スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、どうでもいい話ですが、私の賢者担当キャラが男性に性転換しました(笑) 最初もともとは男キャラにしてたのですが、賢者担当に落ち着いたら私の中では女の方がいーなーと思って、ずっと3人とも女キャラにしてたんですが、最近いろんな職のレベルが上がってきたので←やっと(笑) 男キャラになりましたので、びっくりされないでくださいね(笑)
ジェムは欲しいですよねー。 どんな編成なんですか? … 東北は岩手に中々入れなかった気がします💧
∑(゚Д゚) 了解です(笑) わたしはやっと合計レベルが9500超えました。 あと500…💧
私はここで鍵を使おうと思って、申し訳ないですがゲスト参加させて頂いてたのですがm(_ _)m💦 私は斧海賊で参加してました。今日まず参加した編成は海賊2、スパ2でしたが、スパさんに単体回復持たれてる方が誰もいなくて、こちらは結構すぐに終了^^; あとはハグ杖スパ1、グラ1、海賊2編成で行きましたが、こちらはスパさんが上手で行けるかなと思いましたが、私がザラキ落ち💧 あとは呪われたり休んだりで結局黄色ゲージまででした^^;
エリルさん、こんばんは(*^^*) 私も一応盾完凸してますが、かなり忘れてます(笑) 当時は3凸ドラゴン杖で頑張ってました(^-^;💦 今だとハグ杖参加ですかね??
エリルさん、こんばんは。 わたしも全く覚えてません(笑) わたしなんて当時ドラゴラムもイオナズンもなかったので、天使杖にジバリーナとドルオーラでゲストさんに勝たせてもらいましたから(笑) ドラ杖ってお持ちですか?
ありがとうございます(笑) … レベル凄いです! 私も最初に比べたら結構頑張りましたが、まだまだ恥ずかしい数字です(^-^;💦
皆さんで何回かやった時もラスゲにも行けなかったですよね💧 わたし結構苦手な魔王です(^_^;)
エリルさん、もしかして復習中ですか? 適当で大丈夫ですよー。
また4人揃う時に良かったらぜひ行ってみたいです(*^^*) そういえばスパさんがほとんどハグ盾持たれてました。
あ、私、もつ鍋ありあまってるのでかき氷ではなくもつ鍋出しますね!
ありがとうございますm(_ _)m
お疲れ様です。 大丈夫ですか?💧
エリルさん、お疲れ様です💦 どうしましょう? 何か簡単な雫活にしますか??
もし行けるようでしたら、エリルさんはぐ杖にドラゴラムで、さきるさんドラ杖にしましょうか? わたしベホマラーとフバーハ持っていきますm(_ _)m エリルさんお疲れなので別のところでも大丈夫ですよ。
エリルさん、了解です! ゆっくり休まれてくださいね💦 またよろしくお願いします(*^^*)✨
了解です。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
飛び入りさん、どうしましょうか? ゲマの野良さんって今ならアリですかね??^^;
それか、今日は黒レオとか簡単なのにしますか??
多分復刻イベ中なのでゲマやピサロとかすぐに集まるとは思いますけど💦
レオでも大丈夫ですよ。
今鍵確認したら9個あったので、とりあえずせっかくなのでゲマ行ってみますか?
了解です。 では貼りますね。 よろしくお願いしますm(_ _)m
ありがとうございます! よろしくお願いしますm(_ _)m
飛び入りさん、すみません(^-^;💦 人がなかなか集まらないですね^^; 他の何かサクッと行ってフレポ溜めましょうか?
お疲れ様でした。 思いのほか野良さん来ませんね💧 てか大したダメじゃないしバフなくても全然大丈夫ですね。 抜いちゃダメなのと思いながらラスゲ前の耐久疲れちゃいました(^_^;) 4Pさん早くガードしてよって(笑) 皆さん、はぐ杖ですねー。 ドラゴラム5は欲しいですね💦
そうですね💦 どこがいいですか?
