ノ 何か様子が変だけど…(*/□\*)
オルご飯おいしかったですか?あっまちがえた。
ゆーすさん、誰も居ないみたいです(; ̄ー ̄A
もっちゃんさん、ゆーすさん、良かったらギガオルゴ手伝ってくれませんか?先程全滅してしまって~
主にあっちは閉鎖して貰おう(; ̄ー ̄A
いやいや(°▽°)いつもと一緒であります(°▽°) たかぴょんさんとよりともさんはまだドルマゲス中ですかね?(°▽°) (。-∀-)フー
へっくしょん
何か フレポかねていきますか?
ギガで全滅したのは久しぶりでした(。・ω・。)
大変だったね。 ギガオルゴで全滅なんて今どきするんだ( ̄ー+ ̄)
もっちゃんさんとゆーすさんはギガで全滅しないですよね(^ー^)?時間があるとき手伝って下さい~
2周年は? もうすぐドルマゲス伝説解放だね(´Д`)ノ
主さん、行きたいですけど、スタミナが(。・ω・。)
すいません たかさん まだはれるのですが やっぱり無理ですか?
いいですけど あと 2人いますか?
俺は魔王専用だから…(*´ー`*)
ゆーすさん、ゾンビさん、??
たかさん 無理そうですか?
モーリー 2周年 お台場 など モモンp狙いできる鍵 もちよりできる人あと2名いませんか?
確か 持ってましたね
2周年はもちよりじゅなくて良いです。 早く消化したい。
たかさん まだはれるのですが 無理そうですか?
じゃ 行きたいです
主さん、皆、興味ないみたいです(笑)
みなさんすみませんm(._.)m少し落ちます(。・ω・。) もっちゃんさんとゆーすさん先程、ギガオルゴありがとうございました(。・ω・。)初のギガの全滅にいられて、光栄でした! もっちゃんとゆーすさんが全滅したこと言ったらダメだった。すみませんm(._.)m
立てます。
今から いけるとこまでで いいですけど スタミナ 限り いいんですか?
はい いきます
ゆーすさんは?
立てます。
もうすぐ再度開催のアルマゲドンの参加メンバー捕獲に来ました(^-^)
またどなたか出発されるところですね☆ 残る方はいらっしゃるのかな?
おっふ、また誰も居なくなったタイミングかな? ではまた後程参ります〜\\\٩(๑`^´๑)۶////
もちよりさん、もちよりさん! 神チャレ次元ターン制限、 無事クリア出来ました( ;∀;)! ので、助っ人設定お返し致します(^-^)♪ 取り急ぎ報告&お礼までに(*´꒳`*)♪
どなた様か、ユーフェスの鍵など、お待ちではございませんか??? 行った事が無くて、今更ですが、一度で良いから行けるなら行きたいと思っています。 今更なのでなかなかとは存じますがσ(^_^;) もしお待ちの方がいらっしゃいましたら、何かしらお礼させていただきますので、宜しくお願いお声掛け下さいませm(_ _)m何卒
もっちゃんさん モーリー鍵 たくさんありがとうございました。 トレイ最後出て うれぴぃです。
主さん、2周年は退屈だ(´Д`)ノ やっぱスレメンバーでいかないと時間効率が 悪いね。最後、とりあえずトレイ落ちて良かった。
おめでとうございます㊗️ 紙チャレ 100バッジ 火曜日には バッジもらえそうです。 その後は シドー雫なし クリア目指します!
ゾンビさんの足引っ張るので、2度と参加しませんから許して下さいね。 すみませんでしたm(_ _)m
ですね ホスト負担ありがとうございました
まだ100本以上ある(; ̄ー ̄A ご当地カギも1500本売ったけど、 そっちも100以上あるし(; ̄ー ̄A
唯一 マカロンさんが スタンプ持ってるはずですw 限定鍵ですから、マルチ募集板のが 発見しやすいかもです。 1000人ぐらいしか持ってない鍵なので、もう出回ってないかも
これ 改名です
ゆーすさん(´Д`)ノ アウディ兄貴とよっちゃんがいれば魔王オルゴ 行けるんですけどね(/ー ̄;) アウディ兄貴、オルゴ好きだから(´Д`)ノ よっちゃんは疲れきって帰ってきそうな予感ι(´Д`υ)
もっちゃんさん、気にかけてくれてありがとうございます(*^_^*) ハロハロさんも是非一緒にお願いしたいのですが、1人づつじゃないと厳しいですかね?💦
各自が出来る職業と、装備しだいかと…(´Д`)ノ ハロハロさんの職業、装備、どうなんかな? 鍵はあるので無くなるまでお付き合い出来ます(´Д`)ノ
魔王オルゴはかなり強い部類だと思います。 波動の運要素もあるので(´Д`)ノ
もっちゃんさん本間にありがとうございますm(_ _)m 自分は海賊の予定です、賢者杖しかないので… ハロハロさんははぐ杖お持ちですから賢者で来てくれると思います!
前にクリアーした時はアウディさん、よっちゃん、 居ました。後1人は誰だったかな(; ̄ー ̄A アウディ兄貴➡賢者 よっちゃん➡賢者・海賊 もっちゃん➡海賊 ゆーすさん➡賢者・海賊 ハロさん➡不明
本当にありがとうございました(^-^)! 私、色々無知過ぎて、アホな事ばっかりしていた事に昨夜気付け、その知識を踏まえてトライしたら行けました( ;∀;)! 例えば開幕の守備力上げ無効を、ブレス耐性上げまで無効と思い込んでいて、フバーハも舟歌も使って居なかったり( ;∀;)アホー シドー雫なしとか、目指すところが違い過ぎてσ(^_^;)あははうふふ、ですw 頑張っておくんなんし(^-^)♪
承知の上です💦 自分にはまだ敷居が高いかなとも思っています。 でも一度も挑戦すらした事ないので、一度ダメ元で行ってみたいです!
もっちゃんさんゆーすさんお疲れ様 明日の13時頃in予定なので良ければオルゴいきますか? 鍵は大量に余ってます
アウディ兄貴は居た方が良いと思います。 好きなだけあって立ち回り熟知してますから(´Д`)ノ 私は海賊枠の空きがあれば是非参加したいです。
兄貴!(´Д`)ノ 待ってました。
アウディさんこんにちは!ありがとうございます! でも明日は自分仕事なので厳しいんです(ToT) せっかくチャンスなのに(ToT)(ToT)泣
盾完凸させたいですι(´Д`υ)アツィー
ユーフェスのマルチ募集板で募集したりちょくちょく覗いたりしているのですが、どれも釣りばかりで(-_-) 1000人ぐらい>!あの会場で参加した方のみで、そのクエに参加したところでドロはしない、という事ですかね??? それはそれはσ(^_^;)諦めます笑 教えていただき感謝です〜(^-^)!
参加時間書いておきます 今日は不参加で明日13時〜19時まで参加できます オルゴ賢者、海賊どちらでも大丈夫です 次元クリアされました?
兄貴~俺は初見クリアー出来ました(´Д`)ノ
了解しました 仕事仕方ないです、またタイミング合うとき是非行きましょ 鍵は余ってるので言ってもらえればたてますので また明日来ます
タイミング合わず参加出来なかったので気になってました、流石です ゆーすさんやしゃまるさんいれば余裕ですね 後1人は野良かな? もっちゃんさん次元おめでとうございました祝 ではまた明日来ます
アウディさんありがとうございます、心強いです! もし13日.14日の午後13時半〜可能ならばお願いしたいです(ToT)
明日、面子集まっていたら、じげんりゅう行きたい(´Д`)ノ スピクリが出来てな~い(´Д`)ノ
野良=よっちゃん(*/□\*)
兄貴!後1名はよっちゃんです(笑) 寝起きで連れてったから、これみたら 怒ると思います(´Д`)ノ
もっちゃんさん、アウディさん、よりともさん(勝手に決めつけてる)ありがとうございます! 日程決まりましたらよろしくお願いします(^o^)/ 用事で一旦落ちますねm(_ _)m
私だってオルゴ、初見パークリ出来たんだからね☆ ギガだけど(°▽°) Audiさん、フレポまだなので、今ご都合宜しければアルマゲドン如何ですか(^-^)♪
ゆーすさんそれはやめてくれ~
兄貴はもう居ないよ(´Д`)ノ 今、じぃじぃのプロフィール見たよ。 こんなん出来るんだね知らなかった(´Д`)ノ
ゆーすさんも、もう居ないよ(´Д`)ノ
19時過ぎまで離れますι(´Д`υ)ハラヘッター
あれ?しょうにゃにょ(p_-)?残念☆ こんなん、とは?
