スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(>_<;)💦 では、開幕雫はすみません、よろしくお願いしますm(_ _)m💦
ジャスミンさん、海賊斧よろしくお願いしますm(_ _)m✨ ↑の私の道具ですがどう思いますか?(^-^;💦
(^-^;💦 思いっきし踏まれ落ちしまくってますが(>_<;)💦 … では、葉をやめて回復薬とガムにします。あとはどなたかピオリミンと…スクルトンも入りますかね? ピオリミン2にしますか??
エリルさん、ピオリミンいけますか? 一番早く冥王ブレス溜まりそうな方に最初に投げて欲しいのですが^^; 私はたた歌つむので2Pさんになる人が一番早いかな??
あ、エリルさんがピオならやはり私が開幕雫行きます!(^-^;💦
皆さん、大丈夫でしたら貼りますね(*^^*) あ!私、賢者キャラが男キャラになりましたので(笑) よろしくお願いしますm(_ _)m
ではわたしアモで大丈夫ですか?
よろしくお願いしますm(_ _)m
とりあえず、ジャスミンさんと飛び入りさんは回復お願いして、エリルさんにはピオ、私がピオとガムにします! では、よろしくお願いしますm(_ _)m
あ、私、ピオではなくスクルトんです!
皆さん、ありがとうございましたm(_ _)m いやーこの魔王嫌いです💧
皆さん、すみませんm(_ _)m💦 ありがとうございました💦💦 なかなかラスゲまでの道のりが(>_<;)💦 そして、エンデ着てても休むこと休むこと…本当に申し訳ないです💧 ジャスミンさんとも久しぶりに遊べたのにもやもやさせてしまいました💦
どこか改善点あったら言ってくださいm(_ _)m💦
わたし次からは耐性落としてホイミ×ワンモアつけてきますm(_ _)m さきるさん、たた歌なくても良さそうじゃないですか?
そうですね。惑星で自己バイキいけそうですよね。 冥王持っていきましょうか? それかアクウォですかね??
それかテンチャか…? おまかせしますm(_ _)m
テンチャ持ってってみます!
それと、スクルトンやめてピオ持ってってみます!
ありがとうございますm(_ _)m
ありがとうございます! よろしくお願いしますm(_ _)m
ありがとうございましたm(_ _)m なんというか、スキル運がなさすぎたと言いますか…💧 勝てる気しなくなってきた(笑)
エリルさん、ありがとうございましたm(_ _)m💦 すみません、何か私、狙われまくって回復追いつかなくなってしまいました(>_<;)💦 テンチャ作戦ありですかね? ちょっと頭も働かなくなってきましたね、本当に申し訳ないですm(_ _)m💦
クリア済みのところありがとうございましたm(_ _)m
皆さん、ファラオに付き合わせてしまって本当に申し訳ないですm(_ _)m💦 雫もたくさん使わせてしまいました(>_<;) すみません、私、雫使おうとしたら道具の回復が出来てなかったり…やはり最初に投げるべきでした💦 レイドまでには終わりたかったですが^^; なんて鬼畜な魔王なんだ(笑) 雫活で何か鍵提供しますm(_ _)m💦 本当にありがとうございました!
ジャスミンさん、本当にありがとうございましたm(_ _)m💦 次は雫活しましょう!
どうでしょうね?💦 効果を実感できる程進めなかったので(^_^;) はぐ杖でさきるさんもスパってなしですかね? そうすれば2人で踊れますよね(笑) ザオラルはなくなりますが…。
皆さん、お疲れ様でした。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
そうですね(^-^;💦 テンチャか私もブレスかですね。 … 次は私もスパで行ってみますか! 野良で行ってた時は結構皆さん、スパハグ杖の方いました。
もう少し動画も研究してみます。 今日はフレポ集めも出来ず本当にすみません、ありがとうございましたm(_ _)m またよろしくお願いします!