ダメにはびっくりしました(笑) 前はあんなものじゃなかったのに、ダメすくな!!と思って^^; 波動きてバフしての繰り返しはほんと疲れますね(^-^;💦 飛び入りさん、鍵ありがとうございましたm(_ _)m
イベの伝説が一番手っ取り早いかなと思いましたが、飛び入りさんバッチもゲトしてましたね! 凄いです、お疲れ様でした(^-^;💦
今ってミルドですよね? わたし貼れなくてもよければ…💧
あ、私、2回貼りますので大丈夫です! よろしくお願いします(*^^*)
すみません💦 ありがとうございますm(_ _)m💦
飛び入りさん、ありがとうございました(*^^*) 最後、フレさんが飛び込んで来てくださって良かったです♬ 金チケも出て嬉しいです*\(^o^)/* 今日もありがとうございました! またよろしくお願いしますm(_ _)m✨
さきるさん、ありがとうございましたm(_ _)m フレさんとの遭遇よかったですね。 ゲマはまだ鍵あるので、またお付き合いください。 伝説並なのがわかったので(笑) またよろしくお願いします。 お疲れ様でしたm(_ _)m
皆さん、こんばんは! 念願の聖王装備ガチャがくるのに扇なしとか…_(´ཫ`* _)⌒)_ … 今日は皆さん、集まりますかね(*^^*) またいつもの時間に来ますね♬*゜
エリルさん、こんばんは(*^^*) 私も精米(聖舞)欲しいです!!(笑) なぜ、今回のガチャで外されてるのか…💧 ところで、今日も見かけたらギガファラオに行ってましたが、鍵が全く落ちませんでした^^; 鍵泥率あげて欲しい…
ジャスミンさん\(^o^)/ こんばんは! ガチャ回してしまいましたよ_(´ཫ`* _)⌒)_(笑) 最後の最後でまぁ、ルビス出たので良かったです^^;
皆さん、こんばんは。 今日は雫集めにゲマやミルド等を10戦以上するも1個しか落ちず…。 ジャスミンさんいらっしゃるので今日はファラオでしょうか?
飛び入りさん、こんばんは(*^^*) 10戦以上💦 お疲れ様ですm(_ _)m💦 落ちる時は落ちるんですけどね💧 雫、最初だけじゃなくて確定で1つ落として欲しいですね^^; … 皆さんが良かったらですが、ファラオよろしくお願いしますm(_ _)m💦 私、賢者アシスト頑張ります( ̄^ ̄ゞ
わたしルビ扇でも行けますけど、恵みがないから黄ブメがいいですよね?
簡単な魔王ですから💧 倍速なのですぐ終わりますし(笑)
あ、でもゲマやエスタあたりは必ずスタンプ指示や煽りがウザい人が1人はいました(笑) そういう人に限って武器すら完凸していないという(^_^;)
ジャスミンさん、ありがとうございます(^-^;💦
どちらが良いですかね??(^-^;💦 私が単体回復ホイミつんでいきますが…上手くいけばこだまも有難いですが…(笑)
エリルさん、お疲れ様です! もし、良ければファラオお付き合いくださいm(_ _)m💦
飛び入りさんが扇で聖舞つまれるなら、私、スクルトではなくベホイミにしましょうか??
扇で行くなら、さきるさんベホイミとピオリム積んで、わたしがスクルト代わりに聖王まいでしょうか。 ホイミ輝石と合わせて単体回復2つになりますけど、わたしは単体回復なくなります(^_^;)
私はほぼ補助に徹します( ̄^ ̄ゞ
エリルさん、海賊斧でかち割ってくださいm(_ _)m 鍵と開幕雫は私が言い出しっぺなのでお任せ下さい(*^^*)✨
ところで道具なのですが、私、賢者なので葉をやめて回復薬とガムにしようかと思うのですが、どう思いますか??^^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・ハドラー板でのご縁から皆さんと楽しくまったりマルチしています♬︎ ・基本は23時前後に集まって、フレ専にて周回してます。 (フレさんの飛び込み大歓迎です! ただし、人数が集まっている時は申し訳ありません💦) ※今回よりこのスレはログイン専用となりました。 今までこのスレに遊びに来て頂いていた方々にはお手数おかけしますが、ログインの上書き込みをよろしくお願い致します。 … ↓前回はこちら https://game8.jp/games/426/forums/193332