ゾンビさん全部のコメ読み返した訳じゃないけど発言する時はもっと相手の気持ち考えた方がいいですよ 君には想いやりが欠けていると自分は思う
そうでしたか(。・ω・。)ゞもっちゃんさんもいなくなった(⌒‐⌒)
あ、落ちはった、ま、いいや☆ 私もお腹空いたけどうちの晩御飯はまだ〜(´Д` ) どなた様か遊べんかのぉ〜(´Д` )?
しょうがないので 野良で徘徊してくるぞなもし〜(´Д` )
こんばんわm(__)m 仕事帰りにスレ見てます♪ ゆーすさん、体の半分以上は優しさですか‼笑 オルゴ気にかけて頂きありがとうございます☆ もっちゃんさん、ギガオルゴよりともさん、ゆーすさん、マカロンさんの時は賢者のハグ杖でした(*- -)(*_ _)ペコリ
たかぴょんさん、返事のタイミングが合わず申し訳ありません。 討伐のお手伝い感謝します。ご都合をお聞きするのは申し訳ないので、私の予定を書いときます。明日は夜勤のため魔王討伐はすみません。火曜日は11時以降~明けなので体力が持つまでか19時~。水曜日は昼からなら大体大丈夫だと思います。以降であればまた書き込みします。こちらの都合ばかりで申し訳ありませんが助っ人を狭間の王装備等にしてみますので確認頂けたら助かります。お申し出、本当にありがとうございますm(__)m
今スタミナあるので ドルマゲス伝説 2回貼ろうかと思います。 紋章狙い あと1種。 フレポまだの人優先で どうですか?
元 主ですw
18:00集合にしてみます。 ドルマゲス伝説 2戦 待ってます
ごはん食べながら、参加したいですm(__)m
たかさん すいません 電池切れで落ちました 雫と時間いっぱいいっぱい本当にすいません
ゆめこさん はいらっしゃいますか? ゆめこさんも 雫、時間ともにありがとうございました
よりともさん たかぴょんさん もちより35スレで呼んでますよ。
たかさん ゆめこさん 協力してくれたのに勝てなくてすいません ものすごく悔しいですが ものすごくうれしいです
よろしくです
ハロハロさん 確定で あと2枠あります ドルマゲス 伝説 行ける人いますか?
ありがとうございますm(__)m よろしくお願いします❗フレポポイント、未だに把握できてないんですが主さん2回立てて頂いた後、何立てればフレポ埋まりますか?
もちよりさん 仕方ないことですが 冷静に考えて下さい 2つのスレで出来るわけがないです
60ポイント分ですね 2戦だけでいいですよ。 自分スタミナある分だけでいいので
ちょっと 後ほど 確認しますね
ハロハロさん 2人ですが 18:00 ドルマゲス伝説2回貼ります。 その2戦だけで いいですよ(*^ω^*)
では、ヒドラ伝説次に立てます(*- -)(*_ _)ペコリ ヒドラのポイントも把握してませんが、よろしくお願いします! 人数集まらなくて、流す場合は判断任せますm(__)m
もちよりさんはなんで2つのスレが成立しないことがわからないの?
2つのスレが成立しないことは最初からわかっていたことだから まぁどうするのか 34に返事書いてください
たかさん自分の気持ちは 437に書きました
ハロハロさん フレポありがとうございました。 2人なのにヒドラでスタミナ使わせてすいません。
主さん、フレポとスタミナありがとうございましたm(__)m
もちよりさん両方のスレ遡って流れを見てください 35はもう書き込みして上げないでください
えっと 少し よりともさん とのお話にスレ 使わせてもらいます。 (^人^)
好きさん、ゆめこさんの部屋でドルマゲスクリアになって解散なりましたw
自分これでドルマゲスの盾3つになってもた(^-^;
たかさん ゆめこさん には協力してもらって感謝です
好きさんひかりのかぶとないの?
ないのでスパを選択しました ルビ扇もありません 泣
なる
えーと まず スレ2つ使いたいという 発想ですが、 前に一度 話したこともありますが、 魔王などの 装備確認やどうぐの確認でスレを読むのは、 その魔王に興味ある方は 参考にされるのはいい事だと 思います。 けど 気軽に フレポの周回したい人や、新イベとかの もちより したい人にとっては 魔王の話は敷居が高く感じて しまうものです。 ここのスレに自分はいていいのか?なんて 疑問も 持つ方もいるかもしれません。 そこで 通常のスレは フレポなどをメインに、 考えていて、
たかさん なる⁇ってなんですか?
なるほど
なるほどですか 笑 本当にすいません ありがとうございました
いつからスレ2つになったの?自分、空気読めなくてすいませんです😣💦⤵
魔王など 討伐目的の場合は 次スレを使う方法で、 魔王の参考にされる方は そちらのコメントを見るでしょうし、 フレポとかしたい人は 通常運転できるかなと思います。 要するに 魔王行くときは メンバー決まったら 次スレに集合!って声かけて 討伐のメンバーで 移動して、その周回が終われば 戻ってくるでいいのかと思うのです。 同じスレで数字だけ増やすのがわかりずらかったら、 例えば ドルマゲスでしたら ドルマゲス魔王マルチの スレを使うとか そういう感じでできないかなと。
いえいえ
好きさん、自分ドルマゲスの鍵0なんで貯めときます。すいませんでした😣💦⤵
お試ししたいところでして、 ジョセフじぃさん とも 少し話させてもらってたとこです
いや 自分は行き違いが出てくるので以前より 2つのスレで書き込みするのは無理だと思っていましたが もちよりさんが単独で決めてスレ立てしちゃいました
すみません、緊急事態のため本日INできません。すみません
出来ない そんなスレ番 確認している余裕もないし 人の交換も出来ない
以前からとか言い出すとややこしいですが、 一応 もちよりスレって 作ったの自分なんで、 改善できればいいかなと思ったわけです。 よりともさんが スレ主されたいようでしたら、 バトンタッチしますし、より良い方法があるようでしたら、 それに賛同するもいいと思ってます。 皆さまの意見もあるので、たしかに 相談するべきだでした。
いちいち一回魔王いくのにスレ立ててたらキリがないですよ
フレポ好きさんって、もちよりさん?
あと 魔王の周回も1周なら1時間ぐらいで終わりますけど 連戦となった場合 割り込みして 書き込みしにくいんですよね。 なので3時間 コメ 落ち着くまで待機したりと 気を使ったりしてます。
はいw
もう一度説明しますね 元々は たかさん もちよりさん アウディさん 自分で 自分が立てたスレで活動が始まったんですよ じゃーマカロンが更新してくれますがマカロンが主ですか 自分はこのグループに主はいないと思ってますよ
数字 増やすだけですから、 問題ないかなと。 前スレいっぱいなれば 移動すればいいわけですし、 移動先ので まだ 魔王 してたら 次スレ使うとか。
そうですね 今日から名前を変えたみたいです( ̄▽ ̄;)
そうでしたか(^з^)-☆新しい人なんかと思っちゃってました(笑)
ええ 活動始まってスレ立ち上げて はじめ荒れたんですよね。 そこで 自分が 立ち上げて 今に至る みたいな。
フレポ 大好きなんでw
自分ゎ皆さんが楽しくできるならスレ1つでも2つでも大丈夫ですよ(*^▽^)/★*☆♪
なにが荒れたの?
主 が いない =まとめ役がいない という意味では たしかにそうですね。
いっぱいスレ作ってはダメみたいなことですね。
今なら人数増えてフレポ沢山貯まるしいいね👍自分もフレポ嬉しいです(^o^)
遅かれ早かれつかスレで あらかじめ 作っておく方が 楽かと思ったんですけど、新スレに書き込んでしまう 間違えもあるのはたしかです。
ただのフレポスレなら今のメンバーは離れますよ
まさに こういう事話す時とか 35スレで移動して 通常運転するのがいいのではと思うの訳です
そうですね。 皆さんお強いですから。
フレポだけするって言ってるわけではないですよ
魔王もあり 持ち寄りもあり イベント周回もあり フレポもあるから このスレにいるんじゃないですか?
流れが早すぎて 混乱するのを避けるために、 書き込み多くなりそうな魔王とかは 次スレ使うって事なんですけど、 それが 難しく感じるんでしょうか?
