スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
部屋貼りますね! 確認もしたいと思いますので準備できたら入室して下さい!
跨ぎはマラーで大丈夫だと思います 開幕と状況次第で雫でいいと思いますよ
最初はギガでいいんですよね?
ゆーすさん笑 うん、ゆーすさんとのおふざけ楽しいけど、これは酷くないー?って半分萎えて半分笑った笑 半分笑ったよwメタ狩り装備かよっ!って笑 どんな高度なボケやねんっ汗、って笑 マジたじろいだ。マジ卍。笑 結局タイムラグかバグだったみたい(^-^) マカロンさんがたまたまフレリストの方で確認とって下さらなかったら、私はきっと変な夢見たはず爆笑w
ジョセフじぃさん 次元 ギガ 行きますか? 今 周回中のメンバー返ってくるの待って 入れそうな人いれば 2人誘う感じで。
よりともさん、プンスコ!笑 折角ゆーすさんが助っ人設定して下さったから、残りスタミナ使おうとしたら、ゆーすさんの高度なテクニックに翻弄されて、寝られへんってな事になるやん? 問題解決して、ぐっすり寝れたけど(^-^)
ジョセフじぃさんのクリア目的であれば、 今周回してるメンバー 立ち回り 覚えてくるでしょうから、そちらのが 簡単かもですけど、 人数いないようでしたら いけます。
おぅっふ、今は時間ぎないのです(>_<) お誘いありがとう、もちよりさん(^-^)♪ あと、後程、お話が。 大事な米の流れにくい(爆、あちらのスレにて(^-^) またこちらでお声がけさせていただきますので、宜しくお願い致します(*´꒳`*)
目的はもちよりさんへのお礼なのです(^-^)
だからどの鍵でも良いのです! 昨日メッセージ致しました様に、何かご希望があれば変更致しますのでお申出下さい(^-^)!
魔王ならたた歌2いりますね! どちらかアクブレ外してたた歌で私かよりともさんのベホで回復がいいと思います。
自分がたた歌積みましょうか
今はすみません、また落ちますm(_ _)m 私宛てのメッセージはあちらにいただければ、米が流れないwので、確実にお返事出来ます(^-^)♪
たたうたにします。
ゆーすさん賢者杖で火力上げる方法もありますよ 海賊2がたた歌つんで 今のパターンなら海賊の一人はたた歌じゃないですか? 魔王なら最初ガード2回入れじゃないですか?
主さんこんにちは! ちょっと手が空いたので帰ってきました。 魔王行くメンバー以外でフレポ行きませんか?
じぃさん後でバファリンスレ行きますわー!
私のピオリムは封印されたら使えないので、 私がたたうたにします。
なるほど! 確かに魔王では2ターンガードだったと思います!
了解です^ ^
メラガめっちゃ火力でますよ 魔王一回負けてからでも良いですが
開幕2ターンガードって事?
私も賢者なら賢者杖にマラ2ベホですか? マラピオベホ?
え?!そうなんですか?! 試した事なかったです… 杖ははぐ杖が適正なんだと…
すいません 記憶にない
最初はマラー、ピオリム、ベホで行ってみます!
自分がクリアした時は ハグ杖と賢者杖各1 賢者杖がバンバン火力出してました
ピオリムは海賊でやった方がいいのでは?
じゃあもっちゃんさんも竜神兜お願いします_:(´ཀ`」 ∠):
海賊は封印とらなくても
はい。(´Д`)ノ
自分は海賊なら黄金頭でした
跨ぎは海賊のお仕事?
もしくはハグ頭だったかと
黄金冠なら完凸だけど眠り耐性ついてるから自分は竜神兜無凸にしてます
タイミング合えばマラーメラガで私も跨ぎに行きます!
黄金かんむり3凸あります。
海賊て2回跨いでクリアした デイン耐性弱いけど抜けたけど デイン耐性強い海賊が抜いた方が無難
さっき一度も寝なかったけど、魔王はバンバン 寝てしまうのかな?
魔王 ドルマゲス 呪文撃ってくるの ギガよりタイミング早いですね。 スキルコンボつながってないからなのか、 ワンテンポ ガード間に合わなかった
ゴメンなさい💦 よりともさんにお任せします( ̄^ ̄)ゞ
花かぶりして足らなくなった時もあった
じゃあ、スイサーそのままで跨ぎ頑張る(´Д`)ノ
はい
寝ると思いますよ 自分の記憶では眠りが1番厄介でした
たたうたに変えました。 部屋たてるね。
しずく、忘れないで(´Д`)ノ
私目覚ましリング2なので目覚め持って行きます! 雫、石、葉、目覚め
賢者杖なら 海賊がたた歌2枚 色々いっちゃったけど とりあえず今のパターンで魔王行って見ます?
はい、私も鍵ありますから改善点あったら変えながらクリアしましょうヽ(^o^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。