スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、こんばんは(*^^*) 今日も0時から挑戦状だったのでその頃集まるかなーと思ってました(^-^;💦 ビルダーズ伝説行っても装備泥がなかなかないですね(>_<;)
飛び入りさん、さすがです(笑) 神チャレ、延長とか来ますかね? 来るならバッチ狙いでやりますが…それはそれでいろんな人から苦情がきますかね^^;
復刻かリニューアルして再登場はあるかもですが、復刻報酬リセットとかなら間違いなくやらないです(笑) … 少し離れますー。 もし皆さん集まったら待たずに出発してくださいm(_ _)m
復刻報酬リセット…^^; ジェム目当てでストレスなく行けるところまでならいいですけどね💧 了解です! とりあえず0時の挑戦状に行く感じですかね(*^^*) 私も0時にまた来ますね!
改めてこんばんは! 今回は弓でしたね(*^^*) またまた持ってる武器で良かったです(^-^;💦
エリルさん、私もあーでもないこーでもないと装備変更しながらやってたので慣れるまでが大変でした^^; 自分にあっていると思うもので勝負かけるのも手ですよね! 明日も海賊天空剣はお任せ下さい(*^^*)
ジャスミンさん、こんばんは(*^^*) 飛び入りさんは戻られますかねー!
エリルさん、了解です。 頑張ってくださいm(_ _)m
飛び入りさん、お疲れ様です(*^^*) … エリルさんはいらっしゃいますか??
あ、良かったです!
弓ですか…💧 天使弓はバラを合わせれば完凸つくれますけど、今さらの天使弓なので剣で行ってもよいですか?(^_^;)💦 それかルビ弓2凸(笑)
飛び入りさんの良い方で大丈夫ですよ!^^* とりあえず皆さんいらっしゃるみたいなので貼りますね( ̄^ ̄ゞ✨
エリルさん! すみません(^-^;💦 ありがとうございます!
ありがとうございます。 よろしくお願いしますm(_ _)m
エリルさん、ジャスミンさん、飛び入りさん、ありがとうございました*\(^o^)/* 挑戦状はまたまたあっという間でした(笑) 竜王周回もありがとうございました✨ 泥が結構あってだいぶ凸が進みました♬*゜
お疲れのところありがとうございました\(^o^)/ ジャスミンさん、また明日もご一緒できるなら、ファラオに行きたいです(^-^;💦 皆さん、良ければですが^^; あ、でも、リアル優先でお願いします♪
皆さん、ありがとうございましたm(_ _)m 完凸終わったー…と思いきや頭が3つ足りない💧 それからルビ弓2凸のままでで使ってなかったのでメインスキルちゃんと上げてなかったのに 途中で気づきました(笑) またよろしくお願いします。 お疲れ様でしたm(_ _)m
今日もありがとうございました! 皆さんと周回するとやはり楽しいですね~(*^^*)♬*゜ またよろしくお願いしますm(_ _)m✨ では、おやすみなさい(๑•ω•๑)
ジャスミンさん、了解です! またよろしくお願いしますm(_ _)m✨
皆さん、こんばんは! 今日はどうしましょうか? また0時から5復刻イベきますね^^;(笑) その前にどこか行きますか?? とりあえず、ちょこちょこ見に来ます~(*^^*)
うーん。5イベの伝説行こうとしましたがどちらもやってないんですね^^; 今日は皆さん、来られないかな?
エリルさん、お疲れ様です(>_<;)💦 休みでやはり躓きましたか?💦 何度もやると逆に分からなくなりますよね…。今更ですが、ちょっと違う戦法で行くのも新鮮味があって違うかもしれません💡 悔しいですね…(>_<;) 雫活行くならいつでもお付き合いしますよ!
そうですか(>_<;)💦 明日からは夜勤ですか?? …もし、竜王行くのであれば装備はいつでも変更するので言ってくださいね(*^^*) 私も今5イベの地図埋めやってました(^-^;💦
おはようございます。 昨日は爆睡のため気づけば1時でした(^_^;) 5イベ始まりましたけど相変わらず紋章はおろか金チケすらも落ちないストレス仕様になってますなぁ💧 バッジに金チケ100枚って…💧
ジャスミンさん、エリルさんご一緒出来て良かったです*\(^o^)/* ジャスミンさんとはフレポ満タンまでありがとうございました✨ エリルさん、また夜にフレポ溜めましょ~♪ 紋章が皆さんと行ってやっと落ちましたー。゚(゚^ω^゚)゚。 もっと泥率あげて欲しい💧
ジャスミンさん、ゲマは斧で行くのアリですね! 勉強になりました\(^o^)/ 私も斧で行こう~♬*゜
飛び入りさん、こんにちは(*^^*) ほんとストレスたまりますね^^; 私はビルダーズイベも頭だけなかなか出なくてそれもコンプさせたい…_(´ཫ`* _)⌒)_(笑)
お疲れ様ですm(_ _)m 重大なミスを犯していた事に気づいたのですが、5イベで伝説募集するのって初級からホストでクリアしていかないとダメなんですかね?💧 わたしゲストでしかやっていなかったので募集できないっす💧 とは言え復刻イベだし、もう紋章も揃って金チケも星粉と雫とるだけなので今さらホストで進めていく気もおきず…💧 なので皆さんとの5イベ周回はやめときます(^_^;) 今日は0時から挑戦状あるので一応きてみますm(_ _)m
飛び入りさん、こんばんは! とりあえず5イベは私たてれるので、フレポ集めとかで気にせずご一緒しましょ~(*^^*)♬*゜ と、いうかもう紋章集め終わったんですね(>_<;)💦 私、欲しいのが全く出ないんですが(;´Д`) ゲマなんて、マヒ耐性のがすでに6個あるのに…偏りすぎなんですけど。゚(゚^ω^゚)゚。
今日の挑戦状はいつもより強そうですね?^^; 皆さん、0時近くに来られますかね? とりあえずゲマの紋章集めに行ってきます_(´ཫ`* _)⌒)_ ちょこちょこ見に来ますね!