好きさんも、もちよりさんも、あまり難しく考えない方がいいかもだね(^-^;
だから フレポも 魔王 手伝い含め 今まで通りですよ。 話をする場所の提供を 分けるって言うことです。
了解しました🆗
何かと難しいと思うよ 今日初日でトラブルですから 以前もちよりさんが次のスレに書き込みした時 人が集まりました? 2回やって2回人が来なかったり気づかなかったりして2回失敗してるでしょ
そうですね。ありがとうございます。 今まで 反対意見は よりともさんだけしか 聞いてないので やりにくいのか わからないけど、 今日の感じだと 移動するよって言う ことの 認識ができなかったからかなと思ったんですけど。 慣れれば 難しくないと思うんですけどね。
あれは フレポだからですよね 魔王の相談があるときは 移動が理想です。
自分、いまから金チケットでドルマゲス鍵、交換するからもちよりさん&好きさん行こう✊自分、部屋たてます(^-^)
もちよりさん&好きさんいける?
www 全滅しますけど 行きますw
どっからが魔王で 人の入れ替えや欠員が出たときどうするの? それと2つスレが存在することで 書き込みミス 確認ミス
よりともさん も行きましょう(^-^)
宜しくお願いします\(^^)/
部屋たてました\(^^)/
今日は このへんで 他の方の意見も聞いてみたいです。 さ 魔王 お誘いあるんで 用意してきます。 よりともさんも 行きましょ
好きさんもいきましょう\(^^)/
着替えてきます
ですね🎵皆さんの意見聞いてからがいいかもだね(*^▽^)/★*☆♪好きだにぃ~❤❤❤
最初ギガはるので たかさん もちよりさん お付き合い願えないですか? あとリアルタイムで誰か見てたらもう一人参加してもらっても海賊 グラで
了解🆗
見たよ(´Д`)ノ
部屋たてました(^-^)
ギガなら行ける。 カギあるよ(*´ー`*)
もっちゃん たかさんが魔王はってくれるって行ってくる
魔王ビックリした。 行ってらっしゃい(´Д`)ノ
笑 もっちゃんごめんね 笑
帰ってくるの待ってます(´Д`)ノ たかぴょんさん、 魔王は未挑戦挑戦なんですが、教えて欲しいです。 魔王に挑戦出来ない悩みが2点あります。 ①はぐ盾がない。天空完凸、ルビ完凸、ロト無凸。 ②ギラ耐性に不安。攻略ではダメ700と記載あり。
魔王で考えた装備は… 頭:竜神無凸(スキマ) 体:闇の衣完凸(ヒャド45%) 腰:黒刃下完凸(ジバリア45%) 盾:上記3点 ア:ハドラー(20%)アバン(攻呪15%) ギラ耐性が足りなくて無理だと判断しています。 やはり無理でしょうか?ι(´Д`υ)キビシー ギガは別装備ですが、問題なく行けてます。
もちよりさん&好きさんありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪ちょっと飯行って来ます👋😃皆さんで仲良くだぉ~\(^^)/
帰ってきたよ_:(´ཀ`」 ∠):
すいません たかさん申し訳ないです 仲良くします( ̄▽ ̄;)
もっちゃんお疲れ様😆🎵🎵はぐ盾GETしてからドルマゲスだね(^_^)v
たかぴょんさん よりともさん ドルマゲス魔王 ありがとうございました。 ラスゲからも雫3つぐらいいりますよね。 今の1個で雫も0です。 魔王 は また 準備整ったら行きたいです。 ガード ピオリム2入ってないと間に合わないのか、 あのギリギリでガード間に合わない事 多いです。 ガードする タイミングが 攻略の鍵だとは思うけど うまくいかないですね。 でも 楽しかったです(^-^)
チャージアップの薬ある方がいいのかな、
わかりやすい゚+.゚(´▽`人)゚+.゚ はぐ盾があればいいだけですねι(´Д`υ)ガンバレオレー
もっちゃんがぶった切られた( ゚д゚)ポカーン
喧嘩してるわけじゃないですよw また ゾーマとか ダーマとか ロト秋刀魚とかw 雫活も お願いしたいです。 今日は 野良で 周回適当にしてきます。
はぐ盾あってもガードきれたりで、ちょっとしたタイミングで死にまくります(T-T)
あ~スッキリした゚+.゚(´▽`人)゚+.゚ たかぴょんさんは、やっぱり大天使ミカエルだ(*´ー`*) 魔王は保留……逃げたんじゃないよ…準備だよ゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
本当悔しかったですけど 協力してもらえただけでうれしかったですよ ありがとうございます
フフフ…はぐ盾手に入れるぞ( ̄ー+ ̄)モンダイナシダ
はぐ盾があれば、俺は無敵になれる(´Д`)ノ
色々ない頭で考えたのに残念だったな(´Д`)y-~~
俺はハグ盾あっても全くかなわん( ゚д゚)ポカーン
フフフ、気持ち良いぐらいバッサリだったよ( ̄ー+ ̄) まあ、ドルマゲス成敗は許してやろう(*´ー`*)
ι(´Д`υ)アチャー
鍵すぎた 地獄の伝説周回 あーもうしたくないかも。゚(゚´Д`゚)゚。
付き合うよ❤ お互い未クリアー同士仲良くしよう(*´ー`*)
えーいやだけど うれしいよ 笑笑
明日、アウディ兄貴が釈放で13時にINするみたいだ。 出所祝いで出迎えよう(´Д`)ノ
ギガなら8回たてれるよ。 伝説は21時から解放だ(´Д`)ノ 誰か来ないかなヾ(゚д゚ )三( ゚д゚)ノ"?
あ~後、スレ412を見るんだ。 面白いぞ( *´艸)
あっ412見てくる
後1名は野良かな……( *´艸)
次元クリアしたとき俺いたよね? いたよね?(((・・ )( ・・)))キョロキョロ
…………………………兄貴に聞いて( *´艸)
よっちゃん、話変わるけど… 最近、バイオちゃん、マリリンさん、回数が少ない から、なんか心配なんだよな(; ̄ー ̄A
それより傍聴人は何人いるのかな 退屈だから何かして遊びたいけど |д・) ソォーッ…
掲示板みたいに、見てる人数がわかれば 良いんだけどな(´Д`)ノ
まりりんはタイミング合えば来るけど バイオちゃん ちょっと書き込みがあっただけだね 次期エース候補なのに
バイオちゃんと、ご当地高知に行く約束して たけど、来ないんだよな。
バイオちゃんが高知の鍵を持ってるの? もっちゃんがもってるの?
マリリンさんとバイオちゃんとは、絡み少ないけど 会話を見てる方が面白いから好きなんだよな(゚ー゚*) 来ないかな~(゚ー゚*)
俺が持ってるよ(´Д`)ノ
もっちゃんところから多少近いか バイオちゃんとまりりんてどこ住みかわからないな
まあ400kmだから近いかな(゚ー゚*) あっ、マリリンはトシさんのサブだったけ。 バイオちゃんは全く不明だ(; ̄ー ̄A
バイオちゃん 宇宙人 としさんのサブってなに?
あれ?俺は貝和に参加してないけど、そんな書き込み が過去スレであったような(´Д`)ノ 間違いだったらすまん⤵⤵
最近、視力が落ちて入力ミスが多い。 貝和➡会話
まりりんととしさんのサブ 名前が一緒なのかもしれない
なるほどΣ(´□`;) そんなこともあるんだな(´Д`)ノ キラはありそうだけど、見かけたことないね。
もっちゃんの今の星ドラのトレンドってなに? 俺はロト魔とドルマギガとオルゴ目指している人多いかオルゴギガあとは魔王で気が乗ればって感じかな あとは狭間に挑戦するか考えるくらいだな
あとシドーも敷居が低くて良いね
じげんりゅう、かな(´Д`)ノ 後、ガッツリやりたいのはウェルザー(; ̄ー ̄A でも、ウェルザーは嫌がられるから言ってない。 後は鬼眼バーン魔王クリアーしたいかな(; ̄ー ̄A ギガドルマゲス。オルゴも好きだよ。
シドー忘れていた。 シドーも良いね(´Д`)ノ
鬼目か 無理そうで考えたことなかった ウェルザーとか全然おれ的には平気だよ 雫が少ないって声があるから余りスレで行かないだけで もっちゃんの雫の方が心配だよ
ロトはトレンドじゃなくて、もちよりスレ名物 なんだよね。ロトも好きだよ。
次元ってこの前クリアしたんだっけ?
