スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、おはようございますm(_ _)m まだメンテなんですね…💧
まだですね💦 メンテ長すぎませんか?^^; 終了時間だけでも分かればいいのですが…💧
まだ終わってないんですね…。 一体いつになるのやら💧
飛び入りさん、こんにちは^^* 完全にレイドの出鼻をくじかれました(^-^;💦 結構やる気出してたんですが(進化玉٩('ω')ﻭ) 今日の夕方ですかねー?^^;
皆さん、こんばんは^^* 今日は星ドラ難しいですかねー💧 ここまで長いメンテは久々ですね、、 明日には出来てるのだろうか…^^;
こんばんは。 さすがにもう大丈夫かな?と思ったらまだでした(笑) 今日は無理ぽいですね(^_^;)
今協議中ってツイに書き込みあったようですが、どうなりますかね?^^; これって運営に問題はないような感じで書かれてるようにもとれますが…詫びジェムあるんですかね?(^-^;💦
あっても300じゃないですか?(笑) いつになるか分からないのなら、とりあえず前のバージョンで入れるようにして仕切り直したらいいんですよねぇ(^_^;)
💎300💎_(´ཫ`* _)⌒)_(笑) 確かにそうですよね! そのままのバージョンならとりあえずチケ集めは出来るわけで。 どうなりますかねー💧
何にしても対応遅すぎですね💧 今までマルチやらない日はあっても聖堂でログインだけはしていたので全くやらない日は初かも💦 せめて錬金情報だけでも出せばいいのに…。
以前ロールバックあった時は、確か3日くらい星ドラ出来なかったんですよね(^-^;💦 その時はちょっと星ドラしない生活にムズムズしてました(笑) 今回はAppleのアプデが出来ないってことだからそこまでは長くないと思うのですが^^;
iphoneアップデートできました(^_^;) そろそろメンテ明けますかね?
え!出来ました?? 私、androidですがまだ出来ません(^-^;💦
うーん、今出来てもちょっとバタバタしてて結局出来るのは23時頃からです💧 とりあえずいつもの時間にまた来ますね(*^^*) 一旦離れます!
あれ? AndroidはとっくにアップデートできててiOS待ちじゃなかったですか?💧
了解です。 どちらにしてもまだ中には入れないので23時頃にメンテ明けてたらきますねm(_ _)m
こんばんは! レイドまだ1戦もしてないんですが、いつも通りの脳筋装備で大丈夫でしたか?(^-^;💦
私、てっきり星ドラ出来たのかと思いました^^;
さきるさん、こんばんは。 わたし、とりあえず1戦づつやってみましたけど、魅了やら麻痺が面倒くさいのいました(^_^;) 鳥?
飛び入りさん、お疲れ様です! そうなんですね💦 とりあえず脳筋装備に着替えてました💦 アクセちゃんとしていった方がいいですか? 私もとりあえず1回ずつやりたいので扉開こうと思うのですが、お付き合い頂けますか?^^;
飛び入りさん、ジャミラスが終わりそうなのでとりあえずそれだけ行ってきます💦
ジャミラス間に合わなかった_(´ཫ`* _)⌒)_(笑)
すみません、スタンプ入れ替えてました(笑) いつでも行けますーm(_ _)m
ありがとうございます! スタンプ入れ替えもありましたね(笑) まだ錬金もしっかり見てないです^^; とりあえず、何か貼っていきますね(^-^;💦
了解ですm(_ _)m おまかせしますー。
ジャスミンさん、こんばんは。
さきるさん、ありがとうございました。 ヒドラでフレポためますか? 貼りますね。
飛び入りさん、すみませんm(_ _)m ちょっとさ迷ってしまってました💦 ヒドラ行きます!
あれ? さっきのフレさんてエリルさんですか?