エリルさん、こんばんは! 羨ましい(^-^;💦 私も氷と混乱欲しいです。゚(゚^ω^゚)゚。 頑張ります…(;´Д`) もうバッチは諦めました←早(笑)
こんばんは。 紋章は金チケ集めてたら自然と揃いました(^_^;) むしろ紋章出ると君じゃないよ的な💧 … さっき見たらゲマはホストでやっていなくても普通に伝説募集できるんですね。 なのにミルドはダメという…。 どんな仕様やねん💧
エリルさん、こんばんは。 せめて伝説は金チケ1枚くらいは確定にしてほしいですよね💧 1回で10枚とか落ちる時もあるのですが、驚くほどに落ちなさすぎです(^_^;)
すみません! ちょっと離れてましたーー(^-^;💦 エリルさん、こんばんは! 飛び入りさん、ミルドの方はもしかすると序章やったら出てくるかもですね(^-^;💦?
挑戦状ハンマーですね💧 ハンマーはバラでちょこちょこ持ってるだけなのでイベント武器のハンマーで行ってもよいですか?(笑)
皆さん、改めてこんばんは! エリルさん、先程はすみませんでしたーm(_ _)m💦 来て欲しくないハンマーがきてしまいました(>_<;) ハグ3凸ハンマーでも大丈夫ですか?m(_ _)m💦
では早速貼りますね。 ローレシアのハンマーで行きます(笑) 準備できたらお願いしますm(_ _)m
ありがとうございます! よろしくお願いしますm(_ _)m
お疲れ様でした(^_^;) 見た事ない技連発してましたけど(笑)
飛び入りさん、スタミナありがとうございました\(^o^)/ 難なくパークリ良かったですー♬*゜ 飛び入りさん、エリルさんのおかげです! ところで、ゲマの紋章集めにお付き合いいただけますか?(^-^;💦
最初っから呪文飛んできた時は驚きました(笑)
ありがとうございます! では、貼りますね(*^^*)
よろしくお願いしますm(_ _)m
さきるさん、エリルさん、ありがとうございましたm(_ _)m お二人とも狙いの紋章落ちたみたいですね。 しかし金チケが落ちない💧 … またよろしくお願いします。 お疲れ様でしたm(_ _)m
エリルさん、飛び入りさん、ありがとうございました*\(^o^)/* 皆さんと一緒に行ったら今までご縁がなかった紋章が一気に集まりましたよーー((o(*>ω<*)o)) 混乱とリダボで氷ブレス耐性頂きましたm(_ _)m✨ 本当にありがとうございました! ついでにマヒ耐性も7つになりました(笑)
さきるさん、エリルさん、ありがとうございました。 お二人とも狙いの紋章落ちたみたいですね。 しかし金チケが落ちない💧 … またよろしくお願いします。 お疲れ様でしたm(_ _)m
あれ? ダブってますね💧 失礼しましたm(_ _)m💦
金チケ落ちないですね^^; 今度はミルドがまだまだ紋章と本当に縁がないので、そちらを周回しつつチケも集めます(^-^;💦 … 今日も皆さんお疲れ様でした✨ またよろしくお願いします!
エリルさんも欲しい紋章落ちて良かったですー\(^o^)/♬*゜
皆さん、こんばんは! 今日はちょっと11:30くらいになりそうです(^-^;💦 まだミルドの欲しい紋章が出ていないので良ければお付き合いくださいーm(_ _)m💦 飛び入りさんもフレポ集めと思って気にせず顔出せたらよろしくお願いします(*^^*) では、とりあえずまた後ほど💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・ハドラー板でのご縁から皆さんと楽しくまったりマルチしています♬︎ ・基本は23時前後に集まって、フレ専にて周回してます。 (フレさんの飛び込み大歓迎です! ただし、人数が集まっている時は申し訳ありません💦) ※今回よりこのスレはログイン専用となりました。 今までこのスレに遊びに来て頂いていた方々にはお手数おかけしますが、ログインの上書き込みをよろしくお願い致します。 … ↓前回はこちら https://game8.jp/games/426/forums/193332