しずく、18本だね。 無くなれば交換するだけだよ(´Д`)ノ そもそも無ければ、魔王に参加しないだけだよ。
すげーな 雫交換するのもっちゃんだけだと思うよ ( ̄▽ ̄;)
今朝だよ(; ̄ー ̄A 俺と、ゆーすさん、やっちゃん、野良1名で(笑) 文句はアウェイ兄貴にしてね(笑)
在庫切れなしだからね゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
そっか昨日したか しっかりクリアした魔王も好きなんだね 次元も全然いけるよ もう残りの魔王も少なくなったんじゃない? 新しいところの3体は別として
こんばんは。 自分のサブキャラがマリリンですね。 マルチダーマの時他の2キャラがレベルマックスだったので出しました。 まりりんさんのなりすましみたいですよね(苦笑)
残り5体だよ。
もっちゃんさんこんばんは。 21時からドルマゲス伝説2回立てられますがフレポ行きませんか?
としさん今晩は日祝に珍しいですね イン出来るんですか?
としさん、こんばんわ゚+.゚(´▽`人)゚+.゚ いらっしゃいませ。 今日はフレポですか?伝説?ギガ?2周年? ご注文はどうなされますか?(´Д`)ノ
絶対行く(´Д`)ノ
こんばんは、今からお風呂入ってミカン食べたら戻りますのでよろしくお願いしますm(_ _)m
としさん 俺も誘えよΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
今だけです。 30分もいられません。
たまたまスレ見たらお二方がいたのでお誘いしようかと。 すみません、伝説しか行けないです。
もっちゃんの残り5って書いてみて 一緒に行っても野良扱いされるから行かないけど(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
了解でーす。 色々会話したいけど、スムーズに進行するように します゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
伝説行きた~い゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
よりともさんにはマリリンの件で書き込みしてたので挨拶省きました。
ゆーすさん風呂長いですかね?
冗談です ゆーすさん としさん今しかいないって どうするの?
よっちゃんは、今朝のことも覚えてないよ(; ̄ー ̄A
たぶん長い(゚ー゚*)
はいります!
まるち!
ではゆーすさんは諦めて1人は野良でいいですかね? 予期せぬ事態が起きたら突然去りますがお許しください。
よっしゃ❗集まったι(´Д`υ)ヤッタネー
ゆーすさんこんばんは。 では伝説立てます。
了解
こんばんは! お風呂じゃなくてフレポはいります!
( ̄∇ ̄*)ゞ
よりともさん、もっちゃんさん、としさんありがとうございました! お風呂行って来ます🛁💦
よりともさん、もっちゃんさん、ゆーすさんフレポありがとうございました。 もっちゃんさん島根行けたんですよね? おめでとうございます。
としさんの好きだにぃ〜あまり聞いたことがなかったので笑っちゃいました ゆーすさんと相思相愛おめでとう 2組目のカップル誕生ですね㊗️
皆さん、フレポありがとうございます。 『もっちゃんと行く伝説ツアー』に参加頂きまして ありがとうございました゚+.゚(´▽`人)゚+.゚ お会計、お一人様10,000円になります。 明日、振り込みお願いします(#゚Д゚)y-~~
どのくらいで戻るんじゃい?
たかっΣ(゚Д゚;エーッ!
ありがとうございました。 明日中のお振込お願いしますι(´Д`υ)ボロイワー
今はフレポ行ける方いらっしゃいますか(^-^)? 1回ですがアルマゲドン建てます(^-^)♪ どなたもいらっしゃらなければ野良解放します☆ 21:35発で建てます(^-^)♪
行けます
じぃじぃ、としさん来てるから待って(´Д`)ノ
居なくなったか(゚ー゚*)
まってるよ
います
みなさんお疲れ様です^ ^
ジョセフじぃさん、よりともさん、もっちゃんさんありがとうございました。 周回しているうちにスタミナ35になってましたがあと1回行きますか? 行くなら立てます。
よりともさん、もっちゃんさん、としさん、お疲れ様でした!ありがとうございました(^-^)! 楽しかったです(^-^)♪ 愛想なしですみませんが、お風呂入って来ま〜す♪ 覗いちゃダメよ❤️
じぃさん どこ行くっていってるんじゃい 笑 アルマゲドンってどこじゃい⁇(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
お気持ちっけ(^-^)ありがとうございます(^-^)!
お気持ちだけ笑
やしゃまるさんこんばんは。
としさん ありがとう 休憩します
としさん珍しいですね^ ^
みなさん、毎度ありがとうございます。 『もっちゃんと行く伝説ツアー第2弾』に参加 頂きましてありがとうございました゚+.゚(´▽`人)゚+.゚ お会計、お一人様20,000円になります。 明日、振り込みお願いしますι(´Д`υ)マタモウカッタ
おっ やしゃちゃん(^O^)/
少し見てたけど魔王惜しかった見たいですね💦
そうなんですよ。 いついなくかるかわからないけど、いられるうちにフレポ行ってました。
振り込みは明日中だぞ🔫(´Д`)ノ
部屋立てヨロ入りたい
まだ大丈夫なら何か貼りましょうか?
ドルマゲス伝説立てますね。
魔王って俺の?
先にはらせてください。
お願いします
うん行ったんですよね?
了解しました^ ^ ありがとうございます
また儲かるな(´Д`)ノ 行きますι(´Д`υ)アツィー
こんばんは(^o^)
としさんよりともさんもっちゃんさんフレポありがとうございました^ ^
たかさんがめっちゃ協力してくれたのに 俺がダメで全然ダメだったな けど協力してもらえただけで嬉しかったよ ヾ(๑╹◡╹)ノ" マカロンは今朝魔王倒して20バッチになったよ(^^)
あっ、やしゃまるさん来てる♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ こんばんは!
やしゃまるさん、もっちゃんさん、よりともさんありがとうございました。 30分くらいかと思ったら1時間半も滞在してしまいました。 無事に周回できて良かったです。
としさん ありがとう(^O^)/
やっちゃん、としさん、よっちゃん、ありがとう。 伝説もたのしいね゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
ガードのタイミングが難しいですよね💦 でもたかさん一緒だったんなら楽しかっただろね^ ^
ゆーすさんこんばんは^ ^ お疲れ様ですm(_ _)m
としさんこの時間にいるのはかなりレアですね^ ^ 久しぶりのフレポ楽しかったです^ ^
さぁ〜舞台は整った 伝説ツアー10万〜 ギガオルゴ20万〜 ギガドルマ20万〜 ロト魔王 時価 オルゴ魔王100万〜 サービス料10%tax10%別途 さぁーどれにする( ̄+ー ̄)
もっちゃん黄金大楯持ってる? ハグ盾なしでクリア動画上がってましたよ^ ^
お疲れ様です!(^o^)
ない(; ̄ー ̄A
じぇオルゴ魔王は自分は完全に地雷ですよ 闇ブレ痛すぎます💦 次は羽衣下頑張って当てます笑
もっちゃん お疲れさまでーす(^O^)/
かなりレアというか土日祝の夜は初めてかもしれません。 竜神のつるぎいいですね。 最終日に回そうか悩んで次がメタスラピックアップだったので踏みとどまりましたが、また悩み始めました。
メタガチャ待ちですね💦
おれ何でも良い 遠慮なしに決めてくれ(^O^)/ もっちゃん も混ぜてあげるね
自分はどこでも楽しいのでお任せします! 料金はもっちゃんさんに払ってもらいます(^o^)
皆さんこんばんは! としさん珍しいでしね(o^^o)
えっ としさん そうなの? ハグブーメランとかあるの?
今のところ必須って訳ではないので悩みますよね💦 7%も闇ですし
黄金盾、60%軽減、封印極、いけるんだこれで? (; ̄ー ̄A
防具だけみたいですよ。私は全ジェム使っても引きます!
マカロン、危険な文面だよ(; ̄ー ̄A
次元魔王 ウェルザー魔王 シドー魔王のコースもあるよ
皆さんお出かけされるみたいなので、としさんフレポ行きませんか?スタミナMAXです^ ^
よく見た訳じゃないからどうやったのか分からないけど多分偶数のターンは呪文受けるまでガードしてるんじゃないのかな?
マカロンとゆーすさんとやしゃちゃんともっちゃんで伝説行って来ても良いよ
Σ(゚д゚lll) すみませ〜ん(>_<)
よっちゃん、カギいるだろ。 動画見てきたいな。
としさん行ければ もっちゃんの代わりにとしさんで マカロン部屋立てヨロ
よっちゃん、残ってよ。 動画みてくる。 やっちゃん、情報ありがとう゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
マカロンさんこんばんは。 スタミナありませんがフレポ行けます。
としさん 俺ともっちゃんはフレmax
とりあえず貼るのでお願いします^ ^ スレ見れなくなりますm(_ _)m
としさん、やしゃちゃん、ゆーすさん 入室ヨロ
了解です!