皆さん、おはようございます(*^^*) ファラオで、私、スパハグ杖にするなら、頭に全知兜持ってきた方が呪文効率上がるかなーと思って…守備力の事がネックだったのでエンデ上を進化玉で完凸しちゃいました(〃艸〃) まあ、それでも550ちょい↑なんですが^^; あとは、私もルビ扇に、今1凸なので進化玉を使って2凸にしてお払いを持っていくとか(^-^;💦 その場合、単体回復が輝石のホイミだけになっちゃいますが💧
こんにちは。 ルビ扇は進化玉使うならスロット的に完凸できる分ためてからのほうがいいと思いますよ(^_^;)💦 はぐ杖でいいんじゃないですか?
ちなみに単体回復は涼風まいがありますよ(笑)
皆さん、こんばんは(*^^*) … 私も涼風まいあるなーと思ってました(笑) とりあえず、私は次行く時はハグ杖で行ってみます!
こんばんは。 それかエリルさんブメスパでもいいかなーと思いますよ。 ブレスと超彗星で…なければ、おはらいとか。 … 今日はどうしますか?
ジャスミンさん、こんばんは(*^^*) 今日は魔王は挑戦する時間がなかったのでギガ行ってました! 1つですがやっと鍵落ちましたよー💦 なかなか落ちないので良かったです^^; 意外と部屋あったりしますよ(笑)
ジャスミンさん、こんばんは。 いつもミルド部屋って、なんであんなに多いんでしょうね?
飛び入りさん、こんばんは(*^^*) なるほど! エリルさんがブメスパなら私は斧海賊ですね。 … 今日はとりあえず雫活の方がいいですかね?
ミルド部屋も多いですね! 未だに金チケ集めしてる私はおまかせ検索していない時にたまに伝説と間違って入りそうになります←
あ、すっかり忘れてました^^; 6イベ復刻でしたね(^-^;💦
皆さんに合わせますよ。 0時から復刻きますけど、どうせレイドでも同じ紋章落ちると思われます(笑)
同じ紋章ならかなり嬉しいです。゚(゚^ω^゚)゚。(笑) レイドもマルチも集めなきゃなら苦行すぎます(^-^;💦
ミルドは海賊がバフ優先ばかりで攻めてくれないとターンオーバーしてグダりますね(^_^;)
そうなんですか(^-^;💦 私も結局一つも持ってないのでやらなきゃですね(棒読み(笑)) とりあえずいつも通り進化玉まで突っ走ります^^;
今伝説ムドー復習してきましたが、私、イオスキルが無さ過ぎて^^; ムドーはレイドで頑張ろうかな…(;´Д`)
どうしましょう? 雫集めするなら、わたし貼りますよ。 お時間大丈夫ならその後で復刻イベでも…。 ピサロ、デスピならどっちがいいですか?
ピサロだと私、スパしか行けそうにないです(^-^;💦 デスピなら賢者頑張れます(笑)
それじゃデスピ行きますか? 2回続けて貼りますね。 よろしくお願いしますm(_ _)m
了解です! ちょっと着替えてきますm(_ _)m💦
エリルさん、こんばんは(*^^*) 今戻りましたよー!
飛び入りさん、ありがとうございましたm(_ _)m 雫1つ落ちて良かったです\(^o^)/ どうしましょう?人が集まるなら私も立てますが…6イベ復刻行きますか??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・ハドラー板でのご縁から皆さんと楽しくまったりマルチしています♬︎ ・基本は23時前後に集まって、フレ専にて周回してます。 (フレさんの飛び込み大歓迎です! ただし、人数が集まっている時は申し訳ありません💦) ※今回よりこのスレはログイン専用となりました。 今までこのスレに遊びに来て頂いていた方々にはお手数おかけしますが、ログインの上書き込みをよろしくお願い致します。 … ↓前回はこちら https://game8.jp/games/426/forums/193332