スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もし編成がグラor海賊3のヒーラー1なら頭は水霊サークレットなどデイン積んでもいいと思います!
よっちゃん、起きてくるかな?(; ̄ー ̄A
すみません(。・ω・。)また後で来てみます!
アウディさん、お疲れ様でした! イケメンは多忙っすねo(`ω´ )oプンプン またお願いしますヽ(^o^)
スイサーは完凸があります。 守備力は19あがります。 封印・眠り、or、デイン、だね。
そうですね!封印捨ててデイン積めばもっちゃんさんでも気兼ねなくゲージ割れると思います! その場合は私とやしゃまるさんが封印耐性+極のピオリム2、賢者orスパははぐ杖がいいと思います。
戻りました 頭は黄金冠完凸竜神兜無凸水サー3凸どれがいいですかね?
あと闘神とギガストどっちがいいですか? 追撃出ればギガストの方が強そうだけど...
ピオリム2は欲しいのでもっちゃんさんか、やしゃまるさんのどちらかは封印耐性積んでほしいですね!
起きてきたよ|д・) ソォーッ…
確保!ヽ(^o^)
了解しました^ ^ 無凸で迷惑かけますが竜神で行きます💦
見つけた(笑)おはよー(*゚∀゚)=3 じげんりゅう、だよ🎵 よっちゃん、メンバーに入って入るよ゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
おはようございます😃
スイサーにします。
えー誰のクリア?
もっちゃん、だよ゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
あと自分もまだです💦
はぁー 何構成?
もっちゃん&やっちゃん、だよ゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
ゆーすさんに相談中(´Д`)ノ
俺、海賊かグラしか出来ないけど…(*゚∀゚)=3
何回かはぐ弓スパでもやりましたが、素早さダウンが全然はいらないのと、火力不足感がありました… 1回?か2回だけボミエ入った時は若干楽にはなりましたが。
ハグ弓きらい
頼りになる(*´ー`*) よっちゃんも、じげんりゅうは得意なんだ(´Д`)ノ
よりともさんは、はぐ杖で賢者orスパお願いします。 他の人がはぐ弓使うのも嫌いって事ですか?
海賊2がいいと思います 守備力変化無効にしてくるけど無効切れた時見逃さずに舟歌入れられたらいいと思います
得意じゃないよ 2回しかクリアしてないし 10は連敗してないけど 連敗した魔王No.5には入ってる
宜しくお願いしますm(_ _;m)三(m;_ _)m
準備完了しました゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
今のところ誰がなんの職業になってるの?
あと、私も得意な訳ではないです。やっと運良く勝てた…という形でのクリアでした。 ミスも多いと思いますがよろしくお願いしますm(_ _)m
ゆーすさん、先ずはギガお願いします。 魔王は私が張ります。 魔王の開幕しずくは私が投げます。
海賊です。
もっちゃんと自分が海賊でゆーすさんスパです
了解です、私も海賊でいいですか?
もっちゃん開幕雫は自分が投げます よろしく^ ^
ギガは雫いらないよね?
魏がは持っていきません。
俺 賢者? 賢者のクリア経験はないけど 食べものは?
ギガは雫いらなかったですよ。
いらない
テンプレは…カフェ、ピザ、トロピカル、リッチ
ギガは持っていかない。
リッチにするのスカッシュにするの?
ギガじげんりゅうは倒してるけど、 魔王は初見だから楽しみ゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
食べ物コーヒーピザトロピカルとスカッシュかベーグル 道具雫石葉と回復か目覚めだと思います
リッチで良いかと(´Д`)ノ バギは無効盾切らさないようにする。
ギガ➡目覚め、果実、葉、石 魔王➡目覚め、雫石、葉、石 にします(´Д`)ノ
雫はラスゲ前 海賊が雫入れて自分のタイミングで跨いだ方が跨ぎやすい 跨いだあとも雫だっけ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。