すみませんそれじゃ入りますね
もっちゃん この後どうするの? ロト魔かギガオルゴかギガ次元 マカロンに決めてもらおうと思うんだけど 俺が抜けても良いよ いつも遠慮するから遠慮なしに言ってくれ 俺は毎回参加してる感じだから( ̄▽ ̄;)
俺が指定しなくてもマカロンの好きなところで良いがな
としさん、ゆーすさん、やしゃまるさん、フレポありがとうございました!
よりともさん! お陰様で間違いに気付きました笑 ドルマゲス、アルマゲドン…似てますよね???笑 ちょっと、私の中ですっかりアルマゲドンだったから、今後もうっかり間違えそう苦笑
マカロンさんゆーすさんとしさんフレポありがとうございました^ ^ 遅くなりましたがマカロンさん20討伐おめでとうございます㊗️ すごかね〜^ ^
もっちゃん、今日ちょっと思ったのですが、ラッセーラのスタンプって持ってます? なければ東北ツアー行きますか?あまり興味なければスルーで笑
ジョセフさんこんばんは^ ^ お時間宜しければフレ登録兼ねて何処か貼らせて頂きます
もっちゃんさん !?押し売りだぁ〜(´Д` ) いつ行くの( ;∀;)? またギガオルゴ〜全然に導かれし者達〜?w
ありがとうございますm(_ _)m やしゃまるさんにも何度もご協力頂き本当に感謝です! ここ来た当初は皆さん20のバッチつけていて、私には不可能って思っていました。皆さんのお力添えのお陰でここまでこれて嬉しいです(*^^*)
マカロンさん、やしゃまるさん、ゆーすさんフレポとスタミナありがとうございました。 マカロンさん魔王20体討伐おめでとうございます。 出会った頃は同じルビ剣使いだったのに、ものすごいチャレンジ精神と成長力でこんなにも差をつけられましたね。
ありがとうございます(^-^)! お時間許すならちょっとお待ちをm(_ _)m
持ってるかがわからない(; ̄ー ̄A
やしゃまるさん、としさん、あねさんフレポありがとうございました!
じぃさん 待ってるけど どこまで遡った読み返すのが大変だ( ̄▽ ̄;)
総司令官のよっちゃんは残らないとダメだよ(´Д`)ノ
ツアーなら自分は全種類ありますよ^ ^
じぃさんこんばんは(^o^)
マカロニーニョ(//∇//)♪ 今朝かな?20体目討伐されたとか(^-^)! おめでとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)☆ 他の方から10体目までが長かった、と伺いました。 どれをカウントするのかも解っていませんが、戦いの記録によると、私は確かまだ2体σ(^_^;) マカロニーニョの足を引っ張らない様に頑張りますので、私ともまた鍵クエご一緒しましょうね(๑˃̵ᴗ˂̵)***
俺 東北はるよ マカロン もっちゃん 邪魔するけど入って
やしゃまるさん、お待たせです(^-^) とりあえず気が済みました(^-^) 私も続けて建てますね(^-^)!
ゆうちゃん、ばんちゃま\\\٩(๑`^´๑)۶////笑
としさんありがとうございますm(_ _)m 魔王は装備次第なところがありますよね>_< でもとしさんも4段までいける腕をお持ちですし、私と同じで天空はないけれど、ハグ杖や爪を使えば、今後色々行けますよ!昼間にこれるメンバーも増えましたし、どこか行ってみましょう^ ^
としさんも色々行って見ましょうよ^ ^ 負けたって全然構いませんよ 今度行ける日楽しみにしてます^ ^
ざっと慌ててお返事したので、もしか私宛ての米をスルーしてしまっていたらすみません!フレポ周回の後、またきちんと確認致します(^-^)☆
やっちゃん、魔王ドルマゲス動画みたよ。 全員、黄金盾でノーデスなんだね。 凄すぎて参考にならんかった(; ̄ー ̄A 情報ありがとう。
ジョセフさんとやしゃまるさんがフレ登録するならもっちゃんと入られたらどうですか? 私は東北スタンプあるので^ ^
まだ怒ってる笑
はい。
それじゃジョセフさん適当に貼りますのでフレ登録お願いします^ ^ その後フレポ行きましょう あとどなたか入って頂けると嬉しいです^ ^
マカロン もっちゃん とりあえず東北はってるぞ
行きます(^o^)/
やしゃまるさんが貼るようなので東北行きますね^ ^
あれ?まだでしたっけσ(^_^;)? 改めてはじめまして(*´꒳`*) では登録も兼ねて宜しくお願い致します(^-^)♪
東北マカロン立てて もっちゃん やしゃちゃん ジイさんで
号令待ち
よっちゃん、ありがとう。 東北クリアーしていた(; ̄ー ̄A
ジョセフさん貼ってますので入って下さい
了解!
4人はいったかな?
まずは天空をと思い続けてはや数ヶ月。 爪は進化玉悩みましたが踏みとどまり、杖は2本目引けたので砕く勇気があれば行けるところありますかね? 3月中旬以降は昼間にできる時間が長くなるのでチャレンジできるかもしれません。 そのときは皆様のお力添えをお願いします。
やしゃちゃんが立ててる じぃさんとフレポまだだれ?
としさんはぐ杖2本目引けたんですか?!
ジョセフさんありがとうございますm(_ _)m >10体目までが…そうでしたかね、自分ではよく覚えてないですが(^_^)a 正月ガチャで装備を増強して、あと1月入ってから防具進化玉をかなり使いました。それで討伐数が伸びたのかもです^ ^ こちらこそ色々ご一緒させて下さいね( ᵕᴗᵕ )
やしゃまるさん、もっちゃんさん、じぃさん、私で出発しました!
了解
この前のピックアップの時にマカロンさんの大量ゲットの陰に隠れてなけなしの10連で1本引けました。
時間が出来るまで動かさない方が良いかもですね じぃさんは破壊無凸とか書き込みしてましたよ
おめでとうございます㊗️ 凄いですね!2本目引けたなら全然魔王いけますよ!
どうしていいかわからずにとりあえず寝かせてあります。 実際に魔王に行けるときに砕こうかと思っています。
まぁ確かに一本マラー取り出して行ける魔王はあるね マラー取り出さなくても他のスキル積んで無凸ハグ杖でクリアできる魔王もある 今日やった魔王デスタかデスタはルビ剣でいける
そうですね! とりあえず、としさんのルビ剣でデスタ行きたいです!
抜き出しピオリムもあるじゃないですか✨✨
自分が一番ぐらいに失敗したのは無駄に1凸にしちゃったことかな あと当たり前だけどハグ杖は1本は残しておいた方が良いです
ピオリムあるなら良いね
現状の武器で デスタの他ぱっと思いつくのはゲマとムドーかな
みなさんいろいろありがとうございます。 デスタはルビ剣でも行けるんですね? ちょっと火曜日以降に相談させてください。 鍵は11本あります!! はぐ杖無凸で行けるところもみなさんにお助け願いたいです。
ジョセフさんゆーすさんもっちゃんさんフレポありがとうございました^ ^ ジョセフさんこれからよろしくお願いしますm(_ _)m
いまからでも としさんの時間の都合が合えば拉致るよ ( ̄ー ̄)ニヤリッ
やしゃまるさん、もっちゃんさん、ゆうちゃん、お疲れ様でした!ありがとうございました(^-^)♪ めっちゃ楽しかったです(^-^)☆ やしゃまるさん、最初、申請忘れてすみませんでした(u_u)ボケボケで申し訳ないσ(^_^;)
やしゃまるさん、こちらこそ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
もっちゃんさん、やしゃまるさん、じぃさんフレポありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)
やしゃちゃん もっちゃん ルビ剣と無凸ハグ杖で行ける魔王 デスタ ゲマ ムドー以外で知ってる? としさん ゾーマとヒュンケルはクリア済みですよね?
やしゃまるさん としさん ヒドラ一回はれます 端数でもよければ 1戦だけこれますか?
ゆーすさんもだ あと誰か知ってる人
じぃじぃ、やっちゃん、ゆーすさん、ありがとう。 米読みきれず、入って良いものかわからず、 どこにいくのかも、わからない状況だったので、 無賃乗車している気がしてた(´Д`)ノ 大丈夫だったみたいで良かった(; ̄ー ̄A
行きます。 スタミナ38あるのでどこか貼ります。
この時間 珍しくいたので ありがとうございます。
としさんがサポートに回ってくれればハグ無凸でも色々行けると思いますよ としさんイベ装備も豊富なので耐性も色々取れると思いますし^ ^
今から立てます。 やしゃまるさん は どうだろう。 としさん 板みれないので やしゃまるさん これそうなら 合図ください
先にドルマゲス伝説立てます。
もちよりさんありがとうございます 自分はスタミナないです(T_T) 入らせて頂きます
あとにしますね。
デスピサロはとしさんクリア済みですかね?
