スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いきましょう🤩
Σ(O_O;) なまぽさん、発見(  ̄▽ ̄)ニヤリ 希望の目的地はありますか? 私はもうもぐらもトカゲも終わってますので、 なまぽさんの行きたい所で良かですよ(●´∀`●)
そうですねちょっと確認して来ます
もぐら立町させていただきます🤩
りょーかいです( ・`д・´)キリッ ε≡≡ヘ( ´Д`)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ 続きますね~♪~(・ε・ )
こんにちは! ゴータさん、ナマポさん魔王級行きましょう〜!!!!
なまぽさん、お疲れ様でした~(´Д`) 紋章出て良かった~(*´∀`*)ポッ そしてハルさん、ナイス飛び込みです(  ̄▽ ̄)ニヤリ ドルマゲススタンプでハルさんを怖がらせるのに、 ハマりそうです(  ̄▽ ̄)ニヤリ
びっけさん、こんにちは~ヾ(・◇・)ノ どの魔王でしょうか?
ゴータちん、ハルさんフレポ満タンありがとうございました🤩 ゴータちんのターンは紋章2つも落ちたざーます㊗️ ハルさん久しぶりでご一緒できて嬉しかったざーます🤤🙏🙏
ムドーかエスターク行きたいです!
魔王は勝ちを導くにはあたくしでは役不足と思います😂😂😂 魔王にもよりますが💦💦
(  ̄▽ ̄)ニヤリ(  ̄▽ ̄)ドヤッ 私は日頃の行いが良いので、運が良いのです(  ̄▽ ̄)グヘヘ なるほど(・・;))) 私はどちらでも良いですよ❗ 決めてもらえればww
負けても大丈夫ですよ!どの鍵が簡単ですか?m(._.)m ハルさんも良ければお願いしたいです!
エスタなら問題ないです😂
部屋に入ったら、ハルさんいるからビックリしましたww 嬉しかったです(●´∀`●) こちらこそありがとうございました(°∀°)
ではエスターク行きましょう! お願いします!
お久しぶりです!わかりました! また遊んでください♫
びっけさんはどちらも初見ですか? ムドーもエスタも簡単ですが、 エスタの方がラスゲに運要素が出ますね((((;゜Д゜))) ちなみにどの魔王を倒してきてるのですか? りょーかいです( ・`д・´)キリッ どうやって倒したか、思い出しておきます( ・`д・´)キリッ
エスタですね❗ りょーかいです( ・`д・´)キリッ では私はパラやります❗ ラスゲ舞絵に戦友入れて守ります( ・`д・´)キリッ 着替えて来ますねε=┌(;・∀・)┘
どちらも初見です! 魔王はゾーマしかクリアしたことないですm(._.)m
あたくしも着替えて来ます
ゴータさんナマポさんありがとうございます!!! 準備して貼ってお待ちしてます!
りょーかいです( ・`д・´)キリッ では頑張りましょう(  ̄▽ ̄)ニヤリ ε≡≡ヘ( ´Д`)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
行きます
びっけさん、ゴータちんお疲れ様ざーました😂 なんといっていいか・・ 阿吽の呼吸がなかなか取れなかったざーますね😭
あたくし立てましょうか❓
お疲れ様でした~(´Д`) 残念でした。 びっけさん、ちょっと厳しい言葉になりますが、 今の伝説級のような戦いかたでは魔王は難しいです(*T^T) 魔王における基本的な立ち回りを覚えないとダメです。
ありがとうございました! めちゃ死にました。すみません(><) 悔しい( ;∀;)
お疲れ様でした~(´Д`) なまぽさん、ちょっとお待ちをm(_ _)m
天空剣か爪待ちの物理が良いのでしょうか⁉️
そうですね! 動画とか見て動き覚えないといけませんね! チャレンジ出来て良かったです(^^)
いやいや、魔王で死ぬのは全然🙆🆗✨ですよ。 事故はつきものなので。
びっけさんもうちょっと慣れてからがいいかもですね💦💦💦介護をする余裕があたくしに余裕ないのですみません💦
すみませんm(_ _)m なんとか勝たせてあげたかったのですが。 もしびっけさんのお気に触らないのでしたら、 基本的な魔王立ち回りなど書き込みしますが。
そうみたいですね笑 とりあえず一回見れて良かったです! 初めから攻略見たりはあまり好きじゃなくて( ;∀;) 面白かったです!
みなさんこんばんは(*^^*)フレポ行きませんか?
どの魔王でもそうですが、攻略は統一した方が良いかと。 まぁエスタは賢者でも物理でもいけるので。 インフレした今なら武器はほぼ何でも大丈夫かと。
是非教えてください!(><) 厳しめに!!!笑
後で仕切り直しのフレポ行きましょう❤️ちょっと家事しますので失礼します😎
みなさん魔王行かれるんですねヾ(@゜▽゜@)ノまた後できます~(。・ω・。)ゞ
こんばんは! 魔王負けちゃいました_(:3」z)_ 後ほどフレP行きましょう〜!
こんばんは(*^^*)魔王は強いから仕方ないですよヾ(@゜▽゜@)ノ私は頻繁に負けてます~
りょーかいです( ・`д・´)キリッ ではまず、 魔王ではバフが重要です。 舟歌、たたうた、ピオリムなど、できれば2掛けにしたい。 そうでないと、ダメージ出せない&攻撃に耐えられません。 今の場合ですと、たたうたを私とびっけさんで歌わないと、 アタッカーのなまぽさんがダメージ出せません。 防御面では、海賊のびっけさんとなまぽさんの舟歌が大事です。
続いてですが ボスのスキル攻撃はなるべくガードしましょう。 バフ2掛けでも痛い物はなおさらです。 今の場合ですと、みんなでスキル攻撃をガードして、 野良賢者さんか私のベホマラーを掛けてから、 動き出しますε=┌(;・∀・)┘
どこの魔王行かれたんですか(。・ω・。)?
びっけさんなら扉で修行すれば伸びると思いますよ😎お互いがんばって行きましょう🙌
そして、ゲージ跨ぎは更に強烈なスキルが飛んで来ますから、 なるべく3人がガードして、1人が跨ぐのが理想です。 今の場合なら、なまぽさんが跨ぎ役ですね。 そのあとベホマラー掛けてから動き出しますε=┌(;・∀・)┘
ありがとうございます! なるほど!あんまり削れないわけだ。。 バフ付け注意します!
ありがとうございます(;ω;)
皆さんのガード待たずに私ゲージ跨ぎしてましたね( ;∀;)ごめんなさい〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