スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エリルさん、今週は夜勤ではなかったんですね?^^; もう少し待ってたら良かったですね(^-^;💦 それでは、今日もありがとうございました*\(^o^)/* またよろしくお願いします(*^^*)✨ ゆっくり休まれてくださいね!
それ、ちょっと羨ましいです(笑) 妹さん、泥運いいですね! それか星ドラハマりましたかね?(笑)
まだ職場でしたか(>_<;)💦 早く帰れますように!💦
さきるさん、ありがとうございました。 なんとなくフレ専覗いて発見しました(笑) スタミナ1回分しかなくてすみませんm(_ _)m
飛び入りさん、ありがとうございました*\(^o^)/* フレポはまた夜ご一緒出来たら溜めましょう♬*゜ では、お昼からもお互い頑張りましょ~(*^^*)
私も1回しか貼れずすみません(^-^;💦 またよろしくお願いします✨
こんばんは(*^^*) また0時から挑戦状始まりますね(^-^;💦 その前に何か行きますか??
Σ(゚ω゚ノ)ノ
エリルさん、こんばんは(*^^*) 今野良で久々ドルマゲス伝説行ってました^^; 反応遅くなってすみません💦
例の挑戦状第2弾が確か始まると思います(^-^;💦 今回は何の武器ですかねー^^;
とりあえず0時になって挑戦状に行きますか? お時間大丈夫ですか??(^-^;💦 それか、先にフレポ集めだけでもしておきますか?
槍も爪も武器がないです。゚(゚^ω^゚)゚。(笑) 武器は完凸が偏ってます^^;
行きましょう\(^o^)/ では、0時からは私、貼りますね(*^^*)
古🍇! ちょっとウケました(笑) 私、それ出ても売ってます←
了解です! 紋章こーーーい!(-人-)
エリルさん、ありがとうございました\(^o^)/ 紋章落ちなくてすみませんm(_ _)m💦 また行きましょう! 挑戦状は爪でしたー^^; 3凸のビミョーな黄金竜で行きます…m(_ _)m💦
着替えて貼りますね(*^^*) 飛び入りさんももし見られてたらぜひー!
エリルさん、ありがとうございました*\(^o^)/* そして、なんとあのフレさんに遭遇!!\(^o^)/ ただ、ここをログイン専用スレにしてしまったため、フレさんは書き込めないと思いますが(>_<;)💦 すみませんm(_ _)m💦 フレさん、フレポのジェムありがとうございました✨ でれ嬉しいですー♬*゜
挑戦状もやはりあっという間に終わりましたね(笑) 爪が3凸でスキルもビミョーでお恥ずかしい(^-^;💦 エリルさんとフレさんのおかげです、ありがとうございました!
エリルさん、あのここでたくさん励ましてくれたフレさんですよ(*^^*) 紋章落ちて本当に良かったです! 私も剣は装備変えていってましたがメラ耐性ガン積み装備でした^^;
ちょっと嬉しすぎてテンション上がりました(笑) エリルさんとは明日ジェムですね(o´罒`o)♬*゜ 今日もありがとうございました! またよろしくお願いします(*^^*)
私もロト上とアクセと紋章でメラ耐性つけてました^^; おやぶん盾は無凸なので(出てましたが売りさばいてました←またコレ^^;)守備力が使い物にならないです(^-^;💦 エリルさん、ゆっくり休まれてくださいね!
皆さん、こんばんは(*^^*) 今日の0時からまたもや新イベ(復刻)ですね^^; またサクッと終わるようなら皆さんで行きましょう\(^o^)/ では、また後ほど来ます( ̄^ ̄ゞ✨ …ドルマゲス紋章、全部集めるの諦めました(笑) 全くでないです。゚(゚^ω^゚)゚。
こんばんは。 ビルダーズ?は復刻でもわたしは初めてのイベントです(^_^;) 0時にまた来ればいいでしょうか?
飛び入りさん、こんばんは(*^^*) どうしましょう? どこか行きますか?? 私も当時持っていたスマホがその時星ドラに対応していなくてビルダーズイベは初めてです(笑) とりあえず、今最後の足掻きでドルマゲス紋章集めに行ってました^^;
エリルさん、こんばんは(*^^*) なっかなかというか全く紋章落ちましぇん_(´ཫ`* _)⌒)_(笑) あ、私、スタミナ温存する為にゲスト参加させて頂いてたので←ヒドイ 私もスタミナありますよ!