ルビ盾あるならエスタークもいけると思います。
としさんの拉致に失敗したな まさかのヒドラ フレポのカットイン 笑 次回は拉致ってやる( ̄+ー ̄)
もっちゃんさん、高くつきます(。-∀-)
はぐ杖あれば回復役でどこでもいけると思うけどな(´Д`)ノ はぐ杖は無凸でも優秀だね(゚ー゚*)
許して…(*/□\*)
マカロンいる?
あれ?マカロンが居ないよ(´Д`)ノ
皆様、フレポ今日はどなたとは行った、どなたとはまだ、どうやって把握してるんだろうσ(^_^;)? 私にとっては急に沢山のフレさんが増えて、どなたとは登録済み、未だ、すら頭に入りきっていませんσ(^_^;) 数回絡んだら、もう登録済みみたいな気持ちになっちゃってたりして苦笑 そんなこんなで失礼があればご了承下さいませねσ(^_^;)アセアセ
もちよりさんとしさんフレポありがとうございます^ ^ スタミナなくてすみません(T_T)
お主…ワシのSをくすぐりよる爆w
としさん やしゃまるさん フレポ ありがとうございました。 としさん 端数だけでよかったのに スタミナ出してもらってすいません。
いえいえ 落ちる前に 覗いたら フレポまだのお二人いらしたので 端数だけでもと思った次第です。 お付き合いありがとうございました(^-^)
います!よりともさん、さっき私間違ったこと書きました。メタスラガチャ、武器もあり、ウイングもありますね!ツイッターの画面が防具のイラストしかなく、この間武器やったばかりだから防具のみかと思いました!
端数の場合は 募集しない方がいいのかなとも 思ったんですけど、 またこの場合も 皆さんと相談ですね。
フレンド の 一覧で 虫眼鏡 クリックすると フレポ確認できますよ。
ありがとう マカロン プロデュースどっか行きたいところある? メンツは俺が決めちゃう
マカロ~ンΣ(´□`;) 最後の書き込みは30分前だ!? まさか…誘拐されたとかι(´Д`υ)ドコイッター?
フレポ好きさん、やしゃまるさんありがとうございました。 スタミナの使い道はないのでここで提供しますよ。 ・・・今日の神チャレまだなのを思い出しました。 8級行ってきます。 魔王はゾーマとダーマしか倒してません。 いろいろ行けそうですね。勉強しなきゃ。
発見゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
スレのメンバーをお気に入り登録して、フレンドの表示をお気に入りに切り替えれば分かりやすいですよ!
しまった💦 またしてもピックアップ来ましたね ハグ杖欲しいけどジェムないから我慢我慢(>_<)
今見てきましたが防具だけっぽいですよ。
あっ、そうだ! フレのどなたか…明日のスタミナで神チャレのヘルバオムへ行きたいので、装備&耐性、お願いしたいのですがm(_ _)m …効果抜群のハンマー、私はメタスラハンマー無凸&ローレシアハンマーしかない( ;∀;)のですが、一応頑張りますσ(^_^;)苦笑 こちらは海賊2&スパスタですが、武器の事もあり、火力不足なので、アタッカーハンマーでお願いしたら良いかな、と思っています。 お手数ですが、どなた様かご協力いただけますと幸いですm(_ _)m
としさんも 魔王討伐がこれからの目標になりそうですね。 バッジ 5 、10 ぐらいなら すぐにでも 行けそうなんじゃないですか。 としさんの 魔王討伐も報告も楽しみです。
武器ありますよ!はぐ杖も^^
ありがとうございます(^-^)それは存じて居ります(^-^) 皆様、こまめにフレリスト見て、この人済み、あの人まだ、チェックされてる感じですかね?
マカロンどこ行くか決められない?
メタスラムーブってみかわし18パーセントなんですね。 てっきり16パーセントと思ってました。
了解、落ちる時に変えときます(^o^)/
自分はそうしてます。
今日はもう落ちようかと^^; 処理しないといけない書類があるので・・・
ゆうちゃん♪ このスレの方々はお気に入りに登録済み(^-^) あ〜、そっかぁ、なるほど〜☆ 頭良いなぁ〜\\\٩(๑`^´๑)۶////
としさん、俺ははぐ杖無いんですよ。・(つд`。)・。 大天使杖、バリバリ現役です(´Д`)ノ 天使杖でかなり魔王倒しましたよ(汗) 野良で蹴られまくりましたがι(´Д`υ)
自分はそうしてますよ^ ^ 人多い時は誰と終わってるか分からなくなりますよね💦
スレ読み返すのにだいぶ時間かかってました^_^;
ゆうちゃん♪ ありがとう、好き\\\٩(๑`^´๑)۶////
そのプンプーンみたいな顔文字やめてもらえません?笑
そうなんですね☆ 私覚え切れないのでメモとらなきゃですねσ(^_^;)
マカロン了解 ゆーすさん やしゃちゃん もっちゃんでロト魔 いっても良いですか 良いか悪いか返事ください としさんは後日魔王拉致ります
ゆーすさん、火曜日の幻周回。メンバーどうなりましたか?
(。-∀-)うぇ…
行きます(^o^)/
マカロニーニョ(//∇//)♪ お疲れ様でした(^-^)おやすみ野菜☆ 夢の中でおデートしましょうね❤️
バイオさんが未定なんです(ToT) 主さんはエスタなら行ってくれるみたいですよ!
ありがとうございます^ ^ 自分は🆗です
やしゃまるさん、慣れてる方々でも、全てを把握している訳ではないのですね☆ 少し安心しました☆私トロいのでσ(^_^;)
海賊しか出来ません(´Д`)ノ
ジョセフさん... 🛡←これ持ってる?
だからもし自分いない時にあねさんとバイオさん一緒になったら声かけてもらえないですか?(ToT)
喜び方が捻くれてるんだから、もう❤️
マカロ~ン(*´ー`*)
了解です^^
やしゃまるさん、ん?何?何の事ですか??? 絵文字の事?
笑 確かに無いと危険ですね笑
自分スパで用意します もっちゃん ギガスト ゆーすさん 稲妻2 俺とやしゃちゃん アモール もっちゃん ゆーすさん めざめ
ゆうちゃん、とても気に入っています笑
もっちゃんから🔪飛んできますよ💦 🛡←これでガードしないと笑
すみません。ありましたね。 気づきませんでした。
よりともさん、少し眠いので1戦で落ちます… スミマセンm(_ _)m
2分後立てる
笑笑!
た、盾の事かなっ? あったーっ!🛡ガードマン
了解しました 向かいますね
了解です、準備完了(^o^)/
ゆうちゃん、昨日遅くまでプライベートレッスン❤️ありがとう\\\٩(๑`^´๑)۶////今夜も寝かせない…いえ、今日は早くおやすみ下さいね(^-^)!
もっちゃん、今日は魔王に勝てたこと以外にもとってもとっても嬉しかったです(*^^*) 今日は先に落ちます。明日も仕事ですがたまに見に来ます(*´꒳`*)
みなさん今日はありがとうございました。 この辺で失礼します。
今出発したのは魔王かな? 皆様果敢だなぁσ(^_^;) スタミナ溜まったので、モグーラ2回行きますが、どなた様かいらっしゃいますか(^-^)? フレポ済みでもご一緒下さい(^-^)♪
今日は疲れたのでロト終わったら寝ますね(。-∀-) じぃさんお疲れ様(*^_^*)
としさん、ありがとうございました(^-^) おやすみ野菜☆良きユーミンを☆☆☆
としさんありがとうございました😊
マカロニーニョも寝ますもんね☆ おろ?ワシぼっち?笑
ゆーすさん今日もありがとうございました😊
ジョセフさん、明日神チャレ頑張って下さい! 4段ではじげんりゅうが一番難しいので、後の2つ行けると思いますよ(*^^*)
ワシぼっちですね笑 では野良徘徊して来ます☆ 皆様また明日遊んで下さいね(^-^)♪ いつもど素人に色々ご教授いただき、皆様には誠に感謝です(^-^)☆
マカロニーニョ♪ ありがとうございます!頑張っぺo(^o^)o 因みにマカロニーニョは、セニョリータ風の、淑女に与えられる称号です(^-^)♪ おやすみ😘
ジョセフさんもめっちゃオモロ〜な方ですが、とても几帳面で紳士な方だと思います^ ^ また明日です。おやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
もっちゃん、ゆーすさん、今日は雫もありがとうございましたm(_ _)mまた時間があるじゃ時に雫活カギ出させて下さい^ ^
あねさんお疲れ様でした♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ また明日もよろしくお願いしますm(_ _)m
あねさん!あるじゃて婆さんなりよるっすよ!