あ、多分妹さんかな?(^_^;)
飛び入りさん、ありがとうございましたm(_ _)m💦 お待たせしてしまってすみませんでしたー! あのエリルさんは今日は夜勤のはずなのでもしかして妹さんかな?とか思っちゃいましたが…。 そういえば、レイドで関東にダークドレアム?出てましたよ^^;
かもしれないですねー(^-^;💦 またもやレアなエリルさんと出会いましたね(笑)
お疲れ様でした。 レイドはなんだか状態異常ハメが増えましたね💧 大盾ないから封印とかやめてほしいです(^_^;) 今日もありがとうございました。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
今日もありがとうございました\(^o^)/ 明日からは進化玉の為にレイド漬けです(笑) またよろしくお願いします(*^^*)
ジャスミンさん、お疲れ様です! 今日もご一緒できずすみませんでしたー!m(_ _)m💦 またよろしくお願いします✨
ドレアムさんですか💧 行ってみます💦 フレ専で少し待ってみるのでよかったら(^_^;)
さきるさん、すみませんでした💧 ドレアムさんてボス的なやつなんですね(^_^;) 普通に行ってしまいました(笑) … おやすみなさい💤
飛び入りさん、急遽ドレアムありがとうございました! 普通にドレアムさんでしたね^^; ルビ弓で行ってよかったです(笑) では、おやすみなさい💤
こんにちは。 そうなんですね(笑) こんな名前のフレさんいたっけ?…誰かのサブキャラかな?…と思いましたが、エリルさんの名前がエリーモになっていたので後から理解しました(笑) スタンプ慣れた感じでしたよ(笑)
てか、なんかレイド重くないですか?💧 通信中が長かったり、カクついたりするので数回おきにアプリ落としてインしなおしてるんですけど💧 わたしだけ?💧
皆さん、こんにちは(*^^*) 昨日のエリルさんはやはり妹さんだったんですね♬*゜ 名前の発送が面白い(゚ロ゚*) なるほどです。 よろしくお伝えくださいね! … レイド私もかなり重いですよ(^-^;💦 かくかくくるくるしてます(笑) これはまたメンテくるのでは…💧
こちらこそありがとうございましたm(_ _)m 夜にまた行きましょう。
エリルさん、おまかせで検索してたらまさかエリルさんのお部屋とは✨ ありがとうございましたm(_ _)m すみません、そろそろ仕事しないとなのでお先に失礼しますー💦 P稼ぎ頑張ってくださいー(*^^*)
ジャスミンさんと飛び入りさんも会えましたかー\(^o^)/ 凄いですね♬*゜ では、また夜に~!
皆さん、こんばんは! レイド、目標とりあえず150万Pと思っているのですが…15日間開催だと1日10万P稼がないといけない事に気付き、とりあえず今日飛ばしてみました(笑) ただ、もう既に疲れが(|||´Д`)💦←
さきるさん、こんばんは。 さきるさんとジャスミンさんは飛ばしてますね(笑) わたしムドーは初級1回叩いてやめました(^_^;)
飛び入りさん、ジャスミンさんこんばんは(*^^*) 私、ちょっと放置してたので全ての敵にまだ行ってないのですが(^-^;💦 まだ扉開いてないので貼りますよ! ドレアムは最後がいいですかね?
ジャスミンさん、こんばんは。
それじゃ、さきるさんにまかせますm(_ _)m
飛び入りさん、お疲れ様です! 欲しい紋章のあったら3回行きますが、何かありますか??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・ハドラー板でのご縁から皆さんと楽しくまったりマルチしています♬︎ ・基本は23時前後に集まって、フレ専にて周回してます。 (フレさんの飛び込み大歓迎です! ただし、人数が集まっている時は申し訳ありません💦) ※今回よりこのスレはログイン専用となりました。 今までこのスレに遊びに来て頂いていた方々にはお手数おかけしますが、ログインの上書き込みをよろしくお願い致します。 … ↓前回はこちら https://game8.jp/games/426/forums/193332