イベが終わったらギガ鍵はあるのでそれで紋章集めに行くしかないですね…_(´ཫ`* _)⌒)_ もう少し泥率あげて欲しい💧(切実)
ビルダーズってスタミナどのくらいあればいいんですかね?^^; エリルさんはビルダーズイベは2回目ですか?
それもなかなか落ちないですね^^; 結局そっちの紋章も中途半端です。゚(゚^ω^゚)゚。
もう約2年弱前ですもんね^^; とりあえず、私、ドルマゲス貼るのでビルダーズイベの方のスタミナをお願いしても大丈夫ですか??(^-^;💦
あ、了解ですm(_ _)m💦 よろしくお願いします!
エリルさん、すみませんm(_ _)m💦 ありがとうございました! ギガ鍵使って紋章集めしなさいってことなのでしょうか(笑) ビルダーズイベでスタミナお返ししますね!m(_ _)m💦
落ち着いたら今度ギガお付き合いください! それと、私のへっぽこ装備で良かったらマゲス魔王にも行きましょう(*^^*)
絶対泥率調整してありますよね!_(´ཫ`* _)⌒)_(笑)
とりあえず、頭をビルダーズイベに切り替えて…(笑) 飛び入りさん来られたら行きましょう\(^o^)/
ぜひぜひよろしくお願いします! 魔マゲス(笑)も私で良かったら行きます(*^^*) ただ、立ち回りは突っ込まないでください(>_<;)←
(爆笑) とりあえず、ちょっと着替えてきます( ̄^ ̄ゞ
お疲れ様です。 ビルダーズって竜王なんですね(^_^;) とりあえず伝説貼れば大丈夫ですか?
エリルさん、こんばんは。 トラウマですね(笑) 伝説貼りますね。 装備はやりながら調整しますm(_ _)m
飛び入りさん、改めてこんばんは! このイベ順に行かなくていいんですね^^; すみません、よろしくお願いしますm(_ _)m 続きますね(*^^*)
お疲れ様でした。 楽勝すぎでしたね(笑) 最後の方はなんくるスレの方でしたっけ? 海王神でご一緒したような…。 … ではまたよろしくお願いします。 ありがとうございましたm(_ _)m
飛び入りさん、エリルさんありがとうございました*\(^o^)/* 神楽さんもありがとうございました! マルチご一緒したのは久々でした♬*゜海王神以来かも^^; ご一緒出来て良かったです(*^_^*) ビルダーズ装備で周回しないとですね(^-^;💦
そうです! 海王神の時に来てくださった方ですよ(*^^*)
皆さん、今日もありがとうございました*\(^o^)/* またよろしくお願いしますm(_ _)m✨
ぬわーー💦 ちょっとやってしまった悔しいこと(笑) スタミナほぼ満タンで、ビルダーズ初級をクリアしたら冒険ランクが上がってスタミナ回復してしまいました。゚(゚^ω^゚)゚。 冒険ランク溜まるんですね^^;
飛び入りさん、先程はありがとうございました\(^o^)/ まさかの無番で遭遇(°0°)‼ すごいですね♬*゜ またよろしくお願いします(*^^*)✨
おはようございます。 無番で一緒になるってすごい確率ですよね(笑) 11で検索してたっけ?…ってなりました(笑)
エリルさん、ありがとうございました\(^o^)/ ソロでスタミナ使ってて1回しか貼れずすみません(^-^;💦 また夜にフレポ溜めましょう♬*゜
今回スタミナ雫はやはり出ないんですかね~?(^-^;💦 今まで拾ったことないです。 拾えればスタミナ回復少しは早いのに(笑)
皆さん、こんばんは(*^^*) またもや0時に挑戦状第3弾きますね^^; 何か毎日何かあるな…(笑) 今日も0時に集まる感じですかね?? まぁ、ご無理はなさらず(^-^;💦 とりあえずちょこちょこ見に来ます(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・ハドラー板でのご縁から皆さんと楽しくまったりマルチしています♬︎ ・基本は23時前後に集まって、フレ専にて周回してます。 (フレさんの飛び込み大歓迎です! ただし、人数が集まっている時は申し訳ありません💦) ※今回よりこのスレはログイン専用となりました。 今までこのスレに遊びに来て頂いていた方々にはお手数おかけしますが、ログインの上書き込みをよろしくお願い致します。 … ↓前回はこちら https://game8.jp/games/426/forums/193332