よりともさんもっちゃんさんゆーすさんロト周回ありがとうございました^ ^ ロトはドキドキ感たまらないね(*´꒳`*)
よりともさん、もっちゃんさん、やしゃまるさんロトありがとうございました! 最近スキル撃ち切った後でまかせろに参加できない事多いんですけど…笑 だから今日はまかせた連打にしました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 楽しかったです、よりともさん、もっちゃんさん鍵とスタミナありがとうございました😊
スキルフィニッシュ 2戦目はゆーすさんにとられ 3戦目はもっちゃんにとられ やってられんわ 今度譲らんかったら鍵ださんよ 海賊上手だったね やっぱ また勝ちたいから スキルフィニッシュ譲ったるわ (* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
そうですね、たまらんです(^o^) それとやしゃまるさん、今日は星ドラ以外のところでフォローしてくださってありがとうございました、掘り返す事になったら申し訳ないので、この事は触れないでおこうかと思ったのですが気持ちが救われました(^^) ありがとうございますm(_ _)m
一応 念のため シドーの開幕ギガソ打つときは スキルがたまってて攻撃力の高い方ね (* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
みなさん明日早いのでこれで落ちますね 今日も鍵とスタミナありがとうございました^ ^ 楽しかったです みんなおやすみなさい💤
反省してますm(_ _)m 行きますスタンプの後にバフ確認してもっちゃんさんが2↑だったから任せた押そうかと思ったのですが、ややこしくなるので撃ちました💦 スミマセン💦
疲れた(´Д`)ノ 皆もお疲れ様でした。(´Д`)ノ やっぱりロトは面白いな~゚+.゚(´▽`人)゚+.゚ やっちゃん、竜神3凸じゃないの? ドラゴンソウルと秘剣、使えたら楽になりそうだね。
俺も同意かな 俺のことも冷や冷やしてるかもしれないけど( ̄▽ ̄;) (* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
いえいえ自分も思う事があったしみんなの事好きだから気にしないでください^ ^ それじゃおやすみなさい💤
冷や冷やって言うか、よりともさんより苛立ってますが、見守ってます…笑
うん3本でて進化玉使いました^ ^ 来月は完凸出来るから使う事増えます
本当感謝ですm(_ _)m ありがとうございました。
明日、俺の勇姿をマカロンが見に来るΣ(´□`;) 見た目装備を変えないとι(´Д`υ) マカロ~ン、おやすみ ブチュー(*^3(*^o^*)
羨ましいです(ToT) てかあんな強いのにまだ完凸じゃないんですか? ぶっ壊れですね(´Д` )
ちらっと緑Bが見えたからわかったよ(´Д`)ノ 俺は完凸は5月だわ(/ー ̄;)
誰も居ないか(゚Д゚≡゚Д゚)゙? なんかイタズラできないかな? まあ寝ようかな…皆、おやすみ('ー')/~~
皆さん竜神持ってるんですね、羨ましい… では、今日も遅くまでありがとうございましたm(_ _)m また明日もよろしくお願いします(^o^) お休みなさい💤
じぃさんロト魔いっちゃってごめんなさい 結構このスレではロト魔王に雫なしで行くのが習慣⁇毎日ではないですが...になってまして 勘違いならごめんなさいですが 破壊が無凸と書いてあったような気がして 幻系のイベント装備はかなり使えるものが多く鍵の持ち寄りや提供などをしてスレメンは凸っています 比較的幻系は日中やることも多いのですが まだ幻装備凸ってなければ参加されることをお勧めします(^O^)/
もっちゃん^ ^ このスレに来て、もっちゃんと一緒になるのがまだま2回目の時、いきなりマカロンさん好きって言われたり、この顔文字があって、当時はとても驚いて、戸惑いましたΣ(゚д゚)笑 最近ジョセフさんのコメを見ていると、このことを思い出します。関西の方に多いノリなのかな笑 大決戦するまではもっちゃんが関西だとわからなかったし、初めて一緒になった時も衝撃的な!コメがあったし(ナイショ(〃ω〃)にしときます)しばらく戸惑いが続きました笑
当時はよりともさんと3人だけふざけたコメしていて、他のスレメンはどう思ってるかな?こんなんでいいのかな?と思っていましたが、今はそんな仲間がもっと増えて安心しました(^-^)
マカロ~ン、おはよう゚+.゚(´▽`人)゚+.゚ ナイショ話気になるから、読み返してみます。 俺、なんかやらかしてたんかなΣ(゚Д`;)
もっちゃんおはようございます(^∇^) ただの笑い話だから読み返さなくていいですよ^ ^ 朝ドラいきませんか?
いぎだい
おはようございます^ ^ もっちゃんが戻られたら行きましょう!
はい
戻りました。(゚ー゚*)
いきましょう(^-^)
どこにしますか?
主さん、おはよー(´Д`)ノ 行きます。
モグラ希望ですがいいですか? 紋章 あと1種でないです
行きたいです^ ^
では 先に 自分から貼りますね もっちゃんさん 意見聞かないけど きてくれると信じてます(^-^)
マカロンが行きたいところなら何でもOKです(゚ー゚*)
モグラ行きましょう٩(ˊᗜˋ*)و
もっちゃんさん、あねさん、主さんおはようございます😃 仕事なので8時半過ぎに参加させてもらいます(^o^)/ もっちゃんさん、もしよかったら暇な時にじぃさんのスレ見に行ったってくれませんか? 長文書いてあるので最初の3行ぐらいで構いませんので笑 また後で来ます(^^)
了解です
(*´ー`*)モグラタタキスキナンダ
もっちゃんさん マカロンさん フレポ ありがとうございました。 モーリー最後 リダボで スキル強化青玉出ました。 紋章 もう みんな 揃い終わってるんですか? 自分は もぐら あと1種で コンプです。
フレポ好きさん、もっちゃん、フレポありがとうございました!まだ布団の中で寝ぼけてて、超級を貼ってしまいました(/ _ ; ) すみませんでしたm(_ _)m フレポ好きさんモーリー鍵ありがとうございましたm(_ _)m
了解…じぃじぃスレってスレ名、何かわからない(´Д`)ノ
紋章、3つずつ集めたいので、モグラとドルマゲスはまだ全然です。アルゴンはあと1つです^ ^
全部やっていないんで、集まってないです(゜m゜;)
ゆーすさんおはようございます^ ^ 8時半まで2度寝しますね。まだ眠いです💤
お布団…寝起きのマカロン(゜m゜;)ゴクリ 生まれ変わったら敷き布団・掛け布団になる(´Д`)ノ
各3つずつ集めたい さすがです。 それ聞いて 自分も 3個ずつ 欲しくなりました。
今日はアウディ兄貴📹が仮出所で13時~19時まで 帰って来るよ(´Д`)ノ楽しみだ!
【このスレの半分は優しさでできてます】 てスレ名です(^^)
良くみるスレだね。 気にはなっていたんだよね(´Д`)ノ
輝石は3つ集めてましたよね? 紋章は道具枠にカウントされないからいいですよ^ ^
フレポ行きますか?
お願いしますm(_ _)m
846のコメからです(^^)
モグラ伝説貼ります^ ^ フレポ好きさんともっちゃんもお願いしますm(_ _)m
アルゴンかモグラ貼ります!どちらか希望ありますか?
了解です、次貼りますね!
行って来たよ(´Д`)ノ
行く(´Д`)ノ
主さん、入ってもらえませんか?
行きます
入った ギガドルマ スピード標準で 帰って来れなかった
今から貼ります来て下さい!
