スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
楽勝
おめでとうございます㊗️
マカロ~ン゚+.゚(´▽`人)゚+.゚ 最後、俺のギガソードでじげん頭パッカーンだったよ(*゚∀゚)=3
ドルマの用意たのむ 俺スパ もう一人スパは?
こんにちは^ ^ 無事1回でクリアする事が出来ました^ ^ みんな強いから笑
マカロンさんありがとうございます(*^^*)早速破壊しようか悩んでます(。・ω・。)
海賊かグラしか出来ません(*゚∀゚)=3
あねさーん.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。 最後、ボスのラリホーマで私グッスリ寝たよ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ゾンビさん、やったね🎵 何に挿すの?
もっちゃん、やしゃまるさん、おめでとうございます㊗️ サクサクですね♪
さすがです
あっそうだ、ゆーすさん、グッスリ寝てたわ(´Д`)ノ
黄金使いに使うか悩んでます(*^^*)我慢しようかな~悩む( ̄ー ̄)
2本目出るまで 我慢ですね。
海賊で準備しました
よっちゃん、寝起きにじげんりゅう、ありがとう。 俺は寝起きにしたくないな(*/□\*)
ゆーすさん率いるじげん討伐隊、監督の指示がいいんですね^ ^ 監督は、果報は寝て待てで笑
誰も花投げてくれなかったやないですかっ(´Д` ) 恒例のまかせろスタンプ連打が始まって私だけ寝るww そのままクリアとか…なんか扱い酷くなってません?💦
やっぱりそうですよね(*^^*)大事に保管しておきます(。・ω・。)
グッスリだったから起こさなかったよ笑
現場監督はクビになりまして、作業員でごわす👷
よっちゃん、準備出来てるよ(´Д`)ノ
今からロトですか?(о´∀`о)
立てた
ギガドルマ
よっちゃんがギガドルマゲス行きたいみたい。
そのクリアパターン新しいですね笑
え?了解です💦 見落としてましたか?スミマセン!
もっちゃん初クリアに花を添えましたね^▽^ ギガドルマいってらっしゃい~^-^/
だれかいますか
いますよ!
フレポ行きたいですね!
みなさんギガ周回ありがとうございました ノーデス逃してすみません(T_T)
やしゃまるさんフレポ行きませんか?
なかなかノーデスが出来ないね(*゚∀゚)=3 皆、ありがとう。
付き合ってくれてありがとう
ノーデスすみません_:(´ཀ`」 ∠):
もっちゃんフレポ行きませんか?
いいですよ もちよりさん来たら行きましょうか
ありがとうございます👮行きましょう😊
ギガ鍵たくさんあるからまた行って下さい^ ^
中々うまくいかないです。 私は魔王まだまだ先ですね…(´ー`)
よりともさんゆーすさん帰ってきたらフレポ行きませんか?
よりともさん、もっちゃんさん、やしゃまるさんありがとうございました😊
よっちゃん、ギガ残り2本だから集めとくね。 ところでギガは魔王カギ落ちないんかな? 15回ぐらいでドロなし(´Д`)ノ
了解です、行きましょう。
一応落ちるよ
先にフレポ行った方がいいのかな?
情報ありがとう(´Д`)ノ
よりともさん、やしゃまるさん、ゆーすさんフレポ来てください!部屋貼ります(。・ω・。)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。