スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
間に合わないので 野良ってきます
もっちゃんフレポありがとうございました^^ ギガスト×天撃がすごかったですね!!楽しかったです♪
皆様、イベ一旦終了時間前でお忙しく行かれた様なので、私も野良って来ました☆ 今行くのが賢いのは、モグーラかアルゴングレートで合ってるかな? 1回のみですが、どなた様かご一緒していただけますか(^-^)?
マカロ~ン゚+.゚(´▽`人)゚+.゚ 今日も相性抜群❗邪魔が入ったけど、 トリプルギガラブ❤ストラッシュ完成だ゚+.゚(´▽`人)゚+.゚ 2500分の1の確率だから凄いね🎵
8:30 モグラ貼ります。 フレポ兼ねて来れる人いますか?
たかぴょんさん、、もったいなきお言葉です。 嬉しすぎて、仕事より返信に夢中♪♪ 雫使うので、討伐前に狭間の王の分もしくは取れればそれ以上に雫活をしてから挑ませて下さいm(__)m 他のスレメンもそうかと思いますが、お手伝い頂く方.毎度雫使用すみません。ダーマもしくはゾーマ(数本)ありますm(__)m 雫活もご協力させて下さい。よろしくお願いします。
行きましょう
行けますよ(*´∇`)ノ
おはようございます!行きます^^
もちよりさん、ありがとうございます(^-^) あと御二方、どなたか?
じぃじぃ、集まったよ(*´∇`)ノ
ありがとうございます(^-^) もちよりさん、マカロニーニョ、 あとお一人様…
ジョセフじぃさん マカロンさん もっちゃんさん よろしくです。 早いですが、今から8:20集合で 貼ってます。集まり次第出発で
もっちゃんさんも、いいのかな? では建てます(^-^)!
2回探しに行ってしまった笑 ではもちよりさん、お先にお願い致します(^-^)!
さぁーみんな着替えろ さぁー早く着替えろ( ̄+ー ̄)
もちよりさん、ジョセフさん、もっちゃん、フレポ&スタミナありがとうございました!楽しかったです♪
もちよりさん、マカロニーニョ、もっちゃんさん、お疲れ様です☆ありがとうございました(^-^)!
よりともさんおはようございます! もう起きたんですか?寝てないんですか?
よし!ヤル気になったみたいだな(*゚∀゚)=3 俺のメッセージを読んだんだな( ̄ー+ ̄) よっちゃん、おはよー(´Д`)ノ
もっちゃんさん ジョセフじぃさん マカロンさん フレポありがとうございました。 モグラ紋章 持ってないの落ちました。あと2種 です。 ドルマゲスは 盾のがあと1種
(*´ー`*)
よりともさん おはようございます。 フレポ また 後ほど いまスタミナ無いので。
んっ⁇誰勘違いしている さぁーギガデスタでフレポに行くぞ
(^人^) また あとで
逃げられると思っているのか( ̄+ー ̄)
名前の由来 これだったんですね。 好きさん なるほど
もっちゃん!笑
マカロンさんとやらパーティ構成を教えてくれ ( ̄+ー ̄)
俺は海賊(´Д`)ノ 着替えた(*゚∀゚)=3
主も一緒だよ(*゚∀゚)=3
もっちゃんさんとやらで良いのかな パーティの職業構成を教えてくれ( ̄+ー ̄)
賢者はぐ杖で着替えました!
海賊2は確定。今、マカロンが賢者だから 残りは海賊orスパになるかと(´Д`)ノ
主が逃げた?(´Д`)ノ 主、居るよね?(`へ´*)ノ
もちよりさんとやらは何にする さぁー職業は何にする( ̄+ー ̄)
これは……主いない(´Д`)ノ
海賊、 天空➡たたうた、ギガスト、ビックバン、ピオリム
ギガ行くのはゆーすさんか来られるまで待ちましょうか? 今日ももう1回動画見ようと思います。
いやだ ギガでフレポ行く 部屋は立っているぞ( ̄+ー ̄)
デスタ好きさんのお熱が冷めちゃうよ(´Д`)ノ
熱い男前だ(*゚∀゚)=3 野良で誰か入れればいっか( ̄ー+ ̄)
向かいます!
メッキは直ぐ剥げる。 本物の熱い男か見に行ってやる。 今行くぞ( ̄ー+ ̄)
もちよりさんとやら ハロハロさんとやら フレポに行くぞ( ̄+ー ̄)
応答せい( ̄+ー ̄)
ハロハロさんは今日お仕事だそうです。
あと2分で書き込みなかったら出発する 書き込みだけしてくれ( ̄+ー ̄)
着替えたら11で検索してくれ
今 戻りました 何行くんですかね 状況わかってないです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。