いきま
ゆーすさん もっちゃんさん マカロンさん 周回ありがとうございました。 ラッセーラー 入れときますw
もっちゃんさん、あねさん、主さんフレポありがとうございました😊 狭間盾と30体バッジの人見た目が色違いで笑ったww お面までしてた👺
フレポ好きさん、ゆーすさん、もっちゃん、フレポありがとうございました! フレポ好きさんともっちゃんのギガ❤️ストだけで終わらず良かったです(*^^*) 今日も楽しかったです^ ^
ラッセーラー必須なんで気をつけて下さいね!笑 主さんナイス飛び込みでした♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
主さん、間に合って良かった(^○^) みんな、ありがとうございました。 ゆーすさん、毎回、マカロンと隣同士になるように 気を使ってくれてありがとう。今後も毎回お願い しますね゚+.゚(´▽`人)゚+.゚ 13時頃まで離れます('ー')/~~
ゆーすさん、さすが仲人ですね^ ^ 私も一旦離れますm(_ _)m
いえいえ、3回目はもっちゃんさん、主さん(そんな配慮0%の人笑)、私、あねさん順だったから諦めましたけど笑 それぐらいお安い御用です(^^)
もっちゃんさん、あねさん了解です。 自分は10時から巡回なので、それまで空いた時間はいますね(^-^) ありがとうございました、また後で(^o^)/
13日.14日の午前中から昼過ぎにかけて幻ドレアムの持ち寄りできる方をあと1名募集しています。 メンバーはとしさん、マカロンさん、私です。 参加できる方、おられましたらよろしくお願いします! ※主さんへ、もし4人集まればドレアムから周回してもいいですか?ドレアム終わり次第、主さんに来ていただいて幻エスタに行きたいのですが…勝手で申し訳ないです。 主さんとは、まだ時間合う事が多いので、そうして頂ければ助かりますm(_ _)m
皆さんおはようございます^ ^ マカロンさん魔王討伐20体目おめでとうございます🎉 フレポ行けます。
バイオさんおはようございます! 10時から仕事なのでフレポ行けないのですが、幻ドレアムの持ち寄りどうですか? ご検討くださいm(_ _)m
ゆーすさんおはようございます! 是非参加させて下さい。お願いしますm(_ _)m
ありがとうございます(^o^)/ 日時は明日13日と14日のどちらかでも大丈夫です! 時間帯は午前中から13時半頃までになります! よろしくお願いしますm(_ _)m
バイオレットさんおはようございます^ ^ ありがとうございますm(_ _)m 幻周回もよろしくお願いします(*^^*)
どちらも大丈夫です。
バイオレットさん、今私伝説1回貼るスタミナしかないので、どなたかいらしたらフレポ行きますか?
マカロンさんおはようございます! スタミナマックスなので出します。誰か来たらフレポ行きましょう。
あら そんな 遊びが流行ってるとは 知らなかったw マカロンさん モテモテですね。 本命チョコは 誰の手にw
ありがとうございますm(_ _)m では少し待ちましょう^ ^
主?さんおはようございます!
昨日からお名前変わりました^ ^
バイオレットさん フレポいけます
なにせ フレポ大好きですからw
どこでもいいですよ。魔王以外ならw
そうでしたか^ ^
行けます。
名前 打つの 大変だから 主 のが打ちやすいんですけどねw
バイオレットさんの行きたいとこでいいですよ。
確かに。一文字ですむし。
アルゴンかモグラですかね? 一回ははれます
部屋立てましょうか?
もぐら 貼ります そのあとは お任せで 行きます
私も1回貼れます^ ^
10:20貼ります
お願いします。次立てますので。
バイオちゃん(´Д`)ノ 捜索願い出す寸前だったよ(゚ー゚*)
もっちゃんさんおはようございます!
おはよー゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
前書き込みで心配してくれたようでありがとうございます!
安心した。よっちゃんも心配してたよ(´Д`)ノ 口に出さないけどほかのメンバーも(゚ー゚*)
フレポずきさん部屋立ててます
主さん貼ってお待ちですm(_ _)m
はい。
おはよー バイオちゃんもおはよー 遡ってくる
おはようございます 昨日はマカロンさん もっちゃんさん ゆーすさんとやら楽しかったよ バイオさんとやらはデスタはクリア済みかな ( ̄+ー ̄)
デスタ好きさん おはよー 自分はもうクリアしてる(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
デスタ好きさんΣ(´□`;) 昨日はありがとうございました。 私は今から少し離れます(´Д`)ノ
バイオレットさん、フレポ好きさん、もっちゃん、フレポありがとうございました!高知の鍵もありがとうございました^ ^
マカロン、デスタ好きさん、また来てるよ(゚ー゚*)
バイオレットさん もっちゃんさん マカロンさん フレポありがとうございました。 高知の鍵って どろめ が 優秀な アイテムなんですかね? ご当地のアイテムってほとんど使ったことなく、 はてな?でした。まだ 全国制覇できてない人のために もっちゃんさん きっと貼ってくれたんでしょうね。
デスタ好きさん、また来てくださったんですね〜(^o^) バイオレットさん、誰かすぐわかりますよね笑
もっちゃんさん おはようございます 何時に戻れるんだい?
12時過ぎかと(´Д`)ノ
思った以上に早い再会でした^ ^
皆さんフレポありがとうございました! もっちゃんさん高知の鍵ありがとうございました。 スタンプ凄く嬉しい!
どろめは高知県の特産品のひとつです。 使う議会ないけどね(*´ー`*)
もちろん分かります。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
デスタ好きさん よりともさん おはようございます
そうだね 今日はまだ日本にいたからね( ̄+ー ̄)
あ スタンプですね 気づかなかった
よりともさんおはようございます! デスタはまだです。
お住まいはサイパンですか笑
バイオさんとやら クエスチョンはみてくれたかな アンサーは( ̄+ー ̄)
皆さんおはようございます
アウディさんおはようございます^ ^
アウディさん おはようございます
世界中依頼があれば どこにでも参上つかまつるよ マカロンさん バイオさん 12時30分〜デスタはどうかな もっちゃんさんも助っ人に来てもらって バイオさんとやらは海賊で
読み返した プリンス おはよー
あと5分でスタミナ35 もぐら 貼れます
はいる
ダッシュダッシュダッシュ! キックエンドダッシュ!
アウディさんおはようございます!
11:05立てます アウディさん よりともさん お願いします。 あと1枠 どなたか
マカロンさんも助っ人で( ̄+ー ̄)
すみません、デスタまた行きたいですが、午後から仕事行くのです(ノ_<)
行きたいです!
了解です よりともさん アウディさん マカロンさん よろしくです
別の日なら行けますが、今日メンバー揃えば行って下さいm(_ _)m
11時30頃戻ります 今日は19時までin出来るの予定です スレの流れ早すぎて読み返してません笑 デスタ好きさんはじめまして
アウディさんとやらはデスタは打てるのかな? ( ̄+ー ̄)
バイオさん 今日はデスタにご案内するよ いいかな?( ̄+ー ̄)
アウディさん抜けられたので よりともさん マカロンさん あと1枠 よりともさんと フレポまだの方 きてください
あと1名誰かいませんか?
行きます
お願いします
もう一回貼ります よりともさん マカロンさん バイオレットさん よろしくです
ゆーすさん 昨日はありがとう 今日は留守なのかな( ̄+ー ̄)
11:30ドンはります 来れる方いればどうぞ
マカロンさんは今日の時間の予定はわからないのかな( ̄+ー ̄)
仕事中でお返事遅くなりスミマセンm(_ _)m💦 では明日の朝、大体10時頃に予定しておきますので、よろしくお願いします! よりともさん、おはようございます、デスタ好きさん昨日はお世話になりありがとうございました! またよろしくお願いします笑 失礼します。
バイオレットさん よりともさん マカロンさん フレポありがとうございました。 アウディさん スタミナ今ないので また 後ほど
お願いしたいです。
プリンス 俺は後でいいや(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
フレポ好きさん、よりともさん、バイオレットさんフレポありがとうございました!
皆さんフレポありがとうございました! フレポすきさんモーリー鍵ありがとうございました
もちよりさん マカロン バイオちゃん スタミナごめんね ありがとう(^O^)/
行きます!
22時頃なら大丈夫です^ ^
ドンはります 来れる方お願いします 2分待って出発します
マカロンさん ありがとうございます バイオレットさんの都合と皆さんの都合で討伐してしまうかもしれないが 機会があったらまた再会しよう( ̄+ー ̄)
あと1名です
プリンスといってくる(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
デスタ好きさんありがとうございます! 立ち回り分からないです。おかしかったらすいません💦
バイオレッドさん 立ち回りは多少わかっていればさほど強くないの大丈夫ですよ 今日のおおまかな予定はわかるのかな( ̄+ー ̄)
プリンス バイオちゃん マカロン ありがとう(^O^)/
アウディさん、バイオレットさん、よりともさん、フレポ&スタミナありがとうございました! この後外しますm(_ _)m
アウディさん、よりともさん、マカロンさんフレポありがとうございました!アウディさんスタミナありがとうございます。
皆さんフレポありがとうございました バイオさんスタミナありがとうございます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。