スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まさかオンステたまってるのに違う人を守るとはヾ(@゜▽゜@)ノびっけさんもビックリしちゃったかな???
みなさん、夕どらありがとうございました(°∀°) これからお出かけなので、 また明日にでも( `・ω・´)ノ ヨロシクーですよ(●´∀`●) ほなまた~ヾ(・◇・)ノ
こちらこそありがとうございました(。・ω・。)また宜しくお願いいたします!私も少し落ちます~m(._.)m
お疲れ様でした😂😍デートですね口惜しや😂
地図終わらせて来ました(*`・ω・)ゞ はーぃ(^o^)/ フレPよろしゅ~です(*`・ω・)ゞ だってさぁ~....みんなでスタンプの意味分かると楽しいじゃん( ̄▽ ̄)ニヤリ じぇっΣ(・ω・ノ)ノ デートなの(*T^T)....くちおしや(≧口≦)ノ
こんばんはー。 まだ皆さんいらっしゃいますか?
ちゃげさん!おつこんティー|*・д・)ノ 私いますよ(^o^)/
モモコさん!! 実はいま、森に出張してしまいまして、ちゃげ不在ですヽ(´o`;
ゴータさんは女湯に行ったのかな(((*≧艸≦)ププッ
っという事は今カキコしてるのおコゲちゃん?(^з^)-☆ ゆっくり遊んで来ていいよ(*`・ω・)ゞ 私お風呂入ろうとしてたのでww
多分(((*≧艸≦)ププッ デートかも....(≧口≦)ノ 私っと言う可愛い....いやっ....なんでもないですww
ちゃげ書き込みです(゚Д゚)ノ⌒・鏡 Σp[【◎】]ω・´)パシャ (;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァに気をつけてくださいね! モモコさん、また後ほど(*´∀`*)
女湯の鍵を使う際も、突入前にはバフ、突入後にはマラーですよ。 ・・・いかん、へん◯いは封印しなければ!
(*´∀`*)!!モモコさん何やら悶絶してるw 森で旅をしてきましたが、これから私もお風呂で仮眠をしてから戻ってきます。22時頃にまた来ますね。モモコさん、次、ジェムだ〜。
みなさんこんばんはヾ(@゜▽゜@)ノ
チャゲさんいなくなっちゃった(* ̄∇ ̄)ノモモコさんこんばんはヾ(@゜▽゜@)ノ
モモコさんこんばんは! そうゆう意味だったのですね!笑 ありがとうございます^ ^
改めてましてこんばんはー。 ゾンビさん、はじめまして。 ずっとすれ違っておりますが、お会いできたらよろしくお願いいたします。
少しだけスラまん拾ってきますε=┌(;・∀・)┘
ただいまこんばんはー 聖堂行ってくるね。
行ってらっしゃいませ。間もなく戻って参りますヽ(・∀・)
いかん・・・。眠い・(つд`。)・。
ごめん、ちょっと野良中なので遅れます
ザメハ
すまぬー!
めざめのはな
🌺ありがとうです・・・(;´Д`)ハァハァ
めっちゃ遅れましたー! ようやくファラオ倒せたよ。 予想以上に苦戦しました。 殴ってくれる海賊さんを探すのが大変だね。 結局倒したときは天空海賊2だったので、斧云々よりも舟歌を意識し過ぎない(1掛け以上ならOKくらい)ほうが大事かも。 歌ってばかりでぜんぜん削れないので。
ティアさんこんばんはヾ(@゜▽゜@)ノ
というか結局マルチ行けなくてごめんね。 野良行く前にスレ見たけど、しばらく書き込みなかったからそのまま行っちゃいました。 で、ちょっと上のほうでいろいろあったみたいだね。 もう1回見直して何かコメントしてみます。 スパルタじゃなく、やさしくね(当社比)
と思ったけどゾンビさん発見! スタミナ60あるよ!
私もスタミナありますヾ(@゜▽゜@)ノ
どこ行きましょうか?
とりあえずトカゲでいいかな? シール集め終わってるならどこか他のとこでもいいですが。
トカゲ行きましょうヾ(@゜▽゜@)ノサクサクフレポで~(。・ω・。)ゞ
了解、それじゃいくよー
了解です(。・ω・。)ゞ
イベント付き合ってもらってありがとうございますヾ(@゜▽゜@)ノ
びっけさんおつかれー 連投あんやと! どこか魔王にでも行きますか? それともトカゲでいい?
そっちもありがとね。 私は野良で済ませる予定なのでパスします(笑)
野良だとスタミナ使わないですからね♪
ティアさん私も眠けが~
ごめん、ゾンビさんでしたww
じぇ!? 私スタミナありますよ? もうおやすむ?
明日魔王やりましょう?今魔王やったら目がさえて寝れなくなりそうです(* ̄∇ ̄)ノ
まごまご…
了解、眠れなくなったら大変だ(笑) それじゃまた明日、もう少し早い時間に行こうね。 あとでリクエストよろしくです♪
限界です~おやすみなさい~(。・ω・。)ゞまた明日きます(* ̄∇ ̄)ノ
ありがとうございます(。・ω・。)ゞおやすみなさいm(._.)m
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
はーい 眠い中お疲れ様でした。 それじゃこの辺で、おやすみなさーい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