スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エスタークです!
耐性取れてないのは防御で、ノーガードして攻めるのは耐性と相談ですね、ゴータ先生🤤
次に、スタンプの意味を覚えましょう。 魔王ではスタンプの指示が重要です。 ラララー → 舟歌やたたうた歌って~ スピード調整お願い → ピオリム歌って~ 道具まかせて → 状態異常解除のアイテム投げます 回復まかせて → 雫投げます、回復アイテム投げます いきます、まかせんちゃい → 跨ぎやります コンボだ → コンボで攻めよう などです。
大丈夫ですよヾ(@゜▽゜@)ノ私なんてこの前ギガで負けましたよ~(* ̄∇ ̄)ノ10回ぐらいやれば慣れますよ
後エスタは雫狩の魔王なので雫は使わないでいいですよ😭
そんな詳しく意味があったのですね。 ゴータさんめっちゃラララ〜♫しはるから余裕なんだな〜と思ってました( ;∀;)覚えときます!
次はゲーム8もしくは動画で、その魔王の攻略を知りましょう。 魔王によってそれぞれ特徴が違うので、 どうすれば良いのか知っておかないとダメです。 例えばエスタなら、2ゲージ目は一気に突破しないと、 攻撃ダウンと守備ダウンを喰らってしまい、 どうにもならなくなります(*T^T) なので、1ゲージ目のラストにしっかりたたうた2にして、 一気に攻めきる必要があります。
エスタークは3回ぐらいやれば倒せますよヾ(@゜▽゜@)ノ
wwww wwww wwww
そうですね(><) 鍵クエストは面白いですね!頑張って慣れて行きます! >>[853] 了解です!アイテムに甘えず慣れます!
wwww wwww wwww
次にパーティー編成における自分の役割を理解しましょう。 魔王では各々がきちんと自分の役目をこなさないと大変です。 さっきの場合なら、 びっけさん → 補助しながら殴るサポート寄りの海賊 私 → 守備ダウン狙いながら補助と回復、ラスゲの戦友 なまぽさん → たまに舟歌歌う攻撃的な海賊 野良賢者さん → 回復を担いながらたまに連呪で攻撃 というような感じです。 3人がもっとなまぽさんが自由に暴れられるようにしなければなりませんでした。
以上、こんな感じです。 長文駄文、失礼しましたm(_ _)m
素晴らしい😂😂😂
ありがとうございました、ゴータ師範‼️ まさに阿吽の呼吸を書いてくれましたね‼️
わかりました!! ご丁寧に教えて頂きありがとうございますm(_ _)m 物凄くわかりやすかったです。感謝します( ;∀;)
あ、Σ( ゚Д゚) 集合画面での道具の確認スタンプもありますが、 それはまたのちほどにしますm(_ _)m
よし、みなさんクロダーマ行きますか???
私貼りますよ!(。・ω・。)ゞ
恥ずかしいです(*/□\*)(///∇///) とまあ、長々とかいてしまいましたが、結局は慣れですww なので、たくさん一緒に行きましょうε=┌(;・∀・)┘
Σ( ゚Д゚) ゾンビさん、すみませんお待たせしました。 レオ鍵なら私もありますよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
あたくしも魔王下手っぴですよ😂 スレデビューの時本スレの師匠に最初エスタ連れて行ってもらってあたくしの指示スタンプ押しながら戦ってくれました‼️さっきのゴータちんみたいに🤩🤩🤩 賢者編成で合わせて行ってくれて長かったですけど勝った時の喜びは忘れられません😂
最初はギガの方がいいかな???
伝説級とまるで違いますね!楽しみが増えて嬉しいです!初心者の私にこんなお優しく( ;∀;)勉強なりました!ありがとうございました! 精進していきますので又魔王級チャレンジ一緒に行きましょう〜!!!
行きます😂
びっけさん。 あとはスパルタティア師匠が優しく??導いてくれますよww なので、もし良かったらですが、 びっけさんの装備の状況などをティア師匠に伝えておくと、 色々とアドバイスくれたり攻略方法を考えてくれますよ❗ 🚪スレメンはお互いだいたいの装備スキル状況を把握してて、 作戦を練ってますww
ぞんびさんお待たせしました(><) 私もレオダーマの鍵ありますので行きましょう!
みんなでレベあげですね👮頑張ろう~
メタ食よりアイスレオのがいいですかね❓
なまぽさんって、最近スゴく上手くなったと思いますよ。 上から発言みたいですみませんが、最近良く感心してますww いえいえ、偉そうにしゃべって申し訳なかったです。 でもいつもの周回と違って、 皆で苦労して倒せたらめっちゃ楽しい&嬉しいですよ(●´∀`●)
りょーかいです( ・`д・´)キリッ すぐにレオ仕様に着替えますねε=┌(;・∀・)┘ びっけさんがもし初めてなら、アイスセットの方が良いかも。 びっけさん、どうですか?
メタで大丈夫ですよ(。・ω・。)ゞ
そうなんですね!把握し合うとか凄いですねw 機会がありましたらティアさんに相談してみます!
あっそうか。初めてならアイスですね(。・ω・。)ゞすみませんm(._.)m
レオは少しだけクリアしたことあります! メタまんで大丈夫ですよー(*^o^*)ありがとうございます!
それでは私から貼ります~(。・ω・。)ゞみなさん来てください!
ありがとうございます😂😂扉のお陰も大きいです😂😂😂 びっけさんみたいにあたくしも立ち回りよくダメ出しされてましたね💦💦
行きます😂
ぜひそうして下さい🎵 ティア師匠はすごいですから、覚悟してくださいねww りょーかいです( ・`д・´)キリッ ε≡≡ヘ( ´Д`)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ 続きますね(  ̄▽ ̄)ニヤリ
みなさん!おつこんティー|*・д・)ノ 4人で賑わってますね|д゚)ジー
後びっけさん! もぉ~1つ大事なスタンプの意味教えておきます( ̄▽ ̄)ニヤリ ハーゴンのくちおしやスタンプですが、私の装備、スキル見てごっティーが悔しがってるっと言う意味です(((*≧艸≦)ププッ
戻りました(*^^*)ダーマ周回ありがとうございました(。・ω・。)ゞ私はやはり、パラより海賊が使いやすい~(* ̄∇ ̄)ノ
レオ魔王連戦、お疲れ様でした~(´Д`) 雫が全く出ない(*`Д´*) あ、ゾンビさん、 戦友してくれるのはありがたいのですが、 オンステいける状況じゃない時はいらないですよww
びっけさん、ゾンビさん、ゴータちんレオフレポ満タンありがとうございました❤️❤️❤️❤️ サクッと行って良かったですが雫渋いざーます😭😭😭😭😭
ありがとうございました!!!
モモコさんこんばんは(。・ω・。)後でフレポ行きましょうヾ(@゜▽゜@)ノ
じぇっΣ( ゚Д゚) 🍑ティ、余計な事を教えないように(*`Д´*)
ゾンビさんがなぜかスパのゴータちんの戦友せずあたくしを守ってくれてたのがうけました wwww wwww wwww wwww ゾンビさんもしかしてあたくしのこと好きなのですか? wwww
はい!私何回もミスりました(* ̄∇ ̄)ノ
確かに wwww wwww wwww wwww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